标题: 东城梦魇真好看 [打印本页]

作者: 84385    时间: 2021-5-10 22:44     标题: 东城梦魇真好看

posted by wap, platform: Samsung
凯特真会接片
作者: raptor111    时间: 2021-5-11 02:54

下载了,等出完在看
作者: 义彦    时间: 2021-5-11 16:26

凯特温丝莱特真是个好演员
作者: YUIIIIIII    时间: 2021-5-11 17:18

https://club.tgfcer.com/thread-8344581-1-1.html

kate真演员
作者: zenhigh    时间: 2021-5-11 18:20

posted by wap, platform: iPhone
kate与皮尔斯以前在hbo的幻世浮生里演过对手戏,这次等于再度合作。

作者: Sanguinius    时间: 2021-5-11 19:22

posted by wap, platform: Samsung
在哪里下载?资源区没看到
作者: YUIIIIIII    时间: 2021-5-12 09:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Sanguinius  于 2021-5-11 19:22 发表
在哪里下载?资源区没看到
我上边链接里有啊
作者: hit_alf    时间: 2021-5-13 22:55

看了第一集,生活不易啊……简直众生皆苦
作者: edwinxx    时间: 2021-5-19 09:57

posted by wap, platform: Asus
看完无罪之最连着看东城梅尔,前者唯一的亮点就是短发眼镜娘的女主了。。
作者: hit_alf    时间: 2021-5-19 10:35

Goodnight ,Mare
作者: 不紧张的不    时间: 2021-5-19 11:04

posted by wap, platform: 小米 红米
这种双峰like的剧,还真是美剧精华,隔不久就有部可看的
作者: zenhigh    时间: 2021-5-19 11:12

小奶狗粉丝集体暴走,准备给编剧寄刀片
作者: 牛顿    时间: 2021-5-19 13:49

引用:
原帖由 zenhigh 于 2021-5-19 11:12 发表
小奶狗粉丝集体暴走,准备给编剧寄刀片
会不会重伤没死~~~
作者: 就一中年人    时间: 2021-5-19 14:33

马克一记,养肥点看
作者: YUIIIIIII    时间: 2021-5-19 18:14

引用:
原帖由 牛顿 于 2021-5-19 13:49 发表

会不会重伤没死~~~
不可能

话说小奶狗个毛, 丑的一笔啊
作者: mike7882    时间: 2021-5-19 18:37

等出完再看
作者: 1920    时间: 2021-5-19 19:22

第五集崩了,前面有点啰嗦
作者: hit_alf    时间: 2021-5-20 22:47

引用:
原帖由 @1920  于 2021-5-19 19:22 发表
第五集崩了,前面有点啰嗦
我到感觉张弛有度,文戏武戏都是高潮的一集
作者: 墨凡    时间: 2021-5-21 07:43

比小李子还惨,没上过就挂了
作者: 利群    时间: 2021-5-22 18:39

引用:
原帖由 @墨凡  于 2021-5-21 07:43 发表
比小李子还惨,没上过就挂了
我不明白凯特都一大妈了咋还那么吃香,这点莫名其妙啊

这剧不能说不好看,但节奏实在是太慢太慢了,而且剧情爆点也太少了,真的不如题材类似的真探
作者: xuye    时间: 2021-5-22 23:03

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2021-5-19 18:14 发表

不可能

话说小奶狗个毛, 丑的一笔啊
快银还行吧 不算丑
作者: hit_alf    时间: 2021-5-23 08:57

引用:
原帖由 @xuye  于 2021-5-22 23:03 发表
快银还行吧 不算丑
他这种说法让我想起前些天看到一个帖子,说奥日与迷失森林2太烂,是因为心理预期被前作或评论拉太高吧
作者: somesun    时间: 2021-5-23 11:11

posted by wap, platform: Chrome
预定出完一锅端
作者: losemind123    时间: 2021-5-24 22:53

posted by wap, platform: Android
小奶狗真死了……
作者: 牛顿    时间: 2021-5-25 10:25

尼玛一个小镇那么多罪人啊,感觉女主最后要死,小说家可以写故事了
作者: maxony    时间: 2021-5-25 23:48

一口气看完6集 真是好片
作者: 伪    时间: 2021-5-26 00:29

为什么让我想起小镇疑云
作者: assa    时间: 2021-5-31 13:06

最后一集看完了,这个结局还不错
作者: 潜水运动员    时间: 2021-5-31 20:38

告诉我们一个道理:男人一定要管住JB,要不真会家破人亡!
作者: yukiecho    时间: 2021-5-31 22:01

哎红脖青少年太惨了...
这剧其他都相当棒,但是作家和小龙虾莫名其妙就对女主做舔狗这有点...
作者: hit_alf    时间: 2021-5-31 22:32

引用:
原帖由 @yukiecho  于 2021-5-31 22:01 发表
哎红脖青少年太惨了...
这剧其他都相当棒,但是作家和小龙虾莫名其妙就对女主做舔狗这有点...
说明女主还是有魅力的,但是熟人都被她的个性推远了
作者: li3809102    时间: 2021-6-1 12:18

