标题: [其他] 公司里的94年的同事问,你一个结婚的有孩子的怎么有时间玩游戏的? [打印本页]

作者: cybermonster    时间: 2021-5-24 15:13     标题: 公司里的94年的同事问,你一个结婚的有孩子的怎么有时间玩游戏的?

背景:上周末公司团建,嵊泗,晚上买了点啤酒去同事房间吹逼,我是最老的,84年的,其余的,一个90的,一个93的,一个94的,我问你们玩steam吗,9394的说不玩,我们只玩主机,我说哎呀,我也是主机玩家啊,从最后生还者1开始聊,聊到最后生还者2,他们的疑问是,你这货怎么抽得出时间打游戏的???我回答,我平时2点睡的。。。。。

实际情况:周末我不带娃,就在打游戏或者看电影,娃送外婆家,的确睡得晚,但肯定不是2点睡,平时上班,等老婆孩子上床后,开一罐啤酒,11点半开始玩,打一个小时到1一个半小时,差不多一点睡,早上7带起床,然后送孩子上学,上班是9点半到10点,偶尔打上瘾了,也会3~4点睡(去年在玩一个AVG rajin loop,就那个什么狼人杀的avg游戏,特别上瘾,好几天都是2~3点睡)

后果:1,感觉人虚,真的虚,属于那种到公司,喝两杯咖啡(星巴克),下午也是2杯,晚上6点困,7点开始有精神,时间长了,睡眠质量不好
     2,平时不怎么关心孩子学习,孩子学习也不太好,2年纪,前两周刚被班主任喊去学校。。。。
     3,工作么也就这样,也不太上心,收入么在魔都大概够糊个口,但感觉再高是不可能了,也不想跳槽。

你们有孩子上班的,平时玩游戏几点睡?我在想,随着岁数的增长,以后看来大概率只能云通关了。。。。
作者: ikaruga    时间: 2021-5-24 15:23

这样的老婆请给我来一打
作者: alalaka    时间: 2021-5-24 15:23

posted by wap, platform: iPhone
一般这种都有隐形凡尔赛,让我仔细看看哪里漏掉了
作者: n2    时间: 2021-5-24 15:25

posted by wap, platform: Android
84首要保证睡眠
作者: 爱狮子油    时间: 2021-5-24 15:28

posted by wap, platform: VIVO
睡眠很重要
作者: clockworkjian    时间: 2021-5-24 15:28

时间不是问题 娃睡了以后再玩 一天怎么也有几小时
问题是基本没有以前那种熬夜玩游戏的热情了  开机发呆开着游戏看手机 都是常态
作者: richiter    时间: 2021-5-24 15:29

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
五点半下班,吃完饭,6点半玩到9点,撸铁一个半小时,再玩一小时睡觉。怎么会没时间
作者: 安可么么哒    时间: 2021-5-24 15:33

同84  我也1点睡 但得10点起   过去也2点睡7点起 但身体不行了 一次到公司就觉得心脏罢工了 到医院一查医生就不让我走了  连走路都不让我走 把我按到轮椅上到处推着检查 平生第一次座轮椅 羞死了 结果住了一个月医院 差点上支架
作者: ft1959541    时间: 2021-5-24 15:34

挺理解不了不管孩子学习的。当然你要是996当我没说,确实没时间管。
我也玩,孩子也是2年级,下午6点放学,接回来我辅导练琴、下棋,大约一小时吧。然后吃饭,吃完饭孩子做功课妈妈辅导,大约也是1小时,我就抽这1小时玩会儿。周末全天我带孩子上课外班。晚上10点以后老婆孩子睡了,我玩。一般玩到1-2点。
作者: iffox    时间: 2021-5-24 15:51

posted by wap, platform: Android
工作,孩子成绩,游戏,一般只能三选二。除非你孩子学习很棒,或者你自己是有钱有时间不用上班。
作者: cybermonster    时间: 2021-5-24 15:56

