标题: [业评] PS5缺货这点真的不用黑 [打印本页]

作者: lakins    时间: 2021-6-1 10:45     标题: PS5缺货这点真的不用黑

国行已经给过你机会了,现在抢破头来抱怨真的不知道说你啥好,全球缺货的大背景下还有那么多货,说明还是比较重视国内市场的
昨晚我跟老婆也没抢到,不过已经有两台了,只是抱着黄牛的心态抢着玩
作者: heven2004    时间: 2021-6-1 10:49

没货我觉得倒是不要紧可以理解,取消标准套装只卖双手柄套装这个吃相是真的难看,全世界除了黄牛估计也就索尼中国做得出了。
作者: 依然自我    时间: 2021-6-1 10:50

供不应求的缺货有啥可黑,又不是卖不出去害怕滞销故意降低产能那种
手柄属于损耗品,一只肯定是不够用的,迟早还是得单买,无非就是加大了前期的金钱投入

作者: shiningfire    时间: 2021-6-1 10:55

posted by wap, platform: iPhone
ps3港版首发要配三个游戏俩手柄
作者: heven2004    时间: 2021-6-1 10:57

引用:
原帖由 依然自我 于 2021-6-1 10:50 发表
供不应求的缺货有啥可黑,又不是卖不出去害怕滞销故意降低产能那种
手柄属于损耗品,一只肯定是不够用的,迟早还是得单买,无非就是加大了前期的金钱投入
马克一下
作者: duke3dgod    时间: 2021-6-1 11:07

posted by wap, platform: VIVO
首发挺好买的,我当时还犹豫了下才付款,现在机器还没拆封呢

我觉着很多朋友还是不太想买吧
作者: yichen113    时间: 2021-6-1 11:08

上个月TG各大游戏群多少人拍到又退了
作者: ikaruga    时间: 2021-6-1 11:10

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-1 10:49 发表
没货我觉得倒是不要紧可以理解,取消标准套装只卖双手柄套装这个吃相是真的难看,全世界除了黄牛估计也就索尼中国做得出了。
要不是因为审核原因,我估计ps中国能捆个坠机大妈卖给你
作者: liufan262    时间: 2021-6-1 11:17

双手柄其实应该是刚需,只是捆绑比较操蛋
作者: 推土机    时间: 2021-6-1 11:18

posted by wap, platform: Samsung
我还想再买个手柄那,有人便宜出吗
作者: heven2004    时间: 2021-6-1 11:20

引用:
原帖由 推土机 于 2021-6-1 11:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
我还想再买个手柄那,有人便宜出吗
闲鱼400大把,都是被弓虽女干不想要的。
作者: MG2008    时间: 2021-6-1 11:21

确实,都是买涨不买跌的主,要不然早买了 。
作者: miemiemk13    时间: 2021-6-1 11:28

posted by wap, platform: iPhone
手柄要买快买了 高仿很快出了 到时候以假乱真 还要花时间检查
作者: landice    时间: 2021-6-1 11:28

其实本来也没那么紧缺,真正买来自用玩游戏的可能就那么多,但现在是大家都发现这东西买了转卖可以渔利,天朝人又多,当全民倒爷的时候,就是现在这个状况。这时候厂商就应该自己涨价,涨到黄牛都觉得没有囤货价值为止,反正都是心理差价,厂商不如自己赚了。
作者: superpip33    时间: 2021-6-1 11:30

posted by wap, platform: Android
我529单买手柄什么水平?
作者: radiata01    时间: 2021-6-1 11:34

现在都是倒爷心态,真正受伤的是玩家。
作者: jolinheart    时间: 2021-6-1 11:44

我很好奇为什么那么多人需要2个手柄…………左右互搏吗,这年头应该没什么人还会邀请朋友到家里玩双打游戏了吧,我PS4就一直一个手柄用到死
作者: cynic0522    时间: 2021-6-1 11:52

posted by edfc, platform: iPhone 12
等第一个手柄飘移后返厂维修你就用的到第二个手柄了。

虽然是杀猪价的400h手柄。
作者: 夏青    时间: 2021-6-1 12:01

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-6-1 11:44 发表
我很好奇为什么那么多人需要2个手柄…………左右互搏吗,这年头应该没什么人还会邀请朋友到家里玩双打游戏了吧,我PS4就一直一个手柄用到死
虽然我也是一个手柄够用的独狼玩家

但是不妨碍别人家夫妻同乐,父子同乐吧
作者: miemiemk13    时间: 2021-6-1 12:20

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-6-1 11:44 发表
ios 安卓 pc 都需要 又不想每次用都重新配对
作者: 第七个男孩    时间: 2021-6-1 12:30

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-1 11:20 发表
感谢,闲鱼买了个手柄
作者: wind    时间: 2021-6-1 12:36

