标题: [电脑] 等等党跑闲鱼去闹事彻底暴露了大部分所谓等等党的丑恶嘴脸 [打印本页]

作者: manvvvv    时间: 2021-6-14 15:51     标题: 等等党跑闲鱼去闹事彻底暴露了大部分所谓等等党的丑恶嘴脸

一群所谓等等党从显卡涨价就开始在网上到处搞事,把整个显卡产业链上的人几乎都骂完了,要是光嘴上喊可能还真有人会信这些人是显卡涨价的受害者,结果这帮人这几天集体跑到闲鱼去虚假挂低价显卡,企图把显卡价格拉低,没想到彻底暴露了自己的丑恶嘴脸,你们可以去看这些所谓等等党的闲鱼号绝大部分都有近期卖显卡的交易记录,合着就是一帮想高卖低买的赌狗,卖掉自己的卡以后看着显卡一直不降价恼羞成怒了。
作者: DarthVadar    时间: 2021-6-14 15:53

posted by wap, platform: MAC OS X
主机也一样
作者: cnjyhj2    时间: 2021-6-14 16:02

这波操作下来代理商没影响,散户二手被这一波整的不轻

上去看了下,好家伙全部都是官方指定价,统统没货,都是和京东学的,发货理由真的是五花八门,人在非洲回来就发,住伊拉克的,在南极的,和贾跃亭一起回来的,医院开刀痔疮的,登录火星的,在女子宿舍给楼管大妈扣住的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真的看喷了

作者: wesger    时间: 2021-6-14 16:15

能把人民群众散沙聚起来也是厉害、
作者: aironline    时间: 2021-6-14 16:27

其实没什么意义,就是发泄一下罢了。
作者: jidatui    时间: 2021-6-14 16:28

posted by wap, platform: Lenovo
看了一下:

99新,女生自用,人在国外,回国就发货,仅限自提。

京东可以,为什么我们就不可以。
作者: forgetsky    时间: 2021-6-14 16:50

posted by wap, platform: Android
奸商可以,为什么个人就不行
作者: 0:00    时间: 2021-6-14 16:51

posted by wap, platform: Nokia
等等等等等等等
作者: 真忘私绵    时间: 2021-6-14 16:54

posted by wap, platform: iPhone
挺好的 多点乌烟瘴气就鼓励大家直接买经销商
作者: cinder    时间: 2021-6-14 17:12

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aironline  于 2021-6-14 16:27 发表
其实没什么意义,就是发泄一下罢了。
有意义,便宜了加卡的矿工……
作者: sigmaxion    时间: 2021-6-14 17:19

posted by wap, platform: iPad
本来就是牛牛之间的战争,正常人这时候谁会花几大千上万到咸鱼去买二手显卡
作者: 8000008215    时间: 2021-6-14 17:32

posted by wap, platform: iPhone
去问了一下。

我说可以自提

他说 懂的都懂

然后我回 啥意思,我刚好在这边 可以去自提.
作者: richiter    时间: 2021-6-14 17:38

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
喷了智慧可以的
作者: manvvvv    时间: 2021-6-14 18:05

引用:
原帖由 jidatui 于 2021-6-14 04:28 PM 发表
posted by wap, platform: Lenovo
看了一下:

99新,女生自用,人在国外,回国就发货,仅限自提。

京东可以,为什么我们就不可以。
京东原价卡是真的有货,因为我抢到过,闲鱼这帮没货挂低价的就是赌输了不服气破防了,正常人类干不出这种恶心事。
[attach]1173654[/attach]
作者: heven2004    时间: 2021-6-14 18:41

丢人现眼
作者: ppigadvance    时间: 2021-6-14 19:04

台湾同胞也可以京东买显卡吗?
作者: cnjyhj2    时间: 2021-6-14 21:40

引用:
原帖由 8000008215 于 2021-6-14 17:32 发表
去问了一下。

我说可以自提

他说 懂的都懂

然后我回 啥意思,我刚好在这边 可以去自提.
懂得都懂应该是做空挂空气显卡的暗号了,看到显卡有这四个字基本不用问,要买卡找没这些字的问
作者: 08ms    时间: 2021-6-14 21:42

下级市场混乱的源头不是上级造成的?
作者: 大泉凉    时间: 2021-6-14 21:50

“他们挂低价太恶心了!彻底暴露了自己的丑恶嘴脸!”
“他们挂的价格有多低?”
“他们居然挂上了显卡原价!”

