标题: 6.1献礼,狗东PS5大型耍猴节目 [打印本页]

作者: bazinga    时间: 2021-5-30 08:55     标题: 6.1献礼,狗东PS5大型耍猴节目

posted by wap, platform: Android
30日9点,光驱版预约人数13W,加上数字版奔20W去了,到时候如传闻,供货几百台,乐子可就大了。

没那么多货搞预约干嘛
作者: forwardland    时间: 2021-5-30 08:58

光驱版加700卖了有点后悔,应该加1000。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-5-30 09:02

posted by wap, platform: iPhone
买到转手就几百,都是薅羊毛的
作者: BigBangBang    时间: 2021-5-30 09:03

posted by wap, platform: iPhone
别不知足,很快就会下架双手柄版,只留全家桶版,爱·买不买。
作者: 夏青    时间: 2021-5-30 09:05

嘿嘿,第一时间抢的原价3080,第一时间抢的原价ps5,果然犹豫就会败北
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-5-30 09:07

首发不公布漏洞,500定金预定,这个做法还是让很多想买几的人买到机器
作者: pejaming    时间: 2021-5-30 09:16

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
没等国行也是正确的,到手后白金了60帧对马岛和战神感觉值了,今年买的最舒心的硬件。
现在就是犹豫国行xsx要不要冲一波,已经有x1x了。
作者: grammyliu    时间: 2021-5-30 09:28

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @pejaming  于 2021-5-30 09:16 AM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
没等国行也是正确的,到手后白金了60帧对马岛和战神感觉值了,今年买的最舒心的硬件。
同意!到手后白了恶魂和恶魔城安魂曲合集也觉得值了,而且tlou2也更新60帧了!
作者: 矛盾江湖    时间: 2021-5-30 09:45

posted by wap, platform: 小米 红米
我要知道国行版也这么抢手,还不如当初苏宁上市预定的时候多弄几台转售呢。
那会苏宁门店的人都发愁预约不出去怕卖不出去…………
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-5-30 09:55

引用:
原帖由 矛盾江湖 于 2021-5-30 09:45 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
我要知道国行版也这么抢手,还不如当初苏宁上市预定的时候多弄几台转售呢。
那会苏宁门店的人都发愁预约不出去怕卖不出去…………
那会儿不都不知道有没有后门,能不能去外服吗。
作者: HAIYU    时间: 2021-5-30 10:00

posted by wap, platform: Samsung
放多少都是黄牛抢了转手 有啥区别
作者: cdlizhong    时间: 2021-5-30 10:08

取消3899基础版了?
这么sb!
作者: forwardland    时间: 2021-5-30 10:24

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2021-5-30 10:08 AM 发表
取消3899基础版了?
这么sb!
东哥也要赚钱嘛,理解,一个手制估计有300利润吧,卖500多。
作者: lg19860320    时间: 2021-5-30 10:29

前几天路过实体店有4台数字版现货,没拿,真后悔
作者: flashback    时间: 2021-5-30 10:49

十三万预约,就按他供给1000台算
就按所有人都有黄牛的各种手段和插件
那么命中率 [7%]

本来就没货,还搞这种预约,明摆着耍猴
其实主要是运营团队会的“手段”有限,上面说:“马上六一了,虽然没有我们手上没有什么货,但也要搞点动静。”
“活动?我在中国做活动只会做两种,一个是满减,一个是预约,其他....没学过。满减,现在肯定是不合适的,那就剩预约了。”
“那就搞预约吧,到时大概有150台现货,把活动一结,搞定!”
作者: cdlizhong    时间: 2021-5-30 10:51

怎么也得有一万台吧
作者: bobykid    时间: 2021-5-30 11:01

预约然后开枪,这叫哪门子预约,不买!
作者: flashback    时间: 2021-5-30 11:27

引用:
原帖由 @cdlizhong  于 2021-5-30 10:51 发表
怎么也得有一万台吧
过于乐观....
作者: bazinga    时间: 2021-5-30 12:07

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cdlizhong  于 2021-5-30 10:51 发表
怎么也得有一万台吧
谁知道呢,也有一点可能。有业内传闻中国区SIE资源丰富,战略地位重要,要啥总部给啥
作者: chenil    时间: 2021-5-30 12:10