可以,关注下,最近没啥剧看
作者: somesun    时间: 2021-6-1 15:49

posted by wap, platform: MAC OS X
看完了, 还是不错的

可以打8。5分

现在难得有剧情不烂尾片子

作者: xinranerzhi    时间: 2021-6-1 16:18

posted by wap, platform: Android
女主抽电子烟好帅
作者: somesun    时间: 2021-6-1 18:17

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @xinranerzhi  于 2021-6-1 16:18 发表
女主抽电子烟好帅
这个算广告吗

不是听说美国也打击电子烟了吗
作者: forwardland    时间: 2021-6-1 19:21

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2021-5-31 08:38 PM 发表
怎么管,17岁的青春b,我是管不住的了。
作者: hit_alf    时间: 2021-6-3 14:03

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-1 19:21 发表
怎么管,17岁的青春b,我是管不住的了。
17岁那个还好,另外几个27,37的都够惨的
作者: sakerping    时间: 2021-6-4 00:20

一个破鱼缸39.99刀啊
作者: 夏青    时间: 2021-6-4 11:07

引用:
原帖由 @sakerping  于 2021-6-4 00:20 发表
美帝水深火热啊
作者: hit_alf    时间: 2021-6-4 11:10

引用:
原帖由 @sakerping  于 2021-6-4 00:20 发表
还收到卖家一顿鄙视
作者: somesun    时间: 2021-6-4 14:29

引用:
凯特是警长按理工资不低吧
作者: sakerping    时间: 2021-6-4 15:23

引用:
原帖由 somesun 于 2021-6-4 14:29 发表
凯特是警长按理工资不低吧
主要是没选择啊。欧美就这样,这种东西镇上最多两家店卖,都这个价,没选择。
作者: sakerping    时间: 2021-6-4 15:39

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2021-5-31 20:38 发表
就模样来说,第一个真可以,没点jb经历的男人还真管不住。有经历的话会知道这种女人一定躲远点,人是真的好人,有节操有原则,但可能和原生家庭有关系,同时自己的内心很弱,就导致这种人总会把自己陷入各种麻烦之中,未成年生孩子这事就说明很多问题。
作者: sakerping    时间: 2021-6-4 15:44

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-4 11:07 发表
美帝水深火热啊
刚刚我这又想了下,200多块钱其实也不算贵了。
国内鱼缸100块钱的话肯定比这缸小,而且是淘宝,实体店这个价格肯定买不到。
而且这鱼缸做的比较笨重,边角的不锈钢还挺粗的,就这用料的话在国内买未必便宜了多少。
作者: mike7882    时间: 2021-6-4 17:38

看完了,非常不错,除了那三个青少年的线是故意迷惑的以外,其他都处理的很好,节奏也恰到好处。结局也相对比较温暖,大家都得到了救赎。
但是要说比肩真探还是差距很大的,不说剧情了,气质上就差很多。
作者: rbt12345    时间: 2021-6-4 17:42

马克周末撸一撸
作者: 利群    时间: 2021-6-5 07:13

引用:
原帖由 @mike7882  于 2021-6-4 17:38 发表
看完了,非常不错,除了那三个青少年的线是故意迷惑的以外,其他都处理的很好,节奏也恰到好处。结局也相对比较温暖,大家都得到了救赎。
但是要说比肩真探还是差距很大的,不说剧情了,气质上就差很多。
这片走的是温馨家庭路线,所以能让大多数人接受,但是对喜欢看破案类的人来说,太淡了
作者: raptor111    时间: 2021-6-5 07:24

看了三集,不错,,凯特大妈打扮一下去宴会,真让人眼前一亮,,,不打扮就是个普通大妈
作者: 夏青    时间: 2021-6-5 19:14

引用:
原帖由 @sakerping  于 2021-6-4 15:44 发表
刚刚我这又想了下,200多块钱其实也不算贵了。
国内鱼缸100块钱的话肯定比这缸小,而且是淘宝,实体店这个价格肯定买不到。
而且这鱼缸做的比较笨重,边角的不锈钢还挺粗的,就这用料的话在国内买未必便宜了多少。
关键女主是想买最便宜的应付一下
这要是在中国,淘宝一个乌龟缸几十块钱
作者: jgl2046    时间: 2021-6-5 19:59

快银也不能说丑吧
作者: hit_alf    时间: 2021-6-5 20:37

引用:
原帖由 @利群  于 2021-6-5 07:13 发表
这片走的是温馨家庭路线,所以能让大多数人接受,但是对喜欢看破案类的人来说,太淡了
感觉侦探这一门类要步武侠的后尘了,题材被用光,创新太
作者: 利群    时间: 2021-6-5 21:21

引用:
原帖由 @hit_alf  于 2021-6-5 20:37 发表
感觉侦探这一门类要步武侠的后尘了,题材被用光,创新太
真探背后涉及到当地族群文化,有权人士背后的的邪教,还有明面上的宗教,毒品,黑帮另外还有时隐时现的克苏鲁元素。不得不说可看元素太多了。

