标题: [经验交流] glc置换五系或者e困难选择 [打印本页]

作者: 穷人也是人    时间: 2021-5-11 22:20     标题: glc置换五系或者e困难选择

posted by wap, platform: iPhone
想转向舒适性,glc我两岁的女儿似乎短途旅游有点晕车,确实悬挂避震都太硬,坐着不舒服。今天试驾了两辆车,又中了奔驰的圈套1,就像当初glc和x3的抉择,一进车子,宝马就直接劝退,驾驶感受包含内饰体验  以及乘坐体验e级完爆,价格一样的前提下,找不出选择五系的理由,有车主能给点理性的建议吗
感觉有必要重新试驾下两辆车,底盘隔音看来是重点体验标志,谢谢各位大佬

作者: zuccbtpig    时间: 2021-5-11 23:16

posted by wap, platform: Samsung
国产奔驰就是垃圾,所以选宝马
作者: mmismm    时间: 2021-5-11 23:52

posted by wap, platform: Android
新GL8
作者: 我不懂    时间: 2021-5-12 00:16

都完爆了还说啥,买就是了
作者: hmilychen    时间: 2021-5-12 02:40

posted by wap, platform: Samsung
哈哈哈哈你都感受不到e级的差,那还用选?
作者: 狂涂    时间: 2021-5-12 08:02

买吧,买个心头好。。。
作者: 扑街仔    时间: 2021-5-12 08:56

E级明年换代吧
作者: wanghujin    时间: 2021-5-12 09:04

都这样了还纠结什么,说明就是奔驰的菜
作者: 骨骨狼    时间: 2021-5-12 09:09

如果体会不到隔音、底盘这两个点上的巨大差异,那E级也不错,买你喜欢的。
作者: gackt    时间: 2021-5-12 10:49

GLC都开过了,应该对奔驰这代的内饰有免疫力了。
同样想从C200升级 5或者E

本来都下定决心买5系短轴了,结果因为现在芯片原因不能选择自动驾驶 劝退了。
准备再等等看新C 同时关注5系
作者: qwl    时间: 2021-5-12 11:48

能体验出来E级驾驶和乘坐完爆5系的就买E级吧……
作者: sealzhang    时间: 2021-5-12 11:59

posted by wap, platform: Android
底盘五系完爆e,那天坐了辆e260L后排,完全体会不到这个级别车该有的高级感
作者: hmilychen    时间: 2021-5-12 12:04

引用:
原帖由 @gackt  于 2021-5-12 10:49 发表
GLC都开过了,应该对奔驰这代的内饰有免疫力了。
同样想从C200升级 5或者E

本来都下定决心买5系短轴了,结果因为现在芯片原因不能选择自动驾驶 劝退了。
准备再等等看新C 同时关注5系
5系可以选配驾驶辅助,5系以下才不可以
作者: 第七个男孩    时间: 2021-5-12 12:52

posted by wap, platform: iPhone
5系和E级改款后价格太坚挺了
作者: gackt    时间: 2021-5-12 13:58

引用:
原帖由 hmilychen 于 2021-5-12 12:04 发表
我也是看了那个文章 但去4s问就是目前都暂停了 我还特意找了不同的俩家
作者: 已婚群众    时间: 2021-5-12 14:12

年初开过530,转弯或者变道完全感觉不到这是一款长度超过五米的车。
作者: hmilychen    时间: 2021-5-12 14:53

引用:
原帖由 @gackt  于 2021-5-12 13:58 发表
我也是看了那个文章 但去4s问就是目前都暂停了 我还特意找了不同的俩家
我之前加过一个车行有540i带acc还是专业驾驶辅助的,现车,要不要推给你
作者: gackt    时间: 2021-5-12 15:02

引用:
原帖由 hmilychen 于 2021-5-12 14:53 发表
我之前加过一个车行有540i带acc还是专业驾驶辅助的,现车,要不要推给你
专业辅助是5AU,2-3年后L2辅助驾驶八成都会标配了,不选真跟不上时代了
540买不起。。
作者: jinwyp    时间: 2021-5-12 19:57

现在5系太贵了, 还是奔驰E优惠大

5系就是底盘隔音好, 静态奔驰E隔音也非常好, 但开起来奔驰E 底盘震动和隔音仅次于沃尔沃, 比不上奥迪A6L.   

