标题: 做了三天心里斗争 还是买了国行xsx [打印本页]

作者: 加贺    时间: 2021-6-19 21:11     标题: 做了三天心里斗争 还是买了国行xsx

posted by wap, platform: iPhone
说实话本世代入了一台3080(后来换了3080ti)的pc后,本来根本不打算买ps5和xsx,现在什么游戏都是pc玩的舒服,游戏阵容重合度99%,打算以后就转pc了反正没有任何pvp联机需求。
后来有个朋友非要联机恶魔之魂,不得已在今年3月入了日版ps5,心想就这样了,等他玩腻了就把ps5卖了,结果一发不可收拾,又陆续买了死亡回归,ff7r dlc,瑞奇与叮当,命运2dlc合集,全是数字版,一下子又开始花钱了,pc变成看片机器。
发生了这次后告诫自己绝对不买别的游戏机了,ps5也就买些独占,好死不死小弟的忍龙大师合集发售了,好死不死手贱买了ns版,虽然ns版各种狗屎,但是一下子想起来大学时候在寝室里翘课打ng2不眠不休从中忍打到超忍的滋味了,但是小弟的忍龙实在是狗屎,整个6月上旬就在纠结要不要买能玩真ng2的游戏平台,每天就是打开京东和咸鱼看x1x,xss,xsx的价格和有没有货,后来决定只买xsx好歹是次世代,国内xsx也是耍猴,正当昨天618决定要么就今天买到原价国行,要么就不考虑了的时候,京东耍猴在天猫上随便点了一家3937块钱,我也不知道这个钱怎么算出来的,反正看起来比原价没贵多少,直接下手了。
然后一直在纠结和后悔,因为xsx的游戏阵容和pc几乎是100%相似,为了ng2花了3900怎么都感觉不值得,而且面对媳妇又得一顿搪塞,就想着要不退货了吧,手都点到申请退款上面了,还是没点下去,今年35了,还能玩几年,就算买回来就玩ng2,大不了放在那,看着xsx想想Xbox360带给自己的快乐,也能年轻一下。
作者: 加贺    时间: 2021-6-19 21:18

posted by wap, platform: iPhone
顺便请教一下ng2现在怎么买最便宜
实在是没钱了
作者: 夏青    时间: 2021-6-19 21:18

买就买了呗
我也是3080ti,但是xsx买回来可以玩老游戏
pc上玩360游戏什么的还是费劲

而且全机霸,不,全机种制霸,还是爽
作者: 加贺    时间: 2021-6-19 21:19

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-6-19 21:18 发表
买就买了呗
我也是3080ti,但是xsx买回来可以玩老游戏
pc上玩360游戏什么的还是费劲

而且全机霸,不,全机种制霸,还是爽
怎么买忍龙2便宜?
作者: 夏青    时间: 2021-6-19 21:19

引用:
原帖由 加贺 于 2021-6-19 21:19 发表
怎么买忍龙2便宜?
忍龙不玩,一点儿兴趣都没
作者: 加贺    时间: 2021-6-19 21:20

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-6-19 21:19 发表
忍龙不玩,一点儿兴趣都没
哦…好吧…
作者: qazqaz    时间: 2021-6-19 21:24

买了就算了,小时候不能全机种制霸,大了就补偿一下,开心最紧要,能有几个开心时?

忍龙怎么买便宜不知道,我都是港服买的,百十块,也不贵,懒得折腾这么多了。
作者: alalaka    时间: 2021-6-19 21:25

引用:
原帖由 @加贺  于 2021-6-19 21:19 发表
怎么买忍龙2便宜?
阿服代购,淘宝上有。港服全价也就180
作者: naughtyben    时间: 2021-6-19 21:31

ps5,xsx摆家里当客厅摆设都好看,反正不差钱又能满足欲望,没啥不好的。
就当收藏品,有时候看一看摸一摸就够了,不一定要物尽其用。
作者: Alusell    时间: 2021-6-19 21:43

真的不想看这些装逼贴,去贴吧可好
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-6-19 21:59

NG2,是哪一年的游戏来着?
作者: lakins    时间: 2021-6-19 22:10

买台XSX买的这么委屈,我都要看哭了
作者: tommyshy    时间: 2021-6-19 22:20

有点想买,但是今年根本没玩游戏的心情,买了不少游戏没一个坚持玩下去,估计就暗黑2重制版到时候能玩的进去
作者: BigBangBang    时间: 2021-6-19 22:26

忍龙刚需,理解并支持。买个XGP,放弃游戏PC吧。家里有个便携本办公就够了。
作者: ko81e24wy-1    时间: 2021-6-19 22:36

忍龙2还不适应,目前还是喜欢忍龙黑
作者: qwl    时间: 2021-6-19 23:21

嗯,我买回来换了个区以后拔了电源就没再打开过..下次打开应该是下个月的模拟飞行了
作者: jingly1    时间: 2021-6-19 23:30

posted by wap, platform: 小米 红米
买台XSX买的这么委屈,纠结的我都要看哭了

喷了
人生几个十年,还能买几个主机呢?
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-6-19 23:36

