标题: 全裸监督算神剧了吧? [打印本页]

作者: 多汁的西瓜    时间: 2021-6-7 10:19     标题: 全裸监督算神剧了吧?

posted by wap, platform: Chrome
全篇 编剧 演技 细节毫无破绽,连配角都很出彩,男二小混混两次高潮戏都激动的眼泪口水一起流,吸毒关监狱以后性格转变丝丝入扣,这演技 。
虽然 av作为主线 比白色巨塔 立意有点low,但是也很符合时代背景,片子看进去了以后简直欲罢不能,上一次看到这样的日剧也只有白色巨塔了。
作者: liufan262    时间: 2021-6-7 10:34

怎么可能,也就是题材比较新而已
作者: nopaina    时间: 2021-6-7 10:53

感觉离神还有一丢丢差距
作者: psji    时间: 2021-6-7 11:20

就日本的演技都是带点浮夸表情的就算神作了?
作者: ydy135    时间: 2021-6-7 11:30

是的,日剧演技都过于浮夸,接受不能
作者: ppigadvance    时间: 2021-6-7 14:27

题材优势,谈不上神吧。
作者: 依然自我    时间: 2021-6-7 14:41

这部在日剧里已经算是表演很不浮夸的好不好?当然我没觉得剧情有多神
作者: hit_alf    时间: 2021-6-7 15:35

posted by wap, platform: Samsung
题材特殊,其他水准以上但称不上神作
作者: biorobot    时间: 2021-6-7 15:39

posted by wap, platform: iPhone
中上之作吧,部分情节很刻意
作者: 熊猫    时间: 2021-6-7 15:44

这么说的话,大哥大那个片也很神
作者: PENNYSHAW    时间: 2021-6-7 15:56

居然有官方中文配音。。。。
作为一个AV题材的。。。已经知足了
作者: qazqaz    时间: 2021-6-7 16:04

posted by wap, platform: iPhone
就是题材比较猎奇,其他所有一切都很一般。
作者: 性感枪手    时间: 2021-6-7 16:22

第二部什么时候上!
作者: zhrflyhigh    时间: 2021-6-7 17:22

posted by wap, platform: Android
第二部是6月24日 上线
作者: li3809102    时间: 2021-6-7 18:02

这个题材还是感觉缺点什么
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-6-7 18:03

关键第二部本身就是泡沫经济彻底破灭的故事,原型也是从那个时候一路走低,看起来没意思啊
作者: ikaruga    时间: 2021-6-7 20:28

posted by wap, platform: 小米NOTE
撩起欲望的桥段拍得比较好,这方面我觉得是很棒的,但除此之外就很普通了,作为历来容易拍得好看的传记片类型来讲,全裸导演算是拍得比较差的
作者: SkywalkerHY    时间: 2021-6-7 20:55

神剧,题材特殊,摄影到位,音乐不错,演员也是很到位
作者: freefreeek    时间: 2021-6-7 21:07

拿来跟白色巨塔比,这…………
作者: 隼人    时间: 2021-6-7 21:36

题材稍微猎奇点
离白色巨塔还差100个大门未知子
作者: 飞一般的YY    时间: 2021-6-7 21:44

山田孝之的演技可以的,但这部感觉演的还好
作者: 李九十    时间: 2021-6-14 11:07

我很喜欢,尤其是色调,摄影和演员
作者: 依然自我    时间: 2021-6-14 11:50

引用:
原帖由 freefreeek 于 2021-6-7 09:07 PM 发表
拿来跟白色巨塔比,这…………
别什么都拿去跟经典比较啊,就好像国内拍部电影,有人动不动就去跟什么黑鹰坠落、星际穿越相比较,也不想想这种影片多少年才能出一部
作者: somesun    时间: 2021-6-14 18:03

posted by wap, platform: Chrome
第一部不错

问题是第二部还有啥花样吗
作者: flyinghigherair    时间: 2021-6-24 09:24

第二部应该是今天北京时间下午3点上线,坐等资源
作者: 神之右手    时间: 2021-6-24 11:01

我还真找了2部女主的步兵下来看
重口味啊
作者: Guycc    时间: 2021-6-24 17:27

posted by wap, platform: 小米
看了几集,觉得比第一季好看。。。

第一季着重的内容实在是太无聊了。。。

女主那个模仿秀复刻模式的演戏方式,虽然很认真,但也实在看不下去。。。
这一季不着重在她身上了,就挺好。。。
作者: zhrflyhigh    时间: 2021-6-24 17:53

