标题: ps5版doom永恒太帮了 [打印本页]

作者: kaldorei    时间: 2021-7-1 08:32     标题: ps5版doom永恒太帮了

posted by wap, platform: iPhone
同样是ps4游戏强化上5,画质抛开垃圾星战几条街,还把ns版的hd震动移植过来,自适应板机也没像其他游戏哪样做成傻硬,手感刚刚好,索索应该应该买一份玩玩,反正以后新作就玩不到了
作者: xzzy    时间: 2021-7-1 08:34

posted by wap, platform: iPhone
这么屌,那么买哪个版本呢?psn一堆眼睛都花了。
作者: Benthal    时间: 2021-7-1 08:42

posted by wap, platform: Samsung
难度高啊,玩到一半实在放弃了
作者: ayxgaly    时间: 2021-7-1 08:43

游戏的确爽。不过,lz也抓紧玩儿,估计还得玩儿5年,5年后你软爹能出新作不?
作者: achen126    时间: 2021-7-1 08:49

posted by wap, platform: Samsung
PC版我玩着就发现手感还是偏软,很强烈的美式风格,其它方面没啥毛病,怀疑是开发组偷懒,没有好好打磨手感
作者: sceic    时间: 2021-7-1 09:11

昨天永恒更新了光追
作者: LTFYH    时间: 2021-7-1 09:13

posted by wap, platform: VIVO
这游戏太硬派了
作者: DarthVadar    时间: 2021-7-1 09:18

这十年最屌的fps单机campaign
作者: heven2004    时间: 2021-7-1 09:20

posted by wap, platform: Android
还要花钱买????
作者: yfl2    时间: 2021-7-1 09:27

posted by wap, platform: Android
楼主挺幽默的,星战差(其实达到了他说没达到的2k),说主机机能不行,现在为了突出doom, 又说星战是自己优化不好
作者: L.G.Y    时间: 2021-7-1 09:32

索尼要掏钱买?
作者: MacPhisto    时间: 2021-7-1 09:51

posted by wap, platform: Chrome
id tech 6从一开始就是针对多核设计的,优化比UE4这种单核时代设计的引擎强太多。
作者: Grally    时间: 2021-7-1 09:55

还要花钱买????
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-7-1 10:08

?????一堆人刷要花钱买是什么梗?

是说这游戏不值他的售价还是说可以玩皮角版不需要花钱???
作者: 熊市亨利    时间: 2021-7-1 10:10

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-7-1 10:08 发表

是不是在说xgp
作者: cloud_198    时间: 2021-7-1 10:11

租游戏的看不起买游戏的,也是件奇事了
作者: Paradoges    时间: 2021-7-1 10:16

用手柄真的能打过dlc?
作者: heven2004    时间: 2021-7-1 10:25

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-7-1 10:08 发表

因为PC上和XBOX上XGP会员玩都不要钱
作者: yfl2    时间: 2021-7-1 10:28

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-7-1 10:25 发表
因为PC上和XBOX上XGP会员玩都不要钱
别人买断了,以后不要钱也可以玩
作者: heven2004    时间: 2021-7-1 10:34

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-7-1 10:28 发表
别人买断了,以后不要钱也可以玩
嗯,你慢慢玩,以后别人都在继续免费玩DOOM最新作了。你还抱着自己买断的过时作品继续高潮。
作者: yfl2    时间: 2021-7-1 10:35

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-7-1 10:34 发表
嗯,你慢慢玩,以后别人都在继续免费玩DOOM最新作了。你还抱着自己买断的过时作品继续高潮。
微软好惨,用户已经默认不会全价买xgp 了
而且到了看到别人购买游戏(你忘了xb 也可以买?)已经觉得不值得的地步了

作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-7-1 10:50

有hd和板机还是值得玩玩,现在买哪个?
作者: 夕雨    时间: 2021-7-1 10:53

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-7-1 10:35 发表
而且到了看到别人购买游戏(你忘了xb 也可以买?)已经觉得不值得的地步了

