标题: 极品小玩意-拉蒂兹&战五渣 [打印本页]

作者: 农农    时间: 2021-6-2 20:16     标题: 极品小玩意-拉蒂兹&战五渣

posted by wap, platform: iPhone
rt
两个小家伙加起来175,略贵
但是经典场面,很喜欢
作者: raptor111    时间: 2021-6-3 06:28

太贵了,,在我看来10块就差不多了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2021-6-3 09:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raptor111  于 2021-6-3 06:28 发表
太贵了,,在我看来10块就差不多了
10块也太看不起涂装的人工了吧...
作者: 农农    时间: 2021-6-3 10:24

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2021-6-3 09:39 发表
10块也太看不起涂装的人工了吧...
涂装真的对不起这个价,手、鞋到处出界
你看我上个帖子,九十块的扎马斯,比这两个强出八条街,只可惜这两个题材我实在喜欢
作者: 恶灵古堡    时间: 2021-6-3 11:09

想买,求pm个链接……
作者: hit_alf    时间: 2021-6-3 11:33

posted by wap, platform: Samsung
确实经典场景,拉蒂兹战斗力指示器上再来个5就更好了
作者: 农农    时间: 2021-6-3 11:46

引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2021-6-3 11:09 发表
想买,求pm个链接……
闲鱼搜战五渣
作者: snakeyu    时间: 2021-6-5 13:31

这套小手办挺好的
作者: snakeyu    时间: 2021-6-5 13:32

除了这些还抽到了A
作者: solbadguy    时间: 2021-6-5 22:51

这做工也太垃圾了,哥哥鞋子全是瑕疵..........根本属于废品。
作者: S.UNDAY    时间: 2021-6-7 22:14

10块钱是不可能的,现在地球时间是2021年。
但两个175贵在中间环节了吧,看着和超市里卖的食玩差不多,原定价超过1000日元的话就太黑了。
作者: 农农    时间: 2021-6-8 09:22

引用:
原帖由 @S.UNDAY  于 2021-6-7 22:14 发表
10块钱是不可能的,现在地球时间是2021年。
但两个175贵在中间环节了吧,看着和超市里卖的食玩差不多,原定价超过1000日元的话就太黑了。
原价是抽的,两个58也有116了
关键你不一定能抽到对吧
作者: forwardland    时间: 2021-6-8 10:43

说10块钱的,真是山顶洞人来的。
作者: SSforME    时间: 2021-6-8 15:26

还原经典场景
作者: foxandfox    时间: 2021-6-10 14:17

10块钱现在能买啥。。。
作者: ac米兰    时间: 2021-6-11 21:34

posted by wap, platform: Android
一番赏本来就是垃圾涂装的产品,别对质量要求太高

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0