标题: [其他] sony发布新真无线豆4 [打印本页]

作者: syu    时间: 2021-6-9 12:06     标题: sony发布新真无线豆4

支持LDAC,增加ipx4防水,提高通话质量,减少体积,无线充电。上代的短板都补上了。

作者: 田中健一    时间: 2021-6-9 12:08

posted by wap, platform: Samsung
不错啊支持dlac效果可待~
作者: mailps3    时间: 2021-6-9 12:09

已下订,有点贵啊,1999,24免息忍了
作者: 田中健一    时间: 2021-6-9 12:37

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-6-9 12:09 发表
我也想买,刚刚买了3080TI,忍了。
作者: jiangst    时间: 2021-6-9 12:49

什么dlac啊!LDAC!
作者: bluesnow    时间: 2021-6-9 13:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-6-9 12:49 发表
什么dlac啊!LDAC!
搞得我看了半天什么玩意
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-6-9 13:57

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-6-9 12:09 发表
看着不错,上个礼拜喝大了,刚他妈把app给丢了,这是已经提前预知要出这货了吗?24期分期怎么没看到呢?
作者: heven2004    时间: 2021-6-9 14:04

999再说吧,TWS早就没啥技术壁垒了,就上代产品那卵样,现在还好意思卖1999。。。
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-6-9 14:10

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-9 14:04 发表
999再说吧,TWS早就没啥技术壁垒了,就上代产品那卵样,现在还好意思卖1999。。。
看什么qcy的真无线,圈铁单元才2百块,这货2k,真下不去屌啊!
2千块,又可以过回寿了!还是默默的qcy吧,丢了也不心疼,就当少抽两盒烟吧
作者: heven2004    时间: 2021-6-9 14:24

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-6-9 14:10 发表

看什么qcy的真无线,圈铁单元才2百块,这货2k,真下不去屌啊!
2千块,又可以过回寿了!还是默默的qcy吧,丢了也不心疼,就当少抽两盒烟吧
qcy当然和xm4会有很大差距姑且不提
但是再往上。encox五百多。buds pro八百多。降噪TWS里都算是第一梯队的。哪方面都不会比大法差什么。
作者: 火星人一号    时间: 2021-6-9 14:26

以后iphone能上LDAC的话我就买了
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-6-9 14:43

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-9 14:24 发表

qcy当然和xm4会有很大差距姑且不提
但是再往上。encox五百多。buds pro八百多。降噪TWS里都算是第一梯队的。哪方面都不会比大法差什么。
多谢兄弟推荐,把buds这货给忘了!
作者: Grally    时间: 2021-6-9 15:02

posted by wap, platform: iPhone
LDAC又不能给iPhone用,拔草…
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2021-6-9 15:18

有评测出来了,重夺降噪榜排名第一
作者: jiangst    时间: 2021-6-9 15:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-9 14:04 发表
1000xm3比第一代好10倍,而且非常耐摔,充满放一个月还有电。
作者: BloodSin    时间: 2021-6-9 15:53

我一直觉得xm3是我买的非常实用的耳机
作者: ablution    时间: 2021-6-9 15:58

posted by wap, platform: Android
只有两麦克风……记得苹果三星都是三麦克风,索尼这个没有对着耳道内的麦克风
作者: syu    时间: 2021-6-9 16:28

这次为了解决通话问题采用了麦克风波束成形和骨传导传感器技术
引用:
原帖由 ablution 于 2021-6-9 15:58 发表
只有两麦克风……记得苹果三星都是三麦克风,索尼这个没有对着耳道内的麦克风

作者: ablution    时间: 2021-6-9 16:39

引用:
原帖由 @syu  于 2021-6-9 16:28 发表
这次为了解决通话问题采用了麦克风波束成形和骨传导传感器技术
内耳道的麦克是参与降噪的,不是用于通话的
作者: syu    时间: 2021-6-9 17:05

麦克风波束成形技术是通过定向收音来收集来自用户嘴边或是周围发出的声音,也就是说,它是指向性地收取来自嘴部发出的声音。
·在耳机完全贴合时,骨传导传感器的使用也可以直接从人耳中感受到到说话似的震动,并通过此方式来采集到用户的声音。
WF-1000XM4 在通话过程中,是将波束成形收集到的声音与骨传导传感器收集到的声音进行组合,在保证声音清晰的同时,也保证了声音的音色与质量。
在实际通话使用我与 WF-1000XM3 对比,通话质量有了明显,与 AirPods Pro 对比,索尼也做到了同样的清晰度表现,甚至在环境十分嘈杂抑或是风声非常明显的时候,WF-1000XM4 依旧能保证很优异的清晰度,当然 APP 也可以听得清,不过同时会有稍多的杂音一同透进来。
作者: chenzhong11058    时间: 2021-6-9 17:06

看了佩戴照片,耳朵外一大坨,实在接受不了
作者: ggggfr    时间: 2021-6-9 18:40

ldac延迟不行吧
可惜atpx ll好像不再出了
作者: ueol    时间: 2021-6-10 01:49

蓝牙音箱好久没升级了
作者: kidog    时间: 2021-6-10 10:55

不知道tws的ldac抗干扰能力怎么样,这货还挺火,狗东交定金的17xx个不给定了,不惦记了
作者: skcfan    时间: 2021-6-10 11:11

引用:
原帖由 Grally 于 2021-6-9 15:02 发表
LDAC又不能给iPhone用,拔草…
iphone还是老老实实app,等更新就行了,其他牌子体验都是渣渣
作者: nokia5510    时间: 2021-6-10 11:13

