标题: 英伟达要求aic厂商优先供货给网吧市场 渠道电商供货依旧稀少 [打印本页]

作者: sonicteam    时间: 2021-5-10 21:35     标题: 英伟达要求aic厂商优先供货给网吧市场 渠道电商供货依旧稀少

posted by wap, platform: Samsung
英伟达要求aic厂商后边新出的3060 出货策略优先供货网吧客户和行业客户。新款3080 90出货也会执行策略
传统渠道和电商渠道缺货问题将持续

作者: helllee    时间: 2021-5-10 21:40

posted by wap, platform: iPhone
80ti还没影子?
作者: 铁观音    时间: 2021-5-10 21:56

他们两家现在说啥我都当是放屁!
作者: hit_alf    时间: 2021-5-10 22:46

posted by wap, platform: Samsung
这种要求约束力有多大?
作者: elia    时间: 2021-5-10 22:47

Posted by OnePlus GM1910
为什么优先网吧?假消息吧  TGFC·NG
作者: sceic    时间: 2021-5-10 22:49

疫情下共给网吧去挖矿?
作者: manvvvv    时间: 2021-5-11 00:44

引用:
原帖由 hit_alf 于 2021-5-10 10:46 PM 发表
这种要求约束力有多大?
NV对下游厂家的约束力非常强,不是AMD可以比的。
作者: icerus    时间: 2021-5-11 00:49

黄老板真的没有偷偷自己加价卖显卡吗?一直是实诚地5499一块3080卖出去任由黄牛赚大钱吗?
作者: cc0128    时间: 2021-5-11 02:13

posted by wap, platform: MAC OS X
刚撸到原价3070 founder edition。感觉老黄卖东西肯定是哪里价格高,卖得快往哪里卖。。

作者: manvvvv    时间: 2021-5-11 06:40

引用:
原帖由 icerus 于 2021-5-11 12:49 AM 发表
黄老板真的没有偷偷自己加价卖显卡吗?一直是实诚地5499一块3080卖出去任由黄牛赚大钱吗?
前期的30系是按照正常条件供货的,现在肯定已经把溢价的利润回收了,据说老黄现在的AIC芯片拿货价甚至高于公版MSRP。
作者: jidatui    时间: 2021-5-11 07:16

posted by wap, platform: Lenovo
网吧早就变矿吧了
作者: Jobs    时间: 2021-5-11 07:19

现在网吧不都死透了?
作者: lhj840717    时间: 2021-5-11 09:01

说卖给网吧,才能对个人用户保持高价啊
作者: sonicteam    时间: 2021-5-11 10:31

引用:
原帖由 @elia  于 2021-5-10 22:47 发表
Posted by OnePlus GM1910
为什么优先网吧?假消息吧  TGFC·NG
国内的网吧市场总量很大的 别小看网吧
网吧和行业客户一向是英伟达重要的客户群体
作者: yadayada    时间: 2021-5-11 11:28

posted by wap, platform: iPhone
一直觉得去年3000多的70是老黄口胡报错价了……
作者: hit_alf    时间: 2021-5-11 11:59

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2021-5-11 10:31 发表
国内的网吧市场总量很大的 别小看网吧
网吧和行业客户一向是英伟达重要的客户群体
这应该是针对全球的吧
作者: 性感枪手    时间: 2021-5-12 08:33

引用:
原帖由 manvvvv 于 发表于 2021-5-11 00:44 发表
NV对下游厂家的约束力非常强,不是AMD可以比的。
是的明白人,也是从业者吧
作者: Zico2003    时间: 2021-5-12 08:37

优先卖网吧卡回笼资金快,简单的工业包装,显卡本身也不需要体现各种噱头。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0