标题: 奔驰质量确实很垃圾(已修好) [打印本页]

作者: S·H·F    时间: 2021-5-31 11:32     标题: 奔驰质量确实很垃圾(已修好)

posted by wap, platform: iPhone
提车18天,开了1100公里,早上起来无法启动,怀疑48v故障,已经拖到4s检测了。之前的523开了5年才出问题,218敞篷5年也没出问题,现在瑟瑟发抖,以后估计要经常跑4s了

十天48v就从德国寄过来了,补偿了我两年全车延保,先凑合开吧

作者: 幽灵胖胖    时间: 2021-5-31 11:43

posted by wap, platform: 小米
实事求是,有事没事,去去4s
作者: nintendoo99    时间: 2021-5-31 12:15

进口奔驰也这么不靠谱吗
作者: robroys    时间: 2021-5-31 12:16

笨迟果然越高端事越多,还好老婆的破A倒是挺省心
作者: rbt12345    时间: 2021-5-31 12:19

posted by wap, platform: Android
一样。多次打火起不来,进口e

作者: mmismm    时间: 2021-5-31 12:50

posted by wap, platform: Android
笑死,工业垃圾真的是前仆后继有人买
作者: 墨凡    时间: 2021-5-31 13:16

posted by wap, platform: iPhone
买车的时候直接买了三年延保,到期前置换掉。不留爹在手
作者: S·H·F    时间: 2021-5-31 13:33

引用:
原帖由 @墨凡  于 2021-5-31 13:16 发表
买车的时候直接买了三年延保,到期前置换掉。不留爹在手
我也是三年延保,六年后换电车了
作者: 扑街仔    时间: 2021-5-31 13:33

奔驰除了S 其他款式都没竞品好啊
作者: 真忘私绵    时间: 2021-5-31 14:17

空调坏了 修修快1w
作者: bjnintendo    时间: 2021-5-31 16:51

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-5-31 14:17 发表
空调坏了 修修快1w
smart么?
作者: Biohazard0    时间: 2021-5-31 16:55

233 真是才看的LZ提车贴 这就上板车了
作者: sijigh    时间: 2021-5-31 17:31

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
不是奔驰垃圾,是这批用48V的垃圾,不过你也可以说奔驰垃圾。所有48V现在基本大批量中招,你买之前没做功课么,233
作者: amm    时间: 2021-5-31 17:41

一泡污必须死
作者: S·H·F    时间: 2021-5-31 17:43

引用:
原帖由 @sijigh  于 2021-5-31 17:31 发表
不是奔驰垃圾,是这批用48V的垃圾,不过你也可以说奔驰垃圾。所有48V现在基本大批量中招,你买之前没做功课么,233
做了,之前就想买350,但是只有黑色白色,后来到了台蓝色450,颜色比较喜欢,就想赌一赌人品了233
作者: Vanquisher    时间: 2021-5-31 17:43

所有人都知道奔驰的故障几率很大,但所有人都认为自己不会那么倒霉
作者: badfly    时间: 2021-5-31 18:15

喷了
这也太快了
作者: henryzyl    时间: 2021-5-31 21:01

c260l不敢买 买了c200l...
作者: paulj    时间: 2021-5-31 21:42

还好买了没48v的
作者: sijigh    时间: 2021-5-31 22:19

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
引用:
原帖由 @S·H·F  于 2021-5-31 17:43 发表
做了,之前就想买350,但是只有黑色白色,后来到了台蓝色450,颜色比较喜欢,就想赌一赌人品了233
嗯,这批48v全部中招,不是你一个,不用太难过,我理解这个不算品控毛病,而是傻逼奔驰的设计逻辑就有问题
作者: parasite    时间: 2021-5-31 22:32

我8年多的A4L也打算换车了,首选GLC300L,次选X3 30i,估计在TGFC问就是X3,但是我实在舍不下Mercedes这个标,内心非常纠结。
全是喷北奔的质量的。。。
作者: S·H·F    时间: 2021-5-31 22:51

