标题: [数码手机] 华为自主研发的鸿蒙手机操作系统支持安装GMS谷歌服务框架 [打印本页]

作者: bluefountain    时间: 2021-6-9 11:18     标题: 华为自主研发的鸿蒙手机操作系统支持安装GMS谷歌服务框架

据网友反馈,华为自主研发的鸿蒙手机操作系统,支持安装GMS谷歌服务框架。

这就相当于有个自主研发的第三方的桌面系统
他支持exe还不吓人
还能装个微软的.net进去???

作者: camille    时间: 2021-6-9 11:28

还有个卸载不掉的IE6            
作者: overall    时间: 2021-6-9 11:30

emui也能安装啊,只是需要谷歌的认证和批准
作者: MacPhisto    时间: 2021-6-9 11:31

posted by wap, platform: Chrome
谷歌不给权限,装上也用不了。
作者: noanswer    时间: 2021-6-9 11:33

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
如果一个系统看着像安卓,用着也像安卓,那么它就是鸿蒙!
作者: hit_alf    时间: 2021-6-9 11:38

posted by wap, platform: Samsung
万物互联互通……
作者: sceic    时间: 2021-6-9 11:39

万物互联
作者: Davidsesd    时间: 2021-6-9 11:41

posted by wap, platform: iPhone
果然还是当年抄思科的哪个华为
作者: aso    时间: 2021-6-9 11:56

posted by wap, platform: iPhone
闭嘴,谁再说谁cia
作者: hkt3010    时间: 2021-6-9 12:24

下一版鸿蒙支持apk、ipa和exe所有应用,就问你怕不怕
作者: 幻飞一线天    时间: 2021-6-9 12:38

posted by wap, platform: Android
本来就内置安卓虚拟机,能装兼容安卓应用,这有什么好奇怪的。
楼主是10后吗?黑莓,诺基亚,微软的手机系统都能兼容安卓,看来都是安卓换皮。
你连现在坐在电脑前用的Windows也能装安卓虚拟机兼容安卓应用,看来微软30年前就开始安卓换皮了。
作者: TOSHIKI1980    时间: 2021-6-9 12:52

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2021-6-9 12:38 发表
楼主是10后吗?黑莓,诺基亚,微软的手机系统都能兼容安卓,看来都是安卓换皮。
你连现在坐在电脑前用的Windows也能装安卓虚拟机兼容安卓应用,看来微软30年前就开始安卓换皮了。
讲真,在泥潭。大多都是大龄数码宅男技术宅,水军那种插科打诨,耍赖翻滚。真是一点市场都没有的。

退一万步来说,就算鸿蒙再NB。就牢厂当年抄思科,用狼群战术去抢标,手机低配高价。口碑也是一塌糊涂了。
作者: serena7780    时间: 2021-6-9 13:24

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2021-6-9 12:52 发表
讲真,在泥潭。大多都是大龄数码宅男技术宅,水军那种插科打诨,耍赖翻滚。真是一点市场都没有的。

退一万步来说,就算鸿蒙再NB。就牢厂当年抄思科,用狼群战术去抢标,手机低配 ...
通信行业都恨不得华为死,生生把一个朝阳产业搞成了夕阳产业。
作者: Tobar    时间: 2021-6-9 14:00

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 发表于 2021-6-9 12:38 发表
楼主是10后吗?黑莓,诺基亚,微软的手机 ...
幻飞片好像连什么是gms都不知道吧
作者: nirdra    时间: 2021-6-9 14:03

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2021-6-9 12:38 发表
你连现在坐在电脑前用的Windows也 ...
引导舆论也花点心思区分受众啊,数码论坛还是编点不那么智障的说辞吧
作者: 幻飞一线天    时间: 2021-6-9 16:24

引用:
原帖由 @TOSHIKI1980  于 2021-6-9 12:52 发表

退一万步来说,就算鸿蒙再NB。就牢厂当年抄思科,用狼群战术去抢标,手机低配高价。口碑也是一塌糊涂了。
泥潭智商低的不少啊。比如这几位看到能装GMS就说石锤安卓套壳的。我只是从逻辑上让智商不高的人分清这是能不能从楼主的信息里实锤。
一个简单的逻辑题,至于鸿蒙是不是安卓套壳,我不知道,从楼主的信息里谁也得不出结论。能从楼主的信息里得出这结论的。只能说逻辑能力低下。

作者: 刀刀见红    时间: 2021-6-9 16:37

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2021-6-9 16:24 发表
泥潭智商低的不少啊。比如这几位看到能装GMS就说石锤安卓套壳的。我只是从逻辑上让智商不高的人分清这是能不能从楼主的信息里实锤。
一个简单的逻辑题,至于鸿蒙是不是安卓套壳,我不知道,从楼主的信息里谁也得不出结论。能从楼主的信息里得出这结论的。只能说逻辑能力低下。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,多说点
作者: tommyzhai    时间: 2021-6-9 16:40

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2021-6-9 12:52 发表

退一万步来说,就算鸿蒙再NB。就牢厂当年抄思科,用狼群战术去抢标,手机低配 ...
那美帝以前坏事做绝的时候,是不是应该自尽而谢罪?

