标题: [数码手机] 芝麻信用高的好处 [打印本页]

作者: babyking    时间: 2021-7-8 17:40     标题: 芝麻信用高的好处

朋友送了一apple watch s6 44m gps,本人跑步党,首发入的了 se 蜂窝版,送也没的人送。出手闲鱼吧。

watch 官价3399,pdd 百亿补贴 3000出头。我就挂的3000元,也不急着卖,不好卖慢慢降价就是,本人芝麻信用800+,要求800以下勿扰,

上线半小时有人砍价2800,看信用710有点低,聊了一会,没跟他说死,想第二天早上没人问就2800出他了。结果早上一看3000被人下单了,都没跟我对过话的,那家伙芝麻信用810,简单聊几句后看没啥问题就发货了,对方收货后立马确认。

真tmd痛快!
作者: 田中健一    时间: 2021-7-8 17:41

posted by wap, platform: Samsung
现在闲鱼看不到对方分数。只能看到什么优秀,极好。
作者: babyking    时间: 2021-7-8 17:42

是,700+好象就是“极好”了,应该都是靠谱的。
作者: marsghost    时间: 2021-7-8 17:45

posted by wap, platform: Android
我去 您这800的要求还真挺高 我都没欠过钱也没找支付宝借过钱 信用分也才760多
作者: 麦克欧文    时间: 2021-7-8 17:52

posted by wap, platform: Android
讲真,马云在网络交易这块贡献挺大的,第三方支付,芝麻信用,就是非常伟大的发明,比马化腾给网络带来的文明进步大多了。
作者: 11点下线    时间: 2021-7-8 17:52

posted by wap, platform: iPhone
苹果真是硬通货
不过
是我就买pdd了
中国二手价格高的可怕,我现在已经彻底放弃闲鱼捡漏了
作者: babyking    时间: 2021-7-8 17:55

引用:
原帖由 11点下线 于 2021-7-8 17:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
苹果真是硬通货
不过
是我就买pdd了
我也是没想到3000能出掉,之前吃过亏,挂便宜了,被人秒下单。现在都是高挂慢降。
作者: kendyo    时间: 2021-7-8 18:10

竟然能卖到3k,太可怕了
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2021-7-8 18:12

710都低了?
作者: heven2004    时间: 2021-7-8 18:15

现在极好的辣鸡卖家一抓一把,已经不能说明啥了。
作者: meizulyh    时间: 2021-7-8 18:19

卖东西尽量描述清楚,爽快的人遇上扯皮的就很麻烦。
作者: assa    时间: 2021-7-8 18:30

之前821,刚才更新了一下居然降了,因为最近用得少……
作者: I_m_PK    时间: 2021-7-8 18:32

你们这些800多的怎么上的?我771/2好久了,之前772后来不知道为什么给我掉到771了。不过即便如此,咸鱼我也一律要求面交。
作者: 田中健一    时间: 2021-7-8 18:34

posted by wap, platform: Samsung
我670几年最近刚给涨到750了。一个月上升20分,到740又变一月2分了。
作者: kaikaimao    时间: 2021-7-8 18:51

现在788,好久没涨了,到800是个很难的任务吧。
作者: ADA1    时间: 2021-7-8 18:54

噗,贴吧天天有人哭被所谓极好的骗了。你坛都中老年论坛了也信这套?
作者: arex    时间: 2021-7-8 19:07

刚看了下838分了,现在闲鱼也看不到别人的了,意义不大
作者: 云里翻    时间: 2021-7-8 19:13

贩子的分都非常高,相反的偶尔卖东西的人分反而低
作者: n2    时间: 2021-7-8 19:21

引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2021-7-8 17:52 发表
讲真,马云在网络交易这块贡献挺大的,第三方支付,芝麻信用,就是非常伟大的发明,比马化腾给网络带来的文明进步大多了。
勇者变恶龙

虽然大概人家一开始就是瞄着当恶龙去的
作者: majian1    时间: 2021-7-8 19:28

我怎么看不到自己的芝麻分呢?
作者: aimar    时间: 2021-7-8 19:39

一直799很多年了,这几个月一看涨到815了
作者: 328928249    时间: 2021-7-8 19:42

posted by wap, platform: VIVO
已经787一年了
作者: Mas    时间: 2021-7-8 19:45

引用:
原帖由 ADA1 于 2021-7-8 18:54 发表
噗,贴吧天天有人哭被所谓极好的骗了。你坛都中老年论坛了也信这套?
哪个吧?咸鱼吧?我去观摩下
作者: 夏多南纳特    时间: 2021-7-8 19:53

