标题: [心得] 果表突然电量尿崩,求解惑或者拔草 [打印本页]

作者: 就一中年人    时间: 2021-5-19 14:19     标题: 果表突然电量尿崩,求解惑或者拔草

果表5,前天开始突然电量如尿崩
原本每天晚上22点多充满了带上,睡醒+第二天一整天,晚上回来20点左右充上电,等22点再戴上,一个循环,一天一充
前天早上一看,56%,没在意,结果下午就GG了。

原本以为是开了口罩解锁联动导致的费电,昨天测试了一天,还是尿崩。

版本升级也不是这两天才搞的

有人同样情况或有经验分享的吗?如果是老化我就断了念想直接买新的了
作者: sqcyj    时间: 2021-5-19 14:27

posted by wap, platform: MAC OS X
如果充电发烫得厉害,估计就是电池问题。
作者: darkryu    时间: 2021-5-24 09:28

posted by wap, platform: iPhone
我也这样用了一年多了,续航明显不济,关闭屏幕常亮后有改善
作者: 就一中年人    时间: 2021-5-24 10:13

引用:
原帖由 darkryu 于 2021-5-24 09:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也这样用了一年多了,续航明显不济,关闭屏幕常亮后有改善
我重启之后有一定的改善,毕竟健康程度还有80多
我觉得可能是某些软件卡住了,导致耗电增加,esim版本
作者: 银白色的天秤    时间: 2021-5-24 12:04

是不是软件问题啊。。。这个戴着睡觉适应了吗?用什么表带。。我换了几个都不能睡着
作者: 就一中年人    时间: 2021-5-24 13:48

引用:
原帖由 银白色的天秤 于 2021-5-24 12:04 发表
是不是软件问题啊。。。这个戴着睡觉适应了吗?用什么表带。。我换了几个都不能睡着
反正重启就好了
自己买的山寨尼龙表带,比苹果的那种塑胶的我觉得舒服,一条30多块钱吧
这就和以前带着手表睡觉一样啊,如果是表带材质,多换换找到自己能适应的。
如果是习惯和皮肤感受问题,比如如果自己带手环也睡不着,那就没啥办法了。
作者: evil_n    时间: 2021-5-25 18:11

posted by wap, platform: Android
之前遇过一次是升级了beta版本系统  天才吧直接换新了
作者: firesun    时间: 2021-5-25 22:27

大概率是某个进程卡死了,一直在运行

要么运行一下这个进程让它恢复正常,要么重启设备。
作者: kalberte    时间: 2021-5-26 15:26

我的最近也是续航下降了不少,看来也要重启了
作者: kendyo    时间: 2021-5-26 16:32

我也是5代,早上才开始用,到晚上22点左右一般只剩30%左右的点,全程几乎就只是看看通知,耗电量明显异常,但也不是很在意,感觉无解。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2021-5-31 20:28

posted by wap, platform: MAC OS X
我更气,前一阵子把果表注销了,最近又想用,死活配对不成功,简直了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0