标题: [其他] 小罗:流星般璀璨的花活之王 [打印本页]

作者: SSforME    时间: 2021-5-14 10:28     标题: 小罗:流星般璀璨的花活之王

小罗的足球就是玩,他的人生也是玩

https://www.bilibili.com/video/BV1cq4y1J7Q1
作者: limited    时间: 2021-5-14 11:49

posted by wap, platform: Android
你们是选小罗这种人生还是我罗那种十几年严格自律造就的持续巅峰?
作者: 股市就是提款机    时间: 2021-5-14 11:59

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @limited  于 2021-5-14 11:49 发表
你们是选小罗这种人生还是我罗那种十几年严格自律造就的持续巅峰?
当然你罗,小罗都几把破产了吧?
作者: ages    时间: 2021-5-14 13:02

小罗真是一手好牌打稀烂
作者: k26866    时间: 2021-5-14 14:23

posted by wap, platform: iPhone
必须小罗啊,这种踢法虽然短暂,但是能取悦观众啊,绝壁能把足球的吸引力和影响力大大提升啊,就跟大罗一样~c罗虽然创造了历史,但是作为球迷,你更愿意看谁踢球呢~
作者: reinhaidvon    时间: 2021-5-14 14:26

还是巅峰大罗的冲击力最好看
作者: 夏拉非    时间: 2021-5-14 17:17

小罗好像进监狱了吧,因为假护照。实在不明白这种名人怎么能干出这事
作者: Raven    时间: 2021-5-14 17:19

引用:
原帖由 夏拉非 于 2021-5-14 17:17 发表
小罗好像进监狱了吧,因为假护照。实在不明白这种名人怎么能干出这事
破产没钱的时候,有什么名人不名人的
作者: DarthVadar    时间: 2021-5-14 18:40

posted by wap, platform: Chrome
小罗的巅峰能力确实强
作者: 夏拉非    时间: 2021-5-14 19:29

引用:
原帖由 Raven 于 2021-5-14 17:19 发表

破产没钱的时候,有什么名人不名人的
小罗是在南美的一个国家被抓的。在美国就算了,在南美还有人不认识他啊,用假护照有什么用
作者: 神说要有山    时间: 2021-5-14 19:34

巴西顶级球员的高光是正的绚烂,就是普遍过了三十就早衰,缺乏一部分欧洲球员的自律,没办法,贫民窟走出来的容易被花花世界吸引
作者: 隼人    时间: 2021-5-14 20:24

拥有小罗的巴萨梦二真的强
作者: oversleep    时间: 2021-5-16 08:15

玩成破产还是算了吧
作者: bobykid    时间: 2021-5-16 09:41

引用:
原帖由 夏拉非 于 2021-5-14 19:29 发表

小罗是在南美的一个国家被抓的。在美国就算了,在南美还有人不认识他啊,用假护照有什么用
不是假护照啊,是伪造签证,因为他破产了,所以他的签证出不来,没法去参加商业活动赚钱,于是来了这么一出
作者: sumeru    时间: 2021-5-16 11:49

小罗的足球是另一个境界的,各种天马行空的传球,05/06的小罗真是让人流口水的球员。而C罗跟梅西其实作为其他队球迷我不怎么羡慕。
作者: 孙艺珍    时间: 2021-5-16 20:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @limited  于 2021-5-14 11:49 发表
小罗如果不是这种性格,他在场上也不会有这么多创意了
作者: anime    时间: 2021-5-16 22:11

健康的大罗和自律的小罗都是球王的料
作者: yichen113    时间: 2021-5-16 22:47

真正的天才
作者: majian1    时间: 2021-5-17 07:40

引用:
从运动员角度来说,当然是总裁这种严格自律的球员是榜样,从球迷的角度来说,当然是喜欢小罗这种超有想象力的球场精灵。
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-5-17 09:48

叫骡的球星只喜欢龅牙罗!年轻时候看见巴西的球星就烦,一个个华而不实的感觉,但看见龅牙罗之后感叹,他妈的这么花还能进球?这货简直就不是在踢球,还是真正的在play,人只有在自己最快乐的时候才能创意无限!像跳水罗这种泯灭人性的自律还是少点为妙!都他妈是人,装什么圣人啊!你看你跳水罗,玩个女人都说你强女干,老子在美国一次就娶两媳妇谁他妈说啊!

作者: aso    时间: 2021-5-23 21:36

小罗,(女)人送外号“打孔机”,名满天下,岂能长久。。。。
作者: nihaona2007    时间: 2021-6-3 17:04

巅峰期的小罗,踢法太震撼了。。。将观赏性与竞技性融合的太好了
前无古人,短时间估计也不会有来者

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0