引用:
原帖由 @majian1  于 2021-7-8 19:28 发表
我怎么看不到自己的芝麻分呢?
现在好像只能进支付宝看了,闲鱼不显示
作者: hit_alf    时间: 2021-7-8 20:56

引用:
原帖由 @marsghost  于 2021-7-8 17:45 发表
我去 您这800的要求还真挺高 我都没欠过钱也没找支付宝借过钱 信用分也才760多
借了钱按时间还了可以涨信用分吧?
作者: babyking    时间: 2021-7-8 21:03

引用:
原帖由 @arex  于 2021-7-8 19:07 发表
刚看了下838分了,现在闲鱼也看不到别人的了,意义不大
很牛啊,只比我低1分,哈哈
作者: Crazylife    时间: 2021-7-8 21:15

刚刚看了下806。没绑任何证件也没做任何认证,纯粹靠历史记录慢慢看它从740几升到800多的
作者: superallan    时间: 2021-7-8 21:15

841了 有用吗。。现在闲鱼只能看极好,不能看分数了
作者: Alloyo    时间: 2021-7-8 21:26

我是赶上刚推出是用支付宝还车贷,分数蹭蹭涨上去了

现在提分数挺难了
作者: babyking    时间: 2021-7-8 21:35

引用:
原帖由 @superallan  于 2021-7-8 21:15 发表
841了 有用吗。。现在闲鱼只能看极好,不能看分数了
哇,是我见过最高的了
作者: 我不懂    时间: 2021-7-8 21:39

这分数只能说明卖了多少个人信息给马云
作者: babyking    时间: 2021-7-8 21:41

闲鱼有过3次信用800+的交易,不管买卖都是爽的不得了,不得不说这个是有用的

作者: yjandjy    时间: 2021-7-8 21:43

怎么看别人芝麻信用啊
作者: fire800515    时间: 2021-7-8 21:44

一直保持在809
作者: sonic4747    时间: 2021-7-8 21:57

引用:
原帖由 云里翻 于 2021-7-8 19:13 发表
贩子的分都非常高,相反的偶尔卖东西的人分反而低
怎么可能,评分又不是光靠卖东西上去的。
作者: babyking    时间: 2021-7-8 22:00

引用:
原帖由 @yjandjy  于 2021-7-8 21:43 发表
怎么看别人芝麻信用啊
现在没办法直接看,只能靠自觉。。。
作者: babyking    时间: 2021-7-8 22:02

虽说不care 鸡烧,但为啥有人扣我分?
作者: achen126    时间: 2021-7-8 22:19

引用:
原帖由 @11点下线  于 2021-7-8 17:52 发表
苹果真是硬通货
不过
是我就买pdd了
内卷
作者: 暖冰    时间: 2021-7-8 22:20

750分好几年没变化了,刚刚看到这个帖子进去看了一下,还给我降到747了。。
作者: ikki_fxy    时间: 2021-7-8 22:25

posted by edfc, platform: iPhone 12 mini
835的路过,现在看不到对方分数很头大
作者: 102752999    时间: 2021-7-8 22:28

826的路过 之前813几年没变过
作者: 奇淫合欢散    时间: 2021-7-8 23:06

posted by wap, platform: VIVO
喷了我已经很守规矩了才779
作者: ADA1    时间: 2021-7-8 23:17

引用:
原帖由 Mas 于 2021-7-8 19:45 发表

哪个吧?咸鱼吧?我去观摩下
卖手办相关的贴吧,十有八九的哭诉帖都是信了信用极好的当。
作者: byemilan    时间: 2021-7-8 23:51

799很多年了
作者: 逆袭的天使    时间: 2021-7-9 00:38

845分路过
作者: wenhan1026    时间: 2021-7-9 01:41

posted by wap, platform: Chrome
854很少见过比我高的,奇了怪了
作者: kiwin    时间: 2021-7-9 04:05

811飘过,芝麻信用高于800多的应该都是几十万的存在余额宝这种
作者: iceliker    时间: 2021-7-9 05:39

引用:
原帖由 @kiwin  于 2021-7-9 04:05 发表
811飘过,芝麻信用高于800多的应该都是几十万的存在余额宝这种
我余额宝0也早就800了
作者: DarthVadar    时间: 2021-7-9 06:55