苏联笑话tgfc版。
作者: skcfan    时间: 2021-6-14 22:03

丑恶嘴脸喷了,挂原价怎么就丑恶嘴脸了,矿工把价炒到上万泥潭纷纷表示赚大了感谢2077,死宅玩家挂个原价空气卡泄泄火泥潭纷纷表示不要脸简直不是东西,价值观惊了
作者: heven2004    时间: 2021-6-14 22:12

引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-6-14 22:03 发表
丑恶嘴脸喷了,挂原价怎么就丑恶嘴脸了,矿工把价炒到上万泥潭纷纷表示赚大了感谢2077,死宅玩家挂个原价空气卡泄泄火泥潭纷纷表示不要脸简直不是东西,价值观惊了
挂多少钱没问题啊,那是卖家的自由,问题你根本没货卖,就是虚假发布。再说什么人在国外就相当于诈骗了。说嘴脸丑恶有啥问题????
作者: skcfan    时间: 2021-6-14 22:24

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-14 22:12 发表
挂多少钱没问题啊,那是卖家的自由,问题你根本没货卖,就是虚假发布。再说什么人在国外就相当于诈骗了。说嘴脸丑恶有啥问题????
丑恶嘴脸是嘴里说有现货你付钱对方装死不发货还是让你先款然后跑路了?我去闲鱼看了一圈大部分写的很明白,拍前联系,这特么不就个图吧50包邮交个朋友玩个梗一样?玻璃心成这样了?话说回来淘宝和京东第三方标题标低价点进去一堆货不对板的不要太多,那还是正规一手交易平台呢,怎么不见泥潭义愤填膺去骂骂,反而人家二手平台挂个空气卡你们倒是气愤的不行,也是真特么搞笑。
作者: heven2004    时间: 2021-6-14 22:29

引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-6-14 22:24 发表
丑恶嘴脸是嘴里说有现货你付钱对方装死不发货还是让你先款然后跑路了?我去闲鱼看了一圈大部分写的很明白,拍前联系,这特么不就个图吧50包邮交个朋友玩个梗一样?玻璃心成这样了?话说回来淘宝和京东第三方标题标低价点进去一堆货不对板的不要太多,那还是正规一手交易平台呢,怎么不见泥潭义愤填膺去骂骂,反而人家二手平台挂个空气卡你们倒是气愤的不行,也是真特么搞笑。
神经病,一个交易平台谁tm没事和你交朋友啊。
作者: tobewind    时间: 2021-6-14 22:40

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-14 22:29 发表
神经病,一个交易平台谁tm没事和你交朋友啊。
矿工在显卡问题上就收声得了

便宜都占尽了还要占嘴上的便宜
作者: coolwind    时间: 2021-6-14 22:40

其实都是钱闹的,没什么可喷的,毕竟随便扔个万把块不心疼的人没几个。
作者: pyromania    时间: 2021-6-14 22:41

其实没P用,有用的话早挂好不好
京东上的不发货的原价链接,公认煞笔。那学京东,自己也当个傻逼?
无刚需的,自觉不买、不关注再等一年就好了,这就是对当前耍猴、割最后一波韭菜最坚定的反击
作者: heven2004    时间: 2021-6-14 22:48

引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-6-14 22:40 发表
矿工在显卡问题上就收声得了

便宜都占尽了还要占嘴上的便宜
确实这几天便宜占爽了,等等党这一波骚操作最后的结果就是还仅有的少数不锁算力显卡 低价尽归矿工所有,自己屁都没得到一个闻,咸鱼还没封了号,中真是喜闻乐见啊。
作者: parasite    时间: 2021-6-14 23:11

主要还是因为“穷”。
作者: meizulyh    时间: 2021-6-14 23:28

本来就是吃饱了撑的,我是没看懂这种操作能有什么用。
作者: cinder    时间: 2021-6-15 00:08

引用:
原帖由 @大泉凉  于 2021-6-14 21:50 发表
“他们挂低价太恶心了!彻底暴露了自己的丑恶嘴脸!”
“他们挂的价格有多低?”
“他们居然挂上了显卡原价!”

