标题: 街霸5爱好者在那交流 [打印本页]

作者: wingzero    时间: 2021-6-1 23:04     标题: 街霸5爱好者在那交流

posted by wap, platform: iPhone
今年更新了第五季,最近干下,系统人物v技都不懂,更新这么多人,有那能介绍和讨论下吗,准备网站之旅,上次玩还是2016年
作者: freeman82    时间: 2021-6-1 23:08

网络没法打啊 现在网络好了?
作者: LiquidM    时间: 2021-6-1 23:15

posted by wap, platform: iPhone
街霸五贴吧人气还行,问问题基本都有人解答。

贴吧也有人发新手群招募的帖子,但是等你加进去以后发现会一堆职业选手也在群里。。。
作者: wingzero    时间: 2021-6-1 23:27

引用:
原帖由 @freeman82  于 2021-6-1 23:08 发表
网络没法打啊 现在网络好了?
刚打了几把,可以打啊,网站不能打,这游戏有啥意思
作者: RADIATA    时间: 2021-6-2 00:04

PC还能搜,主机上我是完全搜不到人……
作者: wingzero    时间: 2021-6-2 00:16

引用:
原帖由 @RADIATA  于 2021-6-2 00:04 发表
PC还能搜,主机上我是完全搜不到人……
开着网站自己练就可以了,一分钟马上就有人和你打
作者: 陈惯吸    时间: 2021-6-2 02:02

挑个顺眼的角色练习模式里开干,把所有基础连击和vt技vs技试一遍就上手完毕了。
剩下要进阶就只有老老实实查帧数表,背套路和网络实战了
作者: Benthal    时间: 2021-6-2 06:15

posted by wap, platform: Samsung
总是更新不成功,不知道现在好点没
作者: floweryc    时间: 2021-6-2 12:47

posted by wap, platform: MAC OS X
加群就是给别人当鱼来玩的
还是自己high吧
作者: tiandi2k3    时间: 2021-6-2 13:02

刚发售的时候还有点新人可以菜鸡互啄,现在一个下午想当回一灯大师都难
作者: vany    时间: 2021-6-2 13:37

posted by wap, platform: Chrome
这游戏首先操作门槛高,学习门槛高,网络门槛高,就不是让新手玩的。。。。
作者: cong2004    时间: 2021-6-2 13:54

屈服了,买了加速器
作者: aironline    时间: 2021-6-2 14:34

我就看看B站的主播,自己玩,也打到金段位了。主播基本都有群,你想交流可以加加看,我QQ都不开的所以不加。
作者: aironline    时间: 2021-6-2 14:35

引用:
原帖由 vany 于 2021-6-2 13:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
这游戏首先操作门槛高,学习门槛高,网络门槛高,就不是让新手玩的。。。。
这游戏吧,自打格斗游戏这个分类产生以来主流格斗游戏里排一排,门槛都算低的。
作者: aironline    时间: 2021-6-2 14:41

话说我前两年带了一个徒弟,从零开始的,现在这徒弟比我还厉害了,不过他只会一两个人。而且一直和我打,对策不足,估计上不了金段位。估计打一段时间天梯就能全面超过我了。
作者: majian1    时间: 2021-6-3 06:28

posted by wap, platform: Android
昨晚街霸5中国区预选赛,小孩和丁春秋出线了。

小孩是真的厉害,格斗游戏天赋点满了,都不玩街霸好多年,就这么临阵磨枪,也能赢下出线名额。

作者: jinwyp    时间: 2021-6-3 10:08

版本刚更新了 红牛杯瑜伽夺冠了 小孩又玩是因为这个版本嘉米又强了
作者: 大晶    时间: 2021-6-3 10:22

posted by wap, platform: ZTE N986
一直在6500分上下折腾,年龄大了反应确实不行,欢迎一起交流,Steam账号Nesta1234567。
作者: dededemi    时间: 2021-6-3 15:27

去年玩了几个月。2000分就是我的极限了~
作者: aironline    时间: 2021-6-3 17:54

引用:
原帖由 大晶 于 2021-6-3 10:22 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
一直在6500分上下折腾,年龄大了反应确实不行,欢迎一起交流,Steam账号Nesta1234567。
玩街霸应该报战士ID比较好搜。我战士ID就是aironline

作者: orx    时间: 2021-6-3 19:56

posted by wap, platform: Android
Tgfc有街霸5群吗?18年打到黄金后再也没精力勇气和心劲继续打排位了,只想找业余时间差不多的熟人打大厅。
作者: freeman82    时间: 2021-6-3 20:23