至少以后来论坛喷对方主机更有底气了,不用被人嘲无机酸,有几个软饭没有ps。
作者: parasite    时间: 2021-6-19 23:43

才35,年轻啊,真是当玩的,至少14年前我是蛮喜欢玩主机游戏的。

现在,诚如你所说的,一台3070游戏本可以玩到99%的主机游戏画面还更好,次世代主机我是不打算再买了。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-6-19 23:47

xgp怎么买比较好?
作者: 加贺    时间: 2021-6-20 00:26

引用:
原帖由 @lakins  于 2021-6-19 22:10 发表
买台XSX买的这么委屈,我都要看哭了
没钱 买啥都纠结
作者: miemiemk13    时间: 2021-6-20 01:40

反正三大主机出一台买一台就没错了
pc还是留给高玩吧
作者: 小猪快跑    时间: 2021-6-20 04:53

我咋抢不到
作者: pencil    时间: 2021-6-20 06:16

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
花钱本来就是个享受的过程,男人也就那么几个可以花钱的地方,其余的咱们也花不起。就算只能快乐几天,也是值的。
作者: mailps3    时间: 2021-6-20 07:17

双机舒服
作者: S·H·F    时间: 2021-6-20 07:24

我是先买的ps5,再买的xsx,618最后买了xss,主要家里有台画质不错的1080p电视,觉得不配个游戏机浪费了
作者: finalstar099    时间: 2021-6-20 07:33

请问买xsx可以玩奥德赛吗?
作者: qazqaz    时间: 2021-6-20 07:42

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @finalstar099  于 2021-6-20 07:33 发表
请问买xsx可以玩奥德赛吗?
超级玛丽奥德赛?不可以哦!请出门左转买Nintendo Switch。注意不要买到Sony牌的,也玩不了哦。
作者: dayi    时间: 2021-6-20 07:59

我家了400,亏了p
作者: hzde884    时间: 2021-6-20 07:59

基本在主机发售前,把家里的电视、 功放都要换一遍。
作者: fenny    时间: 2021-6-20 08:02

寿命5年以上
晚两年也是3899
作者: shiningfire    时间: 2021-6-20 08:16

背后原因让人暖心
作者: wangshi1122    时间: 2021-6-20 10:34

有3080的电脑确实没必要买这玩意了
PS5你说还有瑞奇与叮当和战神GT7啥的还能理解
这玩意
基本上99%的都上PC
真心没啥意思
作者: 加贺    时间: 2021-6-20 10:53

到了到了
作者: 加贺    时间: 2021-6-20 10:54

引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2021-6-20 10:34 发表
有3080的电脑确实没必要买这玩意了
PS5你说还有瑞奇与叮当和战神GT7啥的还能理解
这玩意
基本上99%的都上PC
真心没啥意思
是呗 所以纠结了好几天 算了 就当给自己一个奖励
作者: 十二少    时间: 2021-6-20 12:04

买机器送出国优盘?
作者: rocky    时间: 2021-6-20 12:15

posted by wap, platform: Android
楼主跟我在一家买的?我的还没有收到,估计明天吧。我打算买个买个xgpu随便玩玩,不折腾…
作者: 加贺    时间: 2021-6-20 12:17

引用:
原帖由 @十二少  于 2021-6-20 12:04 发表
买机器送出国优盘?
嗯呢 而且优盘都弄好了 哈哈
作者: 加贺    时间: 2021-6-20 12:23

微软和索尼做游戏机真的是不一样的思路,这特么微软开局让我填写了一堆协议
作者: 爬行动物    时间: 2021-6-20 12:28

35岁还在大学里打的ng2,博士?
作者: 加贺    时间: 2021-6-20 12:32

微软和索尼做游戏机真的是不一样的思路,这特么微软开局让我填写了一堆协议
作者: sheva1980    时间: 2021-6-20 15:26

引用:
原帖由 @加贺  于 2021-6-19 21:19 发表
怎么买忍龙2便宜?
我巴西服买的忍龙黑+忍龙2,用淘宝礼品卡一共165元。其实就玩忍龙xss应该就可以。
作者: 加贺    时间: 2021-6-20 15:30

引用:
原帖由 @sheva1980  于 2021-6-20 15:26 发表
我巴西服买的忍龙黑+忍龙2,用淘宝礼品卡一共165元。其实就玩忍龙xss应该就可以。
淘宝找的代购 忍龙2+服装dlc 130块钱
作者: sheva1980    时间: 2021-6-20 16:29

引用:
原帖由 @加贺  于 2021-6-20 15:30 发表
淘宝找的代购 忍龙2+服装dlc 130块钱
服装没兴趣,主要想把黑和2都收了。
作者: 孟德尔    时间: 2021-6-20 16:42

我也下单了,
作者: 平凡的幸福    时间: 2021-6-21 11:32

虽然当年360玩忍龙2也是玩的很high,但还不至于把一个游戏一直玩十年。。。
360卖了就卖了
作者: somesun    时间: 2021-6-21 11:42

posted by wap, platform: iPad
那个店啊, 不加价吗
作者: hpkiller    时间: 2021-6-21 11:51

这年头硬件真都无所谓了,只要肯花钱,直接下山就行。关键问题是,玩什么,最关键的问题是和谁一起玩?自己买一堆游戏,然后没有朋友一起玩是最憋屈的。当年我为了找人玩辐射76,买了2个XBOX送给朋友,求他们陪我玩。没有人陪你玩才是最憋屈的,而不是买不买游戏机和显卡。
作者: lin6410    时间: 2021-6-21 11:56

国航XSX购买和下载忍龙黑、忍龙2方便吗?当年在朋友家Xone上买忍龙2愣是没买成功

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0