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @pejaming  于 2021-5-30 09:16 发表
对马岛是4k6吗
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-5-30 12:12

引用:
原帖由 bazinga 于 2021-5-30 12:07 发表
谁知道呢,也有一点可能。有业内传闻中国区SIE资源丰富,战略地位重要,要啥总部给啥
不是说sony认为游戏机市场下一个重要增长点在中国大陆吗。
作者: cdlizhong    时间: 2021-5-30 12:28

学会了,以后买啥都首发
作者: forwardland    时间: 2021-5-30 12:42

引用:
原帖由 bazinga 于 2021-5-30 12:07 PM 发表
就2000台,一万你想多了,数字版很少,光驱多,数字版sony没钱赚。
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2021-5-30 12:42

比30W预约抢个位数显卡强多了
作者: majian1    时间: 2021-5-30 12:48

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-5-30 12:12 发表
不是说sony认为游戏机市场下一个重要增长点在中国大陆吗。
这是个远景目标,又不是今天说将来中国市场很重要,明天就把出货量分大部分给中国。
作者: forwardland    时间: 2021-5-30 12:51

引用:
原帖由 majian1 于 2021-5-30 12:48 PM 发表
这是个远景目标,又不是今天说将来中国市场很重要,明天就把出货量分大部分给中国。
那些人脑子不好用,中国能有美帝重要?美帝二手ps5 挂700刀随便出。
作者: jdash    时间: 2021-5-30 13:17

上次还有不确定性,只有买过ps4国行的才敢预约交钱吧,这次预约随便点,真正臭打游戏的没几个,配多少台也不一定能到玩家手里
作者: sigmaxion    时间: 2021-5-30 13:22

posted by wap, platform: iPad
我觉得真玩家要么全球首发就入了,要么就是等风平浪静后再入,其它的估计都是理财选手
作者: aironline    时间: 2021-5-30 13:31

引用:
原帖由 flashback 于 2021-5-30 10:49 发表
十三万预约,就按他供给1000台算
就按所有人都有黄牛的各种手段和插件
那么命中率 [7%]

本来就没货,还搞这种预约,明摆着耍猴
其实主要是运营团队会的“手段”有限,上面说:“马上六一了,虽然没有我们手上没 ...
那你说分给你1000台货你要怎么卖
作者: BlakeAngle    时间: 2021-5-30 13:47

比天猫强,索尼在天猫天天就放100来台,每次都是秒没,有几次我掐着点进去的直接显示没货,全给黄牛了
作者: mengqingfei    时间: 2021-5-30 13:52

posted by wap, platform: Firefox
还是首发的时候随便买啊
作者: LTFYH    时间: 2021-5-30 13:56

真管够的话,估计黄牛会跳楼
作者: 恋妖壶    时间: 2021-5-30 15:32

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-5-30 09:55 发表
那会儿不都不知道有没有后门,能不能去外服吗。
我真的都不知这为啥会成为你们不抢首发的理由,没后门退货不就得了?JD还能不让你退货?

当初首发好买群里人想买说怕没后门,我就跟他们说了,他们还是不敢买,现在好了,天天在群里抱怨买不到货少,早干嘛去了?

作者: 328928249    时间: 2021-5-30 15:55

posted by wap, platform: VIVO
转手就能赚钱的东西是不一样。。黄牛真多。有当年小米那味了
作者: 小猪快跑    时间: 2021-5-30 15:59

那从京东设置的到货自定下单有啥用
作者: lakins    时间: 2021-5-30 16:04

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2021-5-30 07:32 发表
我真的都不知这为啥会成为你们不抢首发的理由,没后门退货不就得了?JD还能不让你退货?

当初首发好买群里人想买说怕没后门,我就跟他们说了,他们还是不敢买,现在好了,天天在 ...
只能解释为智商不够,首发我也安利了一群人,自己抢了两台,老婆抢了一台,朋友安利了8个,只有2个买了,后来还有要原价买我的,我去尼玛的,挂咸鱼加600走起
作者: pejaming    时间: 2021-5-30 16:09

引用:
原帖由 chenil 于 2021-5-30 12:10 发表
对马岛是4k6吗
60很稳,官方说4k
作者: tommyshy    时间: 2021-5-30 18:12

