标题: [其他] 完蛋了,ps5的瑞奇与叮当、ff7re 这几天完全没有碰 [打印本页]

作者: forwardland    时间: 2021-6-22 12:24     标题: 完蛋了,ps5的瑞奇与叮当、ff7re 这几天完全没有碰

一直在玩古老游戏,这种古老像素画面,硬核的打击感有种神秘吸引力,卡通去死。

作者: 游戏天才    时间: 2021-6-22 12:28

posted by wap, platform: Samsung
太正常了我是ps5和3080双持

本月主要玩的是:PS3战神2,3DS飞行之翼,NGC苍炎轨迹
作者: yfl2    时间: 2021-6-22 12:28

posted by wap, platform: Android
反正你准备离线好几个月,确实不急
作者: heven2004    时间: 2021-6-22 12:38

楼主你的是国行机还是水货?离线版有备份好的账户直接可以国行登陆那种卖吗?
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-6-22 12:40

为啥拍出来还有像以前老式crt那种弧面弯曲的感觉,模拟器提供的效果?
作者: forwardland    时间: 2021-6-22 12:42

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-22 12:38 PM 发表
楼主你的是国行机还是水货?离线版有备份好的账户直接可以国行登陆那种卖吗?
国行啊 我离线了两个账号叫tb的卖家一起连我账号备份,然后用我账号断网玩,到时候不玩了,他说不玩了解掉给回他还会给回我点钱,但是多少不知道,ff7re和瑞奇打包收了我100,没收我备份钱。
作者: forwardland    时间: 2021-6-22 12:43

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-6-22 12:40 PM 发表
为啥拍出来还有像以前老式crt那种弧面弯曲的感觉,模拟器提供的效果?
我买了个sony pvm 14L4,接mister fpga玩,不玩模拟器滤镜了。
作者: heven2004    时间: 2021-6-22 12:44

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-22 12:42 发表

国行啊 我离线了两个账号叫tb的卖家一起连我账号备份,然后用我账号断网玩,到时候不玩了,他说不玩了解掉给回他还会给回我点钱,但是多少不知道,ff7re和瑞奇打包收了我100,没收我备份钱。
不错,挺方便。服务很周全。
作者: BigBangBang    时间: 2021-6-22 12:44

现在的模拟器,不论官方、非官方,差不多都能带CRT效果滤镜。
[attach]1174357[/attach]
作者: forwardland    时间: 2021-6-22 12:46

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-22 12:44 PM 发表

不错,挺方便。服务很周全。
主要是游戏太贵了,我这等穷人,只能是被那些有钱人嘲讽了,但是我是无所谓的。
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-6-22 12:53

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-22 12:43 发表

我买了个sony pvm 14L4,接mister fpga玩,不玩模拟器滤镜了。
还真是彩监上拍的啊,挺讲究。
作者: heven2004    时间: 2021-6-22 12:54

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-22 12:46 发表

主要是游戏太贵了,我这等穷人,只能是被那些有钱人嘲讽了,但是我是无所谓的。
光盘党通关速出回血感觉更low一点,你这好歹能慢慢享受。花的钱其实也不算少。
作者: forwardland    时间: 2021-6-22 12:55

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-6-22 12:53 PM 发表

还真是彩监上拍的啊,挺讲究。
这个彩监管子状态很好,几何 聚焦接近完美状态,你都以为是lcd上的模拟器拍的吧,嘿嘿。
作者: yfl2    时间: 2021-6-22 12:55

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-22 12:54 发表
光盘党通关速出回血感觉更low一点,你这好歹能慢慢享受。花的钱其实也不算少。
这方法连更新都没有
作者: yfl2    时间: 2021-6-22 12:59

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-22 12:55 发表
这个彩监管子状态很好,几何 聚焦接近完美状态,你都以为是lcd上的模拟器拍的吧,嘿嘿。
oled 呢,应该对比一下
作者: forwardland    时间: 2021-6-22 13:02

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-22 12:54 PM 发表

我从来不会去强迫别人喜欢我自己的选择的,只是离线这个办法比较适合我,我没有存游戏的习惯,都是打完一次就不会再碰的了,夸平台的我玩pc,所以基本上下一个我想玩的独占出来前,我都是慢慢玩。
作者: heven2004    时间: 2021-6-22 13:02

