标题: 想不通为啥要买国行 [打印本页]

作者: lencil    时间: 2021-5-16 12:07     标题: 想不通为啥要买国行

posted by wap, platform: Samsung
1:泥潭一个个都说懒得折腾
2:ps4时代和x1一样,国行政策反反复复,惊吓死玩家,记得最后一次天蝎座国行突然废了,哀嚎一片,这才没几天的事吧。switch国行啥样子大家心里没点数?
3,买港版不香吗,无论是未来玩游戏还是卖二手,永无后顾之忧。
4,当然泥潭都是不差钱,大不了买了国行再买个海外版。
5,这次应该是泥潭大佬配合Sony宣宣做的国行宣传配合。

奉劝大众不要跟风,ps4上的游戏阵容还能抗一阵子,不缺货了直接买ps5港行,不要买国行。
作者: 铁观音    时间: 2021-5-16 12:11

posted by wap, platform: Android
你坛买国行的都是不差钱的,一台行一台水,买国行就是聊表心意
但有时候也很矛盾,因为买国行的喜欢说国行有保修,这听起来又不像不差钱的
作者: lencil    时间: 2021-5-16 12:13

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @铁观音  于 2021-5-16 12:11 发表
但有时候也很矛盾,因为买国行的喜欢说国行有保修,这听起来又不像不差钱的
哈哈,说白了就是这样的,其实都是生意,gate keeper啊,国行代理商啊,淘宝卖国行的代理商啊。哈哈
作者: cynic0522    时间: 2021-5-16 12:14

posted by edfc, platform: iPhone 12
现在国行便宜还是水货便宜?
作者: 北德文斯克    时间: 2021-5-16 12:14

国行便宜啊。。。哪有那么多钱坏了不修直接再来一台
作者: hit_alf    时间: 2021-5-16 12:15

受够了js盘剥报复性消费
作者: jinwyp    时间: 2021-5-16 12:16

posted by wap, platform: iPhone
说不差钱 其实很穷 认真你就输了
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2021-5-16 12:16

posted by wap, platform: iPhone
你也说了等不缺货买港行,可是人家现在就想买的怎么办呢?目前阶段国行就是最佳方案,不加价有保修,正常人都会选国行
别说现在没有游戏,人家就是想买来玩ps4游戏又怎么了
作者: helllee    时间: 2021-5-16 12:17

js卖不出水货 急了?
两年保修 完

作者: 12921314    时间: 2021-5-16 12:22

posted by wap, platform: 小米 红米
这个点是个正常的玩家都会选国行。
作者: 心之一方    时间: 2021-5-16 12:23

我很穷只买得起国行,楼主放心了没
作者: 农农    时间: 2021-5-16 12:23

我穷啊
国行便宜
作者: LTFYH    时间: 2021-5-16 12:23

posted by wap, platform: Android
我pro国行从买入到卖出就没出现过只能玩国行游戏的情况,你说为啥不能买ps5国行?
作者: cafecola    时间: 2021-5-16 12:28

就是穷,没钱
作者: sheva1980    时间: 2021-5-16 12:30

我就是穷,现在已经开始存钱等国行ps6了。
作者: God88    时间: 2021-5-16 12:31

真的是太穷了呀,自从买了一栋楼,剩下的现金就只够买台国行ps5聊以自慰了
作者: allienx    时间: 2021-5-16 12:36

穷啊,没办法,所以LZ能把群号发出来吗?有钱一起赚,不要恰独食
作者: milkcan    时间: 2021-5-16 12:40

js急了,什么时候港版也卖国行这个价我也买港版
作者: 大罗    时间: 2021-5-16 12:40

穷啊
作者: 鱼丸    时间: 2021-5-16 12:41

港版贵40%,就这么简单
作者: cjh_athrun    时间: 2021-5-16 12:51

posted by wap, platform: 小米
水货坏了再买一台
行货锁了再买一台
还不一样

加上ps5现在也没游戏,买水买行,都要把ps4数据传到ps5这一步
作者: 狂风007    时间: 2021-5-16 12:51

只要能上外服,正常玩家都会买国行。
作者: miemiemk13    时间: 2021-5-16 12:54

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @lencil  于 2021-5-16 12:13 发表
哈哈,说白了就是这样的,其实都是生意,gate keeper啊,国行代理商啊,淘宝卖国行的代理商啊。哈哈
我还说你是水货js呢 买个游戏机也得嘲讽
作者: defer    时间: 2021-5-16 12:56

