标题: [资源分享] . [打印本页]

作者: FireLiu    时间: 2021-5-21 11:50     标题: .

123456789 [[i] 本帖最后由 FireLiu 于 2021-5-28 10:02 编辑 [/i]]
作者: achen126    时间: 2021-5-21 12:58

posted by wap, platform: Samsung
登录pc吗?登录的话可以支持一份正版
作者: FireLiu    时间: 2021-5-21 13:06

引用:
原帖由 achen126 于 2021-5-21 12:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
细节不明,27号静候佳音
作者: ages    时间: 2021-5-21 13:12

出PC版就全价买,玩不玩都买
作者: 九阴玄女    时间: 2021-5-21 13:59

posted by wap, platform: Chrome
出PC版就全价买,玩不玩都买
作者: achen126    时间: 2021-5-21 14:14

作者: asdqwe    时间: 2021-5-21 20:17

posted by wap, platform: MAC OS X
最后的遗产了
作者: 不紧张的不    时间: 2021-5-21 20:52

posted by wap, platform: 小米 红米
世嘉不如放手一搏,出vr版的vr
作者: bobby_18    时间: 2021-5-21 23:27

期待,老PS3版解析度有点低了,希望借此出个终极版!
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2021-5-22 03:26

posted by wap, platform: Android
以世嘉的尿性,估计PC没戏,死磕家用机
作者: orx    时间: 2021-5-22 09:20

posted by wap, platform: Android
就看是什么平台,或者画面是否强化了。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-5-22 12:27

引用:
原帖由 FireLiu 于 2021-5-22 09:26 发表

这个贴图是啥时候的新闻?我刚才登录日服和港服psn依然没有看到vf预售的消息

https://www.destructoid.com/stor ... tabase-626722.phtml
4月末的新闻
不是预购,是通过抓包的形式从PSN服务器上抓下来的图片

这个图的意义就是确认Ultimate Showdown和Final Showdown的角色阵容相同,而不是像很多人YY的那样塞几个DOA的角色
虽然这张图不能把全部角色都框进去,但是作为商店的封面图片,如果有重要新角色肯定会框上去的,没有的话,就是没有了

作者: mickyjl    时间: 2021-5-22 13:02

作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2021-5-22 15:07

引用:
原帖由 @FireLiu  于 2021-5-22 09:46 发表
PC上不是也有如龙6和7么,这两作街机厅里都能玩到fs,所以我个人认为fs单独出个pc版有一定可能性。

这系列就是被一帮根本不玩的给神话了,你要非说练得高概率能办日本高手那肯定一时半会儿没戏,但是大概了解一下系统,把一些基本操作技巧练成肌肉记忆,复盘时候知道自己为什么上墙为什么输真心花不了太多时间。
我没事也看看别的区的讨论,诸多大仙互喷揭短等对别人各种逻辑上漏洞攻击的水平可见智商真心不低,真要玩这游戏稍微练练切瓜分分钟的事,对自己的大脑要有信心。

刚看了下推,梅园没死,杳无音讯俩礼拜,出院11K点赞教育大家出事还得靠自己。
街机蓝登基板本质就是组装的PC,移植PC没的难度估计都没移植ps3费劲,就是世嘉尿性太耿直,唉,还不如出个啥FT online版 5 R online版呢,
作者: ZKF    时间: 2021-5-22 18:38

fs+ol我怎么记得ps3时代就有过了
既然叫Us肯定还是和Fs有点点区别的吧。
ps:fs我并不喜欢
作者: ages    时间: 2021-5-24 16:09

引用:
原帖由 ZKF 于 2021-5-22 18:38 发表
fs+ol我怎么记得ps3时代就有过了
既然叫Us肯定还是和Fs有点点区别的吧。
ps:fs我并不喜欢
有的。
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2021-5-24 22:14

引用:
原帖由 @FireLiu  于 2021-5-24 17:06 发表
您已经有消息了吗?具体都有啥?求细节。
我意淫一下啊...感觉部分角色的脸部建模修改了?!比如小葵子的眼睛大了?!错觉吧

作者: hisame    时间: 2021-5-24 22:58

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2021-5-24 22:14 发表
我意淫一下啊...感觉部分角色的脸部建模修改了?!比如小葵子的眼睛大了?!错觉吧

建模是修改了。但眼睛并没有变大。
是画眼线了。而且比vf5更小了。
作者: ZKF    时间: 2021-5-25 08:16

我到希望出个合集之类的,什么vf3啊什么的
或者5代全版本可选也行,单纯基于fs的话真的有点腻了,首先ps3时代就有了,如龙、审判之类的也都带,没什么意思了

现在的情报看,据说是下个月就上了,ps+会员免费,免费的话么,顶多就是旧酒新装,SEGA现在也就这两下子了

作者: urtoys    时间: 2021-5-25 10:40

加入网络对战就能续命一波吧。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-5-25 22:33

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2021-5-24 22:14 发表

https://www.bilibili.com/video/BV1454y1V7cL
还真换了
结成晶变成了桐生一马的模样

作者: ZKF    时间: 2021-5-26 00:39

结成晶整了个蒜头儿鼻子,修了个牛郎眉毛,无限接近非诚勿扰冯远征
作者: alleni3    时间: 2021-5-28 21:37

这游戏不行,抄袭DOA的人物
作者: djsdbzs    时间: 2021-5-29 00:41

虽然来晚了 没看到啥内容,但是看到火刘的贴 我猜到和VF有关

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0