给过机会喷了,首发那天京东单光驱版也是秒没,当然其他版本是有的。
作者: 夏青    时间: 2021-6-1 12:39

引用:
原帖由 wind 于 2021-6-1 12:36 发表
给过机会喷了,首发那天京东单光驱版也是秒没,当然其他版本是有的。
不是秒没的,互联网是有记忆的

泥潭当天就有讨论帖
作者: ikaruga    时间: 2021-6-1 12:42

引用:
原帖由 superpip33 于 2021-6-1 11:30 发表
posted by wap, platform: Android
我529单买手柄什么水平?
[attach]1172747[/attach]
作者: huage    时间: 2021-6-1 12:47

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-1 02:49 发表
已经被索黑识别系统拉名单的就别天天在乎人家怎么卖了
作者: lancky    时间: 2021-6-1 13:15

posted by edfc, platform: iPhone 12
索额图跪下!他让人民不happy。这有啥疑问?
作者: 松鼠2号    时间: 2021-6-1 13:18

posted by wap, platform: 小米
什么机会?我咋不知道?
作者: linkwho    时间: 2021-6-1 13:22

posted by wap, platform: Firefox
抱着黄牛的心态抢着玩都没人扣祭扫,可见都是一类人。。。。
作者: Mobilegate    时间: 2021-6-1 13:23

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-6-1 11:44 发表
主要是切换方便些,没电了直接换,不喜欢挂个充电宝。
作者: 级替四    时间: 2021-6-1 13:28

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-1 11:20 发表

你这么想要PS5啊,还跑闲鱼去搜。我记得你不是索黑吗?
作者: heven2004    时间: 2021-6-1 13:36

引用:
原帖由 级替四 于 2021-6-1 13:28 发表

你这么想要PS5啊,还跑闲鱼去搜。我记得你不是索黑吗?
去看看大法有多无耻阿伤害了多少玩家被逼着买个根本不需要的双手柄套装只能沦落到闲鱼便宜出手柄回血真是惨惨惨!
作者: huage    时间: 2021-6-1 13:45

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-1 05:36 发表
去看看大法有多无耻阿伤害了多少玩家被逼着买个根本不需要的双手柄套装只能沦落到闲鱼便宜出手柄回血真是惨惨惨!
人家机器好好的,最多打八折亏100卖个手柄,哪有你惨,你最惨,你惨的快比别人多40倍,我要是你我就去砸索尼直营店。
不过看你这样,扬言只退不换,最后还是乖乖等了一个月趴地上等索尼再赏一台机器的德行,我看索尼下次可以捆xss卖了。

作者: WWF    时间: 2021-6-1 13:58

我xsx有5,6个手柄,ps4也有5,6个,ns曾经有5对joy,现在还有3对
作者: bazinga    时间: 2021-6-1 14:08

产能不足,需求又太大,这个真无解。

讲真去年xsx 12T横空出世的时候,谁也想不到PS5会这样受欢迎吧?
作者: 魂影    时间: 2021-6-1 14:09

引用:
原帖由 @wind  于 2021-6-1 12:36 发表
不是秒没,是分批上货,我是一点半左右买到的
作者: 级替四    时间: 2021-6-1 14:20

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-1 13:36 发表

喷了,谁逼他们了,SONY能有这本事?
作者: 级替四    时间: 2021-6-1 14:23

引用:
原帖由 bazinga 于 2021-6-1 14:08 发表
产能不足,需求又太大,这个真无解。

讲真去年xsx 12T横空出世的时候,谁也想不到PS5会这样受欢迎吧?
不是啊,当时不就分析过,如果两台价格一样的话,PS5照样可以赢。
作者: 夏青    时间: 2021-6-1 14:26

引用:
原帖由 @魂影  于 2021-6-1 14:09 发表
不是秒没,是分批上货,我是一点半左右买到的
你这都算晚的了,

500定金那会儿根本就是随便买
作者: 328928249    时间: 2021-6-1 14:27

posted by wap, platform: VIVO
索尼手柄买两个纯粹是手柄续航不怎么样。来回换吧。初期倒是没这个需求。至于说什么双打需求的。这就是扯淡了。ps1/ps2还算是有不少合家欢游戏大卖。现在有几个游戏适合多人的。更别说女人和小孩的。
作者: 平凡的幸福    时间: 2021-6-1 14:55

双手柄应该同时搭售双人同行这个游戏,
否则多的那个手柄可能会像我当年买ps4时一样从买来到最后连ps4一起卖掉都没用过
作者: ppigadvance    时间: 2021-6-1 14:57

