标题: [任天堂] 想提前入手台NS,等暗黑2重置版,有什么建议? [打印本页]

作者: zex    时间: 2021-5-10 22:01     标题: 想提前入手台NS,等暗黑2重置版,有什么建议?

20多年没买主机了,有几个小问题,买国行还是港版?NS有没有所谓地皮角版?现在游戏是都需要购买的吗?
作者: ahzhuo    时间: 2021-5-10 22:51

posted by wap, platform: Android
现在还没买,估计你也玩不了几个游戏,皮角版太贵,你买个港版搭几个游戏够你玩了
作者: zex    时间: 2021-5-10 23:11

买给儿子玩的
作者: rwolf63    时间: 2021-5-10 23:12

NS有皮角版,喜欢网战的千万别买皮角版,皮角版是不可能给你联网的,想都不要想。
只玩暗黑建议玩Z,2、3一起收了能刷很久很久,搭配MH食用效果更佳。
作者: 蚁力神    时间: 2021-5-11 08:56

Posted by TGFC·NG
不要买国行,不要买国行,不要买国行。  TGFC·NB
作者: hit_alf    时间: 2021-5-11 09:09

posted by wap, platform: Samsung
买港版
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-5-11 12:34

posted by wap, platform: iPhone
看楼主描述,我感觉也不会联机吧,那就买国行吧
水货保修不行,ns屏幕大多有横纹,国行还能挑一下,不行就换
等618看下,国行价格如果是水货的3分之2左右价格还是值得买的
价格相差不多就没必要了

如果想皮胶的话,国产芯片快普及了,估计100就能皮角了
作者: 199uu    时间: 2021-5-11 16:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-5-11 12:34 发表
等618看下,国行价格如果是水货的3分之2左右价格还是值得买的
价格相差不多就没必要了

哥们皮角芯片是哪里的消息,是真的么
作者: jy02695691    时间: 2021-5-11 17:12

posted by wap, platform: iPhone
国产芯片不是被抓了吗?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-5-11 17:44

引用:
原帖由 @199uu  于 2021-5-11 16:19 发表
哥们皮角芯片是哪里的消息,是真的么
Tx被盗版了,全套技术模版都有卖,你找个单片机的自己就能生产233
现在刚出来800多
作者: tdkaa    时间: 2021-5-11 19:38

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-5-11 09:44 发表
Tx被盗版了,全套技术模版都有卖,你找个单片机的自己就能生产233
现在刚出来800多
之前还说东南亚芯片什么的 原来国产d版也出来了
作者: koeivs    时间: 2021-5-12 02:18

暗黑2什么时候发售?首发有switch版本吗?
作者: ps2xboxngc    时间: 2021-5-12 09:22

买港版,游戏找个淘宝店买卖二手,压根花不了几个钱,比皮角省事多了
作者: MegaDr    时间: 2021-5-12 10:16

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-5-11 12:34 发表
价格相差不多就没必要了

暗黑每个赛季更新一次,不联机,天天打更新补丁,也折腾死你
作者: HI    时间: 2021-5-12 11:01

什么叫 “现在游戏是都需要购买的吗?”?
作者: rwolf63    时间: 2021-5-12 15:53

引用:
原帖由 MegaDr 于 2021-5-12 10:16 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
暗黑每个赛季更新一次,不联机,天天打更新补丁,也折腾死你
打补丁分分钟的事情,真白嫖是不怕花几分钟时间打补丁的。
作者: sambfish    时间: 2021-5-12 19:35

个人真心建议

现在还抱着多年前盗版满天飞的心态来想玩主机的话,劝你还是算了,买个好点的手机,手游比较合适。
作者: zex    时间: 2021-5-15 20:41

2800入手港版大气层,装了2系统,不知道会不会有被ban的危险
作者: huimei    时间: 2021-5-15 23:32

引用:
原帖由 zex 于 2021-5-15 20:41 发表
2800入手港版大气层,装了2系统,不知道会不会有被ban的危险
会的,玩了皮角就不要有什么侥幸心理。我的首发软破了就自ban
作者: zex    时间: 2021-5-16 00:05

用正版玩也会被ban吗?
作者: bobby_18    时间: 2021-5-26 14:25

成年人,干啥支付相应的对价,为啥支持正版,是个正常人该做的。
正版没几个钱,何况是自己喜欢。
作者: mortle    时间: 2021-7-26 14:43

引用:
原帖由 huimei 于 2021-5-15 23:32 发表

会的,玩了皮角就不要有什么侥幸心理。我的首发软破了就自ban
不是说硬破双系统 可以正版系统联网吗
作者: genesisx    时间: 2021-7-26 15:28

posted by wap, platform: LG
暗黑3单机双打是不是机器上要有多个号在练角色才能用?
作者: wanghujin    时间: 2021-7-26 21:40

20多年前在加拿大买大菠萝2至今记忆犹新。
作者: bbsfans    时间: 2021-7-29 20:50

引用:
原帖由 mortle 于 2021-7-26 14:43 发表

不是说硬破双系统 可以正版系统联网吗
不是是说了这个。

不是也没说不会BAN吗
作者: zhangyue27334    时间: 2021-8-11 09:46

有钱买主机~就有钱买正版~~
作者: kenkyo0083    时间: 2021-8-16 13:00

机器买港版   不要考虑破不皮角的    游戏就买正版
不花点钱    游戏到手你根本玩不进去
  现在不是psp那个年代了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0