有 nf账号的可以看了...
作者: viewsonic    时间: 2021-6-24 19:12

posted by wap, platform: Samsung
第二部不是真实故事改编了,完全放飞自我,不错。
作者: xzsslp    时间: 2021-6-24 19:59

第二部不好看..........快进看完
作者: ikaruga    时间: 2021-6-24 21:05

posted by wap, platform: 小米NOTE
颜射起源喷了,葵司有客串,处男男配好像是av著名老炮?但是有点瘦不太确定
作者: lastwinner    时间: 2021-6-25 12:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2021-6-24 21:05 发表
颜射起源喷了,葵司有客串,处男男配好像是av著名老炮?但是有点瘦不太确定
处男人家是知名星二代.....
作者: 我不是苍雪    时间: 2021-6-25 14:55

第二部不错啊,黑帮仇杀那段好突然,那个女财阀好眼熟,是宫泽理惠吗
作者: idsoft    时间: 2021-6-25 16:09

第二部也很棒啊,最后在金黄色海滩下那一幕有点感动,还有和真梨子在桥下摆摊那一幕互相聊一些日常话题~很感慨,付出的所有真正的回报可能就是这种片刻的温情
所谓的人生内味就是这样啊

[attach]1174529[/attach]

作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-6-25 18:35

第二季是不是演绎的成分更多了?
作者: h188cm    时间: 2021-6-25 18:48

娱乐圈的女神经们下海啊
作者: 单砍五万    时间: 2021-6-25 21:24

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2021-6-25 16:55 发表
第二部不错啊,黑帮仇杀那段好突然,那个女财阀好眼熟,是宫泽理惠吗
没错,是宫泽理惠
作者: 单砍五万    时间: 2021-6-25 21:25

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2021-6-24 23:05 发表
葵司在她自己的作品里看着还挺好的,在这电视剧里几次出镜,和专业演员一比,差距还是挺大的
作者: 唐三少    时间: 2021-6-25 23:14

第5集有mihiro客串出场
作者: 祝你平安    时间: 2021-6-25 23:35

第二季最后那个妹子是谁啊?
作者: ikaruga    时间: 2021-6-26 03:44

看完了,第一部后半部分就觉得有点乏力了,但第二部全程都很好看,把高光分给配角真是个好思路,社长,三田,三位女配都演得很好,阿敏第二季像变了个人,帅多了。单看第一季只觉得是部有新鲜感的良作,但两季合一起看称得上是部优秀的日剧!
作者: huey    时间: 2021-6-26 06:08

posted by wap, platform: VIVO
为什么觉得第二部不好看了呢
作者: 北德文斯克    时间: 2021-6-26 21:17

第一部就觉得村西这个人挺没意思的,一个时代选出来的幸运儿却偏偏往个人魅力上靠
尤其片中总感觉有根若隐若现的荒诞讽刺的暗线在,越是着墨这份乖张,越是让人感到这份反差
于是只能跳着看,不知道导演真的意图如此还是我的误判
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2021-6-27 02:05

看到第五集了,黑木和阿敏的演技超神,村西和黑木分手这段,尤其是阳台密谈这段,黑木的脸都气白了,实在是太赞了

阿敏有一个鱼缸后面的镜头,左眼下方单独抽动,这个微表情实在太神了,我尼玛,还真是几乎从来没看到过……

另外脱衣舞这段,虽然女二号的胸不大,但是这段的身材表达实在是太顶了……这大长腿和屁股,绝赞!而且有一个初登场前的情绪调动,眼睛一睁,气场就完全不一样了……

日本真是好演员太多了!就这个女二,如果是在你国出道,演技、颜值、身材绝对可以吊打一堆整容脸……但还让我等免费看光光,女菩萨啊!!!

作者: bluesnow    时间: 2021-6-27 10:27

第二季的av女星都有谁上场?
作者: acoolbat    时间: 2021-6-27 10:29

题材稀罕而已,换一个题材背景套这个剧情,你看还神么
作者: elitex    时间: 2021-6-27 16:10

第二部神作,整剧提升了几个档次
作者: shenghua3    时间: 2021-6-27 17:06

我喜欢那个女助理化妆师,可惜不露
作者: ADA1    时间: 2021-6-27 18:28

第二季投资卫星也是魔障了,我还以为是泡沫时代惯例被地产坑了
作者: ikaruga    时间: 2021-6-27 19:16

引用:
原帖由 @acoolbat  于 2021-6-27 10:29 发表
第二季跟av已经关系不大了
作者: 单砍五万    时间: 2021-6-27 20:21

