标题: 关于xsx锁不锁区我想起一个线索 [打印本页]

作者: 萝卜    时间: 2021-5-19 10:22     标题: 关于xsx锁不锁区我想起一个线索

posted by wap, platform: iPhone
前两天核聚变,微软官方展区俩xsx游戏试玩。一个fh4,一个doom永恒,前者有国区版后者应该没。七八台机器联机还有大幅海报,我印象中没看见盘盒。如果是数字版又是国行机器的话。应该有戏。

瞎猜的,仅供参考

作者: linkyw    时间: 2021-5-19 10:39

posted by wap, platform: Samsung
机器是国行机器吗
作者: heven2004    时间: 2021-5-19 10:41

公众号已经说得很清楚了让你准备好U盘就是了。
作者: 史蒂文杰拉德    时间: 2021-5-19 11:06

彻底锁区没后门还卖xss的话属于缺德了
作者: grammyliu    时间: 2021-5-19 11:08

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @史蒂文杰拉德  于 2021-5-19 11:06 AM 发表
彻底锁区没后门还卖xss的话属于缺德了
腾讯又不是没干过,哦,腾讯可以插卡

作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-5-19 11:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-5-19 11:08 发表
腾讯又不是没干过,腾讯可以插卡

腾讯那已经不能用缺德来形容了
作者: 正义的化身    时间: 2021-5-19 11:20

楼主还是蛮辛苦的 开个玩笑~~~
作者: aker_beam    时间: 2021-5-19 11:42

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2021-5-19 11:15 发表
腾讯那已经不能用缺德来形容了

企鹅的事件,有什么关键词么?我去查查看看
作者: caitstray    时间: 2021-5-19 11:53

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-5-19 10:41 发表
公众号已经说得很清楚了让你准备好U盘就是了。
想知道是哪个公众号说什么了?
作者: dhd    时间: 2021-5-19 13:21

posted by edfc, platform: iPhone 12
企鹅代理switch目的就只有一个,占坑、少一个对手。该不会真有人天真的认为企鹅打算好好玩吧。
作者: 狂涂    时间: 2021-5-19 17:42

posted by wap, platform: Android
明摆摆着不锁服,微软连这点公关能力都没有,也不用在国内混了,但能持续多久就不得而知了
作者: aironline    时间: 2021-5-19 18:22

xboxone不是还锁着吗?
作者: bobykid    时间: 2021-5-20 03:02

XBOX ONE 还没解锁,估计也不会解锁了, 加上之前有开放后门然后又一锁到底的操作,估计XSS/X 到退市销量都不超5位数

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0