官方APP拉稀不好抢,当时有人发帖说顺电随便买,我直接手机电脑各下了一台,但是只付了一台款,另外一台问了一圈没人要就放着自动过期了。

不想让黄牛赚钱,也不缺这点黄牛钱,让想玩的人能买上。
作者: 平凡的幸福    时间: 2021-6-1 15:09

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-6-1 12:42 发表

这个是日版的海外购吧,那么还要算上税钱吧
不过日元汇率现在确实便宜,按标价算6980日元=406RMB,这个价就算加税也不到400

不过还是不如咸鱼的400啊,毕竟有质保
作者: 依然自我    时间: 2021-6-1 15:12

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2021-6-1 02:55 PM 发表
双手柄应该同时搭售双人同行这个游戏,
否则多的那个手柄可能会像我当年买ps4时一样从买来到最后连ps4一起卖掉都没用过
那岂不是侧面说明PS4的手柄超级耐用?我都用坏了两只,可能是RP不好
作者: 级替四    时间: 2021-6-1 15:14

PS4手柄看人品的,我首发买了两只,其中一支三天就漂移,另一支到现在都没坏。
作者: 平凡的幸福    时间: 2021-6-1 15:15

引用:
原帖由 依然自我 于 2021-6-1 15:12 发表

那岂不是侧面说明PS4的手柄超级耐用?我都用坏了两只,可能是RP不好
也许是我人品好,用不坏。
当时特意多买了一个,想着可以双打,结果根本没见过双打的游戏,也找不到双打的人,然后那个手柄就一直吃灰,连包装都没拆
作者: allienx    时间: 2021-6-1 15:15

闲鱼上的400多手柄可以保修吗?好像说是没有购买订单截图和发票不能保修?可以的话我也买一个
作者: heven2004    时间: 2021-6-1 15:25

引用:
原帖由 级替四 于 2021-6-1 14:20 发表

喷了,谁逼他们了,SONY能有这本事?
有得选吗?现在想买原价国行好好的标准套装不卖只能选双手柄套装不是事实?这不叫逼叫什么?
作者: LTFYH    时间: 2021-6-1 15:30

喷了,单手柄双手柄有区别么,现在不都是买不到。比起现在京东3070敞开七八千的卖,原价绑个手柄算良心好不好。

作者: 级替四    时间: 2021-6-1 15:33

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-1 15:25 发表

有得选吗?现在想买原价国行好好的标准套装不卖只能选双手柄套装不是事实?这不叫逼叫什么?
可以不买啊,去买XBOX啊,谁能逼谁啊。
作者: liufan262    时间: 2021-6-1 15:34

我这里看咋没有那个减50的券了,被领完了?
引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-6-1 12:42 发表

作者: 平凡的幸福    时间: 2021-6-1 15:47

券还有啊,随便领,不过要499才减啊,光买一个手柄减不了,晕死
作者: brozsoft    时间: 2021-6-1 16:30

疯抢是因为有利可图,全民黄牛导致真正的玩家拿不到机器,悲。
作者: C男    时间: 2021-6-1 17:06

引用:
原帖由 brozsoft 于 2021-6-1 16:30 发表
说得对,是这个道理 等原价不用抢了再考虑
作者: lakins    时间: 2021-6-1 19:27

引用:
原帖由 @brozsoft  于 2021-6-1 08:30 发表
那首发是是怎么拿到的?首发不买的还算真正的玩家?
作者: BlakeAngle    时间: 2021-6-1 20:33

引用:
原帖由 lakins 于 2021-6-1 19:27 发表
那首发是是怎么拿到的?首发不买的还算真正的玩家?
喷了,只有首发才算真正玩家,那全球就几百万的真正玩家了。我当初首发那段时间忙的要死,现在好不容易有一个月时间能空下来了想买台玩玩不行吗
作者: 依然自我    时间: 2021-6-1 22:01

玩家也分轻度玩家和死忠粉,首发的肯定是真爱
作者: 久多良木健    时间: 2021-6-2 04:35

引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2021-6-1 20:33 发表
喷了,只有首发才算真正玩家,那全球就几百万的真正玩家了。我当初首发那段时间忙的要死,现在好不容易有一个月时间能空下来了想买台玩玩不行吗
你说对了,全球真正玩家就几百万
剩下几千万跟风的,还有接近一个亿的都是可买可不买,便宜才买的
作者: qinxiaoyu    时间: 2021-6-2 10:59

双手柄已经不是最恶心的了,当年国行vr抢不到,我最后都是买带ps4的vr同捆
作者: kendyo    时间: 2021-6-2 11:48

当年psvr缺货时也是一个德行,非得豪华套装,死性不改,惯的。
引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-1 10:49 发表

作者: subway35    时间: 2021-6-3 09:10

其实国外也是这么卖Bundle (主要是反黄牛的措施), 因为对黄牛来说倒卖的成本高了, 普通玩家多买一个手柄或者搭个游戏本来就很正常,
作者: rhinoking    时间: 2021-6-3 09:49

反而不着急了,等真ps5游戏爆发后再说没准该出降价改版(降低成本)。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0