标题: 为什么当年PS1卖299就牛逼,XSS卖就失败? [打印本页]

作者: 松鼠2号    时间: 2021-6-9 11:36     标题: 为什么当年PS1卖299就牛逼,XSS卖就失败?

posted by wap, platform: 小米
经常有人跟我说:有本事你在299价位里挑个别的机器啊!

不管怎么折腾,最后卖得好就牛逼,不好就不牛逼

什么299都是次要的,就算你这价格区间就你一个货,你卖得不好也是失败
作者: 卖哥    时间: 2021-6-9 11:41

因为不是单一条件决定。
但是可以排除其他因素对比,微软这边如果XSS全不算,那得多惨。
这样一对比,很简单就能得出,有个299价位的产品好多了。
作者: klites    时间: 2021-6-9 12:00

在b站xbox不是已经赢了吗?还有讨论的余地?
作者: 神刀飞飞    时间: 2021-6-9 12:04

posted by wap, platform: iPhone
怎么叫失败,作为新主机没有任何新作护航的情况下已经算卖的很好了。
作者: 爱狮子油    时间: 2021-6-9 12:05

posted by wap, platform: VIVO
卖的挺好的
作者: 论坛之星    时间: 2021-6-9 12:14

卖的挺好的
作者: jjtomy    时间: 2021-6-9 12:22

posted by wap, platform: iPhone
卖的还好吧,我一台xsx在厅里,一台xss在书房。
作者: miemiemk13    时间: 2021-6-9 12:53

越来越好
作者: defer    时间: 2021-6-9 13:00

lz和马甲雷是真爱

他不来发帖我恨不得放挂鞭。
lz竟然跑去阿b在小学生围观下和他进行化粪池摔跤争霸战

赢,真的这么重要吗
作者: quigonjinn    时间: 2021-6-9 13:15

你知道讨论ps5最多的论坛是哪个吗?

对,没错,是百度贴吧xboxone吧~~~~
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-6-9 13:41

微软已经赢了,现在苦战的是索尼——芯片短缺,全球涨价,独占游戏没有,玩家怨声载道。

至于躺平了的微软,已经躺赢,卖多少美元已经不需要关心,也不重要了。
作者: 疾风骑士    时间: 2021-6-9 14:46

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2021-6-9 13:15 发表
你知道讨论ps5最多的论坛是哪个吗?

对,没错,是百度贴吧xboxone吧~~~~
我看ps新闻很多都是在xb吧看的 不得不说是真爱233
作者: hit_alf    时间: 2021-6-9 15:00

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @defer  于 2021-6-9 13:00 发表
lz和马甲雷是真爱

赢,真的这么重要吗
lz在b站如鱼得水,泥潭都是心平气和的中年人
作者: bobykid    时间: 2021-6-9 15:10

如果XSS 从上市到退市, 全球范围内能卖出9300台万的话,没人敢说它失败
作者: shenghua3    时间: 2021-6-9 15:48

世代不一样了,有一批固定的 玩家,还是要看游戏。
作者: achen126    时间: 2021-6-9 17:15

posted by wap, platform: Samsung
不知道的还以为西方国家个个4K大彩电,个个iPhone12promax
生活质量≠生活态度
作者: 477477    时间: 2021-6-9 17:52

posted by wap, platform: 小米
ps5 贴吧全是抢机器的。。xbox 吧都是讨论ps5 游戏的,牛逼
作者: riva128    时间: 2021-6-9 18:26

posted by wap, platform: Android
薯片就是马甲雷的小号
参考马甲雷贴吧
作者: 伪装同学丶    时间: 2021-6-9 19:36

引用:
原帖由 defer 于 2021-6-9 13:00 发表
lz和马甲雷是真爱

赢,真的这么重要吗
不,马甲雷的贴吧ID是铁西瓜,这个批战发言一看就是薯片顶着马甲雷ID引战
作者: 328928249    时间: 2021-6-9 19:55

posted by wap, platform: VIVO
额。xbox在传说中的光环和星空出来前应该就这吊样了。
作者: cc0128    时间: 2021-6-10 00:40

ps5 数字版版本,只贵了33%,但是性能强差不多一倍。。如果不是ps5数字版本缺货,xss性价比十分低。
作者: defer    时间: 2021-6-10 08:57

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2021-6-9 19:36 发表

不,马甲雷的贴吧ID是铁西瓜,这个批战发言一看就是薯片顶着马甲雷ID引战
学到了谢谢
不过这社会关系也太复杂了,玩个游戏至于吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0