引用:
原帖由 alalaka 于 2021-5-24 15:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
草,哪里凡尔赛了,我是真觉得累,今天又是一个靠咖啡过日子的一天
作者: cybermonster    时间: 2021-5-24 15:57

引用:
原帖由 安可么么哒 于 2021-5-24 15:33 发表
同84  我也1点睡 但得10点起   过去也2点睡7点起 但身体不行了 一次到公司就觉得心脏罢工了 到医院一查医生就不让我走了  连走路都不让我走 把我按到轮椅上到处推着检查 平生第一次座轮椅 羞死了 结果住了一个月医院 ...
妈呀!!!!这么吓人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: cybermonster    时间: 2021-5-24 15:57

引用:
原帖由 richiter 于 2021-5-24 15:29 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
五点半下班,吃完饭,6点半玩到9点,撸铁一个半小时,再玩一小时睡觉。怎么会没时间
总感觉,你漏掉掉了,小孩,老婆这2个重要的参数
作者: hit_alf    时间: 2021-5-24 16:05

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @安可么么哒  于 2021-5-24 15:33 发表
同84  我也1点睡 但得10点起   过去也2点睡7点起 但身体不行了 一次到公司就觉得心脏罢工了 到医院一查医生就不让我走了  连走路都不让我走 把我按到轮椅上到处推着检查 平生第一次座轮椅 羞死了 结果住了一个月医院 差点上支架
86的生物钟已经渐渐固定2-7,瑟瑟发抖
作者: Zhen_Link    时间: 2021-5-24 16:11

睡的太少
作者: 依然自我    时间: 2021-5-24 16:12

抽空玩游戏挺好,但真的不建议熬夜,中年人最经不住这个
作者: 大忽悠    时间: 2021-5-24 16:12

21点半玩23点半,365天没别的事就基本如此
作者: cybermonster    时间: 2021-5-24 16:13

引用:
原帖由 ft1959541 于 2021-5-24 15:34 发表
挺理解不了不管孩子学习的。当然你要是996当我没说,确实没时间管。
我也玩,孩子也是2年级,下午6点放学,接回来我辅导练琴、下棋,大约一小时吧。然后吃饭,吃完饭孩子做功课妈妈辅导,大约也是1小时,我就抽这1小 ...
我老婆周末不肯带孩子。。。我觉得你这样才正常,我这样不太正常
作者: cybermonster    时间: 2021-5-24 16:15

引用:
原帖由 hit_alf 于 2021-5-24 16:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
86的生物钟已经渐渐固定2-7,瑟瑟发抖
你平时上班有精神吗?睡得少会头胀吗?
作者: cybermonster    时间: 2021-5-24 16:15

引用:
原帖由 大忽悠 于 2021-5-24 16:12 发表
21点半玩23点半,365天没别的事就基本如此
你这样挺好我得,但我一般平时要11点之后才有空
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2021-5-24 17:10

我最近2年吧,就玩了荒吹和ff7。其他游戏都没那么大精力玩。
没孩子,但家里有狗子也拴人。有了狗子后没11点睡过,每天5点多起,包括周末。
平时晚上都懒得玩,回家跟媳妇聊聊天,陪陪狗子。
周末除了去父母家主要就是出去摄影,每周末挤出一点时间做钢普拉。钢普拉还是慢慢做比较好,不会腻。去年疫情期间在家做了5-6个,后来有点想吐。

作者: passage    时间: 2021-5-24 17:20

能不能玩,玩多少时间主要还是看老婆和孩子参数,老婆不愿管,孩子是渣娃,还有空打游戏?
作者: mofang    时间: 2021-5-24 17:34

79的,最近一年都是两点后才睡,7点多起床,靠午休和周末补眠
作者: cybermonster    时间: 2021-5-24 17:42

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2021-5-24 17:10 发表
我最近2年吧,就玩了荒吹和ff7。其他游戏都没那么大精力玩。
没孩子,但家里有狗子也拴人。有了狗子后没11点睡过,每天5点多起,包括周末。
平时晚上都懒得玩,回家跟媳妇聊聊天 ...
我原先还玩乐高,现在连乐高也没精力玩,做一套科技组,要一个月的时间,太难了。。。现在基本只玩steam,switch也就给孩子玩玩基本吃灰
作者: BloodSin    时间: 2021-5-24 17:50

