标题: [其他] TGFC 有多少UP主?吧主?主播? [打印本页]

作者: LZJlzj    时间: 2021-7-8 14:34     标题: TGFC 有多少UP主?吧主?主播?

B站:古兰左-怀旧  LUNAMOS-RPG  刀客-游戏硬件  LCL-怀旧硬件  爱较真的小涩-怀旧

贴吧:VF吧主

主播:发姐(这个是听你们说的 具体我不知道)

这是我知道  还有没?
作者: AIex    时间: 2021-7-8 14:50

posted by wap, platform: iPhone
发姐不是泥潭,她只是路过随便看看,泥潭也不待见所有女性id.泥潭真的没啥大不了的小众。很多正常人很少说话和远离泥潭了。活跃的是各种片和极端人士。
作者: MOTOROLA    时间: 2021-7-8 14:52

涩漫大师却是个发偶像视频的
作者: urtoys    时间: 2021-7-8 14:52

法医。。。
熊猫。。。
作者: BlakeAngle    时间: 2021-7-8 14:53

推荐一下疯猫
作者: DarthVadar    时间: 2021-7-8 14:55

posted by wap, platform: MAC OS X
疯猫不错
作者: darkccc    时间: 2021-7-8 14:58

刀客解说也是TFGCer?
作者: urtoys    时间: 2021-7-8 15:16

引用:
原帖由 darkccc 于 2021-7-8 14:58 发表
刀客解说也是TFGCer?
不会是sonic3D吧?
作者: jk02    时间: 2021-7-8 15:20

铁拳吧吧主是谁?
作者: wangice    时间: 2021-7-8 18:00

posted by wap, platform: OPPO
三井
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2021-7-8 18:05

posted by wap, platform: Android
人中日月也是泥潭的吧!
作者: I_m_PK    时间: 2021-7-8 18:20

我也是up主不过不是游戏的
作者: Lunamos    时间: 2021-7-8 18:22

路人、潜水的应该不少。寨机圈的UP应该有不少是泥潭的。
对了,疯猫MadcatClan应该是。
作者: I_m_PK    时间: 2021-7-8 18:47

小李子大脸猫是好几个格斗游戏吧的吧主,目前确定是GGXX吧主。
作者: 心之一方    时间: 2021-7-8 19:45

疯猫  古兰做都关注了,其他几个不太熟
作者: 欧美高清无码    时间: 2021-7-8 19:55

posted by wap, platform: Android
lcl目前是最牛逼的吧。
作者: qwl    时间: 2021-7-8 19:59

posted by wap, platform: iPhone
刀客儿是啥id啊,我在线催更啊!
作者: Zico2003    时间: 2021-7-8 20:21

是不是还有个养十几条狗子和一条猫的,女的胖胖的打游戏很厉害以前开直播转b站的
作者: ZTX    时间: 2021-7-8 20:47

crazy JOJO也是一个,看他的各种硬件视频也是一种享受,各种想要。
作者: folkfox    时间: 2021-7-8 20:47

还有b站做精酿视频的
作者: shen2980    时间: 2021-7-8 20:49

火鸡啊!!!!!
作者: 梦天海    时间: 2021-7-8 23:50

玩主小小虫应该也是本坛的
作者: wenlicc    时间: 2021-7-9 00:38

posted by wap, platform: Chrome
小李子大脸猫都不来泥潭了,宁愿在S1呆着

修正:最近还是在的,不过不怎么发主题了

作者: naughtyben    时间: 2021-7-9 02:14

引用:
原帖由 @AIex  于 2021-7-8 14:50 发表
发姐不是泥潭,她只是路过随便看看,泥潭也不待见所有女性id.泥潭真的没啥大不了的小众。很多正常人很少说话和远离泥潭了。活跃的是各种片和极端人士。
小众极端论坛反而容易生存,其乐融融那些早就死了。
如果专业或半专业搞up根本没时间逛论坛,做视频很浪费时间的,还不一定挣多少,都是靠爱发电

作者: AIex    时间: 2021-7-9 08:03

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2021-7-9 02:14 发表
小众极端论坛反而容易生存,其乐融融那些早就死了。
如果专业或半专业搞up根本没时间逛论坛,做视频很浪费时间的,还不一定挣多少,都是靠爱发电

