标题: [其他] 今年快过去一半,烂片王当属唐探3吧? [打印本页]

作者: YUIIIIIII    时间: 2021-5-24 18:28     标题: 今年快过去一半,烂片王当属唐探3吧?

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
看这片子有种吃了东北韭菜花的感觉, 只是沾了点舌尖,还是能把我臭反胃。
肯定有更烂的,但是论知名度演员阵容,唐探3混个半程冠军, 没毛病吧?

更新

我低估了电影行业的下限 我错了

[i] 本帖最后由 YUIIIIIII 于 2021-9-14 07:18 通过手机版编辑 [/i]
作者: zm_1013    时间: 2021-5-24 18:38

posted by wap, platform: iPhone
胡说八道,唐三会比素鸡差???
作者: tommyshy    时间: 2021-5-24 20:09

我觉得是李焕英
作者: 小猪快跑    时间: 2021-5-24 20:21

posted by wap, platform: iPhone
楼主要求太高
作者: interboy    时间: 2021-5-24 21:02

如果唐探3算一个,李焕英起码和唐探并列。
作者: achen126    时间: 2021-5-24 22:45

posted by wap, platform: Android
唐3李焕英都是渣渣
作者: 真忘私绵    时间: 2021-5-25 01:31

寻汉记
作者: YUIIIIIII    时间: 2021-5-25 08:27

只能说李焕英不对泥潭胃口 生活里的周围人都赞不绝口 hk湾湾都说好看 还不让你说不好。

唐探是真的烂 周围人都说垃圾

速记还没看 不做发表
作者: 亿个亿    时间: 2021-5-25 08:44

前几天陪人看《唐探1》,才发现1比3好看不是记忆加成。1里面的情节、角色都安排得不错,搞笑的地方只要不太夸张的部分也很好。王宝强的唐仁不是纯搞笑用,对剧情也有很重要的作用,唐仁的随集数增多越来越变成毫无意义的角色,原本的双人探案变成了一人探案。
作者: jolinheart    时间: 2021-5-25 08:50

LZ这楼的2次发言充分诠释了什么叫我即世界…………
我说烂就是烂,你们说烂的是不合你们胃口,不是烂

LZ你知道一年里有多少电影上映吗????唐3是最烂的??呵呵

你的婚礼,原谅他77次,侍神令,柯南,猫和老鼠,晴雅集

随便列列,你就说说哪部比唐探3好??
作者: abrina    时间: 2021-5-25 09:12

唐探3的确很烂,但还没有烂到封王
作者: sqcyj    时间: 2021-5-25 09:43

还不如讨论有没有不烂的
作者: shiningfire    时间: 2021-5-25 10:51

晴雅集是去年最烂的片
作者: Veree    时间: 2021-5-25 14:02

院线的话素鸡9有资格加入争夺吧
作者: 摩羯小宝    时间: 2021-5-25 14:41

posted by wap, platform: 小米
你把唐探3当成相棒这类的日剧的SP来看,味儿就对了。唐探3本身素质算及格吧,主要是大家胃口被吊得太大太久。
作者: 九阳游侠    时间: 2021-5-25 14:52

posted by wap, platform: 小米 红米
烂片王既不是唐探3也不是李焕英,这两部再怎么黑也是及格线上的作品
作者: zz112233    时间: 2021-5-25 15:02

唐探3没那么差吧,烂片算不上,只能说很一般的电影。
作者: 依然自我    时间: 2021-5-25 15:10

票房越高越烂?唐3和焕英不算多出彩,但也是合格的
其实我更喜欢同期的刺杀小说家、送你一朵小红花
作者: hit_alf    时间: 2021-5-25 16:03

posted by wap, platform: Samsung
还有不少票房太少大家不知道罢了
作者: 宇宙天魔    时间: 2021-5-26 08:29

唐探3本身就是为了过年档期拍的,搞成跟1一样的悬疑惊悚本身也不现实,就是要无脑合家欢,不能说是烂,制片方、导演定位还是准的,人家要的就是这个效果。
作者: 墨凡    时间: 2021-5-26 09:09

跑男片烂是正常的
作者: kazuya    时间: 2021-5-26 10:29

素鸡9理论上是今年票房冠军
作者: 穆里尼奥    时间: 2021-5-26 13:13

李焕英是好片
作者: skcfan    时间: 2021-5-26 13:24

李焕英当之无愧
作者: dirlee    时间: 2021-5-26 13:36

posted by wap, platform: MAC OS X
客观点,唐3不至于烂片王
作者: 暖冰    时间: 2021-5-26 18:49

就像前面说的《寻汉计》楼主你看过吗?
今年上映了这么多部片子你看完了吗?
没看完你敢说唐探三是烂片王?
   几亿几十亿票房的片子观众都是傻逼?几百万票房的片子不去看的群众也是傻逼?
作者: lakins    时间: 2021-5-26 19:07

确实烂,不过还有更烂的不能叫做电影
作者: Alloyo    时间: 2021-5-27 14:39

开场大乱斗这调度能力还有几个做得到
作者: MrNobody    时间: 2021-5-27 14:48

有那么多美女怎么也算不上“最”烂啊。
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2021-5-29 09:33

