标题: 求助!暑假开始,用PC玩王者有没有搞头 [打印本页]

作者: TOSHIKI1980    时间: 2021-7-10 16:09     标题: 求助!暑假开始,用PC玩王者有没有搞头

posted by wap, platform: Android
儿子暑假在家,想陪他一起玩王者。

但无奈现在年龄上去了,对着手机或者iPad,眼睛实在吃不消。

如果用家里的PC连电视上王者能不能搞?怎么搞?

在线求助
作者: TOSHIKI1980    时间: 2021-7-10 16:10

posted by wap, platform: Android
家里有360 one手柄和精英手柄。
作者: 咕鸟    时间: 2021-7-10 16:22

win11不是能直接运行安卓应用么?居然没人试过?
作者: epiligueyjc    时间: 2021-7-10 16:30

posted by wap, platform: Samsung
腾讯官方就支持了,每个英雄都做好了键位
但我用键鼠手柄都不适应
作者: achen126    时间: 2021-7-10 18:20

以前用腾讯的官方模拟器试过农药,只能鼠标划技能,放弃了!
作者: carronot    时间: 2021-7-10 18:30

不用在乎输赢,我以前就手柄玩王者,和同事联机还打得稀烂
作者: 松鼠2号    时间: 2021-7-10 18:30

我天天嘲笑玩农药的同事
作者: tooomy    时间: 2021-7-10 21:58

农药是对手机触摸屏优化的游戏,用键鼠很难操作,没法精准操控,无解
作者: 苏怡    时间: 2021-7-10 22:31

我记得以前好多主播都是PC用模拟器玩的王者吧。比较有名的就有当年那个什么嗨氏,当然,好久没关注现在不知道还有没有用模拟器的了
作者: chain416    时间: 2021-7-11 10:28

对,那个嗨氏就是用模拟器玩王者的,别人还觉得他作弊呢,不知道他怎么设置的。
作者: ZhouRC    时间: 2021-7-11 13:17

posted by wap, platform: Samsung
我有个朋友就是用pc玩的 他说习惯操作之后大部分英雄都能秀飞 用手机反而秀不起来
作者: HAIYU    时间: 2021-7-11 13:38

他会嫌你菜的,不如一起玩吃鸡
作者: go321    时间: 2021-7-11 13:42

有腾讯官方模拟器,试过360和ps手柄都不太适合,精度和按键反馈都不太行
x1s手柄就可以完美操作,手感非常棒,有点以前打街机游戏的感觉,上了十几次王者
作者: alucardx2004    时间: 2021-7-11 15:49

posted by wap, platform: iPhone
别吧,保证吵架
作者: 无眠    时间: 2021-7-12 09:54

pc的话搞个xbox手柄,然后用腾讯手游助手,里面手柄按键都设置好了,不用自己定义。

我就是用这个配置玩的,至少上王者没有压力
作者: 游戏时间    时间: 2021-7-12 10:01

posted by wap, platform: iPhone
用手柄玩这游戏指向性技能怎么办?
作者: 无眠    时间: 2021-7-12 10:22

引用:
原帖由 @游戏时间  于 2021-7-12 10:01 发表
用手柄玩这游戏指向性技能怎么办?
右摇杆加肩键。光是指向技能没啥问题,倒是点选固定区域释放的技能精准度会成问题,不那么适合摇杆
作者: jolinheart    时间: 2021-7-12 11:00

以前我是属于嘲笑农药的那群人,认为玩农药都是些没玩过主机里优秀的动作游戏的loser,自以为我玩血源,忍龙都不虚,这种破游戏如果想玩,分分钟吊打那些玩的人
直到我玩了以后,结果到现在还上不了王者………………
作者: maghana    时间: 2021-7-12 13:15