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @bluesnow  于 2021-6-27 12:27 发表
第二季的av女星都有谁上场?
只认出了葵司
作者: 大咕噜狗    时间: 2021-6-28 00:49

toshi原来才是真·主角

作者: idsoft    时间: 2021-6-28 12:01

引用:
原帖由 acoolbat 于 2021-6-27 10:29 发表
[attach]1174667[/attach]
最后卖石头很神的这段已经跟AV没太大关系

好的业务员卖什么都一样,卖A片可以
卖石头一样可以,同样能够让人“高潮”

作者: bluesnow    时间: 2021-6-28 12:22

引用:
原帖由 @单砍五万  于 2021-6-27 20:21 发表
只认出了葵司
第三集的新人千叶美雪我还以为也是内行
作者: bluesnow    时间: 2021-6-28 12:25

还有那个被颜射而赚1千万的露点妹子,不是内行??
作者: 利群    时间: 2021-6-28 12:40

最后透死的时候看的有点哭了,太不值了
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2021-6-28 23:06

妈的,最遗憾的就是阿敏女朋友没有脱,连三田村都能捞到一发,阿敏到死都么和那女的来一炮,太可惜了,那个女的有资源么?求一下!

哦对了,最后那个打擂台的女优是谁啊,好大,也求一下!

这么好的片子,以后看不到了怎么办,真的很失落啊……阿敏最后现身浪花中,实在是太神了……挺感动的!

作者: godmaycry    时间: 2021-6-29 01:23

西内玛利亚想多了
引用:
原帖由 柴门派我来战斗 于 2021-6-28 23:06 发表
妈的,最遗憾的就是阿敏女朋友没有脱,连三田村都能捞到一发,阿敏到死都么和那女的来一炮,太可惜了,那个女的有资源么?求一下!

这么好的片子,以 ...

作者: 我不是苍雪    时间: 2021-6-29 01:43

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @柴门派我来战斗 于 2021-6-28 23:06 发表
这么好的片子,以后看不......
那是西内玛利亚,不可能的,话说这片居然有两个前akb成员
作者: ladduo    时间: 2021-6-29 12:37

引用:
原帖由 @单砍五万  于 2021-6-27 20:21 发表
只认出了葵司
应该有八木奈奈
作者: ddps2    时间: 2021-6-29 17:57

引用:
原帖由 idsoft 于 2021-6-28 12:01 发表

最后卖石头很神的这段已经跟AV没太大关系

好的业务员卖什么都一样,卖A片可以
卖石头一样可以,同样能够让人“高潮”
坦白讲 这里我个人稍稍感觉失望
村西这里的推销技巧,还是编故事洗脑那一套,虽然编故事是销售的惯例手段,但是这里的这个故事,没有太大的吸引力,可能日本人比较吃 设定 这一套吧
对比起来,华尔街之狼 最后 推销笔的那套话术,个人感觉更为高级,销售的最高境界是为消费者创造需求,让他觉得,哦原来我需要这东西

虽然对村西的生平 没太多了解,但是就两部剧中表现出来的 不拘规则,行动力强,鸡血感染力,固执偏执  能感觉到
不过,感觉更多是 时势造就了他,当然,村西屡屡突破规则的下限行为,为AV这个行业的有序发展,推动了法例和规则的设立,也在题材和大家隐形XP的挖掘上,贡献了很多首创
感觉他更多是在墨守陈规的死水里,做了一条大鲇鱼,搅浑水的同时,也让水流动起来了。 他算的上是出名的代表性人物,但就AV行业来说,我并不觉得他是标志性人物

可能解读的过多过深了 而片子紧紧只是展现下他 戏剧性的生平  有夸张有美化有浪漫  作为剧集来说 还是不错的 值得一看
小弟 是个十分出彩的人物,剧情设置和表演,都有种安静的张力  黑道线剧情这边的命运感 很足,老妈要是能再展开下 救赎的 部分 就更有悲剧的遗憾了
作者: lastwinner    时间: 2021-6-29 18:09

引用:
原帖由 @godmaycry  于 2021-6-29 01:23 发表
西内玛利亚想多了
西内玛利亚怎么了 打了社长了 没资源脱一下又没关系。不过大概率是不会脱的
作者: yang_yii    时间: 2021-6-29 21:02

posted by wap, platform: MAC OS X
个人觉得第二季不如第一季。
第一季有真人真事的光环,再加上揭秘了一些av业界的细节。大尺度的演出也比第二季更有冲击力。
第二季,av业界的方面根本没有多少内容。第一季还有波塞冬公司呢。还有失望的是,上映之前大家都以为第二季会有很重的黑道内容,结果看下来还不如第一季多。

