标题: [业评] switch lite的屏幕不如switch是普遍现像吗? [打印本页]

作者: lencil    时间: 2021-6-9 10:13     标题: switch lite的屏幕不如switch是普遍现像吗?

反正我手头的两台switch,只要一对比,switch lite比首发switch差不少,体现在两方面,颜色鲜艳度,lite明显发白。延迟上,lite屏幕延迟更大。不知是批次问题,还是普遍问题。
作者: 紫背天葵    时间: 2021-6-9 10:20

posted by wap, platform: Android
确实是这样 身边两个lite 单看没问题 和老机器一对比就显得发白了
作者: sxfddxsxf    时间: 2021-6-9 10:30

lite瞎眼凭,打完视力都下降了
作者: 心御剑    时间: 2021-6-9 10:56

做了全贴合会好些
作者: jidatui    时间: 2021-6-9 12:02

posted by wap, platform: Lenovo
必须做全贴合,否则没法用。

我的测评

【NSL剑盾限定版开箱差评-哔哩哔哩】https://b23.tv/ItSigD

作者: Search    时间: 2021-6-9 12:55

老任屏幕质量完全是靠运气

并非使用单一供应商.而是下单多个供应商

这从3dsll时代开始如此(拿到tn/ips全是运气)

之前都是大量夏普屏.屏幕质量变化不大
作者: xiaogao    时间: 2021-6-9 13:05

别说lite了,我现在这个续航版屏幕都比老款的要差
其实老款已经够差了。。。
作者: 脆骨    时间: 2021-6-9 13:06

posted by wap, platform: iPhone
首发屏幕是最好的
作者: ahzhuo    时间: 2021-6-9 13:18

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @脆骨  于 2021-6-9 13:06 发表
首发屏幕是最好的
同意,首发质量好,我首发的手柄居然没漂,后面买的港版两个月就漂了。屏幕很通透,和做了全贴合的lite差不多。所以lite必须做,顺便整个硬破,当然现在缺锌
作者: PENNYSHAW    时间: 2021-6-9 15:45

所以我从不期待NS PRO
作者: unscy    时间: 2021-6-9 19:18

地狱的用料标准是能用就行,要求不能太高
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2021-6-9 20:16

所以只要能稳定玩一会,我都用便携屏
[attach]1173320[/attach]
作者: 平井一夫    时间: 2021-6-10 06:59

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @蓝光大熊猫  于 2021-6-9 20:16 发表
所以只要能稳定玩一会,我都用便携屏
lite也能接便携屏?
作者: BigBangBang    时间: 2021-6-10 09:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2021-6-9 15:45 发表
所以我从不期待NS PRO
最新传闻是NS PRO具备120Hz高刷OLED屏,你还不心动吗?
作者: ppkkhh    时间: 2021-6-10 09:36

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-6-10 09:35 发表
最新传闻是NS PRO具备120Hz高刷OLED屏,你还不心动吗?
可能嘛……
作者: miemiemk13    时间: 2021-6-10 09:51

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-6-10 09:35 发表
嗯嗯
老任肯定把最nb的硬件都用上
作者: waterlove    时间: 2021-6-10 12:33

祖传瞎眼屏了,老NS我也是接电视。
作者: 七粒尘    时间: 2021-6-10 20:30

我就说啊,这lite怎么看怎么发白。玩慌吹看草地都不是翠绿色。 但是为了便携性我忍了。换全贴合屏幕对续航有影响吗
作者: arex    时间: 2021-6-10 20:32

引用:
原帖由 七粒尘 于 2021-6-10 20:30 发表
我就说啊,这lite怎么看怎么发白。玩慌吹看草地都不是翠绿色。 但是为了便携性我忍了。换全贴合屏幕对续航有影响吗
会减少53秒续航

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0