你现在享受着如此便宜的电信费用,是不是也应该每天忏悔15分钟?
作者: 刀刀见红    时间: 2021-6-9 16:45

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2021-6-9 16:40 发表

你现在享受着如此便宜的电信费用,是不是也应该每天忏悔15分钟?
这关华为什么事?

作者: tommyzhai    时间: 2021-6-9 16:48

引用:
原帖由 刀刀见红 于 2021-6-9 16:45 发表
这关华为什么事?

电信费用降低和菊花没有关系???
作者: dreamlost    时间: 2021-6-9 17:13

posted by wap, platform: Firefox
这说明兼容性好啊 就问你怕不怕
作者: 刀刀见红    时间: 2021-6-9 17:30

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2021-6-9 16:48 发表
当然没关系,降低都是4g晚期了,是总理多次下指标啊
作者: Sharya_Xiao    时间: 2021-6-9 18:27

posted by edfc, platform: iPhone 11
引用:
原帖由 @tommyzhai 于 2021-6-9 16:48 发表
先有华为后有天懂不?
作者: TOSHIKI1980    时间: 2021-6-9 19:14

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2021-6-9 16:40 发表

脑子有坑吧?美国就美国,去尼玛的美帝,人家现在哪点帝国主义了?你倒TM给我说说帝国主义的定义是什么?

就你这发言逻辑,你才应该当着你家人和以前教过你的老师的面,自裁谢罪。

再告诉你,谁提供的价格便宜服务好我就用哪家。我的钱是自己凭知识和能力赚来的,不是国家免费发的。我想用那个,我自己说了算。

最后说一句,开始的发言,我并没有人身攻击或者充满恶意。你TM上来就喷,你丫SB吧!!!
作者: tommyzhai    时间: 2021-6-10 08:50

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2021-6-9 19:14 发表

脑子有坑吧?美国就美国,去尼玛的美帝,人家现在哪点帝国主义了?你倒TM给我说说帝国主义的定义是什么?

就你这发言逻辑,你才应该当着你家人和以前教过你的老师的面,自裁谢罪。

再告诉你,谁提供的价格 ...
噗嗤,在论坛上如此容易破防,你还混个屁的论坛。
作者: tommyzhai    时间: 2021-6-10 08:51

引用:
原帖由 刀刀见红 于 2021-6-9 17:30 发表
当然没关系,降低都是4g晚期了,是总理多次下指标啊
那是你没交过1750RMB 的入网费,在2000年的时候。
作者: yfl2    时间: 2021-6-10 09:21

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2021-6-10 08:51 发表
2000年1g闪存多少钱,没见你感谢哪个公司
作者: tommyzhai    时间: 2021-6-10 09:26

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-6-10 09:21 发表
2000年1g闪存多少钱,没见你感谢哪个公司
本来就不存在感谢,正常公司的商业行为而已。
菊花在泥潭就是不受待见而已罢了,说句公道话而已。
也只有杠神这种才会脑补出我是在感谢菊花。
作者: yfl2    时间: 2021-6-10 09:27

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2021-6-10 09:26 发表
本来就不存在感谢,正常公司的商业行为而已。
菊花在泥潭就是不受待见而已罢了,说句公道话而已。
也只有杠神这种才会脑补出我是在感谢菊花。
你不是都要别人忏悔了?

事实是,华为不存在,电信价格也必然下降
作者: tommyzhai    时间: 2021-6-10 09:38

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-6-10 09:27 发表
你不是都要别人忏悔了?

事实是,华为不存在,电信价格也必然下降
你不用和我杆,我是针对那个ID 之前的表述。

我也懒得回你。
作者: yfl2    时间: 2021-6-10 09:44

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2021-6-10 09:38 发表
你不用和我杆,我是针对那个ID 之前的表述。

我也懒得回你。
我是不用,只是看到蠢话,说明一下
作者: 脆骨    时间: 2021-6-10 09:44

还是有人真以为爱华为就是爱国
作者: skcfan    时间: 2021-6-10 09:47

真心求教ios怎么装GMS谷歌服务框架,挺急的
作者: bluefountain    时间: 2021-6-10 10:16

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-6-10 09:47 发表
真心求教ios怎么装GMS谷歌服务框架,挺急的
哈哈哈 把你骚的
作者: bluefountain    时间: 2021-6-10 10:56

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2021-6-9 12:38 发表
你连现在坐在电脑前用的Windows也 ...
我儿子是10后。你能给我也介绍介绍这块业务不?来钱应该挺快。

作者: 麻痹!    时间: 2021-6-10 11:09

万物基于鸿蒙,google三生有幸站在了巨人的肩上。
作者: tommyzhai    时间: 2021-6-10 11:15

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-6-10 09:44 发表
我是不用,只是看到蠢话,说明一下
在你的眼里,这个世界不蠢的话,不多
作者: yfl2    时间: 2021-6-10 11:59

