标题: 12699入了华硕3080ti TUF OC [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2021-6-9 12:41     标题: 12699入了华硕3080ti TUF OC

posted by wap, platform: Chrome
今天TG矿群里面有人说一家天猫有货,我去看了下心痒痒。我那张3080卖了1万2,要不我也是下不了手的。当平换好了。我先以为这个华硕是13999那种,结果官价才10999.还是加了1000多,有点亏。也不能退,充值买的。
作者: horizonblue    时间: 2021-6-9 12:55

这价格太贵了,为了10%性能还要加钱,我还是继续等,啥时候1w1的3080 tuf能平换3080ti tuf我啥时候买
作者: 田中健一    时间: 2021-6-9 13:12

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @horizonblue  于 2021-6-9 12:55 发表
这价格太贵了,为了10%性能还要加钱,我还是继续等,啥时候1w1的3080 tuf能平换3080ti tuf我啥时候买
3080只会越来越便宜,卖2手你是不是矿卡,别人都当成矿卡。我那3080几个月前币价最高时卖的。这两天京东3080已经有1万1的全新价了,我也不敢买啊,谁知道是不是挖了矿翻新的。再说3080如果不能挖矿也卖不到1万1啊。以前3090才1万2.

作者: horizonblue    时间: 2021-6-9 13:26

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-9 13:12 发表
3080只会越来越便宜,卖2手你是不是矿卡,别人都当成矿卡。我那3080几个月前币价最高时卖的。这两天京东3080已经有1万1的全新价了,我也不敢买啊,谁知道是不是挖了矿翻新的。再说3 ...
我觉得你说反了,不能挖矿的3070ti和80ti才会越来越便宜。。老板不要只有打游戏的刚需接盘,再等等呗,等80ti产能上来了我是不信能一直扛着1w2,1w3不降价
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-6-9 13:27

3080要是6000左右买的,相当于不到7000块买了1个打游戏相当于3090的,赚了。

华硕3080 tuf是高档卡,3090 tuf就是低档丐版,这个3080ti tuf也是丐版?
作者: 棉花糖    时间: 2021-6-9 13:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-6-9 13:12 发表
3080只会越来越便宜,卖2手你是不是矿卡,别人都当成矿卡。我那3080几个月前币价最高时卖的。这两天京东3080已经有1万1的全新价了,我也不敢买啊,谁知道是不是挖了矿翻新的。再说3080如果不能挖矿也卖不到1万1啊。以前3090才1万2.

我倒是觉得不锁算力的3080卖一块少一块,只要不矿难这可是刚需。  只能打游戏的TI算什么刚需只能越来越便宜。
作者: 百万杠杆    时间: 2021-6-9 13:37

引用:
原帖由 棉花糖 于 2021-6-9 13:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
我倒是觉得不锁算力的3080卖一块少一块,只要不矿难这可是刚需。  只能打游戏的TI算什么刚需只能越来越便宜。
确实是,以后都锁算力了,你有不锁的就比人家锁的挖的快,打游戏说真的几个会去买3080ti,3090这种,一般玩家有个60ti,6700xt就足够了。
作者: 田中健一    时间: 2021-6-9 13:47

显卡就是挖矿的抬起来的,要不3080TI也卖不了这么贵。还是矿难好。
作者: grammyliu    时间: 2021-6-9 13:47

posted by wap, platform: Samsung
这波操作可以,反正我们又不挖矿,打游戏就好
作者: lDavidl    时间: 2021-6-9 14:07

你们谁和我平换 全新3080 我不挖矿,之前懒没有卖,也不想赚什么差价
作者: Ravanelli    时间: 2021-6-9 14:53

引用:
原帖由 @lDavidl  于 2021-6-9 14:07 发表
你们谁和我平换 全新3080 我不挖矿,之前懒没有卖,也不想赚什么差价
现在3080已经平换不了3080ti了,至少得贴1000多
作者: Grally    时间: 2021-6-9 15:01

笑死,我就预测了田大要加钱买,当初田大还断然否定
作者: 田中健一    时间: 2021-6-9 15:08

引用:
原帖由 @Grally  于 2021-6-9 15:01 发表
笑死,我就预测了田大要加钱买,当初田大还断然否定
我以为是13999还降了1000多。
作者: MKIII    时间: 2021-6-9 15:12

3080ti猛禽目前13999还买不到的
作者: lDavidl    时间: 2021-6-9 15:13

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2021-6-9 14:53 发表
现在3080已经平换不了3080ti了,至少得贴1000多
不是说不锁算力3080是刚需吗,全新绝非矿渣都平换不到吗?
作者: richiter    时间: 2021-6-9 15:23

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
挖矿的目前看来不太会扩大生产了,打游戏3080又没什么优势,定位尴尬,跌价是必然的。
当然一万多买个显卡打游戏我肯定不干的,太扯了
作者: meizulyh    时间: 2021-6-9 15:23

我相信矿卡只会越来越便宜,当然TI随着矿卡跌了肯定也跌但肯定比矿卡保值一些,如果3080矿难卖个6-7-8K的话,为什么不去买TI?难道就因为能挖矿等着下次狂潮再升值?