主要是不想买初版,而且目前也没啥特别想玩的
作者: 鱼丸    时间: 2021-5-30 21:49

首发入手还真幸运
作者: flashback    时间: 2021-5-31 00:57

没搞懂,为啥预约了到时间再抢,这跟直接到时间抢不是一样么
这不是耍人玩么?
预约的意义何在,又没有预约人数限制,这是玩啥?
作者: BigBangBang    时间: 2021-5-31 07:06

引用:
原帖由 @flashback  于 2021-5-31 00:57 发表
这不是耍人玩么?
尽人事,知天命。中华传统糟粕。通过虚假的行为与手段,影响和改变人们对事物发展悲观预期的正确判断,以便人们尽快接受不利于自己的结果。
作者: cloud_198    时间: 2021-5-31 07:42

耍猴的东西不买
作者: urtoys    时间: 2021-5-31 07:59

引用:
原帖由 小猪快跑 于 2021-5-30 15:59 发表
那从京东设置的到货自定下单有啥用
没用,需要抢购的是另外一个商品了。
作者: 苍月    时间: 2021-5-31 08:11

几百台那是很多了,你不看显卡三五张也能开预购。
作者: PENNYSHAW    时间: 2021-5-31 08:42

引用:
原帖由 bazinga 于 2021-5-30 12:07 发表
除了主机之外,要啥给啥。。哈哈哈啊
作者: PENNYSHAW    时间: 2021-5-31 08:43

想起了去年的口罩预约。。。
上百万人预约
作者: 鱼丸    时间: 2021-5-31 10:52

引用:
原帖由 @flashback  于 2021-5-31 00:57 发表
这不是耍人玩么?
从技术上讲,2点用处
1,提前预测抢购流量,好提前准备服务器资源
2,分流,没预约的就不要跟着起哄了
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-5-31 11:33

又他妈抢,搞得玩家都成强盗了,天天抢东西过日子一样!本来还想送自己生日礼物呢,去球吧,抢了一台拯救者笔记本,老头子还是安安心心玩pc吧,等大法啥时候不抢了,适配ps5的游戏上市了,再说吧
作者: DeepSearchz    时间: 2021-5-31 12:19

引用:
原帖由 chenil 于 2021-5-30 12:10 发表
对马岛是4k6吗
60f是有得 4k是不存在的
作者: flashback    时间: 2021-5-31 13:10

是我理解上出了偏差么?
我刚去看了下JD预约,现在显示“剩余4件”....
是货只有4台,还是预约名额还剩4个?
不会吧?只有4台?预约搞了一周多?

17万人,抢4台?
或者是根据配送区显示的库存值?

作者: zfz4869    时间: 2021-5-31 14:10

有截图吗,剩余4件是什么鬼
作者: hsu    时间: 2021-5-31 14:19

posted by wap, platform: MAC OS X
国行预约的时候几分钟都能买
当时爱理不理,现在高攀不起了吧?
作者: godmaycry    时间: 2021-5-31 14:22

我这显示仅剩3件。。。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-5-31 14:26

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-5-31 11:33 发表
又他妈抢,搞得玩家都成强盗了,天天抢东西过日子一样!本来还想送自己生日礼物呢,去球吧,抢了一台拯救者笔记本,老头子还是安安心心玩pc吧,等大法啥时候不抢了,适配ps5的游戏上市了,再说吧
笔记本这不是也得抢么,算了,佛系买吧,能买上买上,买不上玩之前的。
作者: lain2011    时间: 2021-5-31 15:08

引用:
原帖由 @lakins  于 2021-5-30 16:04 发表
只能解释为智商不够,首发我也安利了一群人,自己抢了两台,老婆抢了一台,朋友安利了8个,只有2个买了,后来还有要原价买我的,我去尼玛的,挂咸鱼加600走起
那个说原价买你的ky呢?下文是啥,应好奇
作者: 久多良木健    时间: 2021-5-31 15:19

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2021-5-31 10:52 发表
从技术上讲,2点用处
1,提前预测抢购流量,好提前准备服务器资源
2,分流,没预约的就不要跟着起哄了
预约不是免费的,可以精准知道市场需求,控制供货
作者: 依然自我    时间: 2021-5-31 15:30