5系还有一个优点就是高速过一些桥梁接缝, 车震动后飘起来的时候 到顶部有明显的往回往下啦的感觉,就是上下震动幅度不大,  其他车都没有这个感觉.
作者: 零下好几度    时间: 2021-5-12 21:35

posted by wap, platform: 华为
你都说了,奔驰圈套
作者: 狂涂    时间: 2021-5-13 13:21

楼主都不接话了。。。
作者: 他喵的    时间: 2021-5-13 13:26

GLC这款车真的有很大问题,我开的时候总觉得左右摇晃,即使在很平的路上也是一样。
作者: jelly003    时间: 2021-5-13 16:27

21款 530车主, 底盘隔音都不错. 劝退我买奔驰的原因是 5 系太他妈好开了, 奔驰总是加油有顿挫, 受不了
作者: ParanoiaAgent    时间: 2021-5-13 19:08

引用:
原帖由 jinwyp 于 2021-5-12 19:57 发表
现在5系太贵了, 还是奔驰E优惠大

5系就是底盘隔音好, 静态奔驰E隔音也非常好, 但开起来奔驰E 底盘震动和隔音仅次于沃尔沃, 比不上奥迪A6L.   

5系还有一个优点就是高速过一些桥梁接缝, 车震动后飘起来的时候 到 ...
e没啥优惠了  过完51优惠还减半了
作者: 穷人也是人    时间: 2021-5-14 01:30

不是吧 我倒是觉得五系开着太硬,隔音的话没感觉出来,操控五系也就这样,我还有老婆的2系可以玩
作者: 穷人也是人    时间: 2021-5-14 01:34

引用:
原帖由 @他喵的  于 2021-5-13 13:26 发表
GLC这款车真的有很大问题,我开的时候总觉得左右摇晃,即使在很平的路上也是一样。
你开的glc质量有问题吧 这么硬的车怎么晃
作者: hmilychen    时间: 2021-5-14 07:34

引用:
原帖由 @穷人也是人  于 2021-5-14 01:30 发表
不是吧 我倒是觉得五系开着太硬,隔音的话没感觉出来,操控五系也就这样,我还有老婆的2系可以玩
防爆胎走沥青旧路很吵,如果走新路就非常安静
作者: lnclt    时间: 2021-5-14 08:13

引用:
原帖由 @jelly003  于 2021-5-13 16:27 发表
21款 530车主, 底盘隔音都不错. 劝退我买奔驰的原因是 5 系太他妈好开了, 奔驰总是加油有顿挫, 受不了
看看座椅的革开裂了没有
作者: 幸福满兜儿    时间: 2021-5-15 12:11

楼上有位已经说过了:

你都感受不到e级的差,那就不多说啥了,就奔驰吧。
作者: 他喵的    时间: 2021-5-15 18:48

引用:
原帖由 穷人也是人 于 2021-5-14 01:34 发表
你开的glc质量有问题吧 这么硬的车怎么晃
光在TG的汽车论坛上,我就已经看到好几个人说开GLC时能感受到跟其他车不一样的摇晃了。

估计你女儿晕车也是跟这摇晃有关系,我媳妇坐GLC也晕车。坐一会就恶心,想吐。但我开其他车就没事,所以我换的X3。

作者: kidthief    时间: 2021-5-15 19:21

垃圾奔驰,别考虑了
作者: DarthVadar    时间: 2021-5-15 22:19

glb amg啊
作者: hinomoto    时间: 2021-5-16 16:40

租车的时候租过英菲尼迪QX50,也感觉松散摇晃,而且英菲尼迪用的奔驰同款高功率2.0t。我感觉比我的2系2.0t低功率来的都不够爽快。可能还是变速箱的问题吧。
作者: mmismm    时间: 2021-5-16 16:58

奔驰做啥烂车都有人追着买,真的不愁
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-5-16 17:19

e现在没进口的了?
作者: 银白色的天秤    时间: 2021-5-16 23:06

奔驰的车还是不错的。。可能不同的人不同的体验吧
另外我觉得glc确实还不如老glk。甚至外观都不如。当然是我觉得
作者: 鬼舞者4    时间: 2021-5-16 23:52

既然是为家人买的车,不考虑一下ES300H?
作者: phoenix9    时间: 2021-5-17 16:12

引用:
原帖由 hmilychen 于 2021-5-12 12:04 发表
并不是,5系好像也要530一定配置起才能选5au
作者: 我不懂    时间: 2021-5-20 09:08

引用:
原帖由 lnclt 于 2021-5-14 08:13 发表
看看座椅的革开裂了没有
530还不是napa?
作者: hinomoto    时间: 2021-5-20 11:49

引用:
原帖由 @我不懂  于 2021-5-20 09:08 发表
530还不是napa?
哈哈哈,这一代5系是高级工艺Sensatec合成皮,连Dakota都没有
作者: Mr.眼袋    时间: 2021-5-24 00:09

奔驰内饰实在是架不住

氛围感实在是......

其它没法比 但想想又不能只图内饰吧  其它一泡污

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0