从垃圾池里找游戏,卵饭的尿性就这样了
作者: 加贺    时间: 2021-7-1 10:57

Xgp又不是什么神秘的东西,我也10港币买了三个月,阵容又不是秒天秒地,不至于拿到台面上天天吹吧。
作者: yfl2    时间: 2021-7-1 10:59

引用:
原帖由 @加贺  于 2021-7-1 10:57 发表
Xgp又不是什么神秘的东西,我也10港币买了三个月,阵容又不是秒天秒地,不至于拿到台面上天天吹吧。
是秒了,你看有人已经默认入库的游戏不值得打折价购买了
作者: Zechs    时间: 2021-7-1 11:08

好在泥潭代表不了大多數玩家
不然如果XB用戶都這個心態 杯賽的未來真的堪憂
作者: 孟德尔    时间: 2021-7-1 11:15

更新次世代支持效果不错
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-7-1 11:15

:0
原来是这个意思啊...
作者: LTFYH    时间: 2021-7-1 11:18

等到游戏都不用买,XGP统一江湖再发出游戏还用买的惊叹吧。
作者: kaldorei    时间: 2021-7-1 11:23

软软就不要酸了,说得你们dlc不用钱一样,而且你们没有hd震动没有自适应板机,活脱脱一个阉割货,人家ns还独占一个体感功能呢
作者: snakegtr    时间: 2021-7-1 11:33

xgp通了下,上作是fps的话本作就是act,还是忍龙那种的。
另外这游戏用ds那对称摇杆玩我怕会被逼疯
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-1 11:48

引用:
原帖由 sceic 于 2021-7-1 09:11 发表
昨天永恒更新了光追
我的3060怎么开不了光追呢?3060不吃来是吗?
作者: soonmonsoon    时间: 2021-7-1 12:07

posted by wap, platform: Chrome
xgp吹的这么凶,要不dlc也免费看看。以后怕不是补2个dlc就同本体一样的价格了
作者: ikaruga    时间: 2021-7-1 12:15

索索psc有免费ff15玉皇大帝版,软软有吗!嗯?
作者: littlezoo    时间: 2021-7-1 12:33

引用:
原帖由 soonmonsoon 于 2021-7-1 12:07 发表
xgp吹的这么凶,要不dlc也免费看看。以后怕不是补2个dlc就同本体一样的价格了
DLC不是包含在XGP里面么?5分钟前才玩了啊。。。。。
作者: wpang    时间: 2021-7-1 12:33

好游戏
没进xgp就买了
dlc也买了
难 第一个都没打完
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-7-1 13:00

现在买哪个版本,卖场里面看晕了
不能购买什么鬼

作者: 孟德尔    时间: 2021-7-1 13:05

两个Dlc没进xgp
作者: DarthVadar    时间: 2021-7-1 13:14

引用:
原帖由 @soonmonsoon  于 2021-7-1 12:07 发表
笑死了
那也比你便宜一半啊
作者: littlezoo    时间: 2021-7-1 13:15

引用:
原帖由 孟德尔 于 2021-7-1 13:05 发表
两个Dlc没进xgp
刚试了一下,云游戏版本是进了。。。。

可以直接玩。。。。

不知道是不是非云版本没进?懒得重新下载一遍了。。。。
作者: cc0128    时间: 2021-7-1 14:12

支持陀螺仪么,不支持就无视
作者: DarthVadar    时间: 2021-7-1 14:38

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-7-1 13:00 发表
现在买哪个版本,卖场里面看晕了
不能购买什么鬼

直接买豪华版
作者: 实况浪子    时间: 2021-7-1 16:19

如果进了烩面,就下来试试
作者: turnlive    时间: 2021-7-1 18:55

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2021-7-1 14:38 发表
直接买豪华版
买个year1 pass就行了其实
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-7-1 18:56

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2021-7-1 14:38 发表
直接买豪华版
App买不了,估计是打折关系,现在32折,我回家主机上看看
作者: DarthVadar    时间: 2021-7-2 00:43

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @turnlive  于 2021-7-1 18:55 发表
买个year1 pass就行了其实
预定的时候还没xgp
不过这种我个人非常喜欢的game 一定会pre-order个豪华版

作者: 神刀飞飞    时间: 2021-7-2 00:59

引用:
原帖由 @kaldorei  于 2021-7-1 11:23 发表
软软就不要酸了,说得你们dlc不用钱一样,而且你们没有hd震动没有自适应板机,活脱脱一个阉割货,人家ns还独占一个体感功能呢
中年人了说话能不能不这么傻逼。
作者: sceic    时间: 2021-7-2 01:43