引用:
原帖由 @sijigh  于 2021-5-31 22:19 发表
嗯,这批48v全部中招,不是你一个,不用太难过,我理解这个不算品控毛病,而是傻逼奔驰的设计逻辑就有问题
售后跟我说是软件问题,之前c、e级已经通过升级软件解决了48v的问题,目前gle450还没有更新升级程序,只能换48v电池等更新软件,我想换车,但是难度很大,因为不算是三大件的故障
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-5-31 22:53

1818黄金眼里经常看到奔驰车主维权,大多都是这48v的问题。

另外维权无一例外都失败了,记者去就告诉你我们有专门对接记者的团队。最后解决方案都是建议你走法律途径。
作者: 他喵的    时间: 2021-6-1 00:20

48V就是垃圾,都TM让消费者买单了。
作者: 有色无胆    时间: 2021-6-1 00:53

落地90的车......
作者: 真忘私绵    时间: 2021-6-1 05:11

引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2021-5-31 16:51 发表
smart么?

作者: huey    时间: 2021-6-1 07:20

posted by wap, platform: VIVO
售后的话能信?

这便宜48v就是过渡产品。

大奔s级48v才是正宗。

作者: S·H·F    时间: 2021-6-1 08:35

引用:
原帖由 @huey  于 2021-6-1 07:20 发表
售后的话能信?

这便宜48v就是过渡产品。

大奔s级48v才是正宗。

售后说gle和s的48v是一样的,和奔驰C、E的不同,我的电池是在副驾座椅下面,C级是在发动机舱里
作者: wanghujin    时间: 2021-6-1 08:47

大奔大奔,买大的、进口的、高端的。
作者: richiter    时间: 2021-6-1 08:52

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
穷人想被坑都没机会
作者: sijigh    时间: 2021-6-1 08:54

posted by wap, platform:  sijigh 的 iPhone
引用:
原帖由 @S·H·F  于 2021-5-31 22:51 发表
售后跟我说是软件问题,之前c、e级已经通过升级软件解决了48v的问题,目前gle450还没有更新升级程序,只能换48v电池等更新软件,我想换车,但是难度很大,因为不算是三大件的故障
对,所以奔驰现在真的很拉垮,bba里现在也就宝马整体口碑还稍微好一点
作者: tommyzhai    时间: 2021-6-1 09:05

引用:
原帖由 wanghujin 于 2021-6-1 08:47 发表
大奔大奔,买大的、进口的、高端的。
楼主这个还不够高端的说???
作者: liufan262    时间: 2021-6-1 09:05

中国人太好面子了,奔驰那个标就值20万
作者: S·H·F    时间: 2021-6-1 09:06

引用:
原帖由 @sijigh  于 2021-6-1 08:54 发表
对,所以奔驰现在真的很拉垮,bba里现在也就宝马整体口碑还稍微好一点
连拖车师傅都和我说宝马质量比奔驰好233
作者: 提拉    时间: 2021-6-1 10:28

喷了,才看见起高楼没几天就塌了
作者: sijigh    时间: 2021-6-1 11:04

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
引用:
原帖由 @S·H·F  于 2021-6-1 09:06 发表
连拖车师傅都和我说宝马质量比奔驰好233
但还是那句话,奔驰一直比较懂国内用户的心里,短期内在拉垮,国内替代品也很少,极克短期口碑其实挺好的,比亚迪也算稳健了。而且很多人,讲的不会买,买的不会讲。
作者: jinwyp    时间: 2021-6-1 14:22

喷了, 前几天看这个帖子没反应过来,

今天才发现 原来是刚提的 加钱加到450那个GLE啊.   这也太快了.