9点半到11点半固定玩两个小时,早上6点半起。
作者: sikeren    时间: 2021-5-24 17:51

又不管孩子,又不是为了工作,这种人干嘛要生孩子。
作者: 饭米索    时间: 2021-5-24 20:23

基本上就是女儿八点开始准备上床给讲故事到她睡着大概10点,之后可以自己玩一会到12点睡觉。女儿出生到现在只有一天不是我或者老婆陪睡的,因为那天实在没办法两个人都出差只好让丈母娘来家里陪女儿睡一次…不然的话必然有一个人在,陪玩陪讲故事…小朋友还是不要老人多插手尽量自己带才是正确的。当然我工作为了小朋友换了一个行业比较轻松不会出差,不过收入锐减,还好有老婆在,问题就不大。

作者: alanwzw    时间: 2021-5-24 20:37

我没家没老婆孩子,也都是1点多睡的。起得比你还早,6点40、50左右。
倒也不都是玩游戏,习惯了,磨磨蹭蹭总要拖到1点多。都成生物钟了,放假都是睡个五个小时就够了,自然醒,起来搞事。
作者: 江户川柯南    时间: 2021-5-24 20:41

同样是80后,看到这个贴里好多人都是这样生活,还有个说心脏出问题要去医院,我也想说说,确实很危险。

我结婚后就辞职自己开公司,其实也比较自由,大部分时间在家工作。所以我的生物钟也是乱的,每天晚上10点左右老婆和小孩都睡了,我就开始活跃了,每天晚上玩游戏到2-3点,然后早上7-8点老婆小孩起来了,我也一定会被吵醒,一起吃早饭啥的,送孩子去幼儿园,然后中午1-2点我会再睡会儿,早上下午处理一下工作,晚上又是玩到2-3点。

这样的日子过了大概5-6年,一直都是睡得不够的日子。直到2019年年底的某一天,我依然玩到3点,正准备去睡觉,突然发现心脏有点不对劲,心跳很快,跳得特别厉害。躺上床一直睡不着,心砰砰跳,偶尔伴随心悸。一直熬到天亮,几乎是晕过去的,而不是睡着的。第二天醒了之后,我跟老婆说昨晚的情况,马上就去医院看了。到医院一看,血压已经170,人都是晕乎乎的。

经过检查后,过上了每天吃血压药的日子,同时医生也告诫,不许再熬夜了,每天晚上11点左右必须上床睡觉,保证每天晚上有7-8个小时的睡眠。因为我长期睡眠时间不够,已经影响了心脏运作,再这样下去会有猝死风险。

所以还是在此告诫一下80后的各位老同学们,晚上不要贪熬夜,不要把身体搞垮了,去做心脏支架啥的才来后悔。咱们年纪不小了,以前熬个夜根本不是问题,但是35岁以后,熬夜真的太伤了,无论干嘛也不要熬夜,早早上床躺平,玩玩ns,看看文字小说就睡。睡好了才能生活好。
作者: danianw2007    时间: 2021-5-24 20:44

posted by wap, platform: 小米
下班到家先做饭,吃完我收拾,媳妇儿在床上看手机,孩子写作业,大概8点左右玩半个小时健身环再玩ps4到九点半,然后催媳妇儿孩子洗漱,十点半睡觉。
作者: 江户川柯南    时间: 2021-5-24 20:49

