标题: psn ps5游戏终于打折了 [打印本页]

作者: miemiemk13    时间: 2021-5-26 10:38     标题: psn ps5游戏终于打折了

posted by wap, platform: iPhone
恶魂8.5折
黑蜘蛛 8折

喷了 这折扣毫无诚意 打了后跟ps4全价游戏一样  
按理说 微软收购这么多工作室+xgp 应该给了很大压力索尼啊
作者: qazqaz    时间: 2021-5-26 10:41

posted by wap, platform: Android
反正没几个游戏,就卖这么贵,你买了主机的爱买不买呗。
作者: urtoys    时间: 2021-5-26 10:45

都送了你一堆PS4游戏了,还想我PS5游戏骨折?

想桃子。
作者: hzde884    时间: 2021-5-26 10:49

posted by wap, platform: iPhone
次世代游戏定价70刀。
作者: forwardland    时间: 2021-5-26 10:50

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-5-26 10:38 AM 发表
恶魂8.5折
黑蜘蛛 8折

按理说 微软收购这么多工作室+xgp 应该给了很大压力索尼啊
有毛压力,ps5独占游戏是好玩,本来魂类游戏我碰都不碰的,这次恶魂玩得挺开心的,主要是有60帧和0读取时间,那个血源我就玩不下去,30帧不稳,还loading时间还超长。
作者: sweetie    时间: 2021-5-26 10:52

我第一个PS5游戏应该是瑞奇与叮当
作者: 飞人乔丹    时间: 2021-5-26 10:56

次时代nba2k21不到200rmb,刚买了一个,还不错,进步挺大
作者: 乐克.乐克    时间: 2021-5-26 10:59

posted by wap, platform: VIVO
预定了瑞奇叮当,跟风买的,实际上我对平台跳跃一直偏见很深2333
作者: kobe0707    时间: 2021-5-26 10:59

posted by wap, platform: Chrome
黑蜘蛛就不是ps5游戏
黑蜘蛛刚一出就有ps4版的。
作者: forwardland    时间: 2021-5-26 10:59

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2021-5-26 10:56 AM 发表
次时代nba2k21不到200rmb,刚买了一个,还不错,进步挺大
不是吧 我一个礼拜前买还500多,50% off了么,草看看真是58% off了,不过这代跑动还是滑冰感强。

作者: bazinga    时间: 2021-5-26 11:03

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-5-26 10:38 发表
恶魂8.5折
黑蜘蛛 8折

压力根本没有好吧,23个工作室现在一个游戏没有,都快成业界奇观了,十分疑惑不解,是憋大招呢还是项目管理一泡污呢。xgp话题都说烂了

大法恶魔之魂,黑蜘蛛,死亡循环,瑞琪与叮当,个人感不感兴趣放一边,稳定高分不断输出,玩家又不傻

70刀是黑点

作者: forwardland    时间: 2021-5-26 11:37

引用:
原帖由 bazinga 于 2021-5-26 11:03 AM 发表
压力根本没有好吧,23个工作室现在一个游戏没有,都快成业界奇观了,十分疑惑不解,是憋大招呢还是项目管理一泡污呢。xgp话题都说烂了

大法恶魔之魂,黑蜘蛛,死亡循环,瑞琪与 ...
死亡回归其实很好玩的。
作者: heixiushi    时间: 2021-5-26 11:40

这周已经在PS5上拿了三个白金,还有一堆白送的没下载,这几个月感觉都不缺游戏玩了。
作者: 飞人乔丹    时间: 2021-5-26 13:52

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-5-26 10:59 发表

不是吧 我一个礼拜前买还500多,50% off了么,草看看真是58% off了,不过这代跑动还是滑冰感强。
滑冰感无解了,没竞争对手的结果,不过这图像看着比ps4版舒服不少
作者: BloodSin    时间: 2021-5-26 14:02

实体版打折比数字版有力度,黑蜘蛛什么都快半价了
作者: zrmm1985    时间: 2021-5-26 14:03

这打折也太抠门了
作者: heven2004    时间: 2021-5-26 14:03

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2021-5-26 10:56 发表
这个狠,买个PS5版,听说扳机适配做得很不错。
作者: 田中健一    时间: 2021-5-26 14:16

posted by wap, platform: Chrome
这点折扣太小了,7折都不给。
作者: forwardland    时间: 2021-5-26 14:29

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2021-5-26 01:52 PM 发表

滑冰感无解了,没竞争对手的结果,不过这图像看着比ps4版舒服不少
不是有没有对手的问题,我觉得篮球游戏就是很难做得逼真,身体动作和碰撞太多了,糊弄一下不打球和不看球的人可以,这次新世代的nba我玩了不短时间,图像进步巨大,但是核心跑动溜冰感是毫无改进,这点nba live做得比2k好,但是live又有其他方面的缺点,所以ea都根本不推出live 20了,说直接在新主机做,我对2k已经彻底失望了,现在只能看ea了。
作者: heven2004    时间: 2021-5-26 14:31

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-5-26 14:29 发表

不是有没有对手的问题,我觉得篮球游戏就是很难做得逼真,身体动作和碰撞太多了,糊弄一下不打球和不看球的人可以,这次新世代的nba我玩了不短时间,图像进步巨大,但是核心跑动溜冰感是毫无改进,这点nba live做 ...
别想了。EA已经停止续约NBA了。以后就是2K辣鸡一家独大!
作者: forwardland    时间: 2021-5-26 14:37

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-5-26 02:31 PM 发表

别想了。EA已经停止续约NBA了。以后就是2K辣鸡一家独大!
不是说是不做本世代,ps5和xbx还会继续出么。
作者: 我不是苍雪    时间: 2021-5-26 15:42

posted by edfc, platform: iPhone Xr
这力度没有任何欲望想买,虽然恶魂很有兴趣,还是等送的那堆独占通了再说,估计到时候更便宜了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0