标题: [求助] 话说电驭判客 2077 的 XSX 版本现在能玩么 [打印本页]

作者: FPS狂    时间: 2021-6-10 17:13     标题: 话说电驭判客 2077 的 XSX 版本现在能玩么

PS 还没上架,XSX 这两月是不是完全也没适配更新过什么补丁?要好好玩的话需要等出一个大更新版本后再玩吗
作者: 狂涂    时间: 2021-6-10 17:15

posted by wap, platform: Android
先玩吧,玩一会也可以停哦,更新和存档无关吧
作者: qazqaz    时间: 2021-6-10 17:16

posted by wap, platform: iPhone
cd估计已经弃疗了,这么久了都不见动静,现在这形势再怎么补也救不回口碑,干脆躺平。
作者: 狂涂    时间: 2021-6-10 17:17

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-6-10 17:16 发表
cd估计已经弃疗了,这么久了都不见动静,现在这形势再怎么补也救不回口碑,干脆躺平。
必然有后续次世代补丁。。。
作者: turnlive    时间: 2021-6-10 17:17

posted by wap, platform: iPhone
xsx能玩啊,通关问题
作者: darkryu    时间: 2021-6-10 17:29

我是准备等次世代版本推出了再玩
作者: sceic    时间: 2021-6-10 17:35

早玩早享受,可以一次玩多个游戏,等蠢驴补好了,没准跟无人深空一样完全变样。
作者: FPS狂    时间: 2021-6-10 18:35

主要是时间有限,次时代大补丁(假设会出)有了后玩到一半也不大想从头玩,就会觉得亏
作者: 夕雨    时间: 2021-6-10 18:37

应该是打算走hello game的老路
被喷的体无完肤之后闷头更新 不宣发不反复横跳

更新个几年之后好评如潮
作者: Paradoges    时间: 2021-6-10 18:38

上次补丁好像还是三月,等下一个版本不知要多久
作者: 夏青    时间: 2021-6-10 19:50

ps5版本的我玩了玩感觉还挺不错的

顺便说一句,电驭判客这个译名超级傻逼,不知道楼主为什么要用这个台巴子译名
赛博朋克不挺好么
作者: FPS狂    时间: 2021-6-10 20:09

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-10 11:50 发表
ps5版本的我玩了玩感觉还挺不错的

顺便说一句,电驭判客这个译名超级傻逼,不知道楼主为什么要用这个台巴子译名
赛博朋克不挺好么
故意的,莫名喜感,哈哈
作者: naughtyben    时间: 2021-6-10 20:30

风头已过,加之前期口碑差,现在出更新抵不过现在的新游戏了。
打骨折还能翻身

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0