标题: 6月显卡货源以及供货情况 [打印本页]

作者: sonicteam    时间: 2021-5-30 13:54     标题: 6月显卡货源以及供货情况

posted by wap, platform: Samsung
RTX30系列锁频新版本到货与供货量问题:1、RTX3060首批GPU货量很差,全国只有30-40K全部AIC分货,非AIC也能分到少量;RTX3060供货与销售优先级是618线上各个平台为主,网吧与渠道供货优先级只能往后排,所以RTX3060锁频新版本后面缺口将非常大,价格肯定不会低,甚至可能超出预期。2、RTX3080TI确定6月3日上市,肯定是线上卖货为主,RTX3070TI确定6月10日正式开售。3、RTX3080\3070能挖矿的老版本NV供应量没有正式通知停产,可能后面还有库存待消化,但是供应量肯定越来越少,甚至可能直接停掉,因为后面3080\3070锁频版本也将在6月上市,暂还没有准确的出货时间点。
作者: grammyliu    时间: 2021-5-30 13:59

posted by wap, platform: Samsung
打算抢一抢3080 ti
作者: 棉花糖    时间: 2021-5-30 14:24

posted by wap, platform: iPhone
3080TI 3070TI都是锁挖矿的?那么我把我的首发3070出了,再买70TI 或者80TI 没问题吧 有的赚没?

作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-5-30 14:53

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-5-30 13:59 发表
打算抢一抢3080 ti
3080ti性能还不如3090,你都有3090了,抢了干嘛?

不过出了以后单纯为玩游戏的应该没啥人会去买3090了,玩游戏性能基本等于3090,12G显存也够用了,3090都是专业干活的买了。
作者: wsxsr123    时间: 2021-5-30 14:58

posted by wap, platform: 小米
3060最多2499了,超过就不香了,
性能2060s差不多,
作者: sonicteam    时间: 2021-5-30 15:04

引用:
原帖由 @wsxsr123  于 2021-5-30 14:58 发表
3060最多2499了,超过就不香了,
性能2060s差不多,
大概梦里有这个价格 哈哈
作者: wsxsr123    时间: 2021-5-30 15:22

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-5-30 15:04 发表
大概梦里有这个价格 哈哈
现阶段买啥显卡啊,国ps5香的一批。
作者: 有色无胆    时间: 2021-5-30 15:22

posted by wap, platform: iPhone
原价3060ti最香,可惜上市即停产。
作者: forwardland    时间: 2021-5-30 15:27

pc在2077后都没有游戏玩了,倒是主机大作不断。
作者: GIN    时间: 2021-5-30 15:46

感觉我可以用没锁算力的3080换俩3080TI还有的找?
作者: grammyliu    时间: 2021-5-30 15:52

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-5-30 02:53 PM 发表
3080ti性能还不如3090,你都有3090了,抢了干嘛?

不过出了以后单纯为玩游戏的应该没啥人会去买3090了,玩游戏性能基本等于3090,12G显存也够用了,3090都是专业干活的买了。
3090卖给挖矿的,回点血,反正我只打游戏
作者: 久多良木健    时间: 2021-5-30 15:59

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-5-30 15:27 发表
pc在2077后都没有游戏玩了,倒是主机大作不断。
2077后有啥主机游戏你说说
作者: lakins    时间: 2021-5-30 16:06

引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-5-30 07:59 发表
2077后有啥主机游戏你说说
恶魂,黑蜘蛛,瑞奇,都算
作者: 久多良木健    时间: 2021-5-30 16:26

引用:
原帖由 lakins 于 2021-5-30 16:06 发表

恶魂,黑蜘蛛,瑞奇,都算
2077几号发售
黑蜘蛛, 恶魂几号发售
瑞奇发售了吗?
作者: Jobs    时间: 2021-5-30 17:04

引用:
原帖由 棉花糖 于 2021-5-30 14:24 发表
3080TI 3070TI都是锁挖矿的?那么我把我的首发3070出了,再买70TI 或者80TI 没问题吧 有的赚没?