国行今天不锁明天锁,矿难今天不来明天来,房价今年不跌明年跌。

别人都房贷还完了,炒币都财富自由了,ps4都玩退役了,还在这复读,你说别人为什么不信你。
作者: 依然自我    时间: 2021-5-16 12:57

还不是因为穷,水货商要肯减价一千我早买了
作者: Paradoges    时间: 2021-5-16 13:03

因为不想让js赚差价,满意了吧
作者: gd08msplus    时间: 2021-5-16 13:11

买国行的唯一原因就是穷,我之前都说过还有人扣我分
作者: unscy    时间: 2021-5-16 13:13

穷,但贴钱也不买国行,没人知道领导的想法。
作者: grammyliu    时间: 2021-5-16 13:15

引用:
原帖由 @gd08msplus  于 2021-5-16 01:11 PM 发表
买国行的唯一原因就是穷,我之前都说过还有人扣我分
你比泥潭书记还有钱?

作者: sonicteam    时间: 2021-5-16 13:17

真是满嘴胡说八道 天蝎座你改了外服后 一劳永逸 哪有什么突然不能访问外服的说法 除非你自己手贱改回去。
ps4根本就一直可以用备份大法
作者: fyyx    时间: 2021-5-16 13:25

我就喜欢看到JS和黄牛惊慌失措的样子
这些人就是见不得国行好
作者: 狂涂    时间: 2021-5-16 13:28

混着混着ps5pro就出了。。。没啥毛病
作者: asd316    时间: 2021-5-16 13:28

lz shabi 鉴定完毕
作者: cuda    时间: 2021-5-16 13:30

主要是开车的方向问题
ps4的时候我还相信肯定会越来越放开
ps5嘛,不说了,去蹲日亚了
作者: tdkaa    时间: 2021-5-16 13:33

因为穷 这样lz能否满意?
作者: jidatui    时间: 2021-5-16 13:36

posted by wap, platform: Lenovo
不是钱的问题,就是不喜欢加价。
作者: tdkaa    时间: 2021-5-16 13:36

因为穷 这样lz能否满意?
作者: hzde884    时间: 2021-5-16 13:39

国行做不到真正的全球首发,永远都是第二位或者第二台的选择!
作者: FPS狂    时间: 2021-5-16 13:40

两地都有住处和工作,要来回跑,带着 PS5 那么大台不现实。之前买了日版光驱版 5000,琢磨着国行平价入手一个数字版放另外一边,这样就 ok 了,XSX 也弄一台。能保修当然好,没保修好像我从 PS1 时代以来也没坏过什么机

最重要的是,游戏真是性价比最高的能给自己带来快乐和放松的方式了,几千块钱就可以获取,何乐而不为。买什么版本适合自己用就可以了
作者: duke3dgod    时间: 2021-5-16 13:41

posted by wap, platform: VIVO
我第一时间买了,暂时也不打算拆,更不倒腾咸鱼,就是满足下自己的购物欲。

价格合适,配件不调包,配送给力,目前能玩全球游戏可恢复备份,国内首发凑热闹,只要不到4千块,还要怎么着?xbox360的三红我遇到过,您的海外版任天堂掌机不是也有点硬件问题么?这2年售后就没必要算进去了?

我知道您首发买了switch,现在不是也该怎么着怎么着么,您心态不是也挺好?怎么就到PS5这过不去了?
时间:21-04-24 23:41
作者:lencil

以前基本没什么声音,现在哪怕是掌机模式,也会吱吱地响。换风扇有用么,有原装风扇卖吗。

岁数都不小了,自己的钱爱买啥买啥,喜欢当冤大头和没钱还真是两码事儿。

临了,我再补一句“xx积德了,您提醒的真对真及时”,别让您白折腾。
作者: DarthVadar    时间: 2021-5-16 13:45

posted by wap, platform: Chrome
其实天蝎座国行只要插过u盘,就不会更新导致被锁
作者: aaa723    时间: 2021-5-16 14:17

但凡能4600到手价入到其他版光驱版哪怕二手,我也不入国行。
作者: miemiemk13    时间: 2021-5-16 14:21

引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2021-5-16 13:41 发表
我第一时间买了,暂时也不打算拆,更不倒腾咸鱼,就是满足下自己的购物欲。

价格合适,配件不调包,配送给力,目前能玩全球游戏可恢复备份,国内首发凑热闹,只要不到4千块,还要怎么着?xbox360的三红我遇到过,您的海外版任天堂掌机不是也有点硬件问题么?这2年售后就没必要算进去了?

