标题: gba时代到现在,哪一部机战最好玩 [打印本页]

作者: youko_bak    时间: 2021-6-13 20:08     标题: gba时代到现在,哪一部机战最好玩

posted by wap, platform: iPhone
rt,我只玩过a和r。这两天去上影节看了79和z一共六部场版,燃起了玩机战的热情

作者: 松鼠2号    时间: 2021-6-13 20:09

posted by wap, platform: 小米
龙虎王那个不错
作者: saintshin    时间: 2021-6-13 20:10

posted by wap, platform: Samsung
alpha3第一,w第二其他随意
作者: 全娱乐制霸    时间: 2021-6-13 20:13

我觉得GBA上的机战D,就是一开场那话就是真盖塔世界最终之日那个不错
另外GBA的J也不错,算是W一个系列的吧,有宇宙骑士迪博威
作者: rexlw    时间: 2021-6-13 20:24

综合OG2  画面2OG  剧情α外传

作者: biorobot    时间: 2021-6-13 20:36

alpha外传吧  通了两次,每次都是废寝忘食熬夜通关  2333333333
作者: 3bs    时间: 2021-6-13 20:42

posted by wap, platform: iPhone
ogs w v
论剧情,w是版权机战的巅峰,没有之一,演出也用了心了,比丢人的z系列演出强多了

作者: ggggfr    时间: 2021-6-13 20:43

posted by wap, platform: Android
ogs 最好
作者: eastwoodwest    时间: 2021-6-13 20:50

原创机战玩不进去,还是得版权作
作者: eastwoodwest    时间: 2021-6-13 20:54

w没有uc系……
作者: killer958    时间: 2021-6-13 21:00

3α W Z1 V
算是PS2以后版权机战的代表作
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-6-13 21:21

posted by wap, platform: Samsung
Psp上面那一作还不错
作者: 我不是苍雪    时间: 2021-6-13 22:27

我的最爱是3α,2og,Z1,D
作者: jianghutong    时间: 2021-6-13 22:28

D,og2,3a,w,z1
作者: 九月雪花    时间: 2021-6-13 22:39

各有特点吧,最好玩,我觉得也要分版权和OG原创。OG原创其实都很好玩,PS2上OGS就可以玩得很嗨了,接下来的2和3,我还是更喜欢2。版权作要看喜欢的作品,以前喜欢高达,那必然是alpha的,但我后来喜欢热血了,魔神,盖塔,每作必然练习满,高达练神高。PS4上的V里,有了魔神zero,高达小队几乎打酱油,后期西布克和托比亚几乎没有出场机会,甚至把西高达给西布克开,让哈撒韦去坐冷板凳。夏亚更是被雪藏。其实我觉得还是研究精神系统,看如何一回合秒boss好玩。现在PS4上的越来越好打了,没有当初那种被对方躲掉或者见切后气得想摔手柄的感觉了。记得当初打A,被各种见切教做人,以及分身教做人。痛苦并快乐着。
作者: sceic    时间: 2021-6-13 22:58

posted by wap, platform: Android
机战V吧,好歹是能坚持到中后盘,还未弃坑的一作,其它的我玩不下去。
作者: 北德文斯克    时间: 2021-6-13 23:33

觉得最好玩的是alpha,不过那是因为机战画面第一次突破后带来的震撼,后面说不上好玩,感觉更像是萝卜魂的情怀
作者: zickzion    时间: 2021-6-14 01:33

虽然alpha3之后的机战我没玩过,但好像集大成者还是alpha3吧。og系列没玩过我就是冲着高达等ip去的全是原创就没意思了…
作者: reinhaidvon    时间: 2021-6-14 01:46

alpha后期小队系统太啰嗦。其他剧情演出方面综合最佳
作者: jack924    时间: 2021-6-14 06:24

机战v
官方中文
魔神zero燃爆
还有eva

作者: 宁静之雨    时间: 2021-6-14 08:28

花3现在回忆起来的话其实M7的部分很墨迹很烦的
反而Z3上下连起来原创剧情挺整齐的,就是画面被V酱拉跨了
作者: 232323    时间: 2021-6-15 08:23

好玩原创OG2 版权作W

画面表现力原创OGG 版权作Z1
作者: bobby_18    时间: 2021-6-15 08:46

就玩个第四次, 掌机第二次G 剩下的都是垃圾。
作者: genesisx    时间: 2021-6-15 09:54

posted by wap, platform: LG
23阿尔法没上PSP一大遗憾。。。三次阿尔法可能是我觉得最欢乐的一部了。。。
阿尔法外传的剧情,到废土那段实在无爱了。。。而且居然拿高阶机甲要降低游戏难度。。。
作者: kerorozhou    时间: 2021-6-15 13:20

掌机版最喜欢w
作者: smilebit    时间: 2021-6-15 13:27

引用:
原帖由 bobby_18 于 2021-6-15 00:46 发表
就玩个第四次, 掌机第二次G 剩下的都是垃圾。
给w提鞋都不配
作者: 囧rz--    时间: 2021-6-15 14:30

og系列,alpha系列,w,综合来说这几个最强,旧世代注重策略型的F和F完结篇也OK
作者: tatazi    时间: 2021-6-15 15:05

其实就alpha和后面的3alpha,再后几做基本都没有太大的印象了,特别是其他几作的最终BOSS,连一点存在感都没有,我倒希望做一个最终BOSS为主角的机战,感觉蛮有意思的
作者: 契卡    时间: 2021-6-15 15:06

GBA上og2,psp上再世篇
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2021-6-15 15:26

ps阿尔法一代!当时完全是质的改变!演出效果提升太大了!
作者: kenkyo0083    时间: 2021-6-15 16:12

OGS吧  
原创怎么会没意思呢   早期的机战不就是打的原创dc的剧情

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0