标题: 雷军参观miniev车间 [打印本页]

作者: skcfan    时间: 2021-5-30 09:44     标题: 雷军参观miniev车间

posted by wap, platform: iPhone
看来年轻人第一辆代步车搞不好真是微型低价的
作者: 仲晓萌    时间: 2021-5-30 10:03

五菱竟然让这间谍去参观,后果不可想象啊,让我们把时间轴拨回雷军准备投资魅族的时间点,看看魅族的下场吧。
作者: defer    时间: 2021-5-30 10:47

posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
这个展厅哪里像车间了。
作者: 无印凉粉    时间: 2021-5-30 10:58

引用:
原帖由 defer 于 2021-5-30 10:47 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
这个展厅哪里像车间了。
展厅后边就是车间啊。

楼主图没有发全而已。
https://new.qq.com/omn/20210528/20210528A09P8600.html
作者: sxcluck    时间: 2021-5-30 11:59

这级别的车就挺适合小米的,真正的年轻人谁有能力一下买上10w的
作者: amm    时间: 2021-5-30 19:17

posted by wap, platform: iPhone
年轻人代步车?
泥潭那谁不是吵半天高收入精英的选择么
作者: 九月雪花    时间: 2021-5-30 19:48

雷军已经去过长安还有小鹏,这次不只是看了五菱,还有宝骏一起看了。
作者: 他喵的    时间: 2021-5-30 20:55

如果非要在这些厂家里选,我觉得还是长城吧。
作者: dansary    时间: 2021-5-30 22:30

我觉得五菱更适合代工小米的
长城 长安吉利都不可能为别人代工的
作者: wanghujin    时间: 2021-5-31 08:22

江淮和奇瑞也可以代工
作者: 茉莉FAN    时间: 2021-5-31 08:25

posted by wap, platform: Android
雷军作为国内人缘极好的大佬,无非是把国内所有规模化造车的车企都跑一遍来取经。
之前去了小鹏和长城,接下来还要去参观江淮以及北上广汽各个合资车企的生产线取经,某位同学看个五菱的新闻就急吼吼的跳出来,说实话,显得很不稳重,像个暴发户一样,太有失精英身份了。

作者: 义彦    时间: 2021-5-31 11:03

果然是屌丝代言人
作者: 无印凉粉    时间: 2021-5-31 11:29

引用:
原帖由 他喵的 于 2021-5-30 20:55 发表
如果非要在这些厂家里选,我觉得还是长城吧。
长城自己产能都不够用
作者: amm    时间: 2021-5-31 17:40

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2021-5-31 08:25 发表
雷军作为国内人缘极好的大佬,无非是把国内所有规模化造车的车企都跑一遍来取经。
之前去了小鹏和长城,接下来还要去参观江淮以及北上广汽各个合资车企的生产线取经,某位同学看个五菱的新闻就急吼吼的跳出来,说实话,显得很不稳重,像个暴发户一样,太有失精英身份了。

精不精英这玩意冷暖自知
论坛么
只要发言有逻辑别显得弱智就行了
作者: tiantian20007    时间: 2021-5-31 20:25

长城的产能问题其实卡在芯片上  而雷总却能解决一部分芯片问题,虽然长城代工的可能很小
作者: 茉莉FAN    时间: 2021-5-31 20:27

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @amm  于 2021-5-31 17:40 发表
精不精英这玩意冷暖自知
论坛么
只要发言有逻辑别显得弱智就行了
难得您有自知之明了,不容易
作者: amm    时间: 2021-6-1 04:06

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2021-5-31 20:27 发表
难得您有自知之明了,不容易
那能和您比,五菱整个公关部都不如您好么
作者: 茉莉FAN    时间: 2021-6-1 10:48

引用:
原帖由 @amm  于 2021-6-1 04:06 发表
那能和您比,五菱整个公关部都不如您好么
凌晨4点用生命玩论坛,辛苦辛苦。

五菱公关部啥样我不关心,但是国内的品牌做的越来越好,甚至五菱这种既有印象就是又脏又破的面包货车的品牌都能拿出符合年轻人审美的MiniEV来抢占不少市场,这种客观事实我自然可以说。

希望雷军同学不要去特斯拉的生产线参观,不然小米=五菱=特斯拉,您的面子往哪放呢?
作者: amm    时间: 2021-6-1 12:35

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2021-6-1 10:48 发表
凌晨4点用生命玩论坛,辛苦辛苦。

五菱公关部啥样我不关心,但是国内的品牌做的越来越好,甚至五菱这种既有印象就是又脏又破的面包货车的品牌都能拿出符合年轻人审美的MiniEV来抢占不少市场,这种客观事实我自然可以说。

希望雷军同学不要去特斯拉的生产线参观,不然小米=五菱=特斯拉,您的面子往哪放呢?
打工人理解不了不用早起搬砖的痛苦也是很正常的!
说你智商捉急你还要反反复复的秀!
miniev就是给屌丝买的
你周围的精英朋友都买,上一句话依然没毛病。
雷军就算参观miniev马上去法拉利参观一样第一句话无关
就算法拉利总裁参观miniev,一样和第一句话没半毛钱关系,不过看你那智商,大抵会觉得很有面子。
作者: 茉莉FAN    时间: 2021-6-1 14:15

引用:
原帖由 @amm  于 2021-6-1 12:35 发表
打工人理解不了不用早起搬砖的痛苦也是很正常的!
说你智商捉急你还要反反复复的秀!
miniev就是给屌丝买的
你周围的精英朋友都买,上一句话依然没毛病。
雷军就算参观miniev马上去法拉利参观一样第一句话无关
就算法拉利总裁参观miniev,一样和第一句话没半毛钱关系,不过看你那智商,大抵会觉得很有面子。
大概也就你把生活节奏无规矩说的如此清新脱俗了,不愧是精英,就是会用词。不过很抱歉,说不用早起这事,多年以前我早就实现了,早睡早起是现在的健康目标。

MiniEV是不是给您嘴里的屌丝买的我不关心啊,因为我又不是目标用户。只不过在我看来一线城市里30万以内的车都是打工人水准啊——也许都是您这精英眼里的屌丝吧,那又跟我有什么关系呢?毛豆3本来我也看不上啊,只不过还没混到要跑到论坛上说别人是屌丝的LowB水准啊。

看到个雷军去五菱的新闻就急吼吼跳出来的是哪位同学啊?
至于智商论就很有趣了,记得以前有人说过:有人自己缺啥,就总以为别人也缺啥。

说真的,自比精英的话,就不要总是泼妇骂街了,真的挺掉份的。

作者: qhsc    时间: 2021-6-3 21:29

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2021-5-30 10:03 AM 发表
五菱竟然让这间谍去参观,后果不可想象啊,让我们把时间轴拨回雷军准备投资魅族的时间点,看看魅族的下场吧。
魅族纯粹是自己作死吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0