这代明显大改,安卓用户一直想要一个能和app抗衡的产品,除了大法还能指望谁,值得入手体验。
作者: edream    时间: 2021-6-10 12:12

其他都好,价格不行。1299考虑支持一把
作者: heven2004    时间: 2021-6-10 12:28

引用:
原帖由 nokia5510 于 2021-6-10 11:13 发表
这代明显大改,安卓用户一直想要一个能和app抗衡的产品,除了大法还能指望谁,值得入手体验。
别忽悠了,那硕大的单元体积和电池盒抗衡哥鸡儿
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-6-11 10:07

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-10 12:28 发表

哈哈,体积大可以放下圈铁单元啊!
作者: ZATO_1one    时间: 2021-6-11 17:40

感觉会在2个月后被AirPods pro2背刺

和降噪豆3一样的命运
作者: 江南恐龙    时间: 2021-6-12 14:13

posted by wap, platform: HTC
先观望,索尼的玩意儿总是吹水各种牛逼黑科技,效果却麻麻地
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2021-6-12 14:25

看起来非常不错啊,体积减小,没有上一代那么硕大了
等AIRPODS PRO2出了对比一下再说
作者: FantasyJim    时间: 2021-6-12 17:33

posted by wap, platform: Samsung
xm3还不错,这个也买个说说
作者: 谢霆锋    时间: 2021-6-12 20:37

posted by wap, platform: ZTE N986
sony出门 就是垃圾
作者: yunyun    时间: 2021-6-12 20:55

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-6-9 14:10 发表
qcy耳朵疼不,我发现很多耳朵疼
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-6-12 21:19

引用:
原帖由 yunyun 于 2021-6-12 20:55 发表
qcy耳朵疼不,我发现很多耳朵疼
今天收到了,太垃圾了,还号称圈铁单元呢,所有人声单薄的简直就跟没吃饭一样,而且还有声音变慢的感觉,不是延迟,是所有声音拖长了一样,这种感觉说实在的,从小到大用过无数耳机也没听到这种效果!果断退货!
晚上试试Anker的那个主动降噪耳机如何,听说还是什么格莱美调教!
作者: 旨旨xx    时间: 2021-6-13 09:15

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-6-12 21:19 发表
今天收到了,太垃圾了,还号称圈铁单元呢,所有人声单薄的简直就跟没吃饭一样,而且还有声音变慢的感觉,不是延迟,是所有声音拖长了一样,这种感觉说实在的,从小到大用过无数耳机也没听到这种效果!果断退货!
晚上试试Anker的那个主动降噪耳机如何,听说还是什么格莱美调教!
人声单薄看看是不是耳塞大小不对
作者: 旨旨xx    时间: 2021-6-13 09:16

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-10 12:28 发表
我看和app盒子差不多大啊
作者: FPS狂    时间: 2021-6-13 09:52

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2021-6-13 01:16 发表
我看和app盒子差不多大啊
xm4 比 xm3 盒子小了快一半
作者: hexagon    时间: 2021-6-13 10:05

现在选择太多了
作者: koeivs    时间: 2021-6-13 10:52

我有三代 以前上下班通勤用,现在一年多没上班 估计电池废了
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-6-13 18:20

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2021-6-13 09:15 发表
人声单薄看看是不是耳塞大小不对
应该跟耳塞没关吧,我无线耳塞,或者说入耳式耳塞也买过五六副,都是到手默认尺寸直接听,还没有一个耳塞像这款,明显量感不足,不是声音大小的问题,我感觉还是材质不行,不知道他的发声单元选的什么料,我只看他耳塞的腔体塑料薄的跟纸一样,包括充电盒子,我感觉一使劲都能把它捏碎!
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-6-13 18:21

posted by wap, platform: 小米
兄弟们xm4到手了好好测测哦,大法的音质感觉应该没问题。
作者: 旨旨xx    时间: 2021-6-14 05:14

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-6-13 18:20 发表
应该跟耳塞没关吧,我无线耳塞,或者说入耳式耳塞也买过五六副,都是到手默认尺寸直接听,还没有一个耳塞像这款,明显量感不足,不是声音大小的问题,我感觉还是材质不行,不知道他的发声单元选的什么料,我只看他耳塞的腔体塑料薄的跟纸一样,包括充电盒子,我感觉一使劲都能把它捏碎!
和耳塞当然有关系,没有充分接触的话声音就很轻,尤其是xm4用海绵套。
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-6-14 09:10

引用:
原帖由 @旨旨xx  于 2021-6-14 05:14 发表
和耳塞当然有关系,没有充分接触的话声音就很轻,尤其是xm4用海绵套。
它默认尺寸合适着呢啊,放入耳中我觉得也充分接触了啊,没问题的,就是质量不行,还有就是整个声音放出来都拖慢了难道也跟耳塞套有关系吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0