引用:
原帖由 danianw2007 于 2021-5-24 20:44 发表
下班到家先做饭,吃完我收拾,媳妇儿在床上看手机,孩子写作业,大概8点左右玩半个小时健身环再玩ps4到九点半,然后催媳妇儿孩子洗漱,十点半睡觉。
羡慕,这样的生活挺好。

我觉得每天能正常下班,拥有晚上和周末生活的日子才是最合适家庭生活的。

我以前不想上班,想自己出来干,于是忙的时候忙得要死,天天没日没夜,闲得时候又不安心,好像没收入无所事事,生活没有了固定的节奏,就更容易变得不健康。
作者: LTFYH    时间: 2021-5-24 21:55

差不多,我小孩是10前上床,我一般10点后开完,一般到12点1点,不过小孩学习还是要管的,只要下班早都会辅导作业,然后周末有半天小孩附近上培训班,这段时间可以畅玩
作者: 猪肉白莱    时间: 2021-5-24 22:15

ps4和主力pc都放在办公室,每天中午午饭后抽空玩个把小时,最近通关了只狼,ff7re,战神4,地平线,古墓10,还借了同事的ns和荒吹,周末送娃去兴趣班等着的时候通关掉了
作者: 乐克.乐克    时间: 2021-5-24 23:32

楼主跟我那些玩神海的魔都基友好像,连作息都好像。
作者: baki    时间: 2021-5-25 01:19

仔仔细细把这楼爬完了。

只能说,大家都不容易。

兄弟们多多保重身体!
作者: sakerping    时间: 2021-5-25 01:45

能想玩就不错了,就跟吃一样,肥是肥啊,但只要不是真的三高那种,起码还想吃吧这就算好事。比什么都不想强啊。
我还带ns到公司去刷呢,反正自己办公室。但现在也没这个意思了。
作者: kony    时间: 2021-5-25 01:49

我在家SOHO的,只要没工作的时候都可以玩。。。
作者: zo    时间: 2021-5-25 08:33

大多数时候是开机把游戏软件升个级,睡了。
作者: 任天鼠    时间: 2021-5-25 09:03

posted by wap, platform: 小米 红米
我老婆盯小孩学习,我就还好
作者: zy_zlj    时间: 2021-5-25 09:14

你们精力是真的牛逼,带完娃还能玩到1、2点,我一般忙完10点多,玩个半小时到一小时就头昏脑胀了,带着大耳,夹得脑袋难受
作者: dreamcast    时间: 2021-5-25 09:16

posted by wap, platform: Chrome
年纪大了,云通关有时候都晃神,经常倒回去重新看,你让我自己辛苦玩太伤了~
作者: zy_zlj    时间: 2021-5-25 09:18

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2021-5-24 20:41 发表
同样是80后,看到这个贴里好多人都是这样生活,还有个说心脏出问题要去医院,我也想说说,确实很危险。

我结婚后就辞职自己开公司,其实也比较自由,大部分时间在家工作。所以我的生物钟也是乱的,每天晚上10点左 ...
88的,熬夜这事有同感,现在每次周末熬到个两三点,第二天起来有想死的感觉
作者: qwert2002    时间: 2021-5-25 09:19

同为80后,与各位老哥共勉,身体健康更重要
现在打游戏已经是随缘了,偶尔老婆不看电视了,得空玩一会儿,自己还经常握着手柄就在沙发上睡着了
想想小时候通宵踢实况、玩牧场物语什么的,真是岁月不饶人
作者: cybermonster    时间: 2021-5-25 09:52

引用:
原帖由 猪肉白莱 于 2021-5-24 22:15 发表
ps4和主力pc都放在办公室,每天中午午饭后抽空玩个把小时,最近通关了只狼,ff7re,战神4,地平线,古墓10,还借了同事的ns和荒吹,周末送娃去兴趣班等着的时候通关掉了
老哥做什么工作的,可以在办公室里玩游戏
作者: ppigadvance    时间: 2021-5-25 09:58