现在流行交订金,精准供货
作者: ikaruga    时间: 2021-5-31 15:32

引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-5-31 15:19 发表
预约不是免费的,可以精准知道市场需求,控制供货
预约免费,预订才不免费
这次是预约17万人,点一下就行了,不用付定金
作者: zlct    时间: 2021-5-31 15:38

17.8了

看今晚到底能有多少台
作者: bjatc0244    时间: 2021-5-31 15:46

闲鱼收了以后,快一个星期玩了2小时LOUS2。。。
作者: hit_alf    时间: 2021-5-31 17:26

引用:
原帖由 @flashback  于 2021-5-31 13:10 发表
是我理解上出了偏差么?
我刚去看了下JD预约,现在显示“剩余4件”....
是货只有4台,还是预约名额还剩4个?
不会吧?只有4台?预约搞了一周多?

17万人,抢4台?
或者是根据配送区显示的库存值?

这个数量应该是目前的存量吧,当天肯定不止4台
作者: shingo98    时间: 2021-5-31 17:30

posted by wap, platform: Chrome
都要加一个手柄提高单价,没意思……
作者: oversleep    时间: 2021-5-31 18:30

我智商不够,不会玩国内电商,等亚马逊有货吧
作者: Alfredno1    时间: 2021-5-31 18:46

引用:
原帖由 oversleep 于 2021-5-31 18:30 发表
半年了 我就没见过美亚和日亚有货过 刷过上百次吧 或许得用脚本购买吧
作者: 临界质量    时间: 2021-5-31 18:53

posted by wap, platform: Chrome
其实国行就一批货,只不过电商可以分几批卖。。。
作者: manatsu    时间: 2021-5-31 19:27

只给几百台?好家伙,公务员应聘现场呐?
作者: cdlizhong    时间: 2021-5-31 19:33

ngc看到的
作者: qazqaz    时间: 2021-5-31 19:34

就是有货才放开预约的吧。
作者: AzureZH    时间: 2021-5-31 20:09

天猫耍猴已经结束,秒没
作者: 鱼丸    时间: 2021-5-31 20:12

引用:
原帖由 @oversleep  于 2021-5-31 18:30 发表
其实亚马逊这种不定时有货,还不如国内提前告诉你时间到时抢呢
作者: znt999    时间: 2021-5-31 20:57

23万预约了。。。。。
作者: oversleep    时间: 2021-5-31 21:18

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2021-5-31 20:12 发表
其实亚马逊这种不定时有货,还不如国内提前告诉你时间到时抢呢
不这么觉得,你觉得为什么要把抢购叫做耍猴?
作者: flashback    时间: 2021-5-31 23:58

截止到开抢前2分钟,已经52万人了....
作者: grammyliu    时间: 2021-6-1 00:01

数字版26万人,秒没
作者: Alfredno1    时间: 2021-6-1 00:03

6.1耍猴大会
作者: 取暖的刺猬    时间: 2021-6-1 00:10

发售以前就预料到了,全世界都没货国内肯定也是耍猴
作者: shingo98    时间: 2021-6-1 00:16

不买了 再也不当猴
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-6-1 00:18

哈哈!狗东需要抢的全部秒无,只在前五天联想官网抢到一台r9000p,一帮耍猴的傻逼玩意!
作者: 他喵的    时间: 2021-6-1 00:22

放了1000台?
作者: flashback    时间: 2021-6-1 00:23

我是昨天看到JD17w预约时就放弃了...
打开咸鱼看到一个老哥加价300的单手柄国行就要了。
不抵抗了...
作者: 梦飘零    时间: 2021-6-1 00:24

抢不到,算了大不了明年在入手。
作者: majian1    时间: 2021-6-1 00:26

根本就是瞬间没货,和小米也是差相仿佛。
作者: NOXWILL    时间: 2021-6-1 01:54

已成为被选中的猴
挥挥手,下山
作者: Benthal    时间: 2021-6-1 07:37

无所谓了,中年人就是要看开这些,加些钱买不用被耍
作者: landice    时间: 2021-6-1 09:02

官方价格加到4500我都认,便宜黄牛还是算了。
现在是行业卷的太厉害么?全都当二道贩子。
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-6-1 09:40

投诉狗东,打击虚假预售!以后要预售必须公布供货量,必须白条分期,预定完毕结束,其他人就不要凑热闹了!否则3.15走起!跟骗子没两样!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0