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-22 12:55 发表
这方法连更新都没有
瑞奇叮当这种首发有恶性bug的也是极少数。特别在意的就不要第一时间购买离线。稳定了再看也不迟。不算啥大问题。
搞这种玩意肯定也是有得必有失。看个人选择了,反正600的瑞奇叮当现货光盘和50的离线版我肯定选择后者了。实在是没钱享受不起70刀“大”作。
作者: yfl2    时间: 2021-6-22 13:03

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-22 13:02 发表
瑞奇叮当这种首发有恶性bug的也是极少数。特别在意的就不要第一时间购买离线。稳定了再看也不迟。不算啥大问题。
搞这种玩意肯定也是有得必有失。看个人选择了,反正600的瑞奇叮当现货光盘和50的离线版我肯定选择后者了。实在是没钱享受不起70刀“大”作。
实际上你选的是首发玩后闲鱼
作者: yfl2    时间: 2021-6-22 13:05

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-22 13:02 发表
我从来不会去强迫别人喜欢我自己的选择的,只是离线这个办法比较适合我,我没有存游戏的习惯,都是打完一次就不会再碰的了,夸平台的我玩pc,所以基本上下一个我想玩的独占出来前,我都是慢慢玩。
那你干嘛说完蛋,你离线多久,游戏状态和成本也不会变
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-6-22 13:07

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-6-22 12:44 发表
现在的模拟器,不论官方、非官方,差不多都能带CRT效果滤镜。
他这个真彩监实拍比模拟器带的效果更逼真吧,所以我一开始就有点疑问,印象模拟器提供的crt效果没他这个好。
作者: grammyliu    时间: 2021-6-22 13:12

posted by wap, platform: Samsung
哈哈,我玩这些都两个多礼拜了,每天只玩这些
作者: heven2004    时间: 2021-6-22 13:15

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-22 13:03 发表
实际上你选的是首发玩后闲鱼
对啊,我说了我还不如楼主呢,话说关你啥事?
作者: yfl2    时间: 2021-6-22 13:15

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-22 13:15 发表
对啊,我说了我还不如楼主呢,话说关你啥事?
你们两个在摆pose, 我嘲讽一下而已

另外你自己说有得有失,实际上,无论从哪方面,你的做法都比楼主的划算,还能更新,熟悉京东售后的你怎么会吃亏呢?

作者: forwardland    时间: 2021-6-22 13:21

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-22 01:12 PM 发表
哈哈,我玩这些都两个多礼拜了,每天只玩这些
时空之钥好玩啊,我刚打完火龙车,鸟山明的人设和怪物设计实在经典。
作者: heven2004    时间: 2021-6-22 13:24

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-22 13:15 发表
你们两个在摆pose, 我嘲讽一下而已

另外你自己说有得有失,实际上,无论从哪方面,你的做法都比楼主的划算,还能更新,熟悉京东售后的你怎么会吃亏呢?

关你屁事!
作者: yfl2    时间: 2021-6-22 13:24

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-22 13:24 发表
关你屁事!
笑了,嘲讽你还要关我事?
作者: BigBangBang    时间: 2021-6-22 13:28

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-6-22 13:07 发表

他这个真彩监实拍比模拟器带的效果更逼真吧,所以我一开始就有点疑问,印象模拟器提供的crt效果没他这个好。
模拟显示终归只是模拟,和硬件自带效果肯定有差距。不过值得注意的是,CRT时代的显像效果也是多种多样的,街机显示器更多都是蜂窝效果的,不是这种彩监扫描线。模拟方式可以更换不同CRT滤镜,玩CRT真机则需要多搞几台不同效果的才行。
作者: grammyliu    时间: 2021-6-22 13:31

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-22 01:21 PM 发表
时空之钥好玩啊,我刚打完火龙车,鸟山明的人设和怪物设计实在经典。
因为这个游戏是艺术品
作者: forwardland    时间: 2021-6-22 13:34

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-22 01:31 PM 发表
因为这个游戏是艺术品
音乐又无敌,当年因为没有中文,我完美错过了这个游戏,现在补回来。
作者: heven2004    时间: 2021-6-22 13:37

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-22 13:24 发表
笑了,嘲讽你还要关我事?
成天像只苍蝇一样上窜下跳,自己连机器都没有,还嘲讽,看不出别人都不想搭理你吗?
作者: yfl2    时间: 2021-6-22 13:39

