标题: [其他] 你个中年人都不讲武德!!! [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2021-5-20 13:29     标题: 你个中年人都不讲武德!!!

vivo最新无线耳机看了好几个评测都是一边倒的好评,记得这耳机一代定价死贵也没想2代能多便宜,结果今天一公布售价499提前预购到手459而且花呗3期免息。。。尼玛直接拿下!这让小米刚发布的799那款怎么卖啊!这内卷有点儿狠啊,中年人要是不讲武德可比年轻人很多了。。。
作者: bb18cm    时间: 2021-5-20 13:40

哪个?
作者: hikari34    时间: 2021-5-20 13:46

TWS超过100就是贵,不买不买
作者: 我不懂    时间: 2021-5-20 14:35

posted by wap, platform: iPhone
和encox对比怎样?
作者: Davidsesd    时间: 2021-5-20 14:37

posted by wap, platform: iPhone
这类只求出声就行,小米家100多块用用得了
作者: hqqttjiang    时间: 2021-5-20 15:01

一代哪里贵了啊 PDD 270
作者: I_m_PK    时间: 2021-5-20 15:04

引用:
原帖由 我不懂 于 2021-5-20 14:35 发表
和encox对比怎样?
等到收了我对比一下。不过vivo这次也比较鸡贼,有个提高传输带宽的新技术只有火龙888的机器支持,而且目前好像只有vivo自己家的3款手机支持。。。
作者: hit_alf    时间: 2021-5-20 15:14

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-5-20 15:04 发表
等到收了我对比一下。不过vivo这次也比较鸡贼,有个提高传输带宽的新技术只有火龙888的机器支持,而且目前好像只有vivo自己家的3款手机支持。。。
花式内卷,简称花卷
作者: 我不懂    时间: 2021-5-20 15:36

61才陆续发货啊,线下店有试听吗?
作者: only、烦烦    时间: 2021-5-20 15:44

我也心动了,,,,哈哈
作者: kidog    时间: 2021-5-20 17:00

oppo耳机价格跳水是常态了,不知vivo怎么样
作者: 我不懂    时间: 2021-5-20 17:27

引用:
原帖由 kidog 于 2021-5-20 17:00 发表
oppo耳机价格跳水是常态了,不知vivo怎么样
499 上市的W51 我2xx拿下的,上市2个月
作者: milklion    时间: 2021-5-21 09:50

posted by wap, platform: Chrome
这个支持同时连接俩设备吗?刚需……
作者: kidog    时间: 2021-5-21 10:49

引用:
原帖由 我不懂 于 2021-5-20 17:27 发表

499 上市的W51 我2xx拿下的,上市2个月
这点很让人厌恶,刚出来就官网发券官店打折微博贴吧黄鱼价格咣咣降,时候长了谁还赶早买它家东西,又不是线下卖手机,还那套路都等着捡便宜货了
作者: heven2004    时间: 2021-5-21 10:51

无所谓了,没我的ENCOX竹韵好看。。。
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2021-5-21 10:58

posted by wap, platform: Android
tws的耳机是不是用段时间左右电池损耗差距大?
作者: 我不懂    时间: 2021-6-3 14:25

有人到手了吗?来说说不

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0