标题: [掌机] 最近大航海时代天天熬夜,找到了年轻时的感觉 [打印本页]

作者: 萝卜    时间: 2021-5-24 22:59     标题: 最近大航海时代天天熬夜,找到了年轻时的感觉

真的,味儿太正了,随便说个坐标给你,自己去查,没有地图上的小点指引你,天天百度搜地点,当年玩的都忘了

每天熬夜到2点,第二天回来就揍孩子,这小子切出去玩其他游戏,我档没了,一晚上白打,多少年没玩这种不带自动存档的“新游戏”了

一战斗就卡到不能自理,让我想起了当年那台破电脑,不干死敌人是不能流畅运行的,短兵相接就把ns往桌子上一放,反正按什么都没反应

动不动就退出,我靠,从来没见过ns还能这样。关键是还有规律性,居然一点都不烦,年轻时的劲头上来了,游戏性找着了,各种研究怎么躲过闪退,比如某个城市一被进攻就退出,于是你就得提前去堵着敌人,先打起来就不退了。

最关键是上tg的感觉也有了,同道中人最多说一句嗯还行,挺好的,多一个字都不敢写,高玩全是评垃圾,优化差改进少,还卖的贵。这种跟高玩不在一个频道上的感觉多少年没有了。tlou2我们一起畅谈高尔夫时,仿佛玩家只分云和不云两档,现在知道我还是那个手残

作者: zrmm1985    时间: 2021-5-24 23:12

posted by edfc, platform: iPhone 12
恶性bug都说得这么清新脱俗
作者: dzgxg    时间: 2021-5-24 23:20

posted by wap, platform: MAC OS X
我之前玩ns的魔女旅团还有真女神转生3都有比较频繁的闪退,光荣也这样确实没想到
作者: defer    时间: 2021-5-25 00:11

这么夸张吗,我pc已经通两条线了一次都没跳出过……不考虑买pc版吗。
作者: 宁静之雨    时间: 2021-5-25 04:21

有那么几个地方是容易闪退,东南亚东边就是
白兵战卡到不动,炮击倒没事,搞的一个不顺风就被贴到读档
作者: ydy135    时间: 2021-5-25 04:55

本来想买,被楼主的贴子劝退了
作者: 岩波书店    时间: 2021-5-25 07:12

posted by wap, platform: iPhone
我等我的ns版!
作者: hit_alf    时间: 2021-5-25 07:27

posted by wap, platform: Samsung
楼主到底是夸还是骂……
作者: 冲锋舟    时间: 2021-5-25 07:28

posted by wap, platform: iPhone
昨晚同玩到1点,感觉回到20年前了
作者: elitex    时间: 2021-5-25 07:38

这沙雕高清版我还不如去玩PS1版
作者: Lucifer6E    时间: 2021-5-25 07:42

我周末玩了两天,选的拉斐尔,上来先把人收齐了,然后绿角<>卡宴来回倒卖刷钱,赚够300W然后买五个战列舰,现在纵横七海刷霸证呢,快通了
通完大概就不想玩了
挖宝不爱挖
作者: 冲锋舟    时间: 2021-5-25 08:04

昨晚同玩到1点,感觉回到20年前了
作者: skcfan    时间: 2021-5-25 08:17

这次hd就是坨屎,好笑还特么有人出来开嘲讽,为了情怀厂商拉坨屎你吃了才算真爱?
作者: PENNYSHAW    时间: 2021-5-25 08:38

再等等
官方会更新修复BUG的
作者: ahzhuo    时间: 2021-5-25 08:44

posted by wap, platform: Android
日系重置 除了任地狱和卡表,完全都是毫无诚意的骗钱玩意,除了任本家这种绝逼完全独占的,建议还是买steam吧,bug修复快,便携买个win掌机效果也更好
作者: 夏拉非    时间: 2021-5-25 08:55

楼主去光荣做测试吧,比那些废物牛逼多了
作者: MrNobody    时间: 2021-5-25 09:06

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-5-24 22:59 发表
真的,味儿太正了,随便说个坐标给你,自己去查,没有地图上的小点指引你,天天百度搜地点,当年玩的都忘了

每天熬夜到2点,第二天回来就揍孩子,这小子切出去玩其他游戏,我档没了,一晚上白打,多少年没玩这种不 ...
身体这么不好还天天熬夜
作者: clockworkjian    时间: 2021-5-25 09:14

如果你说的是原汁原味4的大航海的话。。。。这难道不是都玩了n遍了还需要现在来感慨吗。。。
作者: cloud_198    时间: 2021-5-25 09:19

posted by wap, platform: Android
我寻思着,当年原汁原味的也没有闪退啊
作者: 3833821    时间: 2021-5-25 09:50

同楼主,我一玩就有感觉,马上回到当年高中的感觉。
作者: 正义的化身    时间: 2021-5-25 10:08

引用:
原帖由 @hit_alf  于 2021-5-25 07:27 发表
楼主到底是夸还是骂……
著名的萝卜,屁股还不知道?他肯定是夸~~
作者: zhouweiwei    时间: 2021-5-25 12:17

posted by wap, platform: 小米 红米
4玩不下去 2和外传倒是玩了好多次
作者: alanwzw    时间: 2021-5-25 12:44

NS这么糟糕啊,幸亏买的PC版。
对4代的感情其实远不如2代,暂时也没去玩。
作者: DoloresI    时间: 2021-5-25 13:04

大航海时代3代最高
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-5-25 13:18

posted by wap, platform: Samsung
和水区的担心身体帖子对应,多休息休息等好了再玩吧
作者: cybermonster    时间: 2021-5-25 13:41

熬夜的请参考我的贴子
作者: 3wa    时间: 2021-5-25 13:47

最近暗荣的日子过的确实过于舒服了
作者: 哗啦哗啦    时间: 2021-5-25 14:05

那我还是回去玩pc版吧,不知道这些毛病有没有
作者: manatsu    时间: 2021-5-25 17:24

就凭特典版有大3OST这点要吹爆,虽然太贵了
作者: hzde884    时间: 2021-5-25 18:04

能理解,但身体是玩游戏的本钱,注意点吧!
作者: 高揚感    时间: 2021-5-25 23:00

Posted by TGFC·NG
还没弄懂怎么玩,倒了半天货还不够交保护费的
作者: 宁静之雨    时间: 2021-5-26 07:07

引用:
原帖由 高揚感 于 2021-5-25 23:00 发表
Posted by TGFC·NG
还没弄懂怎么玩,倒了半天货还不够交保护费的
保护费的话选的是新大陆的蒂亚么,她的话每月交总金额的1%的贡,对玩家精神的伤害极大,建议从伍大少入门,猴子难度
作者: 暖冰    时间: 2021-5-26 11:23

这BUG,想玩下个老版本算了

话说这游戏高清和老版本有啥区别。。。还不是一样玩,高清化对游戏毫无提升。
作者: Biohazard0    时间: 2021-5-28 16:11

我进去看了下 还是没玩了 又进去了大航海时代OL台服了 不知道TG还有人在玩不
作者: shen2980    时间: 2021-5-28 19:50

20年前,一个水手在海上转圈升级

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0