长期一点半睡8点起,但其实7点多就会被吵醒,中午固定睡一个小时,也确实有一阵感觉心脏不是很给力,只能侧朝右边睡,压迫心脏就不太舒服。

还是改改吧。。
作者: 推土机    时间: 2021-5-25 10:06

反正我就爱玩魂系游戏,最多连着打2周就腻了
作者: idsoft    时间: 2021-5-25 10:27

引用:
原帖由 cybermonster 于 2021-5-24 15:57 发表

看这意思是还没结婚,没结婚就没这两个参数了
作者: yichen113    时间: 2021-5-25 10:29

感谢半边天 每天和娃9点半雷打不动上床睡觉 周末固定带娃出去上课一天 而我
作者: sceic    时间: 2021-5-25 10:32

昨晚想接着打无人深空的,然后不知道怎么回事,关掉电源上床睡觉了
作者: 隔壁的隔壁    时间: 2021-5-25 10:40

和某楼一样,主机开机升级下系统完事,游戏点开就感觉要专注几个小时顿时就不想玩了,就小孩读兴趣班的时候划几盘NS
作者: clockworkjian    时间: 2021-5-25 10:52

这么说起来 确实最近几年 好几次莫名其妙心脏一阵悸动 绞痛的感觉。。。。
作者: javainjars    时间: 2021-5-25 11:11

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
早7晚7,回来陪小朋友弹琴,检查作业,到10点左右小朋友睡了就是自己的时间开搞游戏
作者: aso    时间: 2021-5-25 11:28

想玩游戏只能自残,从睡眠时间里抠,所以玩得很少,越玩越少。。。
作者: 沉默の狙击手    时间: 2021-5-25 13:16

周末两个下午都会补觉,2到3个小时。然后周一到周五最早都要12点睡,偶尔拖拖拉拉的会到2,3点。
作者: cybermonster    时间: 2021-5-25 13:40

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2021-5-25 09:14 发表
你们精力是真的牛逼,带完娃还能玩到1、2点,我一般忙完10点多,玩个半小时到一小时就头昏脑胀了,带着大耳,夹得脑袋难受
哎,这个贴不就在吐槽这个嘛,我都说了,天天像死了一样,昨天早睡了,早上起来好很多,虽然现在我还是眼皮重。。。
作者: 她的猫    时间: 2021-5-25 14:03

posted by wap, platform: Chrome
跟LZ差不多,我是最近一年开始这么搞的,孩子大概10点左右睡觉,我就开搞,一般搞到一点半两点。玩WOW怀旧服,,有时候太晚上没团可打了,就随便练练小号,12点左右就困了睡了。
看了楼下说心脏出问题的,赶紧有点害怕啊,但是不玩又太不甘心了。
作者: richiter    时间: 2021-5-25 14:10

引用:
原帖由 @cybermonster 于 2021-5-24 15:57 发表
老婆自生自灭,孩子自己管自己
作者: nvidia007    时间: 2021-5-25 17:03

引用:
原帖由 passage 于 2021-5-24 17:20 发表
能不能玩,玩多少时间主要还是看老婆和孩子参数,老婆不愿管,孩子是渣娃,还有空打游戏?
在理,游戏算个P啊,先管好娃的学习。。。

作者: nvidia007    时间: 2021-5-25 17:05

引用:
原帖由 yichen113 于 2021-5-25 10:29 发表
感谢半边天 每天和娃9点半雷打不动上床睡觉 周末固定带娃出去上课一天 而我
好羡慕
作者: tzenix    时间: 2021-5-26 23:49

我从小到大基本没让我爸妈操心我的学习,不需要他们辅导
但愿我的孩子以后也这样吧

不过,我现在越来越挑剔,能吸引我通关的游戏越来越少了,所以还不觉得游戏时间少
作者: bobby_18    时间: 2021-5-27 09:08

94年这么问压根就没把你放眼里,觉得老大不小的大爷了怎么还打游戏和年轻人凑热闹?想老贼怎么还没死在沙滩上。那就后浪再拍猛烈些。还是代沟太深了才有此问。
作者: cybermonster    时间: 2021-5-28 16:03