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2021-6-10 11:15 发表
在你的眼里,这个世界不蠢的话,不多
不会啊,比如说,认为电信价格下降要感谢华为的人,肯定比不这么认为的要少
作者: 怎么说呢    时间: 2021-6-10 12:01

引用:
原帖由 @麻痹!  于 2021-6-10 11:09 发表
先有鸿蒙后有天,不买鸿蒙是球奸
作者: hftrrt    时间: 2021-6-10 12:16

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2021-6-10 08:51 发表

那时网络延迟,出口带宽的体验比现在好得多,现在这一泡污的延时,断网式的出口带宽,到处DNS污染,不就是低价竞争导致的质量下降
作者: endrollex    时间: 2021-6-10 12:19

啥时候鸿蒙能装苹果APP,我就换华为手机
作者: TOSHIKI1980    时间: 2021-6-10 12:20

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2021-6-10 08:50 发表

噗嗤,在论坛上如此容易破防,你还混个屁的论坛。
破你mb的防。好好的论坛环境就被你这种没智商的水军搅的一塌糊涂。

你这种连牲口都不如的东西,和你好好讲道理看来是没用的。因为你丫的逻辑还不如牲口。

看好了,趁你还认识中文:操 你 妈
作者: gogoout    时间: 2021-6-10 12:22

无脑崇拜和无脑黑都是sb
作者: havel    时间: 2021-6-10 12:28

引用:
原帖由 @TOSHIKI1980  于 2021-6-10 12:20 发表
破你mb的防。好好的论坛环境就被你这种没智商的水军搅的一塌糊涂。

你这种连牲口都不如的东西,和你好好讲道理看来是没用的。因为你丫的逻辑还不如牲口。

看好了,趁你还认识中文:操 你 妈
啧啧啧,再多说几句屎尿屁都出来了。

果然最深刻的道理只有你自己最懂。

作者: havel    时间: 2021-6-10 12:34

引用:
原帖由 @hftrrt  于 2021-6-10 12:16 发表
那时网络延迟,出口带宽的体验比现在好得多,现在这一泡污的延时,断网式的出口带宽,到处DNS污染,不就是低价竞争导致的质量下降
那时候猫是64k 256k,不知道你的体会怎么会比现在好。
作者: hftrrt    时间: 2021-6-10 12:43

引用:
原帖由 havel 于 2021-6-10 12:34 发表
那时候猫是64k 256k,不知道你的体会怎么会比现在好。
除了带宽提高,其他全部倒退,增值服务全被砍掉划入政企宽带了
现在价格是便宜了,可我宁愿享受2000价位,有独立IP,有正常国际出口带宽,低延时,无DNS投毒的宽带。好过如今自己折腾DNS服务器和各种中转服务器。

作者: 刀刀见红    时间: 2021-6-10 12:49

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2021-6-10 08:51 发表

初装费也和华为有关系了?咋了华为电信补贴人工吗?
作者: havel    时间: 2021-6-10 13:16

引用:
原帖由 @hftrrt  于 2021-6-10 12:43 发表
现在价格是便宜了,可我宁愿享受2000价位,有独立IP,有正常国际出口带宽,低延时,无DNS投毒的宽带。好过如今自己折腾DNS服务器和各种中转服务器。
那是你有钱可以享受2000每个月的网费,一般的老百姓用不起。
作者: Davidsesd    时间: 2021-6-10 13:21

引用:
原帖由 @hftrrt  于 2021-6-10 12:43 发表
很抱歉长城防火墙最早是由网络巨头思科组建的
作者: hftrrt    时间: 2021-6-10 13:37

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2021-6-10 13:21 发表
很抱歉长城防火墙最早是由网络巨头思科组建的
和谁造的这个有多大关系,那时没墙吗?
墙还能屏蔽工信部投诉网页?

搞墙中墙,搞缓存服务器,http网页劫持,封杀bt,一堆恶心玩意不过是运营商在降本之后渐渐开始的
作者: kh2841    时间: 2021-6-10 16:53

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2021-6-9 12:38 发表
鸿蒙哪有什么安卓虚拟机,你这种胡搅蛮缠,对技术宅没用的

估计你连虚拟机是什么都不知道
作者: klites    时间: 2021-6-10 16:55

鸿蒙咋不弄个ios虚拟机啊,亮出黑科技把苹果草出翔
还是苹果不配万物互联
作者: VEVAN    时间: 2021-6-10 16:59

引用:
原帖由 @麻痹!  于 2021-6-10 11:09 发表
大胆,华为肩膀怎么能让人随便站,明明是Google硬生生把华为的腿掰起来安到了自己的肩膀上
作者: 性感枪手    时间: 2021-6-10 17:09

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 发表于 2021-6-9 19:14 发表
脑子有坑吧?美国就美国,去尼玛的美帝,人家现在哪点帝国主义了?你倒TM给我说说帝国主义的定义是什么? ...
看开点生气就苏啦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0