我知道您首发买了switch,现在不是也该怎么着怎么着么,您心态不是也挺好?怎么就到PS5这过不去了?
时间:210424 23:41
作者:lencil

以前基本没什么声音,现在哪怕是掌机模式,也会吱吱地响。换风扇有用么,有原装风扇卖吗。

岁数都不小了,自己的钱爱买啥买啥,喜欢当冤大头和没钱还真是两码事儿。

临了,我再补一句“xx积德了,您提醒的真对真及时”,别让您白折腾。
就是个又蠢又坏的阴阳troll 越骂他越开心
作者: skcfan    时间: 2021-5-16 14:27

看不得穷人喝米汤
作者: 我爱电玩    时间: 2021-5-16 14:48

理论上是应该支持国行,尤其是这种不锁区的一视同仁的国行,这样才能让厂商感受到国内市场的规模。
作者: jjtomy    时间: 2021-5-16 14:51

现在最佳选择从理性上来说也是国行,有售后不加价,而且玩游戏也没有障碍。哪怕是楼主说的天蝎自废武功,只要你不恢复出厂设置也不会有事。
作者: waterlove    时间: 2021-5-16 15:01

楼主也是GK
过来给水货黄牛拉仇恨宣传国行呢
作者: bazinga    时间: 2021-5-16 15:06

楼主不明白吗,世界不围着任何人转,想不通的事情多啦,现在发这贴有点晚了。当然早发也没什么用。
作者: 黑米汤圆    时间: 2021-5-16 15:08

唯一理由,不想让黄牛赚一分钱……
作者: qazqaz    时间: 2021-5-16 15:14

买不到非国行啊。不过就算买不到非国行,我也不买国行。
作者: zy_zlj    时间: 2021-5-16 15:16

我很穷,穷到港行就算跟国行价格一样我也不会买,因为我很少玩游戏,除了xbox,其他游戏机的国行只要继续出我都会继续存钱买
作者: monkeyxu    时间: 2021-5-16 15:28

引用:
原帖由 lencil 于 2021-5-16 12:07 发表
1:泥潭一个个都说懒得折腾
2:ps4时代和x1一样,国行政策反反复复,惊吓死玩家,记得最后一次天蝎座国行突然废了,哀嚎一片,这才没几天的事吧。switch国行啥样子大家心里没点数 ...
我就问你PS4国行废了没?还反反复复。我看你是阴阳怪气
作者: sheva1980    时间: 2021-5-16 15:33

引用:
原帖由 @jjtomy  于 2021-5-16 14:51 发表
现在最佳选择从理性上来说也是国行,有售后不加价,而且玩游戏也没有障碍。哪怕是楼主说的天蝎自废武功,只要你不恢复出厂设置也不会有事。
对啊,之前ps4按键大法成功的,只要不重置后来也一直能玩。不知道为什么一直有人带节奏说以后一个补丁就不能玩港服了,还有人信。
作者: somesun    时间: 2021-5-16 15:52

posted by wap, platform: Chrome
国行更便宜有保修, 我为什么要买水机

别说水机贵, 就一样价我也宁愿买国行
作者: 萝卜    时间: 2021-5-16 15:53

他急了急了
作者: 夏青    时间: 2021-5-16 16:01

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-5-16 12:11 发表
有钱和刚买的东西就坏了只能扔觉得恶心矛盾吗/
三红,死亡蓝光
中国玩家享受了多少无质保伤害?
作者: yxhh1986    时间: 2021-5-16 16:13

我们都希望有正规的主机市场   游戏审批放一边,就凭借sony这个态度
我干嘛要支持一帮高价黄牛
作者: iffox    时间: 2021-5-16 17:11

黄牛们最近应该是记得上蹿下跳了。已经有人跑去举报国行了。黄牛断子绝孙。
作者: majian1    时间: 2021-5-16 17:31

引用:
原帖由 @iffox  于 2021-5-16 17:11 发表
黄牛们最近应该是记得上蹿下跳了。已经有人跑去举报国行了。黄牛断子绝孙。
PS4时期也没少举报,怕什么。
作者: sigmaxion    时间: 2021-5-16 17:46

有没想过泥潭全是卖家,没一个买家,惊不惊喜意不意外
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-5-16 18:05

之前的帖子里不是还吹风说国行这也缺货,所以港行的JS现在可以放心涨价了。

断子绝孙算了,大家二十年之前也是靠水货商人才玩上有游戏机,不过现在时代变了,举报国行的骂一句傻逼没啥问题。
作者: cinder    时间: 2021-5-16 18:22

