标题: 装机配置求批判(基本完工) [打印本页]

作者: paulj    时间: 2021-6-18 17:02     标题: 装机配置求批判(基本完工)

posted by wap, platform: iPhone
cpu:5950x
主板:华硕 c8dh 已到货
显卡:华硕 猛禽 3090-O24G 已发货
内存 :芝奇 3600c16d-32GTZN  16x2x2 已到货
散热:恩智z73 360mm冷排 已到货
风扇:猫扇 a12x3 a14x4 已到货
光污染: 圣环 联力 8pin 24pin 霓虹线2代 已到货
电源:海韵 tx1000已到货
显示器: LG 48c1已到货
支架:爱格升 HX 48c1专用转换板 已到货
机箱:分形工艺 m2 已到货
杂物:明基灯 halo 已到货

作者: horizonblue    时间: 2021-6-18 17:18

lz这套已经顶配了,还需要批判?
作者: paulj    时间: 2021-6-18 17:24

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @horizonblue  于 2021-6-18 17:18 发表
lz这套已经顶配了,还需要批判?
不弄过神光同步 定制线啥 的 还需要购买哪些小配件? 神光分插? 风扇控制?
作者: raptor111    时间: 2021-6-18 17:26

机箱:分形工艺d2c,,,这个没搜到,,,楼主给个链接我看看
作者: horizonblue    时间: 2021-6-18 17:29

引用:
原帖由 paulj 于 2021-6-18 17:24 发表
不弄过神光同步 定制线啥 的 还需要购买哪些小配件? 神光分插? 风扇控制?
你玩的太高端我给不了啥意见,我现在3080配的是5600x加重炮手,刚抢到了一个rog 80ti,但机箱用的还是我第一台主机的乌鸦1,我比较注重性能,不喜欢搞rgb这些
作者: paulj    时间: 2021-6-18 17:37

引用:
原帖由 @raptor111  于 2021-6-18 17:26 发表
机箱:分形工艺d2c,,,这个没搜到,,,楼主给个链接我看看
草率了,m2c。手一抖打错了
作者: Jeffrey    时间: 2021-6-18 17:47

posted by wap, platform: 小米
壕无人性
作者: Grally    时间: 2021-6-18 17:51

全顶配的没啥好说的呀
作者: lakins    时间: 2021-6-18 17:56

批判啥啊,不就是来炫耀的
楼主牛逼,壕无人性
满足了吧
作者: 他喵的    时间: 2021-6-18 18:05

草,这配置还批判啥
作者: richiter    时间: 2021-6-18 18:11

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
内存是真不需要这么大,看评测太大某些情况下游戏帧数反而是会下降的,虽然我很理解钱太多怕花不掉的心态。
作者: meizulyh    时间: 2021-6-18 19:46

posted by wap, platform: Chrome
这机箱我在用,前置360水冷之后大概只有315的显卡距离了。不知道显卡长度怎么算的,感觉能放的显卡很少了,如果带pcie挡板的长度,那还是很够的
作者: chenzhong11058    时间: 2021-6-18 19:54

不等ddr5平台上线???
作者: ppkkhh    时间: 2021-6-18 20:23

电源定制线对3090来说有点危险
作者: xmfhell    时间: 2021-6-18 20:27

ssd不上pcie4.0的980 pro?其他的都可以领
作者: GIN    时间: 2021-6-18 23:05

你这就不叫求批判
你这叫显配
作者: 性感枪手    时间: 2021-6-18 23:17

引用:
原帖由 paulj 于 发表于 2021-6-18 17:02 发表
狠心准备告别 外星人 大三角了。

准备来个 amd yes,阔别diy圈十余载,大家帮忙批判下。
...
楼主我为了p盘买的59x 开盒用了俩小时便宜出
作者: grammyliu    时间: 2021-6-19 00:57

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @paulj  于 2021-6-18 05:24 PM 发表
RGB这玩意老麻烦了,我是一直装不明白,而且对中年人来说实在是耻度不低。我配置不比你差多少,就是普通nzxt机箱,里面一水猫扇,稳重低调很多,哈哈
作者: mting    时间: 2021-6-19 01:40

三星970pro这个支持pci4么
作者: Alloyo    时间: 2021-6-19 17:58

posted by wap, platform: Chrome
人傻钱多?年底ddr5就上市了

这个

芝奇(G.SKILL)32GB(16G×2)套装 DDR4 4000频率 台式机内存条 皇家戟

价格4888????
作者: yadayada    时间: 2021-6-19 21:18

三星970pro?这配置了怎么也得来个980吧
作者: richiter    时间: 2021-6-20 09:40

引用:
原帖由 @yadayada  于 2021-6-19 21:18 发表
三星970pro?这配置了怎么也得来个980吧
mlc党永不为奴
作者: paulj    时间: 2021-6-20 18:29