也不知道为啥
作者: burnfox    时间: 2021-7-9 08:07

posted by wap, platform: 小米
满分950,楼上800多的各位凡尔赛顶多也就是个一本吧。

作者: nayxj    时间: 2021-7-9 08:15

710已经不算低了
作者: burnfox    时间: 2021-7-9 08:25

看看五围。

我是没传身份证之外的诸如学历等信息。资产证明没传,没存钱,不让访问通信录。

所以腿短。
作者: breeze7086    时间: 2021-7-9 09:05

810多,最近体验到的一个好处就是住酒店,付押金的时候,花呗可以0元信用付
作者: 冲锋舟    时间: 2021-7-9 09:08

引用:
原帖由 @ADA1  于 2021-7-8 18:54 发表
闲鱼交易不看芝麻信用看什么?信用极好不一定就绝对靠谱,但肯定比信用差的相对靠谱
作者: gordonou    时间: 2021-7-9 09:09

你们是不是把信用分当鸡骚了?
作者: sweetie    时间: 2021-7-9 09:26

没录单位,没录房,没录车,就录了驾驶本811分
作者: 就一中年人    时间: 2021-7-9 09:36

827,最近一年狂涨了100多,使用方法没啥变化,就是开始玩养小鸡了……
作者: realsquall    时间: 2021-7-9 09:48

资产缺条腿
765分
作者: iamzelda    时间: 2021-7-9 10:18

posted by wap, platform: Chrome
2KW论坛800分低了叭,我这穷逼都有845分。
作者: 一直都在胖    时间: 2021-7-9 10:34

真没几个800的,700就很好了
作者: MG2008    时间: 2021-7-9 10:36

喷了,居然还有人信这个的,看评价比这个靠谱多了。
作者: babyking    时间: 2021-7-9 10:54

引用:
原帖由 MG2008 于 2021-7-9 10:36 发表
喷了,居然还有人信这个的,看评价比这个靠谱多了。
评价要看,但一样有假的
要一起综合看,我把信用排第一,不是“极好”的,都不用理他们
作者: 千山暮雪    时间: 2021-7-9 10:56

芝麻分还是算了吧,都是阿里自己的数据形成的评分有个鸡儿用
作者: Wbird    时间: 2021-7-9 12:07

按我接触过的,800+的最大的共同点是忙
是真的忙,没时间消耗在一些低价值的事情上
作者: urtoys    时间: 2021-7-9 12:10

看完帖子打开支付宝,看了一下,798,然后点哪刷新一下,802了。
作者: BirdZou    时间: 2021-7-9 12:22

几年都是773,774来回,看图缺的是人脉和资产那部分
作者: babyking    时间: 2021-7-9 12:30

引用:
原帖由 Wbird 于 2021-7-9 12:07 发表
按我接触过的,800+的最大的共同点是忙
是真的忙,没时间消耗在一些低价值的事情上
这贴里就一堆800+,也在无聊的刷帖子呢,哈哈。
作者: shacg    时间: 2021-7-9 15:52

869,好像有点高啊。。。
作者: ikki_fxy    时间: 2021-7-9 16:04

楼上那是真的高了
作者: 独一无二的昵称    时间: 2021-7-9 16:24

posted by wap, platform: 小米NOTE
怎么说呢,当年被800多分的,而且还是在个人主页说自己800多分放心交易的人给坑过的路过
作者: zhangyunsony    时间: 2021-7-9 16:26

posted by wap, platform: MAC OS X
惊了 还有3个月就发布新款的情况下还能坚守3000价位 这次6代表真保值
作者: babyking    时间: 2021-7-9 16:45

引用:
原帖由 shacg 于 2021-7-9 15:52 发表
869,好像有点高啊。。。
第一名!
作者: Viewtifuldai    时间: 2021-7-9 16:52

芝麻信用评分涨跌依据是啥?我700+N年没涨也没跌
作者: 性感枪手    时间: 2021-7-9 17:13

引用:
原帖由 babyking 于 发表于 2021-7-8 17:40 发表
朋友送了一apple watch s6 44m gps,本人跑步党,首发入的了 se 蜂窝版,送也没 ...
现在都看不到分数你怎么看到的编的?
作者: babyking    时间: 2021-7-9 17:23

引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-7-9 17:13 发表
现在都看不到分数你怎么看到的编的?
1.我编这玩意儿干嘛?有什么好处,
2.能看到“极好”,分数对方自己说的,个人主页也写了,查了历史交易记录也不错,我也没看截图,我信

现在的人好奇怪,看不得有正常的事情发生吗?
作者: heerow    时间: 2021-7-9 18:59

啥也没干810
作者: zhongwei    时间: 2021-7-9 19:30

刚被个极好的二道贩子到手刀了~~现在卖东西全部明说拒签要付运费~~不然就滚~~你国人9999999的信用也是个屁~~人种不行靠数字凑是没用的
作者: Nakata183    时间: 2021-7-9 21:43

这伟大的创意,就是让老赖远离
作者: hftrrt    时间: 2021-7-10 17:36

现在闲鱼不显示分数了,750什么都不能代表

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0