用关羽适合手柄
作者: maghana    时间: 2021-7-12 13:16

还有高渐离这种适合手柄
作者: mingwang    时间: 2021-7-12 17:15

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-7-12 11:00 发表
以前我是属于嘲笑农药的那群人,认为玩农药都是些没玩过主机里优秀的动作游戏的loser,自以为我玩血源,忍龙都不虚,这种破游戏如果想玩,分分钟吊打那些玩的人
直到我玩了以后,结果到现在还上不了王者……………… ...
血缘不说了,那是回合制游戏。但是忍龙玩的好的,农药里那种秀连招的角色好好练习下,分分钟上王者吧。
作者: dabing    时间: 2021-7-12 21:15

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-7-12 11:00 发表
意识在操作的前面
作者: 苏怡    时间: 2021-7-13 01:16

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-7-12 11:00 发表
这游戏本来就不看操作。为了吸引更多玩家尤其是女性玩家甚至弄出明世隐瑶这样几乎挂机也能玩的英雄。绝大多数英雄操作方面都挺无脑的。
另外这游戏的傻逼排位机制不管打的多菜只要玩的多就必然能上王者。
作者: tooomy    时间: 2021-7-13 12:13

引用:
原帖由 @dabing  于 2021-7-12 21:15 发表
意识在操作的前面
对的,moba意识最重要。啥时候清线,打龙,支援,都要有明确意识。经济一旦领先,就起飞了。
作者: genesisx    时间: 2021-7-13 15:02

posted by wap, platform: LG
安装win11然后安装安卓版农药试试
作者: 江西恐狼    时间: 2021-7-13 15:47

用手柄无法玩韩信 露娜吧
作者: 无眠    时间: 2021-7-13 17:08

我用的xbox ones手柄,因为按键存在键程、摇杆不适合精确选位置,所以吃手速的角色、技能要求精确释放的角色会吃点亏。但熟练后影响就小了。

手柄完全没法玩的是那些4主动技能的角色,因为技能布局与3主动技能角色完全不同,手柄没法映射。而且手柄键位不够

好在绝大部分角色都是3主动技能,所以手柄基本不影响游戏体验
作者: mingwang    时间: 2021-7-14 03:29

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @tooomy  于 2021-7-13 12:13 发表
对的,moba意识最重要。啥时候清线,打龙,支援,都要有明确意识。经济一旦领先,就起飞了。
对于农药来说,什么操作啊,意识这些都是伪命题。
作者: dhd    时间: 2021-7-14 07:53

你们都忘了switch有官方版本
作者: ppigadvance    时间: 2021-7-14 08:04

可以试试飞智八爪鱼手柄
作者: jolinheart    时间: 2021-7-14 08:26

引用:
原帖由 苏怡 于 2021-7-13 01:16 发表
这游戏本来就不看操作。为了吸引更多玩家尤其是女性玩家甚至弄出明世隐瑶这样几乎挂机也能玩的英雄。绝大多数英雄操作方面都挺无脑的。
另外这游戏的傻逼排位机制不管打的多菜只要 ...
我认为不是,你说的这种最多也就算混上王者的,但是我以前认为王者只是没有玩过优秀主机游戏的人的自娱自乐,但是实际玩了几个月后,可能是前几楼说的意识问题,就是怎么样都打不过别人
作者: 282699590    时间: 2021-7-14 08:43

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-7-14 00:26 发表

我认为不是,你说的这种最多也就算混上王者的,但是我以前认为王者只是没有玩过优秀主机游戏的人的自娱自乐,但是实际玩了几个月后,可能是前几楼说的意识问题,就是怎么样都打不过别人
多看两场比赛,你就知道怎么玩了。

意识这个呢,说白了就是对战场迷雾的判断。

套路大致如下,清理兵线,抱团打漏单,获得人数优势,打大龙获得BUFF优势,继续上面的操作。

反过来就是不要被单抓,不要让对方轻易的开大龙,至少要换大龙。

其它还有很多战术上的安排,是打50还是41还是32,这都有讲究。

多看几场比赛吧。操作这东西呢,相对靠后一点。
作者: 282699590    时间: 2021-7-14 08:44

引用:
原帖由 mingwang 于 2021-7-13 19:29 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
对于农药来说,什么操作啊,意识这些都是伪命题。
什么是真命题?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0