标题: [其他] 生化危机8已皮角 [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2021-7-10 12:26     标题: 生化危机8已皮角

EMPRESS这个组破的,这个组之前也破了一些游戏,但是好像都有各种各样的小问题。
作者: 孟德尔    时间: 2021-7-10 12:41

posted by wap, platform: Android
嗯,已出了
作者: ADA1    时间: 2021-7-10 13:33

上一代拿榴弹轰过去的,就前面老实打了。
作者: bobykid    时间: 2021-7-10 13:44

posted by wap, platform: iPhone
不浪费电了
作者: quigonjinn    时间: 2021-7-10 13:45

现在皮角游戏,真是下都懒得下了
作者: robbi    时间: 2021-7-10 14:01

D2的速通已经看吐了
作者: jidatui    时间: 2021-7-10 14:13

posted by wap, platform: Lenovo
生2还没通关,游戏积压严重。
作者: miemiemk13    时间: 2021-7-10 14:21

posted by wap, platform: iPhone
喷了 现在这种大作还关心皮角的就lz了吧

该玩的都玩了
作者: I_m_PK    时间: 2021-7-10 14:29

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-7-10 14:21 发表

该玩的都玩了
别老自以为是,我早通了。
作者: saintwei1979    时间: 2021-7-10 14:52

posted by wap, platform: Android
才通了3,等降到100多再买。
作者: 多情双鱼    时间: 2021-7-10 15:57

时代变了,懒的折腾玩皮角,看高手云通关不香吗
作者: 利群    时间: 2021-7-10 16:03

posted by wap, platform: Samsung
试玩版就晕死了,送我也没法玩
作者: nilren    时间: 2021-7-10 16:41

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-7-10 14:21 发表

该玩的都玩了
有些人只是告诉大家一声
不代表人家也用的上
估计你还不懂
作者: 九阴玄女    时间: 2021-7-10 16:46

posted by wap, platform: Chrome
我其实就喜欢买一份第一时间玩,出了D版就拿来玩MOD,多好
作者: darkgame    时间: 2021-7-10 16:51

不是有steam离线版吗, 不比皮角方便多了?
作者: chenzhong11058    时间: 2021-7-10 20:32

终于等到你,还好我没放弃
作者: 夏青    时间: 2021-7-10 20:35

引用:
原帖由 darkgame 于 2021-7-10 16:51 发表
不是有steam离线版吗, 不比皮角方便多了?
都不能更新升级,都不能dlc,搁这儿谁瞧不起谁呢……
作者: 大森海岸    时间: 2021-7-10 21:27

刚通关。这一代各方面都进步不少,体验很不错。口味也比上一代轻多了。。甚至还有点意犹未尽?
作者: 性感枪手    时间: 2021-7-10 21:32

不错,终于等到皮脚!
作者: cnmbanzhu    时间: 2021-7-10 23:11

二十三项修改器走你。
作者: DarkCrow    时间: 2021-7-11 01:05

这楼什么毛病?up就通知一下皮角也能各种秀优越?

影视区有人分享了最新电影,他就算自己没看过又有什么问题?
作者: darkgame    时间: 2021-7-11 01:12

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-10 20:35 发表

都不能更新升级,都不能dlc,搁这儿谁瞧不起谁呢……
steam离线版这些都可以好吧
作者: 九能不带刀    时间: 2021-7-11 04:37

各种MOD现在可以放心走起来了
作者: 多田野金    时间: 2021-7-11 09:51

看了下新聞,因為繞過了D加密,正版有的卡頓不會再有了,玩家又一次成了正版遊戲受害者
作者: 大胖胖    时间: 2021-7-11 11:35

就是不好玩也要下的啊,好几百块钱的东西怎么能错过。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-7-11 13:46

引用:
原帖由 多田野金 于 2021-7-11 09:51 发表
看了下新聞,因為繞過了D加密,正版有的卡頓不會再有了,玩家又一次成了正版遊戲受害者
卡顿应该不是D加密,而是D加密外面套的那层卡婊自己的加密
因为D加密虽然会导致卡顿,但盗版一直没能去掉钩子,只是去掉了登录验证而已
作者: solbadguy    时间: 2021-7-11 13:51

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-7-10 02:21 PM 发表

该玩的都玩了
虽然玩D不是什么高尚的事情,但是也不要因为几百块钱产生过度的优越感。买Z玩D的人大把,是你还停留在30年前的心理而已。
作者: lzj19881209    时间: 2021-7-11 14:58

Posted by TGFC·NG
影视资源区也去喊一声该看的都看了谁还下?
作者: sheva1980    时间: 2021-7-11 15:05

很多电影和剧国内也看不了,只能下载盗版。
作者: ydy135    时间: 2021-7-11 20:57

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-7-11 13:51 发表

虽然玩D不是什么高尚的事情,但是也不要因为几百块钱产生过度的优越感。买Z玩D的人大把,是你还停留在30年前的心理而已。
是的,我就买了荒野大镖客2和GTA5,然后统一盗版此后,无他,正版进游戏太慢,还不稳定,盗版的游戏体验明显好于正版
作者: 二十九分半    时间: 2021-7-11 21:23

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-7-11 20:57 发表

是的,我就买了荒野大镖客2和GTA5,然后统一盗版此后,无他,正版进游戏太慢,还不稳定,盗版的游戏体验明显好于正版
也不一定,僵尸部队4皮角版本我玩显卡就会啸叫,但是STEAM的正版就不会,不知道是什么原理造成的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0