进度一
作者: meizulyh    时间: 2021-6-20 18:34

编辑了,楼主从m2c换成m2拉,那没事了。。。

作者: 独孤天枫    时间: 2021-6-21 21:37

不该点进来的
作者: paulj    时间: 2021-6-22 09:40

除了cpu 内存 都到了 ,京东这是啥意思,还在采购不发货也没法催单。
作者: paulj    时间: 2021-6-22 09:41

最贵的配件 朴实无华的包装。
作者: 大晶    时间: 2021-6-23 07:17

posted by wap, platform: ZTE N986
我去年配的电脑一直重启有问题,折腾的要死,结果前几个月的一次BIOS更新后一切正常了,这技嘉的BIOS我真的无语了,也算是长见识了,下次还是选ROG旗舰吧。。。。

作者: paulj    时间: 2021-6-23 16:26

灯光配件都到了 电源线也带灯 我就是村里最亮的崽。
作者: paulj    时间: 2021-6-23 16:28

内存 选了三星颗粒 c16爽歪歪
作者: paulj    时间: 2021-6-23 16:30

京东耍猴的cpu 终于有物流信息了
作者: hjwwei    时间: 2021-6-23 20:39

posted by wap, platform: Android
顶配游戏电脑了,估计装完就刷论坛
作者: 本ID转让    时间: 2021-6-23 21:36

posted by wap, platform: Android
壕无人性
作者: paulj    时间: 2021-6-24 13:53

引用:
原帖由 @hjwwei  于 2021-6-23 20:39 发表
顶配游戏电脑了,估计装完就刷论坛
大胆的去掉估计两个字。
作者: phoenix9    时间: 2021-6-24 14:37

都到这份上了,必须太阳神+雷神了神光同步了,龙神2代倒是不怎么推荐好像oled屏会烧屏,1代很多人烧屏了。虽然华硕年底可能要出太阳神二代。
作者: ages    时间: 2021-6-24 16:33

水冷用的控制软件CAM从美国官网下很慢,给LZ个离线包。
https://pan.baidu.com/s/1ndaut1H4cGLwrxrV9ClNpQ
提取码:1xa9
作者: ShadowEyre    时间: 2021-6-24 16:42

amd  5950x 6900xt全家桶,  大多数时间也是刷论坛。。。
作者: paulj    时间: 2021-6-27 09:44

还没精力理线
作者: 瑞奇马丁    时间: 2021-6-27 10:05

上下进前出?,这风道太诡异了。另外猫扇怎么不买黑的?
作者: HDE    时间: 2021-6-27 10:36

我觉得吧,diy的精髓不是无脑买最贵的,而是把每一分钱花到刀刃上,在最少溢价的基础上过得最大的性能体验,好吧,大白话,我没钱233
作者: grammyliu    时间: 2021-6-27 11:05

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2021-6-27 10:05 AM 发表
不是所有型号都有黑的,当前
作者: paulj    时间: 2021-6-27 13:21

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2021-6-27 10:05 发表
不懂设计风道,哈哈哈哈哈。
作者: 超越梦想    时间: 2021-6-27 14:14

后进风,前出风笑喷了

作者: 瑞奇马丁    时间: 2021-6-27 14:30

引用:
原帖由 paulj 于 2021-6-27 13:21 发表
不懂设计风道,哈哈哈哈哈。
最利于游戏。前进,上 后 出。不然显卡吃不到冷风。
最利于CPU,冷排方面进风(不过貌似前面放不了360AIO)。上 后 出。
作者: mting    时间: 2021-6-27 14:30

我以前6700k 机箱风扇没问题 cpu风扇装反了 用了4年多才发现
一只都很正常
用水冷更没问题了
作者: paulj    时间: 2021-6-28 13:31

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2021-6-27 10:05 发表
猫扇商标那面是进风方向吧。我再三确认了,是前进风 后上出风 冷排上置。
可能我装了 圣环看起来比较迷惑吧

作者: 瑞奇马丁    时间: 2021-6-28 14:04

引用:
原帖由 paulj 于 2021-6-28 13:31 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
猫扇商标那面是进风方向吧。我再三确认了,是前进风 后上出风 冷排上置。
可能我装了 圣环看起来比较迷惑吧

大哥猫扇 a12 有logo的是出风口 没logo是进风口....
简单判断就是有四根杠子的是出风方向不能看logo,就说后面那个肯定是进风。。。

作者: meizulyh    时间: 2021-6-28 14:09

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2021-6-27 14:30 发表
最利于游戏。前进,上 后 出。不然显卡吃不到冷风。
最利于CPU,冷排方面进风(不过貌似前面放不了360AIO)。上 后 出。
可以装,不过这机箱跟大多数机箱一样拆开板子空个洞有点难看,所以我欣赏酷冷至尊跟海盗船新出的那些机箱设计,前面直接给你设计成空的。
作者: richiter    时间: 2021-6-28 14:44

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
和预计的一样难看
作者: Jeffrey    时间: 2021-6-28 15:26

posted by wap, platform: 小米
我现在只想蹲一张itx显卡
作者: 720    时间: 2021-6-28 17:04

intel cpu的话现在买什么主板比较好?
作者: paulj    时间: 2021-6-29 08:17

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2021-6-28 14:04 发表
大哥猫扇 a12 有logo的是出风口 没logo是进风口....
简单判断就是有四根杠子的是出风方向不能看logo,就说后面那个肯定是进风。。。
卧槽 我确认了下 全装反了哈哈哈哈哈。晚上返工

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0