苏联笑话tgfc版。
什么时候冲一下房产市场,房子才是刚需
作者: 瑞奇马丁    时间: 2021-6-15 01:02

现在换玩法下单不付款锁商家的货24小时...
作者: 田中健一    时间: 2021-6-15 07:57

posted by wap, platform: Samsung
等了那么久不在乎多等这么一下。
作者: wenhan1026    时间: 2021-6-15 09:40

posted by wap, platform: Chrome
一个破显卡天天叨逼叨烦死了

你国一平米房价都能买十几块了,天天盯着这玩意有意义吗
作者: heven2004    时间: 2021-6-15 09:44

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2021-6-15 01:02 发表
这个更是没半点用了。闲鱼卖家对交易可以直接关闭,淘宝更是完全锁不了单,你下了订单人家照样卖货,卖完了你就付不了款了。
所以说等等党真的是睿智。
作者: sceic    时间: 2021-6-15 09:53

这只能怪闲鱼管理水平低,盈利模式烂。
作者: grammyliu    时间: 2021-6-15 09:57

posted by wap, platform: Samsung
又闲又low
作者: wangshi1122    时间: 2021-6-15 10:01

等等党永远不会吃亏
尤其是现在这个环境下
PS5买不到
大不了等PS5PRO嘛反正又没游戏
显卡买不到大不了玩老游戏或者手机嘛
作者: 田中健一    时间: 2021-6-15 10:03

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-15 09:44 发表
这个更是没半点用了。闲鱼卖家对交易可以直接关闭,淘宝更是完全锁不了单,你下了订单人家照样卖货,卖完了你就付不了款了。
我觉得既然要找事,至少得付个款啊,不开封都能退的。付款后退货肯定可以占用商家的库存。
作者: heven2004    时间: 2021-6-15 10:07

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-15 10:03 发表
我觉得既然要找事,至少得付个款啊,不开封都能退的。付款后退货肯定可以占用商家的库存。
等等党要有钱付款早就不当等等党了。
作者: forwardland    时间: 2021-6-15 10:10

等等党本来就是一身穷酸味,现实估计走过旁边有只狗,狗都不会走近他们。
作者: ADA1    时间: 2021-6-15 10:41

挺好的,互相耍猴呗。
作者: 477477    时间: 2021-6-15 11:25

posted by wap, platform: 小米
没啥用但是互相恶心不是挺有趣么
作者: sonicteam    时间: 2021-6-15 11:46

没用的 恶意挂低价会被拉黑名单 恶意买了拒收一样会被拉黑名单
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2021-6-15 12:15

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2021-6-15 01:02 发表
京东现在只能锁一小时,以前是可以锁24小时
作者: yxq    时间: 2021-6-15 12:31

其实是事出有因的,之前是币市凯歌高奏,显卡卖高价反正有矿工兜着,玩家再有怨言也只能认命,现在的情况是矿工已经不怎么收新卡了,市场的显卡却继续维持高价,基本就是经销商和黄牛控制市场宰玩家了,这就欺人太甚了一点,所以才有了这次的出师之名吧。
作者: 剑二十三    时间: 2021-6-15 12:36

posted by edfc, platform: iPhone 11
这不就是典型鹅害鹅嘛

损人不利己
作者: heven2004    时间: 2021-6-15 12:40

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2021-6-15 12:15 发表
锁一小时估计已经被黑号了
作者: zhangyue27334    时间: 2021-6-15 13:09

