标题: [数码手机] 扫地机推荐买自动集尘底座吗? [打印本页]

作者: MrNobody    时间: 2021-6-3 11:56     标题: 扫地机推荐买自动集尘底座吗?

纠结中。
现在尘盒一周一清也不是不能接受。
我手上套个垃圾袋伸进去扣出来的。

集尘底座担忧是,能清干净吗?
我家熊孩子经常制造出奇怪的垃圾。
很久倒一次会不会污染环境
作者: xtpl    时间: 2021-6-3 11:57

posted by wap, platform: Android
自己能接受一周掏一次就没必要非得买集尘的。
作者: jiangst    时间: 2021-6-3 14:34

posted by wap, platform: Android
一年清一次垃圾和一周清一次差了52倍,而且也不需要手套!
作者: MrNobody    时间: 2021-6-3 14:36

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-6-3 14:34 发表
一年清一次垃圾和一周清一次差了52倍,而且也不需要手套!
一年清一次喷了,不可能的。
作者: jiangst    时间: 2021-6-3 14:38

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-6-3 14:36 发表

一年清一次喷了,不可能的。
我自己用的你说不可能不是搞笑吗!喷了!
作者: MrNobody    时间: 2021-6-3 14:43

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-6-3 14:38 发表

我自己用的你说不可能不是搞笑吗!喷了!
我说我不可能这么做
作者: Tobar    时间: 2021-6-3 15:13

集尘基站肯定是趋势,将来中端型号都应该是支持基站的
作者: 神器    时间: 2021-6-3 15:40

还在用石头T4,家里两只猫,每天都要扫,每次扫过都要倒灰,也打算换个集尘的。
作者: 田中健一    时间: 2021-6-3 16:22

posted by wap, platform: Chrome
我那个还没坏,坏了才换。
作者: horizonblue    时间: 2021-6-3 16:39

石头的集尘座太贵这代没舍得买,主要刚换的t7 pro没大半年准备等下一代
作者: playez    时间: 2021-6-3 20:39

我用吸尘器吸的,吸尘器是一次性垃圾袋
作者: MrNobody    时间: 2021-6-4 10:39

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-6-3 11:56 发表
纠结中。
现在尘盒一周一清也不是不能接受。
我手上套个垃圾袋伸进去扣出来的。

集尘底座担忧是,能清干净吗?
我家熊孩子经常制造出奇怪的垃圾。
很久倒一次会不会污染环境
想了想还是没买套装,有需要大不了再配呗。
作者: playboy23    时间: 2021-6-4 11:08

石头那个左右桶是不是右边透明存垃圾,左边存灰尘? 一直存着也有点恶心啊
作者: reina07    时间: 2021-6-4 14:31

还在用第一代的小米扫地机器人,上次轮子卡着一坨线,回弹不利索了,自己买了个轮子配件拆了换上
作者: agama    时间: 2021-6-4 15:00

一代米家还在服役
坏了肯定换有集尘的了
作者: 南极    时间: 2021-6-5 07:04

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @playboy23  于 2021-6-4 11:08 发表
石头那个左右桶是不是右边透明存垃圾,左边存灰尘? 一直存着也有点恶心啊
明明就是普通灰尘和毛发,不知道为啥就是看着不舒服
作者: MrNobody    时间: 2021-6-5 08:22

引用:
原帖由 南极 于 2021-6-5 07:04 发表
明明就是普通灰尘和毛发,不知道为啥就是看着不舒服
我家啥都有,我从扫地机里掏出过绳子皮筋铅笔粉笔橡皮小钢珠硬币等等等
作者: koeivs    时间: 2021-6-5 11:04

posted by wap, platform: iPhone
那里面岂不是全是细菌 长期都臭了
作者: shadowfay    时间: 2021-6-5 11:10

我一天一清,打开倒掉,然后用戴森吸一下
反正还得洗拖布呢
没觉得有啥麻烦

自动集尘对我来说意义不大
作者: 独孤天枫    时间: 2021-6-5 13:04

刚买了360X95,这东西抠出来倒一下就几秒钟的事,集尘没啥意义,无所谓,
作者: sceic    时间: 2021-6-5 13:27

还在用一代,没感觉有负担。其实搜集一大堆垃圾在那桶里也挺糟心的。
作者: sometrees    时间: 2021-6-5 17:35

我是受不了一年倒一次,想想一堆螨虫在那桶子里繁殖一年。
作者: shadowfay    时间: 2021-6-5 19:29

引用:
原帖由 sometrees 于 2021-6-5 17:35 发表
我是受不了一年倒一次,想想一堆螨虫在那桶子里繁殖一年。
你这么一说,这玩意儿对于螨虫来说岂不就是生命的奇迹,虫界的迪士尼?
作者: LTFYH    时间: 2021-6-5 22:27

集尘的好像是直接把集尘袋丢了就是了,不用自己清理尘盒

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0