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-22 13:37 发表
成天像只苍蝇一样上窜下跳,自己连机器都没有,还嘲讽,看不出别人都不想搭理你吗?
我机器没退货啊,山姆也不接受退货,又不是京东验钞机,倒是楼主的oled 显示器还在吗
作者: grammyliu    时间: 2021-6-22 13:44

800线PVM的实机效果吊打我的OLED电视+CRT滤镜,电视这些天只看球的时候开了,PS5和3090都在吃灰,天天玩这些老游戏开心得不得了
作者: grammyliu    时间: 2021-6-22 13:46

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-22 01:34 PM 发表
音乐又无敌,当年因为没有中文,我完美错过了这个游戏,现在补回来。
我Steam版一百来块首发买的就是因为开场音乐直接听哭了,昨天在彩监上打开这游戏的时候听到音乐看到彩监上的画面又湿一次
作者: elia    时间: 2021-6-22 14:30

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-22 12:54 发表
一个合法一个非法
作者: WWF    时间: 2021-6-22 15:06

posted by wap, platform: iPhone
我比较关心死亡回归什么进度了,哈哈哈哈哈
作者: heixiushi    时间: 2021-6-22 15:47

离线?也许是来得容易就不珍惜。
全价买的话可能心态会不一样。
作者: 桔子花开    时间: 2021-6-22 15:52

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-22 12:24 发表
一直在玩古老游戏,这种古老像素画面,硬核的打击感有种神秘吸引力,卡通去死。

https://ae01.alicdn.com/kf/Hbb591b03bcd047cdab6cd52e0a5f39e9D.jpeg
离线游戏哪里有卖 店铺推荐下
作者: 夏青    时间: 2021-6-22 16:25

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-22 13:44 发表
800线PVM的实机效果吊打我的OLED电视+CRT滤镜,电视这些天只看球的时候开了,PS5和3090都在吃灰,天天玩这些老游戏开心得不得了
其实你只是在怀念青春

老了都这样XD
作者: forwardland    时间: 2021-6-22 17:09

引用:
原帖由 桔子花开 于 2021-6-22 03:52 PM 发表
离线游戏哪里有卖 店铺推荐下
去tb找评价全满分的皇冠店,我不方便说,免得人家说我做广告、
作者: yfl2    时间: 2021-6-22 17:12

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-22 17:09 发表
去tb找评价全满分的皇冠店,我不方便说,免得人家说我做广告、
可以pm, 不需要假装
作者: wind    时间: 2021-6-22 17:21

淘宝的fpga靠谱么?都在哪买的
作者: forwardland    时间: 2021-6-22 17:25

引用:
原帖由 wind 于 2021-6-22 05:21 PM 发表
淘宝的fpga靠谱么?都在哪买的
我这个只有一家店卖吧,靠谱,用了一个礼拜我很满意。
作者: ggd8789    时间: 2021-6-22 17:47

posted by wap, platform: 小米NOTE
因为你玩的是怒之铁拳2,也不是每个古老游戏都有这么好玩
作者: yfl2    时间: 2021-7-8 11:17

9 forwardland 骚(0) 2021-7-8 10:06
原帖由 yonexhb 于 2021-7-8 09:50 AM 发表
插电
开机
拍照
发图 -> [朋友圈][论坛]
结束

会玩两局的,但是多玩不行了,女人讨厌crt,嘿嘿。

楼主又在吹了,不能多玩crt ,怎么会导致来不及玩ps5, 看来还是在论坛装疯卖傻好玩

作者: 利群    时间: 2021-7-8 15:20

买个破烂这都发了多少帖了233
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-7-8 15:49

这种内容还是发怀旧区比较合适。
作者: 24241427    时间: 2021-7-8 16:35

楼主你没事吧,怀旧区说完数码区说,数码区完事又跑来战区,买个彩监至于么
作者: 我爱电玩    时间: 2021-7-8 17:08

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-6-22 05:39 发表
我机器没退货啊,山姆也不接受退货,又不是京东验钞机,倒是楼主的oled 显示器还在吗
好奇你平时都玩啥平台和游戏,别老戳人脊梁骨了人家爱做片你让他做就是了,聊聊游戏可好?
作者: yfl2    时间: 2021-7-8 17:21

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-7-8 17:08 发表
好奇你平时都玩啥平台和游戏,别老戳人脊梁骨了人家爱做片你让他做就是了,聊聊游戏可好?
我觉得你好像不聊游戏啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0