还好我不玩这些~就不参合了~~
作者: hpkiller    时间: 2021-6-15 13:23

这些人就是不敢付出一点。直接付款买了回头无理由退货不就完了。第一次运费还白嫖,之后无非就是点运费,商家出一张你们买一张,到货就退。这么折腾上几个月试试。
作者: huage    时间: 2021-6-15 13:54

我倒觉得挺牛逼的
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-6-15 14:08

喜闻乐见的黄牛狗咬狗,和等等党没啥关系。
作者: XboxW    时间: 2021-6-15 14:13

比较好的解决方法是从PC转到主机,放弃PC游戏。买苹果电脑。坚持至少一年都不关注显卡的任何新闻。
作者: 瑞奇马丁    时间: 2021-6-15 14:15

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-15 09:44 发表

锁的是京东第三方和天猫之类的。
作者: heven2004    时间: 2021-6-15 14:21

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2021-6-15 14:15 发表

锁的是京东第三方和天猫之类的。
天猫和淘宝一样锁不了。京东倒是能锁锁但是很容易黑号,以后拍下付款只给30分钟时间。
作者: 瑞奇马丁    时间: 2021-6-15 14:23

转贴吧的图。。

作者: manvvvv    时间: 2021-6-15 14:26

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-6-14 10:03 PM 发表
丑恶的是把自己的显卡高价卖掉以后天天盼着能原价再买回来赚一笔,结果没得逞半年没显卡可用到处上蹿下跳骂人搞事,明明就是个投机的赌狗,反而好像自己占领了道德制高点一样。

作者: 剑二十三    时间: 2021-6-15 14:41

posted by edfc, platform: iPhone 11
这不就是典型鹅害鹅嘛

损人不利己
作者: majian1    时间: 2021-6-15 14:46

其实没什么卵用,卖的动就会一直涨,卖不动就会慢慢降,市场规律,靠几个人去恶心卖家起不到作用。
作者: mailps3    时间: 2021-6-15 14:56

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2021-6-15 14:23 发表
转贴吧的图。。

喷了,都逼封了,一切交给市场吧
作者: flytutu    时间: 2021-6-15 14:56

显卡价格肯定是降价趋势
不知道后面降价了,会不会把这当成成功的范例,那就魔幻了,自我实现式预言
作者: chenzhong11058    时间: 2021-6-15 15:00

真的有那么多的刚需么?都给逼疯了
作者: mingwang    时间: 2021-6-15 16:30

这帮人是不是去年2080想买2080ti的人?
作者: richiter    时间: 2021-6-15 16:41

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
不是矿难了么,赶紧去捡矿渣啊
作者: heven2004    时间: 2021-6-15 17:28

引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-6-14 22:24 发表
来来,看看你所谓一点不丑恶的等等党。
作者: heven2004    时间: 2021-6-15 17:28

真的好单纯好无辜哦
作者: sonicteam    时间: 2021-6-15 17:51

之前我就说了显卡就算没了挖矿也不会跌到原价的    供求关系导致的 价格下跌只是回归正常的溢价状态 之前是太疯狂了
作者: aironline    时间: 2021-6-15 18:58

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-6-15 17:51 发表
之前我就说了显卡就算没了挖矿也不会跌到原价的    供求关系导致的 价格下跌只是回归正常的溢价状态 之前是太疯狂了
为啥,没有挖矿的话芯片需求根本没这么大啊。PS5都会跌价。
作者: 性感枪手    时间: 2021-6-15 19:08

引用:
原帖由 aironline 于 发表于 2021-6-15 18:58 发表
为啥,没有挖矿的话芯片需求根本没这么大啊。PS5都会跌价。
现在显卡的需求比以前大太多了,小到搞视频中到设计美术大到气象检测都要用到gpu计算,游戏的需求反而是逐渐降低的,尤其是cuda在其他领域应用挺广泛的
作者: qazqaz    时间: 2021-6-15 19:11

想看看lz“大部分”的统计数据,这么信誓旦旦一定有吧!还有没看出什么丑恶嘴脸,定义是?
作者: heven2004    时间: 2021-6-15 19:36

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-6-15 19:11 发表
想看看lz“大部分”的统计数据,这么信誓旦旦一定有吧!还有没看出什么丑恶嘴脸,定义是?
64,65楼你觉得不够丑恶的话的确也没啥丑恶的了。
作者: overall    时间: 2021-6-15 23:37

怎么肯定是等等党?我怎么觉得这事是商家找人反串来维持矿难时期显卡售价的?

