标题: [杂物] 有人要RC遥控车吗? [打印本页]

作者: 小熊    时间: 2021-6-22 14:45     标题: 有人要RC遥控车吗?

京商成品版KYOSHO遥控越野车INFERNO MP9e Evo 1/8 EP 4WD RTR 34106T1,全新的没下过场,这东西买来都没时间玩,现在3000出了。不包邮,太重了。有意的微信交易谢谢。微信:liu19801209
作者: 独一无二的昵称    时间: 2021-6-22 14:55

posted by wap, platform: 小米NOTE
不太懂遥控车,就想知道比如跟小米吉姆尼全套改装完那种比,这种rc是什么水平,PS5和PSV的体验区别?(从价位上看)
作者: 怀表    时间: 2021-6-22 15:35

posted by wap, platform: Chrome
价格少看一个0,打扰了,纯帮顶
作者: lmyoaoa    时间: 2021-6-22 23:30

电越啊,帮顶一下哈哈。
作者: dreamboyg    时间: 2021-6-23 10:17

引用:
原帖由 独一无二的昵称 于 2021-6-22 14:55 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
不太懂遥控车,就想知道比如跟小米吉姆尼全套改装完那种比,这种rc是什么水平,PS5和PSV的体验区别?(从价位上看)
这个放一起比不合适,
1,首先,小米的和LZ这个比例就不一样
2,其次,两个车型也不同。对于RC来说,不同的车型,乐趣是不同的,比如平跑可以玩竞速,可以玩漂移,大脚可以傻跑,攀爬讲究仿真和姿态。
3,此外,你自己也看到了价格差距摆在那里。我觉得拿PS5和PSV比,不恰当。
谢谢
作者: dreamboyg    时间: 2021-6-23 10:18

LZ还是去RCFANS交易区 出吧
毕竟那里都是玩RC的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0