引用:
原帖由 bobby_18 于 2021-5-27 09:08 发表
94年这么问压根就没把你放眼里,觉得老大不小的大爷了怎么还打游戏和年轻人凑热闹?想老贼怎么还没死在沙滩上。那就后浪再拍猛烈些。还是代沟太深了才有此问。
也是。。。。
作者: 有色无胆    时间: 2021-5-28 21:00

每天晚上十点开始玩,再看看电影AV什么的到半夜5点才睡,第二天中午起床,我觉得我已经完了。
作者: solbadguy    时间: 2021-5-28 21:28

posted by wap, platform: ZTE N986
这贴不应该发水区?
作者: ywxx    时间: 2021-5-29 10:35

70后,FF15打了小一年才勉强通关一遍,然后连DLC都打不下去了。
作者: genesisx    时间: 2021-5-29 19:54

posted by wap, platform: LG
玩游戏???一周有一个小时玩就不错了。。。我现在也就打打cnc全家桶了。寨机要是能不卡得玩PS的红警1,我就入了。PSP最近玩红警1人一多就卡。。。其他什么3a大作竞技大作的,都没兴趣。。。主机ns也没热度了
作者: chenke    时间: 2021-5-29 20:52

外野不刚有个得肺癌的帖主么,睡得晚+喝冷饮
作者: sw121x    时间: 2021-5-29 21:52

玩游戏不容易啊。
作者: 熊猫    时间: 2021-5-29 23:52

不是每天都有兴趣玩游戏,真的沉迷某游戏的阶段例如ff7r,去公司的话晚上健身完8点玩到12点, 有时候不去公司就早上边看球边玩。
小孩四年级平时晚上也不用怎么太操心,现在游戏时间蛮多的
作者: xiaogao    时间: 2021-5-30 07:16

7点起床,洗漱吃早饭啥的,8点10左右出门送娃上幼儿园然后上班。
11点半午休,回小区去老爸家吃午饭,12点回家开始玩游戏。
1点半上班,去单位要10分钟,所以1点2出门。
5点下班,5点10到老爸家,吃饭聊天然后回家洗澡,6点多开始开玩,基本到9点半肯定开始洗漱叫娃开始上传睡觉。
10点开始床上刷手机或者ns,最晚一般11点到11点半正式睡觉。
第二天继续重复。
等娃上学了估计玩的时间就少了。
我也有高血压,只不过这高血压不是晚上熬夜玩游戏玩出来的,是娃2岁前晚上熬夜带娃带出来的,我家娃2岁前两小时醒一次,说不出的苦。。。。

作者: hisame    时间: 2021-5-30 08:18

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @alalaka  于 2021-5-24 15:23 发表
工作量不够饱满。
精力无限,每天睡6h不到也能活。可能公司还有午睡福利。没什么加班。
离家近上班不用早高峰开车一个多小时。家在市区或近郊。
老婆贤惠,丈母娘身体健康愿意帮忙带外孙。老婆一家都不错。
就是自己家父母完全没出现。
不需要为小孩的工作和将来赚钱买房发愁。

总结就是钱一般事少离家近责任轻,理想工作四占三。没有购房焦虑,老婆贤惠。

不过工作稳定没有大幅加班真令人羡慕。

作者: 232323    时间: 2021-5-31 09:49

临睡前玩游戏会兴奋的睡不着觉 非常影响睡眠
作者: cybermonster    时间: 2021-5-31 09:54

引用:
原帖由 solbadguy 于 2021-5-28 21:28 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
这贴不应该发水区?
不能啊,我在水区只能看,连回复都无法回复,这个情况好像从今年3~4月份开始的
作者: cybermonster    时间: 2021-5-31 10:02

