标题: 总算把r-type final 2打穿了。。。。。 [打印本页]

作者: VODKA    时间: 2021-5-19 21:29     标题: 总算把r-type final 2打穿了。。。。。

posted by wap, platform: Android
最后一关在垃圾场打鼻涕虫,最终BOSS出奇的简单,不过按照系列传统,应该有隐藏关吧?

感觉这代不太行啊,关卡和BOSS设计都一般般,剧情也莫名其妙,还不如上代呢。。。。。

作者: jzhl    时间: 2021-5-19 21:51

posted by wap, platform: Android
有三种结局的,敌人设计比较马虎。中规中矩的一作。
作者: dantedevil    时间: 2021-5-19 23:20

除了画面进化
确实找不到亮点了

高难度是保留了
作者: huage    时间: 2021-5-19 23:39

posted by wap, platform: iPhone
啥叫还不如上一代 ps2那一作多少飞机来着?
作者: king33330    时间: 2021-5-20 00:28

引用:
原帖由 huage 于 2021-5-19 23:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
啥叫还不如上一代 ps2那一作多少飞机来着?
99架机体
作者: greatliuli    时间: 2021-5-20 05:51

posted by wap, platform: 小米NOTE
虽然我没买,但20年前就final了,现在硬来个final2,估计不太行啊。

当年delta多牛啊。
作者: elitex    时间: 2021-5-20 07:24

这游戏就不能设定续命不重头来过吗
作者: FPZ_ALEX    时间: 2021-5-20 18:15

我手残…最二低难度都各种死,死了之后机体所有强化都没…打起来真折磨
作者: 性感枪手    时间: 2021-5-21 00:14

引用:
原帖由 VODKA 于 发表于 2021-5-19 21:29 发表
最后一关在垃圾场打鼻涕虫,最终BOSS出奇的简单,不过按照系列传统,应该有隐藏关吧?

感觉这代不太 ...
求问下楼主,这代里面有什么画集解说介绍文字类的介绍么?如果没有买日版是不是也无所谓,没有什么开发秘籍之类的资料库内容吗?
作者: Guycc    时间: 2021-5-21 08:15

posted by wap, platform: 小米
博物馆里的文字内容很多,机体解说等等啥的

而且语言随便改简体中文,所以买啥版本无所谓的吧...
作者: XboxW    时间: 2021-5-21 08:18

畫面風格沒有以前那種黑暗驚奇的感覺了。
搞得像賽博朋克那樣。

作者: 性感枪手    时间: 2021-5-22 12:25

引用:
原帖由 Guycc 于 发表于 2021-5-21 08:15 发表
博物馆里的文字内容很多,机体解说等等啥的

而且语言随便改简体中文,所以买啥版本无所谓的吧...
日版够呛,有谁有日版试一试呢?
作者: sisiwaka    时间: 2021-5-22 12:48

日版的价钱相当于美版本体加dlc,有人会买日版吗
作者: 多田野金    时间: 2021-5-22 17:09

打這遊戲給我打吐了,想起噴神當年噴銀俠的話,全部適用於這個遊戲
判定奇大,死了送你回去,好不容易攢一身神裝,選的還是最低難度,結果一個地形殺直接嗝屁

作者: krojb    时间: 2021-5-22 17:57

打了试玩觉得很好玩啊。
现在价格太贵,等降价考虑买一个。
作者: ABCDE    时间: 2021-5-25 19:46

现在这游戏在EPIC用优惠券后基础版51块。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0