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-1 11:48 发表
我的3060怎么开不了光追呢?3060不吃来是吗?
我是5700xt用户,只能期待别人来回复咯
作者: 萝卜    时间: 2021-7-2 08:50

ps5豪华版带dlc200块,这跟xsx差不多了吧,多好的事有啥可吵的
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-2 09:11

引用:
原帖由 sceic 于 2021-7-2 01:43 发表
我是5700xt用户,只能期待别人来回复咯
感觉是不是哪个dlc里面才包含光追,普通版没有是吗?
作者: heven2004    时间: 2021-7-2 09:14

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-2 09:11 发表
感觉是不是哪个dlc里面才包含光追,普通版没有是吗?
都有的
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-2 09:16

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-7-2 09:14 发表
都有的
那为啥玩不成?我看好多人都有这问题,有人说2060都可以,凭啥3060不行呢?
作者: heven2004    时间: 2021-7-2 09:20

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-2 09:16 发表

那为啥玩不成?我看好多人都有这问题,有人说2060都可以,凭啥3060不行呢?
看看显卡驱动有没有更新到最新?我3080和6800xt试了下都正常。
作者: ppkkhh    时间: 2021-7-2 09:21

我昨天用6900xt跑了一下全部特效拉满,开光追,1080p大概平均200多帧,最低170帧,最高270帧。开超虚分辨率4k下,大概60~80帧,最低40帧,最高100帧这样。
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-2 09:26

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-7-2 09:20 发表

看看显卡驱动有没有更新到最新?我3080和6800xt试了下都正常。
装的就是它最新支持光追的驱动,6月22的,驱动介绍页面就在吹永恒光追,结果进游戏没有!太扯了!
作者: ppkkhh    时间: 2021-7-2 09:34

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-2 09:26 发表
装的就是它最新支持光追的驱动,6月22的,驱动介绍页面就在吹永恒光追,结果进游戏没有!太扯了!
stram版的话,检查一下游戏的完整度
作者: 占领    时间: 2021-7-2 10:57

posted by wap, platform: 小米
我等免费送
作者: heven2004    时间: 2021-7-2 11:12

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-2 09:26 发表

游戏删了重新下个试试
作者: zhangyue27334    时间: 2021-7-2 13:19

这游戏手感确实好
作者: BlakeAngle    时间: 2021-7-2 13:22

这发言一股子祖宗味
作者: jimtao    时间: 2021-7-2 13:32

这游戏PS5版流程中弹出的操作说明字小到完全看不清。特别是这游戏L1R1这种的还用图标显示,由于字体太小都糊在一起了,鬼才分的出来是啥。
还有下这游戏有个不知道啥玩意,永远的安装失败,删都删不掉,就一这样直躺在下载列表里难受的一笔。

作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-2 13:59

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-7-2 09:34 发表
stram版的话,检查一下游戏的完整度
我是西瓜皮版本的,不会微软这货给你偷偷阉了吧?
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-2 14:01

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-7-2 11:12 发表

游戏删了重新下个试试
西瓜皮版本的,下的是标准版,不会微软特供免费版没有吧?
作者: heven2004    时间: 2021-7-2 14:06

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-2 13:59 发表

自家平台阉割自家第一方游戏,你真想得出。
作者: ppkkhh    时间: 2021-7-2 14:06

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-2 13:59 发表
那可能是西瓜皮的问题?pc还是steam好一些,当初微软商店的战争机器4把我恶心坏了,各种问题
作者: heven2004    时间: 2021-7-2 14:16

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-2 14:01 发表

西瓜皮版本的,下的是标准版,不会微软特供免费版没有吧?
你先搞清楚你的游戏版本更新了吗?不是你更新最新的显卡驱动就可以支持的,要更新游戏,实在搞不清楚就删了重新下。
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-7-2 14:33

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-7-2 14:06 发表

自家平台阉割自家第一方游戏,你真想得出。
doom是第一方游戏?忘了收了杯赛了。
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-2 16:52