引用:
原帖由 hisame 于 2021-5-30 08:18 发表
工作量不够饱满。
精力无限,每天睡6h不到也能活。可能公司还有午睡福利。没什么加班。
离家近上班不用早高峰开车一个多小时。家在市区或近郊。
老婆贤惠,丈母娘身体健康愿意 ...
噗!!!请问怎么才能给你发激骚!!!!!
作者: plives    时间: 2022-4-16 10:51

引用:
原帖由 chenke 于 2021-5-29 20:52 发表
外野不刚有个得肺癌的帖主么,睡得晚+喝冷饮
你说的是一个叫虎子的up主么
作者: plives    时间: 2022-4-16 10:52

引用:
原帖由 232323 于 2021-5-31 09:49 发表
临睡前玩游戏会兴奋的睡不着觉 非常影响睡眠
临睡是不是应该看书,看一会儿书就睡着了
作者: bigbigsmallstar    时间: 2022-4-16 10:55

我也和楼主类似,不过只有周五周六晚,等娃和媳妇睡了再玩,玩到2点多,但一段时间下来其实挺累的。
作者: ztrng    时间: 2022-4-16 11:33

以前经常玩到一二点,现在玩不动了,连机子都懒得开,睡前就喜欢看看垃圾网文
作者: neo1tgfc    时间: 2022-4-16 12:26

个人感觉是 40岁前熬夜到两三点根本不是个事,但是过了40,那是直线下降,熬夜第二天心脏就受不了。过了40悠着点,因为熬夜会明显感到身体不适
作者: magicalmiaomiao    时间: 2022-4-22 13:21

每天10点前就睡了,周末可能会有时间玩一下,所以现在觉得还是掌机比较合适我们这种情况
作者: 依然自我    时间: 2022-4-22 13:44

挨到小孩上大学就好了,明天有的是时间玩游戏。玩游戏还能预防老年痴呆,哈哈
作者: VODKA    时间: 2022-4-22 14:10

晚上儿子在客厅做作业老婆在厨房做家务俺在书房玩,不过经常也会玩别的东西,玩游戏的时间也不多

作者: 推土机    时间: 2022-4-22 14:12

posted by wap, platform: MAC OS X
现在居家办公,天天摸鱼,只要没人找就玩
作者: ahzhuo    时间: 2022-4-22 14:24

活的长才能玩的久,熬夜到一两点不可取吧。。。
作者: 独一无二的昵称    时间: 2022-4-22 16:04

posted by wap, platform: 小米NOTE
好,今晚早点睡
作者: kony    时间: 2022-4-22 16:21

居家办公,就是广州这两星期儿子在家上网课白天就没法玩了

下星期复课了,Yeah Yeah Yeah
作者: zoy    时间: 2022-4-22 16:36

我儿子上小学之前,我也觉得要孩子不耽误打游戏,直到他上了小学……
作者: 浅水の鱼    时间: 2022-4-22 17:23

哥哥住校,弟弟5岁老婆带着睡,他睡前有时候我带着一起玩会他能玩会玩的,等他睡了我就是自由时间,刚买了C1直接支架装在小房间的床尾,每天躺着玩游戏,看电影看纪录片,基本都是十二点左右睡,偶尔到一点
作者: zoy    时间: 2022-4-22 19:47

其实现在玩得最多的是模拟器,每次5分钟,过了瘾就抓紧忙正事
大作真的没空玩
作者: BigBangBang    时间: 2022-4-22 20:07

引用:
原帖由 @依然自我  于 2022-4-22 13:44 发表
挨到小孩上大学就好了,明天有的是时间玩游戏。玩游戏还能预防老年痴呆,哈哈
没用的,拿出药瓶忘了要给谁喝。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-4-22 20:23

牛,我每天必须睡够8小时。游戏只有上班摸鱼玩。
作者: newaxis    时间: 2022-4-23 00:51

还没睡,刚暗黑2亚服出了黑毛,还找人打了个毁灭出来…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0