标题: [电脑] 2万的外星人游戏本,智商税要缴多少? [打印本页]

作者: parasite    时间: 2021-5-10 22:20     标题: 2万的外星人游戏本,智商税要缴多少?

所谓的智商税也就是为了LOGO额外花的钱。

配置大致是十代i7+3060或者2070s显卡,17寸1080p显示屏的那种。
作者: parasite    时间: 2021-5-10 22:20

另外再问个问题,现在的PC上的3A游戏,都有皮角的吗?
作者: somesun    时间: 2021-5-10 22:36

posted by wap, platform: Chrome
不如买联想
作者: elia    时间: 2021-5-10 22:44

Posted by OnePlus GM1910
比类似联想的贵一万,就是一万智商税  TGFC·NG
作者: pigudada    时间: 2021-5-10 22:45

拯救者不香么?
作者: ruler510    时间: 2021-5-10 22:46

posted by wap, platform: iPhone
笔记本再怎么玩出花,同配置也没有一万块钱的差距。
作者: jy01735589    时间: 2021-5-10 22:58

posted by wap, platform: Android
这代amd的u也便宜
作者: nilren    时间: 2021-5-11 00:25

posted by wap, platform: Android
微星两万的本都是3080了
谁还买这个
作者: 安可么么哒    时间: 2021-5-11 00:28

丰达的定制模具  当然贵 但凡是定制的都不便宜   笔记本不可能  性能 温度 体积 做工 价格都完美  无非是在一个有限范围内做取舍  而你选笔记本 就是做这五项的取舍  和牌子其实已经没多大关系了  (除非你是某品牌的死忠) 当然 如果你只看得懂I7  i5  8G 16G  3060 3080的区别  那的确是算品牌溢价了

作者: jy01735589    时间: 2021-5-11 00:33

联想这个模具可以的,性能释放不错。
作者: icerus    时间: 2021-5-11 00:46

外星人的本子散热还可以,性能整合度高,比如我自己买的TOBII就不如外星人自带的好用,只是我因为电压不稳烧过主板,修的钱够买同配置的联想了
但我的记忆里VAIO还属于SONY的时候的旗舰型号总是最好的,比那时候的其他笔记本电脑高出一截,屏幕,音效这些都很强,扩展槽也很不错,我有好几台都是VAIO,没想到竟然没了,逼格的空缺被苹果填了,但MAC打游戏实在不行

作者: miemiemk13    时间: 2021-5-11 00:47

posted by wap, platform: iPhone
2w的笔记本都买了 现在游戏几乎天天打折 才几个钱 这还要白嫖?
作者: pigudada    时间: 2021-5-11 02:16

联想R9000P不香么?
作者: manvvvv    时间: 2021-5-11 06:54

法拉利智商税更多,反正你又不买。233
作者: nayxj    时间: 2021-5-11 07:52

刚下单的联想R7000P和你说的配置基本上一样,U是5800
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-5-11 09:53

喜欢就买,买来就可以白嫖了!
作者: sig1b    时间: 2021-5-11 10:37

以前在电脑城看过,同配置比较rog,智商税大约25%
作者: frog12222    时间: 2021-5-11 10:40

刚看了维修斯,外星人保修太好了,进水都能保,送不回去的地方还能重新发一台坏的不回收
作者: 轻见彻    时间: 2021-5-11 13:28

19年初买的15r3  4k屏 1070 8g 6代i7  7700 现在看都是好价了
作者: Nakata183    时间: 2021-5-11 15:10

哈哈 戴尔的东西你说呢,人家本来就是成本大师,不过比起国产主机质量,寿命确实长多了
作者: landice    时间: 2021-5-11 16:40

说买贵东西的人智商税太不礼貌了,不如说买了性价比高品牌的用户由于智商过高获得了额外的折扣,这样皆大欢喜。
作者: naughtyben    时间: 2021-5-11 16:47

引用:
原帖由 @ruler510  于 2021-5-10 22:46 发表
笔记本再怎么玩出花,同配置也没有一万块钱的差距。
笔记本再怎么玩出花,同配置都是阉割降频点垃圾
作者: parasite    时间: 2021-5-11 17:10

劝进联想的就算了,不喜欢。
作者: tgid    时间: 2021-5-11 17:16

不是说外星人价格贵是因为它强制国行为最高级的保修政策吗?
本来电子产品坏的几率就不高,就算坏了有基础正常售后就行。被强迫跪式服务在中国这种人超多的中低端市场不是被少数贱人玩坏就是拒绝大多数人于千里之外。没意思啊。
何况这货不是美国神州嘛?没苹果的逼格啊。好像还有个雷蛇也类似的调调。
作者: Hopeless    时间: 2021-5-12 22:50

现款模具的外星人就算了吧,板载内存,倒置主板,要多别扭有多别扭
作者: 來福時代    时间: 2021-5-12 23:17

外星人客服听说是舔式服务
作者: yjandjy    时间: 2021-5-13 13:53

没有买过的没有资格说,lz你肯定不富裕
作者: icerus    时间: 2021-5-13 13:54

引用:
原帖由 來福時代 于 2021-5-12 23:17 发表
外星人客服听说是舔式服务
拉倒吧,修我的R17折腾了几个月去了几个维修点都没戏,最后竟然是DELL的维修点想办法修的
作者: fear    时间: 2021-5-13 15:04

联想r9000系列蛮香啊
作者: aweiwei    时间: 2021-5-13 15:06

posted by wap, platform: Chrome
买两万的笔记本,不肯花百分之一的钱买游戏么?

现在首发过200元的PC游戏真的很少了吧,就算有,一年也就一两款值得买的。其他的就算首发也就百元出头啊,能玩至少一个月吧。
作者: 天之业云    时间: 2021-5-13 15:22

直接承认买不起不好吗?
为什么要这么酸?
作者: parasite    时间: 2021-5-13 23:04

引用:
原帖由 天之业云 于 2021-5-13 15:22 发表
直接承认买不起不好吗?
为什么要这么酸?
如果你说的是楼主也就是我的话,我根本不会承认的,2W我买得起,只是想跟华硕微星之类的游戏本作个比较,看看溢价多少而已。
作者: parasite    时间: 2021-5-13 23:05

引用:
原帖由 yjandjy 于 2021-5-13 13:53 发表
没有买过的没有资格说,lz你肯定不富裕
我自觉是绝不敢自称富裕的,但是2w我还是买得起的。
作者: forwardland    时间: 2021-5-13 23:10

引用:
原帖由 parasite 于 2021-5-13 11:05 PM 发表

我自觉是绝不敢自称富裕的,但是2w我还是买得起的。
那买来打他脸啊,打字说我买得起,不是笑话么,不存在溢价,一分钱一分货,什么溢价就是打飞机而已。
作者: Geatt    时间: 2021-5-14 07:54

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-5-13 23:10 发表

那买来打他脸啊,打字说我买得起,不是笑话么,不存在溢价,一分钱一分货,什么溢价就是打飞机而已。
+1就是觉得不值。肉疼罢了
作者: 永不加赋    时间: 2021-5-14 09:28

引用:
原帖由 @frog12222  于 2021-5-11 10:40 发表
刚看了维修斯,外星人保修太好了,进水都能保,送不回去的地方还能重新发一台坏的不回收
外星人保修是好,我的外星人买了不到一个月,被狗从桌上拖下来摔到地上,硬盘坏了。送去修也没多问,直接给我换了新硬盘。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0