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-7-2 14:16 发表

你先搞清楚你的游戏版本更新了吗?不是你更新最新的显卡驱动就可以支持的,要更新游戏,实在搞不清楚就删了重新下。
感觉应该是更新了,第一天下的时候,总共70个g,就是昨天又更新了大概5个多g,我看画面右边最上面有个什么更新说的就是光追,dlss什么的,这个也不知道算是更新成功了吗?对了dlss这个选项有的!
作者: ppkkhh    时间: 2021-7-4 20:44

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-2 16:52 发表
感觉应该是更新了,第一天下的时候,总共70个g,就是昨天又更新了大概5个多g,我看画面右边最上面有个什么更新说的就是光追,dlss什么的,这个也不知道算是更新成功了吗?对了dlss这个选项有的!
我看了贴吧,一个说法,是3060只有6g显存不够,不能开doom永恒的光追。只能开dlss
作者: turnlive    时间: 2021-7-4 20:52

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-7-4 20:44 发表
我看了贴吧,一个说法,是3060只有6g显存不够,不能开doom永恒的光追。只能开dlss
DF昨天上的视频2060开dlss 光追照跑
作者: DarthVadar    时间: 2021-7-4 20:57

好久没开xsx的doom了
更新还真的挺多
作者: sheva1980    时间: 2021-7-4 21:11

今天玩了xsx版,用精英手柄玩居然没有xsx手柄手感好。
作者: ppkkhh    时间: 2021-7-4 21:48

引用:
原帖由 @turnlive  于 2021-7-4 20:52 发表
DF昨天上的视频2060开dlss 光追照跑
又看了一下那个帖子,那人是3060的笔电……
作者: sw121x    时间: 2021-7-4 22:28

就是难了点。
作者: turnlive    时间: 2021-7-4 23:32

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-7-4 21:48 发表
又看了一下那个帖子,那人是3060的笔电……
1080p 120fps 带光追
作者: 纸冰心    时间: 2021-7-5 03:27

这游戏笔记本没有个3070(140w) 台式没有3060ti 还是别搞什么光追了。。
我2k 拉满 开RT不开DLSS就稳稳的60-80fps 8G显存几乎吃满

作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-5 09:43

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-7-5 03:27 发表
这游戏笔记本没有个3070(140w) 台式没有3060ti 还是别搞什么光追了。。
我2k 拉满 开RT不开DLSS就稳稳的60-80fps 8G显存几乎吃满
你调低一档分辨率啊,1080p,我不开光追,3060满满的165帧,2k分辨率也没球啥用,又不是4k,动起来估计跟1080p也一样,3060不能开估计是bug!
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-5 12:00

3060光追解决了吗?国外网站有啥消息么?国外技术网站有介绍的吗,给个链接,谢了
作者: 纸冰心    时间: 2021-7-5 18:53

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-5 12:00 发表
3060光追解决了吗?国外网站有啥消息么?国外技术网站有介绍的吗,给个链接,谢了
你显卡驱动是471.11以上的版本么 这版本以上才可以开
而且开了也确实没啥意思 就站玻璃跟前能看个影子有个安慰。。
作者: sw121x    时间: 2021-7-5 23:53

就是难了点。
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-6 00:24

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @纸冰心  于 2021-7-5 18:53 发表
你显卡驱动是471.11以上的版本么 这版本以上才可以开
而且开了也确实没啥意思 就站玻璃跟前能看个影子有个安慰。。
早就升级711了,不开光追,心不甘斯基!
作者: 从云    时间: 2021-7-6 09:54

谢谢楼主提醒,昨晚免费更新了PS5版爽歪歪
作者: soonmonsoon    时间: 2021-7-6 12:09

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2021-7-1 13:14 发表
笑死了
那也比你便宜一半啊
呵呵,想多了吧,小朋友。打捆大包什么价格,dlc单买什么价格,没买过游戏?
作者: amm    时间: 2021-7-7 22:38

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-7-1 10:35 发表

他是扣逼到ps汇款单为了和视频女裸聊
买个几十台点钞机挨个试用并退回炫耀发帖的
天堂片,这种思路很符合设定
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-7-7 22:50

看了泥潭狂吹去xgp下了个,这游戏可以的,够顶,节奏超快,许多地方像玩act的感觉,配合高刷显示设备爽爆。就是有点难啊,默认那个难度已经死了好几次了。
作者: 从云    时间: 2021-7-10 08:40

这几天狂玩PS5版,准备等NS版打折买一份玩掌机缩水版本。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0