作者: 田中健一    时间: 2021-6-9 15:40

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @meizulyh  于 2021-6-9 15:23 发表
我相信矿卡只会越来越便宜,当然TI随着矿卡跌了肯定也跌但肯定比矿卡保值一些,如果3080矿难卖个678K的话,为什么不去买TI?难道就因为能挖矿等着下次狂潮再升值?
但是3080原价只是5699啊。原价看起来还是最香的,当然能买到的前提下。

作者: Alloyo    时间: 2021-6-9 16:46

有啥游戏能喂饱
我是说同档次显示效果 4k 120hz?
作者: meizulyh    时间: 2021-6-9 17:06

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-9 15:40 发表
但是3080TI原价只是5699啊。原价看起来还是最香的,当然能买到的前提下。
原价不是8999起步吗,难道我记错了。。
作者: ages    时间: 2021-6-9 17:24

引用:
原帖由 Alloyo 于 2021-6-9 16:46 发表
有啥游戏能喂饱
我是说同档次显示效果 4k 120hz?
不开DLSS,3090全最高的2077也就40多帧,4K 120全最高画质喂饱的卡等4090吧,没准都没戏。
作者: mailps3    时间: 2021-6-9 17:36

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-9 15:40 发表
但是3080原价只是5699啊。原价看起来还是最香的,当然能买到的前提下。

去年5699一张显卡用来臭打游戏也很贵了,一台电脑下来上w了,现在大家的消费耐受力被推高了那么多,,,
作者: 实况浪子    时间: 2021-6-9 20:32

显卡真的被炒的太贵了

老老实实玩几年主机,等回到正常价格再说,我的1080再战3年吧
作者: parasite    时间: 2021-6-9 20:36

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-6-9 17:36 发表

去年5699一张显卡用来臭打游戏也很贵了,一台电脑下来上w了,现在大家的消费耐受力被推高了那么多,,,
本来我能接受的电脑上限是2W,结果还是买了2万1的外星人。底限和上限都是用来突破的。
作者: 瑞奇马丁    时间: 2021-6-10 02:09

引用:
原帖由 棉花糖 于 2021-6-9 13:33 发表
3080 3090 挖矿其实不合适 DDR6X 功耗太大又热死人要不就是要拆卡换硅脂,而且卡靠太近分分钟降频。
最合适的还是 3060ti 、3070 这种DDR6的卡。
作者: swoon    时间: 2021-6-11 00:50

影驰得3080TI敞开了在卖啊,JD和天猫都是,下了个订单,犹豫要不要退。要是产能这么铺,感觉能入得了8999的丐版(不玩销控那套的话)
作者: 田中健一    时间: 2021-6-11 07:04

引用:
原帖由 @swoon  于 2021-6-11 00:50 发表
影驰得3080TI敞开了在卖啊,JD和天猫都是,下了个订单,犹豫要不要退。要是产能这么铺,感觉能入得了8999的丐版(不玩销控那套的话)
12999买影驰,这不是疯了。
作者: MKIII    时间: 2021-6-25 08:34

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
价格波动太大,退了。

作者: 飘雪无痕    时间: 2021-6-25 12:20

有游戏玩就值,我买3090就玩了个2077、生化8后现在吃灰中
作者: horizonblue    时间: 2021-6-25 12:28

引用:
原帖由 @MKIII 于 2021-6-25 08:34 发表
淘宝10999入了一块3080ti tuf oc,不开票,sn码联保,等到货。
咸鱼上11200也有出的,同样是不开票,......
这几天破w的都有,80ti会慢慢降到9000多
作者: 洛克狼    时间: 2021-6-25 13:18

原价敞开卖反而不会有人买。。。
作者: MKIII    时间: 2021-8-5 17:18

收了块3080ti adoc,默频 ts跑分19796,相比3080adoc跑分提升大概12%。
2077全高dlss平衡,从40+上浮到50+,帧数稳多了,3090青春版还真不错。

作者: Alloyo    时间: 2021-8-5 19:10

装机20年经历过来,其实每段时期民用消费级顶配都差不多是2万,全套

大概15年前我还卖过一台最新的,19寸优派液晶,7499

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0