关键垃圾太多容易劣币驱逐良币
作者: dhd    时间: 2021-7-9 08:05

小涩
作者: 矛盾江湖    时间: 2021-7-9 08:20

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @欧美高清无码  于 2021-7-8 19:55 发表
文无第一,lcl确实超级硬核,但是lunamos的视频,你看看最新的皇骑,就没见过这么良心nb的经典游戏视频介绍讲解up主
作者: carronot    时间: 2021-7-9 08:39

我老婆偶尔用我的号上TG,她在B站周更视频,目前几千粉丝,这算不
作者: tooomy    时间: 2021-7-9 08:59

有个养猫的好像人气也挺高
作者: huimei    时间: 2021-7-9 09:31

法律博主,小红书4万粉,抖音11万。不过2年没更新了
作者: razgriz    时间: 2021-7-9 10:56

lunamos我坛之光,不听内容只听声音耳朵都会怀孕,只是人气太低了,幸亏找女神转生系列资料时无意撞见
作者: AIex    时间: 2021-7-9 11:05

引用:
原帖由 @欧美高清无码  于 2021-7-8 19:55 发表
主抓怀旧主题,抓住论坛很多老人的心是真的。90后00后就有点难共鸣了
作者: LZJlzj    时间: 2021-7-9 16:39

以后都可以在论坛 催更了
作者: luvotomy    时间: 2021-7-9 19:57

posted by wap, platform: VIVO
jjx很久没来唱歌了
作者: unicornck    时间: 2021-7-9 21:14

lunamos每期必看,不过我一直以为他是S1的。
作者: 阿当    时间: 2021-7-9 22:42

第一期就关注了,确实不错
作者: alfredxi    时间: 2021-7-10 14:03

引用:
原帖由 @Lunamos  于 2021-7-8 18:22 发表
路人、潜水的应该不少。寨机圈的UP应该有不少是泥潭的。
对了,疯猫MadcatClan应该是。
你是不是b站的lunamos?
作者: RADIATA    时间: 2021-7-10 20:07

基本发过视频的都关注了
作者: 梦幻小妖    时间: 2021-7-10 21:38

旧国的骑士不知道是不是本坛的
作者: dc1998    时间: 2021-7-11 13:38

很少吧,感觉现在还玩TG的,都是loser
作者: coolwind    时间: 2021-7-11 13:58

引用:
原帖由 alfredxi 于 2021-7-10 14:03 发表
你是不是b站的lunamos?
这就是本人啊,这个ID本来也不常见。
作者: 神器    时间: 2021-7-11 16:30

疯猫耐心是真的好,他折腾起来老游戏简直自虐。
作者: Nakata183    时间: 2021-7-11 18:28

引用:
原帖由 @黝黑蜗壳  于 2021-7-8 18:05 发表
人中日月也是泥潭的吧!
就是现在的chinaktv吗?
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2021-7-11 18:48

引用:
原帖由 @Nakata183  于 2021-7-11 18:28 发表
就是现在的chinaktv吗?
对的!
作者: segab    时间: 2021-7-11 19:21

论坛要是少些戾气和对立就更好了 主机玩家越来越少了
作者: lsn    时间: 2021-7-11 19:29

posted by wap, platform: Samsung
好像就只有古兰佐和lunamos还有madcatclan在youtube有视频
作者: samusialan    时间: 2021-7-11 20:33

刀客应该是毕业没多久的年轻人,我猜不在泥潭,贴吧好像也只见在世嘉土星吧出现过
泥潭的调性和旧国的骑士的脾性完全是相反的
还能在泥潭混的,基本就两种:能言善辩的,坏的要能杠,好的要更能杠;脸皮厚得一B的,狗皮膏药那样甩都甩不掉,一边喊退潭一边继续发钓鱼贴
作者: 鱼丸    时间: 2021-7-11 21:32

我只在B站上传过两个视频,算up主吗
作者: ywkhaha    时间: 2021-7-12 00:20

看了这么久,女主播居然没有刘灶灶…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0