作者: 盖茨比兄贵    时间: 2021-6-16 00:07

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-15 12:40 发表
锁一小时估计已经被黑号了
不会的,有时候一个抢手的货,N多人去抢,你抢到了要付钱的时候,服务器开始卡了,差不多一个小时,如果这样就黑号,那别玩了,无论是狗东自营还是第三方,哪个敢这样搞,怕不是和钱过不去。
作者: 瑞奇马丁    时间: 2021-6-16 01:36

真牛XX
作者: sonicteam    时间: 2021-6-16 09:39

这事为首的 和恶意扰乱他人经营的 账号 要承担法律责任 一帮傻逼
作者: hpkiller    时间: 2021-6-16 10:00

这些就是纯傻逼,有种就买下来然后退不就完了。专挑自营和旗舰店买,买了以后到货就退。天猫和京东不改退货政策就拿你没招。
作者: 瑞奇马丁    时间: 2021-6-16 10:10

引用:
原帖由 hpkiller 于 2021-6-16 10:00 发表
这些就是纯傻逼,有种就买下来然后退不就完了。专挑自营和旗舰店买,买了以后到货就退。天猫和京东不改退货政策就拿你没招。
分分钟给你安一个寻衅滋事...
作者: hpkiller    时间: 2021-6-16 11:10

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2021-6-16 10:10 发表

我前天就这么干的,把盈通家东西都买空了,然后再退。京东给我打电话道歉,说我和盈通有什么梁子就算了。他们会扣盈通保证金,不用我这么麻烦,给我补偿300京豆,笑死我了。京东也真好意思的。另外您知道要我所在地的派出所给我抓起来需要啥程序吗?京东再牛逼也没到那个份上。
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2021-6-16 11:18

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2021-6-16 10:10 发表
不会的,这种撑死属于买卖纠纷,按规定警方是无权介入的,更不会用“寻衅滋事”这种万能罪名去抓人,搞不好警察自己惹一身骚
作者: landice    时间: 2021-6-16 11:22

正常规则允许的操作你还想报警抓他么?
有的是拍高价卡放24小时不付款超时后继续拍无限循环的,
有的是排下付款到货后不开包装放到第六天提交退货的,这些都是正常规则允许的操作,你怎么抓他?
作者: cinder    时间: 2021-6-16 11:23

引用:
原帖由 @hpkiller  于 2021-6-16 11:10 发表
我前天就这么干的,把盈通家东西都买空了,然后再退。京东给我打电话道歉,说我和盈通有什么梁子就算了。他们会扣盈通保证金,不用我这么麻烦,给我补偿300京豆,笑死我了。京东也真好意思的。另外您知道要我所在地的派出所给我抓起来需要啥程序吗?京东再牛逼也没到那个份上。
300京豆就把你打发了?怎么也要让他们赔你张3090
作者: hpkiller    时间: 2021-6-16 11:26

引用:
原帖由 cinder 于 2021-6-16 11:23 发表
300京豆就把你打发了?怎么也要让他们赔你张3090
本来我还挺生气,但是京东客服说出300京豆的时候,我真乐了,心想太他妈搞笑了,那就算了吧。
我都打听好盈通交了多少保证金给平台,我担心他家货值超过保证金太多直接关店跑路,我还得起诉京东,那就太麻烦了。结果他家根本没多少东西,一共4块68001块6800XT,几个机箱,3块1030,3块1060,还有点硬盘啥的。一天能买的货值也就几万块。。。垃圾。
作者: cinder    时间: 2021-6-16 11:27