有群吗 可以加一个
作者: wingzero    时间: 2021-6-3 20:32

同求一个群,和大家探讨
作者: dc1998    时间: 2021-6-4 10:54

这游戏需要在内部更新,但是完全更新不了,根本没法玩啊!
作者: 來福時代    时间: 2021-6-4 11:01

现在都能裸连了,就是比较卡
作者: aironline    时间: 2021-6-4 11:03

昨天华北地区小组赛,有一个选手叫Steven,用的是拳王。搞不好就是论坛里那个steven?看到后面我干别的事去了,没看完,不知道出线了没有。
作者: yangning    时间: 2021-6-4 12:28

引用:
原帖由 aironline 于 2021-6-4 11:03 发表
昨天华北地区小组赛,有一个选手叫Steven,用的是拳王。搞不好就是论坛里那个steven?看到后面我干别的事去了,没看完,不知道出线了没有。
出现了
作者: byisme001    时间: 2021-6-4 12:33

引用:
原帖由 @yangning  于 2021-6-4 12:28 发表
出现了
现在北京地区有什么有些新人的q群组织吗
作者: floweryc    时间: 2021-6-4 12:45

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @aironline  于 2021-6-2 14:41 发表
话说我前两年带了一个徒弟,从零开始的,现在这徒弟比我还厉害了,不过他只会一两个人。而且一直和我打,对策不足,估计上不了金段位。估计打一段时间天梯就能全面超过我了。
多少分 带徒弟。。。。。。。。。
作者: aironline    时间: 2021-6-4 14:28

引用:
原帖由 @yangning  于 2021-6-4 12:28 发表
出现了
啊哈哈哈这个肯定是杨老师吧,也在tg有号啊。
作者: aironline    时间: 2021-6-4 14:32

引用:
原帖由 @floweryc  于 2021-6-4 12:45 发表
多少分 带徒弟。。。。。。。。。
1万分以下的事情你就别当真了,反正都是菜鸡互啄。对不对?
作者: yangning    时间: 2021-6-4 15:33

引用:
原帖由 byisme001 于 2021-6-4 12:33 发表
现在北京地区有什么有些新人的q群组织吗
已编辑

作者: yangning    时间: 2021-6-4 15:34

引用:
原帖由 aironline 于 2021-6-4 14:28 发表
啊哈哈哈这个肯定是杨老师吧,也在tg有号啊。
哈哈哈 您好您好,我从06年就开始在tg潜水了
作者: floweryc    时间: 2021-6-4 15:35

之前元首在军爷那里学了个博蒂三板斧
在网上炸鱼玩
后来遇到了
摩擦了一下
作者: 反·索青    时间: 2021-6-4 18:09

肥孩真尼玛毒瘤,临阵磨枪次次都光,立回底子在就是牛逼
街霸5的奥运相关赛也能拿到天朝出线名额是真的没想到,按贴吧的说法,他就“苦练”了3天……
作者: aironline    时间: 2021-6-4 18:29

引用:
原帖由 @反·索青  于 2021-6-4 18:09 发表
肥孩真尼玛毒瘤,临阵磨枪次次都光,立回底子在就是牛逼
街霸5的奥运相关赛也能拿到天朝出线名额是真的没想到,按贴吧的说法,他就“苦练”了3天……
正好看到他前几天和大熊的本田打,本田的大屁股6次有5次被他升下来,吓死了。
作者: 将禁酒    时间: 2021-6-6 11:26

posted by wap, platform: 小米 红米
我用手柄升龙总出超必,还有豪鬼的前跳空波很难发,是什么问题,求高手解惑。
作者: byisme001    时间: 2021-6-6 11:30

引用:
原帖由 @将禁酒  于 2021-6-6 11:26 发表
我用手柄升龙总出超必,还有豪鬼的前跳空波很难发,是什么问题,求高手解惑。
用肯,ca指令不是2626p就不会串了
作者: 将禁酒    时间: 2021-6-6 11:42

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @byisme001  于 2021-6-6 11:30 发表
用肯,ca指令不是2626p就不会串了
哈哈,豪鬼小樱隆无一不串,意向不到的超杀经常把对手和我自己一块打懵
作者: cry1988    时间: 2021-6-9 03:13

引用:
原帖由 将禁酒 于 2021-6-6 11:26 发表
我也是升龙发波总串招,注意方向键停的位置会好一点,升龙是3,发波是6,但真打起来还是一样串

我的方法是不玩发波升龙角色

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0