https://weibo.com/5699800467/Kh6hS0GTB?type=comment

奔驰 之前是M274发动机 然后有问题  又到 M264 + 48V  感觉一直就问题不断,  

https://auto.sina.cn/zz/hykx/202 ... xyqwa2503594.d.html

作者: 茉莉FAN    时间: 2021-6-1 14:26

这特么可是GLE450诶,居然现在品控也这么差了?
作者: zuccbtpig    时间: 2021-6-1 15:05

posted by wap, platform: Samsung
这也太快了
作者: 鬼舞者4    时间: 2021-6-1 15:44

奔驰的质量一直都差,又不是现在才差,更加不是国产的才差,进口的也一样差
作者: jelly003    时间: 2021-6-1 16:16

喷了, 前几天还看到楼主的提车贴; 以前泥潭有个 GLC 的车主, 也是没过多久出问题了
作者: rain856    时间: 2021-6-1 19:52

48V急匆匆上马的问题肯定多
我末代m274质量尚可
作者: 我不懂    时间: 2021-6-3 12:32

感觉大众以前也是骂骂骂,买买买,毫无影响

但大众情怀褪去之后品牌力就彻底完蛋了,奔驰顶级系列依然还是牛逼的,再拉跨个几年没问题
作者: 08914    时间: 2021-6-3 13:08

posted by wap, platform: Chrome
不然为啥叫一泡污
作者: bb18cm    时间: 2021-6-3 13:22

果然专坑有钱人
作者: 拜神众    时间: 2021-6-3 16:07

确实垃圾,我买的s450四驱版,先是1000公里油箱无法正常显示,去4s店所谓升级了好多次,然后10000公里发动机亮黄灯,莫名其妙碳罐坏了,所谓质量最好的s级,呵呵
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2021-6-3 17:31

posted by edfc, platform: iPhone 12
奔驰的尚银延保不是只有两年么?这个三年延保是4S的?
作者: zuccbtpig    时间: 2021-6-3 18:53

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @拜神众  于 2021-6-3 16:07 发表
确实垃圾,我买的s450四驱版,先是1000公里油箱无法正常显示,去4s店所谓升级了好多次,然后10000公里发动机亮黄灯,莫名其妙碳罐坏了,所谓质量最好的s级,呵呵
让4s送延保吧。。。
作者: sijigh    时间: 2021-6-3 18:57

引用:
当年,15,16的B200,碳罐基本全军覆没,那批车还尼玛德国和匈牙利的车
作者: S·H·F    时间: 2021-6-3 20:37

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2021-6-3 17:31 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12
奔驰的尚银延保不是只有两年么?这个三年延保是4S的?
买的什么双保无忧套餐,三大件延保三年,外加六年基础保养免费只要11888,不过48v应该不在延保里面,这次要投诉找奔驰要个终身延保48v
作者: sxcluck    时间: 2021-6-3 22:01

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
现在奔驰还上心的油车估计只有amg gt系列了,其他都是过得去就行
作者: S·H·F    时间: 2021-6-3 22:10

引用:
现在弄清楚了,我这个48v电池故障并不是电池本身坏了,而是电池上有一块电控版有程序bug,有一定的概率触发这个bug,一旦触发电池就无法使用,必须换整个48v系统,还没发通过软件升级来解决,简直就是拿用户当小白鼠啊
作者: havel    时间: 2021-6-3 22:28

引用:
原帖由 S·H·F 于 2021-6-3 22:10 发表
现在弄清楚了,我这个48v电池故障并不是电池本身坏了,而是电池上有一块电控版有程序bug,有一定的概率触发这个bug,一旦触发电池就无法使用,必须换整个48v系统,还没发通过软件升 ...
牛逼,厉害的一泡污
作者: 鬼舞者4    时间: 2021-6-4 01:09

现在知道雷克萨斯开不坏是有多牛逼了吧,保值率就是质量的体现啊。
作者: 拜神众    时间: 2021-6-4 06:27

引用:
原帖由 @S·H·F  于 2021-6-3 22:10 发表
现在弄清楚了,我这个48v电池故障并不是电池本身坏了,而是电池上有一块电控版有程序bug,有一定的概率触发这个bug,一旦触发电池就无法使用,必须换整个48v系统,还没发通过软件升级来解决,简直就是拿用户当小白鼠啊
我买的时候除了s450四驱和s500 其他的都加了48v模块了。。。躲过一劫
作者: 无印凉粉    时间: 2021-6-4 08:22

