标题: 买了国行ps5领psc还能在ps4上玩嘛? [打印本页]

作者: yangchen0821    时间: 2021-6-1 11:55     标题: 买了国行ps5领psc还能在ps4上玩嘛?

posted by wap, platform: iPhone
首发买了国行ps5,重新领了遍psc的游戏,好像ps4上又能下载玩了
现在想把ps4送朋友,账户就不退出,让他在ps4上玩我账户里面的游戏

之前代领过psc游戏被临时封号过,现在ps4和ps5都设置常用,让他在我的ps4上用自己的账号玩应该没事了吧?

另外问下ps5和ps4常用认证是各种单独分开吧?
作者: 夏青    时间: 2021-6-1 11:57

posted by wap, platform: iPhone
没问题。

很多人搞不清楚ban的机制

其实很简单

如果你是一个买了ps5的真实用户
那你的id会经常登录你买的ps5,而不是只领一次游戏就消失了。

所以只要是你自己买的ps5,放心领,用ps4放心玩
作者: 临界质量    时间: 2021-6-1 12:21

posted by wap, platform: 小米 红米
ps5的离线分享和ps4常用主机互不相关,我ps5港服账号领21个游戏,国服账号可以正常打奖杯,pro里面设常用,lp用她的日服账号可以随意玩耍,奖杯啥的也都不受影响
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-6-1 19:41

同问题,我也要给我同学,那就没问题了
作者: 饭米索    时间: 2021-6-1 21:03

我算是这个问题经历过的,我明确跟你说,你ps5领完游戏,ps4上如果没有购买过这些游戏而你登录下载了,就ban一个月,ban玩ps4上你的这些游戏会被锁,直到你再次在ps4上购买。
但是你买过的游戏可以同时在ps4/5上玩毫无问题。

我被ban了一个月后亲自打电话问hk psn服务,所以被解释的很清楚。你这些被赠送的游戏是你购买了ps5的福利,你并不可以在ps4上也享受这个福利。

作者: jzhl    时间: 2021-6-1 21:35

引用:
原帖由 饭米索 于 2021-6-1 21:03 发表
我算是这个问题经历过的,我明确跟你说,你ps5领完游戏,ps4上如果没有购买过这些游戏而你登录下载了,就ban一个月,ban玩ps4上你的这些游戏会被锁,直到你再次在ps4上购买。
但是你 ...
如果是真的,那这个就太害人!!!我怎么记得那个游戏是买了?那个游戏是这个破活动领的?你不想人玩,可以不在ps4的库里显示,钓鱼执法玩弄客户不是一般恶心。
作者: 临界质量    时间: 2021-6-1 21:45

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @饭米索  于 2021-6-1 21:03 发表
但是你买过的游戏可以同时在ps4/5上玩毫无问题。

我被ban了一个月后亲自打电话问hk psn服务,所以被解释的很清楚。你这些被赠送的游戏是你购买了ps5的福利,你并不可以在ps4上也享受这个福利。

被ban的都是自己ps5登录多个他人账号多次领取合集导致的吧,本身游戏都是绑定的本人ps+账号,和用什么主机玩没什么关系
作者: 饭米索    时间: 2021-6-1 22:40

引用:
原帖由 @临界质量  于 2021-6-1 21:45 发表
被ban的都是自己ps5登录多个他人账号多次领取合集导致的吧,本身游戏都是绑定的本人ps+账号,和用什么主机玩没什么关系
我是自己的ps4和自己的ps5单账号没有帮任何人领取。我打过电话详细询问香港客服被告知以上情况,我保证我说的一切属实。所以你还要坚持你的意见吗?
作者: 饭米索    时间: 2021-6-1 22:42

引用:
原帖由 @jzhl  于 2021-6-1 21:35 发表
如果是真的,那这个就太害人!!!我怎么记得那个游戏是买了?那个游戏是这个破活动领的?你不想人玩,可以不在ps4的库里显示,钓鱼执法玩弄客户不是一般恶心。
我问下来客服说解ban之后你ps4上没买过的ps4游戏会显示一个小锁,点进去会提示你购买并无法玩,不知道现在有没有优化过。
作者: 临界质量    时间: 2021-6-1 22:53

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @饭米索  于 2021-6-1 22:40 发表
我是自己的ps4和自己的ps5单账号没有帮任何人领取。我打过电话详细询问香港客服被告知以上情况,我保证我说的一切属实。所以你还要坚持你的意见吗?
那就奇怪了,我自己包括群里面用自己账号领合集的人都没人反映有你说的这种情况,ps5和ps4都玩的好好的,倒是有一些帮别人代领的人确实是被大法ban了
作者: 饭米索    时间: 2021-6-2 10:12

引用:
原帖由 @临界质量  于 2021-6-1 22:53 发表
那就奇怪了,我自己包括群里面用自己账号领合集的人都没人反映有你说的这种情况,ps5和ps4都玩的好好的,倒是有一些帮别人代领的人确实是被大法ban了
那就奇怪了,我自己发生的情况亲自去问的事亲耳听到的回答,你说不信,我也不知道说什么了。不信就不信吧,爱咋咋地。
作者: skyline    时间: 2021-6-2 12:28

搞不懂,我的也是单一港服账号,5上领的游戏,4上正常玩,ps5是国行,没有ban,不懂

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0