标题: [新闻] 梅老板不幸中奖了 [打印本页]

作者: 空缺中    时间: 2021-5-8 11:15     标题: 梅老板不幸中奖了

日本职业格斗游戏选手“梅原大吾”今日(5月8日)通过个人推特表示自己已于本月6号确认感染新冠,起因是5号是出现了高烧与疲倦感等感冒症状,去医院做检测后,结果呈阳性。现在梅原大吾在自己家中疗养的同时,等待保健所方面的联络。原定于5月9日举办的「Wings for Life World Run」活动,也改为由同样是职业格斗游戏选手的「ふ~ど」代为出演。
作者: BigBangBang    时间: 2021-5-8 11:30

按说公众人物应该都已经接种了吧。这波简直太猛了。。。
作者: sikeren    时间: 2021-5-8 11:34

。。
第一反应是梅西
作者: 九月雪花    时间: 2021-5-8 11:36

他徒弟福豆是不是也危险了。
作者: 陈惯吸    时间: 2021-5-8 11:39

posted by wap, platform: iPhone
煤老板平安
作者: urtoys    时间: 2021-5-8 12:08

引用:
原帖由 sikeren 于 2021-5-8 11:34 发表
。。
第一反应是梅西
好歹也是个游戏论坛的游戏区,respect一下。。。
作者: RamBobo    时间: 2021-5-8 12:44

posted by wap, platform: Android
最近那边都在打线上赛,选手之间的传播几率不大
作者: 夏青    时间: 2021-5-8 12:54

posted by wap, platform: iPhone
本子一本正经的瞎几把防疫
作者: ilovekoei    时间: 2021-5-8 13:13

老年人+死宅抵抗力确实不行了
作者: subway35    时间: 2021-5-8 13:22

还以为是加泰煤球王
作者: genesisx    时间: 2021-5-8 16:58

posted by wap, platform: LG
隔离期间饮食和生活起居怎么安排?
作者: 九阴玄女    时间: 2021-5-9 19:10

posted by wap, platform: Chrome

煤老板平安
作者: sw121x    时间: 2021-5-9 21:53

日本疫苗普及率不行啊。
作者: BeastMa    时间: 2021-5-10 03:22

煤老板危险了……
作者: 九能不带刀    时间: 2021-5-10 05:56

卧槽,40度,梅园可要顶住啊
作者: kimjiapan    时间: 2021-5-10 07:23

posted by wap, platform: Android
梅老板顶住啊
作者: norush    时间: 2021-5-10 09:02

日本的好像还是原版  致死率不高  希望梅老板挺过去 我还想看你的骨裂进攻流
作者: SeanAngela    时间: 2021-5-10 09:07

梅老板加油顶住呀,还想看你的古烈表演呢
作者: linkwho    时间: 2021-5-10 10:26

posted by wap, platform: Firefox
卧槽煤老板千万顶住啊,一代格斗之王别在疫情上送人头啊
作者: USE2    时间: 2021-5-10 14:19

卧槽这是要憋到空血来个全b+sa3的节奏吗
作者: 夏拉非    时间: 2021-5-10 15:51

我艹,40度,这可一定要顶住啊
作者: hydelete    时间: 2021-5-10 19:59

搞不懂他怎么得的
按理说平时外出散个步概率很低啊……
作者: 九月雪花    时间: 2021-5-10 20:04

那就发挥游戏里的龟的功夫。顶住。
作者: xfry    时间: 2021-5-11 00:42

东奥还办不办?有没人开个菠菜?我赌今年办不了
作者: bixente    时间: 2021-5-11 09:28

最近還看到他在用方,這毒不是隨便用的啊,中招了不是。前兩天散步的時候和個女粉絲互動來著,難不成……
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-5-11 09:40

高烧说明免疫系统正玩命工作吧,好像只要别血氧下降很快没太大事。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0