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2021-6-4 01:09 发表
现在知道雷克萨斯开不坏是有多牛逼了吧,保值率就是质量的体现啊。

是啊,因为油泵召回都不是事儿
作者: zuccbtpig    时间: 2021-6-4 10:03

引用:
原帖由 @S·H·F  于 2021-6-3 22:10 发表
只能换???成本也太高了
作者: S·H·F    时间: 2021-6-4 10:38

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2021-6-4 10:03 发表
只能换???成本也太高了
是的,目前4s还没订到货,如果35天还修不好我就能退车了
作者: tommyzhai    时间: 2021-6-4 11:05

引用:
原帖由 S·H·F 于 2021-6-4 10:38 发表
是的,目前4s还没订到货,如果35天还修不好我就能退车了
可以退的说??能退肯定退了
作者: skcfan    时间: 2021-6-4 11:16

泥潭一群人月经喷一泡污,照样一群人买
作者: S·H·F    时间: 2021-6-4 11:25

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2021-6-4 11:05 发表
可以退的说??能退肯定退了
嗯,三包法规定的,或者保修期同一问题出现三次也能退
作者: 我不懂    时间: 2021-6-5 09:08

折腾一番要是还没退了,可真就太悲催了
作者: norush    时间: 2021-6-5 09:51

还好吧 奔驰不缺人买  长的好看就是优势
作者: jinwyp    时间: 2021-6-5 13:17

引用:
问一下如果过保了换一套多钱?10万够吗?
作者: Mr.眼袋    时间: 2021-6-5 15:54

引用:
原帖由 @nintendoo99  于 2021-5-31 12:15 发表
进口奔驰也这么不靠谱吗
一样垃圾 只不过北奔更垃圾
作者: Mr.眼袋    时间: 2021-6-5 16:21

引用:
原帖由 @nintendoo99  于 2021-5-31 12:15 发表
进口奔驰也这么不靠谱吗
一样垃圾 只不过北奔更垃圾
作者: maghana    时间: 2021-6-5 17:20

居然都没听说过这个故障,看来奔驰的公关很厉害。
作者: S·H·F    时间: 2021-6-5 18:18

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-6-5 13:17 发表
问一下如果过保了换一套多钱?10万够吗?
c级是4万,gle目前还没有过保的,具体多少还不知道,现在维权群里最好的是要了两年全车延保
作者: supermaneverbk    时间: 2021-6-5 23:09

6年2w公里的glc260……各种异响一样没拉下,关键还修不好~
作者: kidthief    时间: 2021-6-6 07:52

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-6-5 23:09 发表
6年2w公里的glc260……各种异响一样没拉下,关键还修不好~
我记得你跟我的glc差不多同时买的,我的变速箱已经修过了。。
作者: supermaneverbk    时间: 2021-6-6 08:10

引用:
原帖由 @kidthief  于 2021-6-6 07:52 发表
我记得你跟我的glc差不多同时买的,我的变速箱已经修过了。。
glc的变速箱设计真有问题,d和r档车子还有较高速度的时候,居然可以挂p……然后出现可怕的声音
作者: kidthief    时间: 2021-6-6 08:50

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-6-6 08:10 发表
glc的变速箱设计真有问题,d和r档车子还有较高速度的时候,居然可以挂p……然后出现可怕的声音
我是一档齿轮直接坏了,从来没有过误操作
开了快五年了那股皮革味还没散,车内异响没有,就是倒车转向有异响
反正下一辆肯定不考虑一泡污了。。
作者: henryzyl    时间: 2021-6-6 14:07

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-6-6 08:10 发表
是的,有次没停稳开了下门,直接挂P档了。
作者: parasite    时间: 2021-6-6 19:50