引用:
原帖由 @hpkiller  于 2021-6-16 11:26 发表
本来我还挺生气,但是京东客服说出300京豆的时候,我真乐了,心想太他妈搞笑了,那就算了吧。
我都打听好盈通交了多少保证金给平台,我担心他家货值超过保证金太多直接关店跑路,我还得起诉京东,那就太麻烦了。结果他家根本没多少东西,一共4块68001块6800XT,几个机箱,3块1030,3块1060,还有点硬盘啥的。一天能买的货值也就几万块。。。垃圾。
赢麻了
作者: sonicteam    时间: 2021-6-16 11:50

引用:
原帖由 @landice  于 2021-6-16 11:22 发表
有的是排下付款到货后不开包装放到第六天提交退货的,这些都是正常规则允许的操作,你怎么抓他?
正规允许的当然可以 不过如果多次这样的行为 当然是不正常的 扰乱他人正常经营是要坐牢的  你这个和叫一大帮人天天去人家店里点一碗粥有区别吗
作者: heven2004    时间: 2021-6-16 11:58

引用:
原帖由 hpkiller 于 2021-6-16 11:10 发表

我前天就这么干的,把盈通家东西都买空了,然后再退。京东给我打电话道歉,说我和盈通有什么梁子就算了。他们会扣盈通保证金,不用我这么麻烦,给我补偿300京豆,笑死我了。京东也真好意思的。另外您知道要我所在地 ...
不以为耻反以为荣!
作者: overall    时间: 2021-6-16 12:32

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2021-6-16 11:18 发表
不会的,这种撑死属于买卖纠纷,按规定警方是无权介入的,更不会用“寻衅滋事”这种万能罪名去抓人,搞不好警察自己惹一身骚
黄静泪流满面
作者: landice    时间: 2021-6-16 13:08

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-6-16 11:50 发表
正规允许的当然可以 不过如果多次这样的行为 当然是不正常的 扰乱他人正常经营是要坐牢的  你这个和叫一大帮人天天去人家店里点一碗粥有区别吗
搞这些事情的可能很多都是闲工夫一大把无所事事的雕丝,有些可能之前也当黄牛,现在黄牛也不好当了反正唯恐天下不乱怎么搞都是搞,另外还有就是其实小罪经常法不责众,当有些事成为群体行为的时候,还真不太好处理。
作者: 真忘私绵    时间: 2021-6-18 01:36

改成付款减库存就行了吧
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2021-6-18 19:50

引用:
原帖由 @overall  于 2021-6-16 12:32 发表
黄静泪流满面
黄静和现在这个完全两码事,黄静是在判决且完成赔偿后,被打人硕以再次赔偿钓鱼了,现在这个锁单,无论是从规则还是法律上,哪里有违规违法可以被“寻衅滋事”?
作者: ZhouRC    时间: 2021-6-19 09:44

https://mp.weixin.qq.com/s/F-fGaJitiyCIUjZr7ZiPyQ
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-6-19 12:21

引用:
原帖由 hpkiller 于 2021-6-16 11:10 发表

我前天就这么干的,把盈通家东西都买空了,然后再退。京东给我打电话道歉,说我和盈通有什么梁子就算了。他们会扣盈通保证金,不用我这么麻烦,给我补偿300京豆,笑死我了。京东也真好意思的。另外您知道要我所在地 ...
jd还给你道歉??????
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-6-19 12:23

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2021-6-15 12:15 发表
试了下,还是24小时。
作者: dorn    时间: 2021-6-19 14:29

引用:
原帖由 landice 于 2021-6-16 11:22 发表
改个显卡不允许七天无理由,你就吃瘪了。而且要压款的话,撸完所有的小贷,你也弄不到多少显卡。前提还要小贷不收你利息。
作者: richiter    时间: 2021-6-19 17:32

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-6-18 01:36 发表
改成付款减库存就行了吧
显然不行,想一想看
作者: hpkiller    时间: 2021-6-21 17:10

我操,我一开始说京东给我补偿300京豆,结果今天一看是补偿了30000个。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0