标题: [电脑] 心动这款外星人显示器AW3821DW [打印本页]

作者: BloodSin    时间: 2021-5-28 07:46     标题: 心动这款外星人显示器AW3821DW

看到dell网上打折,折完差不多7000块
现在手上是x34p,买完这个就作为副显示器

现在担心的是我不用电脑玩游戏就是上网和工作,显卡是1650很普通的,这个能支持两台显示器吗?

https://www.dell.com/zh-cn/shop/ ... E%E7%A4%BA%E5%99%A8
作者: 576719229    时间: 2021-5-28 07:51

posted by wap, platform: Samsung
帮顶,楼主说的价格是怎样实现的?
作者: BloodSin    时间: 2021-5-28 08:00

买完送100刀的购物卷,还包3年维护
作者: robbi    时间: 2021-5-28 08:34

不玩游戏没必要买这个啊
作者: habit    时间: 2021-5-28 08:44

posted by wap, platform: Chrome
搞起来,1650没问题,这个价格入了绝对不亏,史上最低
作者: habit    时间: 2021-5-28 08:51

posted by wap, platform: Chrome
上个月dell官翻还都要1499,楼主你还在等什么,要不是我自己有CX48,这价格不入没天理
作者: forwardland    时间: 2021-5-28 08:55

没有意义,hdr是个残废,分区只有10来个,亮度也只有600,你显卡也推不动这个显示器。

作者: BloodSin    时间: 2021-5-28 12:06

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-5-28 08:55 发表
没有意义,hdr是个残废,分区只有10来个,亮度也只有600,你显卡也推不动这个显示器。
谢了,入了dell S3422DW不打游戏作为副显示器应该够了
作者: hyaigy    时间: 2021-5-28 12:37

我用的这个,体验很好,个人认为是现阶段最好的游戏显示器了。如果不考虑价格还有PG32UQX。
作者: Jobs    时间: 2021-5-28 13:27

分辨率3840 x 1600
这分辨率也没比你的x34p高多少啊,我把这种都称为伪4k
作者: chucky    时间: 2021-5-28 13:32

posted by wap, platform: Firefox
lz说的是这个deal吧?
作者: BloodSin    时间: 2021-5-28 13:45

引用:
原帖由 chucky 于 2021-5-28 13:32 发表
posted by wap, platform: Firefox
lz说的是这个deal吧?
是,最后在ebay上买了另外一款34寸的,不打游戏不看电影,就是用来看论坛和股票好像不需要追求高性能
作者: 0:00    时间: 2021-5-28 15:32

posted by wap, platform: Nokia
买以永治

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0