这部剧说白了格局就很小,就两件事,一个是变态诱拐女孩,另外一个就是管不住jb造成的家庭悲剧。这部剧与其说是侦探剧我觉得只能算是带侦探元素的家庭剧吧。

从悬疑程度上来说还不如艾米亚当斯那部。

尤其是看这部之前正好看了追缉炸弹客,真觉得差了一些,不是说这部不好,但没觉得有那么好

作者: qazqaz    时间: 2021-6-6 06:33

好好看! 制作精良考究,演技出色令人信服,剧情有悬疑有反转,除了中段有点慢,简直完美!我给9分!也只有hbo能出这么制作精美的剧了!我给9分!

Kate不愧是奥斯卡影后,演技出色!口音9分!
作者: frank730    时间: 2021-6-6 15:38

二次反转有点能猜到,因为伏笔太多了。其它都很好。很喜欢这类范围固定在小城镇方面的美剧,大家都彼此熟悉但风平浪静表面下都有隐情。类似双峰或者奇异人生这类电影游戏剧情。
作者: jianghutong    时间: 2021-6-7 16:47

电波不和,没get到看点,弃
作者: 德约科维奇    时间: 2021-6-7 17:16

posted by wap, platform: Chrome
周末在家两天一口气看完,近年来少有的佳作了

对比之下,棒子拍的一些所谓的烧脑悬疑,简直不堪入目,为了翻转而翻转,像是一群弱智儿童过家家玩
作者: lexus0    时间: 2021-6-8 11:45

引用:
原帖由 @利群  于 2021-6-4 23:13 发表
确实,其实是部家长里短的家庭片
作者: fenny    时间: 2021-6-8 22:07

当侦探片看就完全跑偏了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-6-9 01:45

这片名就很说明问题,讲了一个女人的故事。

氛围和情绪真的棒
作者: Alloyo    时间: 2021-6-9 04:07

看完感觉就是美国现状,广义点讲就是人类现状

百态人性七宗罪基本都齐了,最后牧师给一堂各种原罪非原罪的信众说,老子洗白了,服不服

当然也可以说,哦上帝,我们有罪,但还是善良的羊,请指引我吧……
作者: 义彦    时间: 2021-6-11 10:36

真的不错,整体节奏张弛有度,风格平淡但细节饱满
第二次反转的确比较多余了,感觉还不如把儿子自杀的事详细写写,把对主角的“自我救赎”情节再饱满一点
作者: elitex    时间: 2021-6-16 08:53

整部剧就没有什么像样的推理破案,这就一家庭伦理剧吧,和侦探推理挂不上边
作者: 打击者    时间: 2021-6-16 15:20

很好, 至少编剧没有把观众当傻逼
作者: 依然自我    时间: 2021-6-16 16:50

虽说没有把观众当SB,但我不得不质疑这个小镇警察的办案能力。
这个小地方应该人口很少,而且大部分人相互之间都认识,梅尔居然死活就是找不到任何线索?也难怪女孩母亲要抗议了。是因为我被漫画里柯南强大的推理能力给误导了吗?现实中大部分警察就是这么菜的?
然后在已经怀疑对面这位八成就是凶手,梅尔的搭档在早有准备的情况之下居然还被爆头,我真是服了,你TM就不能早点把枪举起来吗?你们两个是菜鸟吗?

作者: huey    时间: 2021-6-16 19:57

好剧,kate一如既往的神演技。
作者: 不紧张的不    时间: 2021-6-18 15:17

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @打击者  于 2021-6-16 07:20 发表
很好, 至少编剧没有把观众当傻逼
应该是有小说吧

纯影视编剧的本子,这方面问题都大
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2021-9-22 01:28

看到第四季了
节奏好慢啊…
有点鸡肋的感觉
一边打雀魂一边看了
作者: 天岳山滴    时间: 2021-9-22 22:21

ROSE 得奖了!打败了后羿弃兵。
作者: 虎大ui课堂    时间: 2021-9-26 22:05

下载了,等出完在看
作者: naughtyben    时间: 2021-9-27 04:01

剧情一般,甚至凶手出现好突兀,
凶手完全没存在感,可能是怕被猜出来?所以没有戏份?喷了!
不过kate演技确实好!
这片就靠女主演技撑起来的,給7分
没有女主,5分片

作者: 多蒙    时间: 2021-9-27 10:37

前两天刚带孩子看荒野求生全明星第二季,kate还在里面出来了一集,自己的身材从小就被诟病
作者: tdku1    时间: 2021-10-4 00:49

铁锈带的美国工人阶级真的惨
作者: neo1tgfc    时间: 2021-12-6 20:27

女主闺女好美,又可爱又有趣
作者: playboy23    时间: 2021-12-10 20:46

凯特泰坦尼克时没啥感觉,倒是现在这实战利器身材挺有感觉
作者: 飞一般的YY    时间: 2021-12-10 23:30

马克一下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0