引用:
原帖由 kidthief 于 2021-6-6 08:50 发表

我是一档齿轮直接坏了,从来没有过误操作
开了快五年了那股皮革味还没散,车内异响没有,就是倒车转向有异响
反正下一辆肯定不考虑一泡污了。。
卧槽,不会吧?GLC这么多问题?皮革味道也散不掉?我下一部车考虑换它的,说得我要转投X3了。
这个故障率这么多?确定???????
作者: mmismm    时间: 2021-6-6 22:29

引用:
原帖由 @parasite  于 2021-6-6 19:50 发表
卧槽,不会吧?GLC这么多问题?皮革味道也散不掉?我下一部车考虑换它的,说得我要转投X3了。
光车版几个提了车就出问题的了。。。
作者: parasite    时间: 2021-6-6 23:25

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-6-5 23:09 发表
这个是否能忍?
还有其它比较重大的问题吗?
作者: miku    时间: 2021-6-7 09:17

奔驰被你们说的都不敢买 路虎也不行 tmd只能宝马
作者: supermaneverbk    时间: 2021-6-7 11:03

引用:
原帖由 @parasite  于 2021-6-6 23:25 发表
这个是否能忍?
还有其它比较重大的问题吗?
开的少,目前为止没遇到啥大问题……
作者: kidthief    时间: 2021-6-7 14:28

引用:
原帖由 parasite 于 2021-6-6 19:50 发表

我和楼里的都是glc260上一代的车主,这一代不知道
我车第二年变速箱修过,大灯换过,都是无事故。
第一年倒车刹车啸叫整个停车场都能听到,换了刹车片好了。刹车异响这个修不好
快五年了还有一股皮革味,但是不是很严重
反正我下一辆肯定不买奔驰
如果你买,延保服务强烈建议搞一个,不然我这次换灯就要2w。。
作者: nvidia007    时间: 2021-6-8 00:03

哈哈哈哈哈不愧是工业垃圾,今年准备入中期改款X3,GLC?看都懒得看这种辣鸡

作者: badfly    时间: 2021-6-8 20:21

我说X3刹车叫唤正常么
作者: anakin    时间: 2021-6-8 23:10

自己真实例子,日本的墨西哥产A250 Sedan 4Matic到手只开3000km不到就报警说过热,然后拖回4s修了好几天告诉我车子组装问题。真心喷了,而且这个mbux太新软件bug啥的不少,最后还是换了保时捷。其实我之前开的a45 amg倒是质量蛮好的,现在这些奔驰真心不敢碰
作者: parasite    时间: 2021-6-9 20:55

引用:
原帖由 kidthief 于 2021-6-7 14:28 发表

我和楼里的都是glc260上一代的车主,这一代不知道
我车第二年变速箱修过,大灯换过,都是无事故。
第一年倒车刹车啸叫整个停车场都能听到,换了刹车片好了。刹车异响这个修不好
快五年了还有一股皮革味,但是不 ...
延保多少钱?估计也不会便宜,比2万省多少?

看了你们的帖子,有点哈丝丝了。。。
作者: nintendoo99    时间: 2021-6-9 22:00

难得看到车区这么长的帖子啊
作者: nintendoo99    时间: 2021-6-9 22:01

这就是现在宝马价格坚挺的原因,还记得改款前的5系基本上有5-6W的优惠,现在最多也就是3左右。
作者: 我不懂    时间: 2021-6-10 12:57

引用:
原帖由 nintendoo99 于 2021-6-9 22:01 发表
这就是现在宝马价格坚挺的原因,还记得改款前的5系基本上有5-6W的优惠,现在最多也就是3左右。
对比隔壁奔驰还在加价,可见品牌力差距有多大,这也是越来越多的人依然买奔驰的原因
作者: kidthief    时间: 2021-6-10 21:29

我买车的时候延保好像是1w左右,弓虽女干的
没事的话都没事,出了事可能就不止两万了
引用:
原帖由 parasite 于 2021-6-9 20:55 发表

延保多少钱?估计也不会便宜,比2万省多少?

看了你们的帖子,有点哈丝丝了。。。

作者: S·H·F    时间: 2021-6-11 20:25

十天48v就从德国寄过来了,补偿了我两年全车延保,先凑合开吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0