第二季的女主我到觉得比第一季的好看,年轻啊。我看过资料好像是99年的。
作者: mailps3    时间: 2021-6-29 21:25

感觉第二季后面几集有点拖拉,第二季的女主更青春漂亮,就是黑提减分了,尝过粉红没有颗粒感圆润的乳头,口感那是一个舒服
作者: 宁静之雨    时间: 2021-6-29 23:32

这剧其实可以理解成一部角度新奇的描写上世纪后半日本的电视剧
某种程度上说和后翼弃兵很像,同样的制作极其精良,社长老婆火化那个镜头简直了
作者: reinhaidvon    时间: 2021-6-30 08:57

第二部故事结构类似水浒啊
钻石影业成立合影相当于聚义厅
然后每个人就散的散,死的死,走的走
作者: ikaruga    时间: 2021-6-30 09:19

回味一下,这片有些地方居然看出了90年代港片的味道

[attach]1174751[/attach]
[attach]1174752[/attach]
[attach]1174753[/attach]
[attach]1174754[/attach]
[attach]1174755[/attach]
[attach]1174756[/attach]
[attach]1174757[/attach]
[attach]1174758[/attach]
[attach]1174759[/attach]
[attach]1174760[/attach]
作者: yufe    时间: 2021-6-30 16:34

posted by wap, platform: VIVO
以前看第一季的时候,我老婆评价是创业剧
作者: 羊幕尼    时间: 2021-6-30 21:44

难看的要死 最后还要来个回忆杀
作者: 北德文斯克    时间: 2021-6-30 21:54

恒松祐里一秒入魂,脱衣舞那里太美了
作者: 多汁的西瓜    时间: 2021-7-1 15:40

引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-6-29 17:57 发表
村西这里的推销技巧,还是编故事洗脑那一套,虽然编故事是销售的惯例手段,但是这里的这个故事,没有太大的吸引力,可能日本人比较吃 设定 这一套吧
对比起来,华尔街之狼 最后 推销笔的那套话术,个人感觉更为高级,销售的最高境界是为消费者创造需求,让他觉得,哦原来我需要这东西

虽然对村西的生平 没太多了解,但是就两部剧中表现出来的 不拘规则,行动力强,鸡血感染力,固执偏执  能感觉到
不过,感觉更多是 时势造就了他,当然,村西屡屡突破规则的下限行为,为AV这个行业的有序发展,推动了法例和规则的设立,也在题材和大家隐形XP的挖掘上,贡献了很多首创
感觉他更多是在墨守陈规的死水里,做了一条大鲇鱼,搅浑水的同时,也让水流动起来了。 他算的上是出名的代表性人物,但就AV行业来说,我并不觉得他是标志性人物

可能解读的过多过深了 而片子紧紧只是展现下他 戏剧性的生平  有夸张有美化有浪漫  作为剧集来说 还是不错的 值得一看
小弟 是个十分出彩的人物,剧情设置和表演,都有种安静的张力  黑道线剧情这边的命运感 很足,老妈要是能再展开下 救赎的 部分 就更有悲剧的遗憾了
老妈这个设定就不太可能有救赎,烂到根子了。看日剧不知道是不是刻板印象,感觉就非常不愿意去表现一些很惨,悲惨的东西。
作者: S·H·F    时间: 2021-7-3 06:48

一口气看完第二季,这片居然能让那么多知名女星全裸上镜拍av跳脱衣舞,牛b
作者: 逆袭的天使    时间: 2021-7-7 16:58

看看看
作者: fwth    时间: 2021-7-7 21:36

求最后一集摔跤女详细
作者: superDioplus    时间: 2021-7-12 01:03

这么受欢迎应该会有第三季吧,原创剧情也没关系,好看就行
作者: bluesnow    时间: 2021-7-12 23:13

第三季美雪是真的漂亮
作者: SkywalkerHY    时间: 2021-7-18 03:47

引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-6-29 17:57 发表

我感觉最后这段就是特意地展示一下,村西还是以前那个神采奕奕的村西,没有变,眼睛高潮也是因为又看到了往日的模样,并不是被村西感化…
作者: freeman82    时间: 2021-7-23 04:47

引用:
原帖由 柴门派我来战斗 于 2021-6-27 02:05 发表
看到第五集了,黑木和阿敏的演技超神,村西和黑木分手这段,尤其是阳台密谈这段,黑木的脸都气白了,实在是太赞了

阿敏有一个鱼缸后面的镜头,左眼下方单独抽动,这个微表情实在太神了,我尼玛,还真是几乎从来没 ...
这几个地方我也观察到了,确实可以 阿敏演技无敌,女二原来觉得不怎么样 脱衣舞这段挺惊艳的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0