话说现在水货机卖多少了
作者: xinyo    时间: 2021-5-16 18:32

为什么买国行?因为黄牛该死
作者: 魂影    时间: 2021-5-16 19:18

我还想不通为什么一定要买水货呢。

非国行一旦有问题,连个保修都没有,只能傻眼。
就算你说国行和非国行是被封和保修二选一,也是国行更好!因为整个ps4全生命周期都没有被封,可ps4时期需要维修的有多少??
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-5-16 19:24

引用:
原帖由 魂影 于 2021-5-16 19:18 发表
我还想不通为什么一定要买水货呢。

非国行一旦有问题,连个保修都没有,只能傻眼。
就算你说国行和非国行是被封和保修二选一,也是国行更好!因为整个ps4全生命周期都没有被封, ...
港版 PS4 slim 没坏过,一直很皮实。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-5-16 19:27

引用:
原帖由 sigmaxion 于 2021-5-16 17:46 发表
有没想过泥潭全是卖家,没一个买家,惊不惊喜意不意外
悖论,至少你自己肯定不是卖家——除非,你是。
作者: 且听风语    时间: 2021-5-16 19:32

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2021-5-16 13:41 发表
posted by wap, platform: VIVO

价格合适,配件不调包,配送给力,目前能玩全球游戏可恢复备份,国内首发凑热闹,只要不到4千块,还要怎 ...
同感
这个年龄 感觉3000多让自己的体验了一把完美的购物体验

作者: 魂影    时间: 2021-5-16 19:38

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-5-16 19:24 发表
港版 PS4 slim 没坏过,一直很皮实。
你没坏过有意义么?
你敢说所有大陆售出的所有水货slim一个没坏么?
我敢说所有大陆行货一台都没被封!!!所有行货都有保修!!

作者: 咕鸟    时间: 2021-5-16 20:04

人家SONY在这显卡游戏机XJB开价炒作的时候按正常价格把游戏机带保修卖给你,还保证了基本上体验不受影响,我为什么要把这个钱送给黄牛呢?养着它们度过困难时期下次继续?
作者: 11    时间: 2021-5-16 20:06

如果港机货源充足而且价格合理,大家肯定优先港机
作者: asdqwe    时间: 2021-5-16 20:19

posted by wap, platform: 小米
泥潭2000万应该再买个供起来
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-5-16 20:24

引用:
原帖由 魂影 于 2021-5-16 19:38 发表
你没坏过有意义么?

别激动,悠着点,喝口水。说出来就好了,感觉好点了吗?开心了吗?——你成功地抓住了对方的逻辑漏洞,辩论赢啦!
作者: 魂影    时间: 2021-5-16 21:32

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-5-16 20:24 发表
别激动,悠着点,喝口水。说出来就好了,感觉好点了吗?开心了吗?——你成功地抓住了对方的逻辑漏洞,辩论赢啦!
说不过开始打滚了是么?
作者: 九月雪花    时间: 2021-5-16 21:39

当初高端型号单反,有港行和国行之分,其实相机确切说没有所谓的港行,就是从香港水货过来的,按着香港的价格卖,而且相机还不像游戏机,有个标准定价,你去香港买,每家价格还不通,有时候香港不同的店买,差价能到2000。但确实也比行货便宜个两三千人民币。但后来大家买港版的越来越少,为什呢,单反相机真不怎么坏,能遇到坏的概率堪比中大奖。主要还是水货上贪心,更换配件,翻新机充全新卖,毁了这个渠道,其实现在有国行挺好的。省去这些麻烦。
作者: shualala    时间: 2021-5-16 21:49

我又穷又硬颈,
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2021-5-16 21:51

便宜有保修就这还不够?
作者: RyoH    时间: 2021-5-16 22:03

我买了三台国行ps4了。。。都好好的,其中一台还可以皮角呢。。。还要再买两台ps5国行。。我乐意高兴。。
作者: wingzero    时间: 2021-5-16 22:17

从红白机开始,玩了40多年游戏,不管主机和游戏,都是水货和盗版,游戏都是日文和英文,第一次买行货,40多了有点小激动,支持更多行货主机和游戏,营造更好游戏氛围,中国电视游戏圈也会和中国汽车销量一样,位居全球第一,今天我也光荣宣布我也出了一份力~
作者: kinyokid    时间: 2021-5-16 22:38

看了标题就点进来直接回复了:你想不通的事情还多着呢,一头撞死得了!
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-5-16 22:45

引用:
原帖由 魂影 于 2021-5-16 21:32 发表
说不过开始打滚了是么?
我说我的港版没坏,那么,你的国行坏了吗?