素鸡比唐探3还是要强的多的
作者: 呕吐啊    时间: 2021-5-29 18:34

阳光劫匪看过没,那才叫烂
作者: DarthVadar    时间: 2021-5-29 19:06

唐探3真的烂
作者: cpspig    时间: 2021-5-30 19:36

唐探3我觉得比李焕英好看!
作者: 28210442    时间: 2021-5-30 21:16

posted by wap, platform: Samsung
挺搞笑的,这片子还有人潮汹涌,以及李焕英,悬崖之上我觉得都是不错的好片子。就像有的人觉得漫威的电影大部分是工业垃圾一样,可能适合你的只有奥斯卡学院派那些影片,反应我看那些文艺片昏昏欲睡。能让我开心的就是好片子。娱乐而已,那么认真做什么。
作者: huahero    时间: 2021-5-30 23:28

说起来也奇怪,票房越高感觉片子越滥。票房和影片质量完全不成比例。李焕英很一般,唐探3是挺差。这么多的烂片还有这么高的票房,看不懂
作者: 人啦地    时间: 2021-5-31 04:47

唐3李欢都没看,国产片免费下载看都嫌浪费时间。当年流浪地球吹上天,特意买了张票跑影厅,结果看到监狱塌了看不下去走人了。
作者: tiangg    时间: 2021-5-31 08:38

喷了,唐三哪里烂了,
作者: libramz    时间: 2021-5-31 10:18

唐3不算烂,只是没有12好。李焕英还不如唐3。。。
作者: 依然自我    时间: 2021-5-31 15:03

引用:
原帖由 huahero 于 2021-5-30 11:28 PM 发表
说起来也奇怪,票房越高感觉片子越滥。票房和影片质量完全不成比例。李焕英很一般,唐探3是挺差。这么多的烂片还有这么高的票房,看不懂
黑豹全球票房爆炸,一样是烂片,我中途走人了
作者: diandian    时间: 2021-6-4 16:36

刚刚看完,我觉得还可以呀,不知道你说的烂是哪些方面
作者: tooomy    时间: 2021-6-4 20:36

posted by wap, platform: Chrome
那以前的上海堡垒,富春山居图这种算啥,烂到反人类?
作者: 他喵的    时间: 2021-6-4 22:41

唐三拍的确实不怎么样,但应该还算不上烂片。烂片之王我推荐一部候选:《日不落酒店》。
作者: 小龟兵团    时间: 2021-6-4 22:58

posted by wap, platform: Chrome
唐三明显是日本奥运宣传片
感觉日本政府给了很多广告费……
作者: naughtyben    时间: 2021-6-5 05:20

讲真,比李焕英好点,起码有那么多明星。
李焕英真的就是瞎感动
作者: naughtyben    时间: 2021-6-5 05:21

引用:
原帖由 @他喵的  于 2021-6-4 22:41 发表
唐三拍的确实不怎么样,但应该还算不上烂片。烂片之王我推荐一部候选:《日不落酒店》。
这个喷了,前几天爱奇艺看了,太烂没看完
作者: 他喵的    时间: 2021-6-5 22:30

引用:
原帖由 naughtyben 于 2021-6-5 05:21 发表
这个喷了,前几天爱奇艺看了,太烂没看完
没看完很正常,能坚持不快进看完这部片的,都是神人。。。
作者: rb    时间: 2021-6-6 00:30

我是今天刚看完,唐探3实在太烂了。
作者: 328928249    时间: 2021-6-6 17:23

posted by wap, platform: VIVO
唐探3选出来的原因只是他是烂片里面影响力最大的而已。后期也被口碑反噬票房被反超。更是丢了几乎板上钉钉的尼国总票房冠军。他但凡有个豆瓣7分的水平就能轻松超过战狼2。

正是那句玩笑话我已经能预测唐探4的豆瓣评分了。
唐探1。7.7
唐探2。6.6
唐探3。5.5
唐探4。4.4。233

当初捉妖记2就是被口碑反噬最终被红海行动反超。但是也拿了20多亿。这么多年了都不出续作。

这次唐探3的反噬不知道对4会有什么影响。希望他还是好好下点功夫吧。哪这么容易搞宇宙。自己片子正传质量都保证不了。
作者: PENNYSHAW    时间: 2021-9-13 19:04

因疫情,我觉得未来几年都不会有唐4了

除非导演放弃唐3结尾的伦敦,改回国内场景……但这个就不能叫唐人街探案了
作者: 矛盾江湖    时间: 2021-9-13 20:20

posted by wap, platform: 小米 红米
日不落酒店,撤档n次总算上了,然后骂不绝口。

哪个青春歌舞片,张一白导演的,叫什么我都忘了,全程尬舞尬唱,算不算烂片?

当然,唐探3从吊人胃口一年到上映后让人失望的那种落差来说,年度烂片top 10是占有一席之地的
作者: bmw_dog    时间: 2021-9-18 15:53

等长津湖上了再看
作者: vamp00    时间: 2021-9-18 17:47

国内外真是争先恐后的烂

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0