容易买到吗
作者: ppkkhh    时间: 2021-5-30 17:34

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-5-30 15:52 发表
3090卖给挖矿的,回点血,反正我只打游戏
现在这个情况,不可能有矿工接盘的。
作者: grammyliu    时间: 2021-5-30 17:56

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-5-30 05:34 PM 发表
抢到总不赔,我同学等显卡等得都疯了,给他就完了
作者: ppkkhh    时间: 2021-5-30 17:57

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-5-30 17:56 发表
抢到总不赔,我同学等显卡等得都疯了,给他就完了
大概也就用1年的卡,明年就要被吊抽,换我就不折腾了。
作者: grammyliu    时间: 2021-5-30 17:59

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-5-30 05:57 PM 发表
我同学还在用gtx680还是什么的。。。
作者: ppkkhh    时间: 2021-5-30 18:00

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-5-30 17:59 发表
我同学还在用gtx680还是什么的。。。
我觉着你帮人家抢还行。自己折腾没什么必要。
作者: hjwwei    时间: 2021-5-30 21:04

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @棉花糖  于 2021-5-30 02:24 PM 发表

我也想3070换3080ti
作者: 代号41    时间: 2021-5-30 21:59

Posted by Xiaomi Redmi Note 7 Pro
3070那台电脑都半个月没开机了,能平换个3080ti也值了
作者: 九阴玄女    时间: 2021-5-30 23:12

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-5-30 17:57 发表
明年出4080吗?
作者: ppkkhh    时间: 2021-5-30 23:57

引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2021-5-30 23:12 发表
明年出4080吗?
明年不出意外,两家台积电5nm的显卡都要出了。
作者: majian1    时间: 2021-5-31 00:01

期待继续涨价,4080卖三万起,4090卖五万起,我们穷逼拍手叫好。
作者: 隔壁的隔壁    时间: 2021-5-31 07:35

价格呢。。。现在不锁频的显卡价格太疯狂了
作者: MrNobody    时间: 2021-5-31 09:21

不知道锁挖矿会不会锁深度学习?
我显卡玩游戏之余还搞搞这个
作者: mushroom    时间: 2021-5-31 11:13

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-5-30 17:57 发表

性能吊抽也就意味者价格吊抽。现在的需求延迟到明年只会一样爆炸。
作者: heven2004    时间: 2021-5-31 11:25

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-5-30 17:57 发表

明年疫情结束了,芯片产量供应稳定了是吗?
作者: 九阴玄女    时间: 2021-5-31 11:57

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-5-30 23:57 发表
明年不出意外,两家台积电5nm的显卡都要出了。
老黄不会辣么激进吧
Ampere也才发布不到2年
作者: wenhan1026    时间: 2021-5-31 12:43

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @majian1  于 2021-5-31 00:01 发表
期待继续涨价,4080卖三万起,4090卖五万起,我们穷逼拍手叫好。
这种言论过脑子吗
作者: parasite    时间: 2021-5-31 12:51

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
3070的笔记本每天开机玩一个小时的2077,色色一一。
作者: naughtyben    时间: 2021-6-1 00:10

3080ti啥时候出?
持币待购了
这代显卡能和ps5拉开一眼差距的起码要3080ti,其他都是过时货

作者: grammyliu    时间: 2021-6-1 06:14

看油管上up主说aib的3080 ti定价都是2600多美元
作者: cc0128    时间: 2021-6-1 07:12

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2021-5-30 17:34 发表
原价有多少买多少。。现在挖矿只是少赚。。我一直想买一个,amazon机器人刷了两星期了,抢不到
作者: ppkkhh    时间: 2021-6-1 07:30

引用:
原帖由 @cc0128  于 2021-6-1 07:12 发表
原价有多少买多少。。现在挖矿只是少赚。。我一直想买一个,amazon机器人刷了两星期了,抢不到
问题现在不是原价啊,这个溢价之下几乎不可能回本
作者: ADA1    时间: 2021-6-1 17:25

jd有万图师2999抢,但也就它家和七彩虹2块3060降了。
作者: 大手    时间: 2021-6-3 22:16

posted by wap, platform: 小米 红米
可怜,我们这种老机器只能抢一个2000以下的1650s
作者: Jeffrey    时间: 2021-6-4 09:32

引用:
原帖由 wsxsr123 于 2021-5-30 15:22 发表
现阶段买啥显卡啊,国ps5香的一批。
我想原价来10台光驱版,有的话联系我

否则别提什么香的一批

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0