如果你的国行也没坏,那么,只要超过了2年保修期,不是港版笑到了最后吗?既保全了所有功能,不用阉割,也依然正常服役。

那么,国行又有什么好处呢?莫非你期待国行在2年必须坏一次,就开心了?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-5-16 22:50

引用:
原帖由 九月雪花 于 2021-5-16 21:39 发表
当初高端型号单反,有港行和国行之分,其实相机确切说没有所谓的港行,就是从香港水货过来的,按着香港的价格卖,而且相机还不像游戏机,有个标准定价,你去香港买,每家价格还不通,有时候香港不同的店买,差价能到 ...
相机不存在拍照阉割问题——比如,只能拍中国人,不能拍外国人,拍外国人,需要备份一下才能拍摄。所以,当然买行货了。

PS5这种产品阉割情况,和相机不一样。
作者: sheva1980    时间: 2021-5-16 22:51

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-5-16 22:45 发表
我说我的港版没坏,那么,你的国行坏了吗?

如果你的国行也没坏,那么,只要超过了2年保修期,不是港版笑到了最后吗?既保全了所有功能,不用阉割,也依然正常服役。

那么,国行又有什么好处呢?莫非你期待国行在2年必须坏一次,就开心了?
国行便宜一千块
作者: 慈恩哥武安撕衣    时间: 2021-5-16 22:53

备份一劳永逸的事情,居然吓成这样
作者: fenny    时间: 2021-5-16 22:56

因为穷,而且喜欢折腾
国行抢不到就算了
也不在乎保修
既然抢到了
昨天收到货备份完就把日版4600出掉了
作者: AzureZH    时间: 2021-5-16 22:58

花点时间备份一下立省1000多,买两个游戏不香吗?
作者: wenhan1026    时间: 2021-5-16 23:15

从我买的第一台掌机PSP开始似乎没有买过国行,PS4本来要买国行的,结果当时因为举报发售延后了索尼旗舰店还赔了我500元天猫积分

后来去日本旅游赶上PS4 pro新版上市直接在银座索尼店买的

目前还没有购入ps5计划,如果未来ps5出改版了我肯定会首选国行

没别的,能在这个形势下把国行引入带给玩家有条件一定会支持
作者: sw121x    时间: 2021-5-16 23:17

国行是大方向啊。
作者: 天尊流星    时间: 2021-5-16 23:45

备份其实不是长久之计,如果上边收紧真不好说。其实楼主说的我挺认同。看到这么一边倒的扣分也挺哭笑不得的。帮你扶扶
作者: lencil    时间: 2021-9-16 14:32

呵呵呵呵
作者: 萝卜    时间: 2021-9-16 14:35

当我机器坏了我想找个人来骂而已
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-9-16 18:51

可能真要被楼主说中了。虽然我都买了国行
作者: oversleep    时间: 2021-9-16 19:04

泥潭都是不差钱纯支持的,直接送钱毫不犹豫的,买啥不重要就是想给钱
作者: solbadguy    时间: 2021-9-16 21:29

posted by wap, platform: ZTE N986
讲真,如果港版就卖标价,我还是选择港版。2年内当然是国行有保修好,前提是2年内你的国行ps5坏了这好处才能体现出来。除了360三红和ns漂移,我没试过游戏机在2年内坏过。
作者: lvv    时间: 2021-9-17 00:56

这都挖坟 可想而知现实中是多么小肚鸡肠的人
讲真 真要封别说港版了 发现实体盘都会给你上门抄家
作者: 久多良木健    时间: 2021-9-17 01:00

引用:
原帖由 @魂影  于 2021-5-16 19:38 发表
你没坏过有意义么?

所有行货到现在都免费保修?
既然付费保修,所有水货都能付费保修
作者: majian1    时间: 2021-9-17 14:49

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-9-16 21:29 发表
讲真,如果港版就卖标价,我还是选择港版。2年内当然是国行有保修好,前提是2年内你的国行ps5坏了这好处才能体现出来。除了360三红和ns漂移,我没试过游戏机在2年内坏过。
港版好像是3980元,等于3300人民币,如果能按这个价格买或者加200买,那买港版其实也没什么。

买水货买行货都有各自的理由。
作者: ppigadvance    时间: 2021-9-17 15:30

国行手柄飘了,准备走一波售后。
作者: jk02    时间: 2021-9-17 15:44

国行是小方向,但是没办法,港版要是比国行贵三百4200能到手我就买港版
作者: 28210442    时间: 2021-9-18 00:35

楼主自己给自己挖坟,我先扣为敬了。
作者: newaxis    时间: 2021-9-18 10:39

挖坟干什么??打自己脸?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0