标题: [业评] 2077的热度是不是已经过去了? [打印本页]

作者: 铁观音    时间: 2021-5-8 00:39     标题: 2077的热度是不是已经过去了?

我应该是1.02版本的时候入的,3900X+3090
玩得很不爽,主要是我最不喜欢第一人称开放世界(第一人称我只能接受一本道打枪),巫师和老滚这种我都玩不下去,2077实在是名头太响不得不试一下
另外几个著名的恶性BUG都遇到了,再加上我是刚复习完PC版二表哥然后开始2077,从极致写实的自然美景来到光怪陆离的赛博朋克,审美无法及时转换,剧情也看不进去

大概玩了15个小时,弃了
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-5-8 00:43

posted by wap, platform: 小米
所以说进这游戏发现CPU使用率超高,但是GPU使用率却很低,配置也不差啊,无论高低画质,基本上只有30帧左右,这是什么高级bug?有解吗?
作者: 棉花糖    时间: 2021-5-8 00:50

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-5-8 00:43 发表
所以说进这游戏发现CPU使用率超高,但是GPU使用率却很低,配置也不差啊,无论高低画质,基本上只有30帧左右,这是什么高级bug?有解吗?
不会吧 应该是BUG  我这里 CPU使用率是有点高 车子多的时候60多 不过GPU使用率一直都是99啊
作者: Alloyo    时间: 2021-5-8 08:41

posted by wap, platform: iPhone
诚意很足,宣发太猛,品质不及格,落差太大
作者: sgfan    时间: 2021-5-8 09:28

主线太短,支线太乱
作者: forwardland    时间: 2021-5-8 09:43

早就打了几十个小时不玩了,神作,但是不想玩第二次。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-5-8 09:45

应该说公司可能都因为这个游戏凉了
作者: MKIII    时间: 2021-5-8 10:40

我4K最高画质+光追,GPU是拉满的,CPU只有3分之一,3700x+3080。
作者: 狂涂    时间: 2021-5-8 11:16

posted by wap, platform: Android
Gta5能通关的话,这个也能通。。。
作者: urtoys    时间: 2021-5-8 11:17

之前没电脑万,现在就等PS5版了。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2021-5-8 11:18

游戏很满意,但是结局很不满意,什么玩意,荒版就这么放过去了??
就是讲几个小毛贼毫无成果的一生吗,喷了
作者: 天尊流星    时间: 2021-5-8 11:20

posted by wap, platform: Samsung
三周目玩了个开头,出dlc再继续吧。steam统计游戏时间已经289小时了。主要xgp玩不过来这两天又在肝生化村。
但有一说一,2077是我这几年除了大镖客2最满意的游戏了。
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-5-8 11:38

引用:
原帖由 MKIII 于 2021-5-8 10:40 发表
我4K最高画质+光追,GPU是拉满的,CPU只有3分之一,3700x+3080。
我是3060笔记本,没什么显卡直连的功能,但是30帧还是说不过去吧,是不是版本太低了bug还比较多,才1.04版的,不行了重新下载个最新版试试
作者: xzzy    时间: 2021-5-8 12:24

笔记本的话,可能是降频了,插电或者关睿频看看
作者: 安可么么哒    时间: 2021-5-8 12:55

得对电波  我还是很满意的  可惜1080不给力  现在通都通了  也不急着买新显卡了
作者: WINDL    时间: 2021-5-8 13:51

别的你说,巫师是第一人称?老滚是第一人称?滚下鼠标滚轮,再试试?
作者: huage    时间: 2021-5-8 13:52

这游戏明明很适合第三人称,非得瞎逼做第一人称
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-5-8 13:53

引用:
原帖由 xzzy 于 2021-5-8 12:24 发表
笔记本的话,可能是降频了,插电或者关睿频看看
插着电,最高性能跑着呢,不过总觉得对技嘉自己的电源管理不放心,但是它好像已经接管了win自己的电源管理,在电源管理看不见之前win10自己的最高性能!
作者: 狂涂    时间: 2021-5-8 13:55

posted by wap, platform: Android
这游戏明显是第一人称感觉更好,gta系列第三人称战斗时感觉一般
作者: 性感枪手    时间: 2021-5-8 16:48

288出一张实体PC港版港版带金属铭牌以及布艺标志
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2021-5-8 16:54

早就通关了,再也不想碰了
作者: bazinga    时间: 2021-5-8 17:00

引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-5-8 11:17 发表
之前没电脑万,现在就等PS5版了。
我觉得ps5版没有的可能性大
作者: trigunking    时间: 2021-5-8 17:05

游戏挺好玩的,但是优化太差,通了一遍就不玩了,笔记本配置不行,跑不动,蠢驴的优化技术太捉急了,跑大表哥2就很流畅,不过大表哥2没怎么玩,大表哥需要静下心有点完整时间好好玩,2077感觉随便挤点时间也能玩,每天玩一点玩个1个多月就通了。
作者: alanwzw    时间: 2021-5-8 17:47

纯单机游戏,能有啥持续热度。
照现在这样子,Bug修不停,DLC也没啥指望了。
作者: ADA1    时间: 2021-5-8 20:56

游戏除了主线太短其他还行,强尼的故事是讲完了但荒坂那里实在太敷衍。特别就是连隐藏结局打的都不激烈。DLC的话女主还有6个月也许还能编一些故事吧。

我3周目开场跑去拿龟甲+史诗武器一直虐菜中。支线里最讨厌的就是官配男票支线。这周目懒得做这人的任务了。这游戏好老的配置都能玩真是惊喜。等矿难了再开高看看是什么画面。
作者: waterlove    时间: 2021-5-8 21:10

这逼公司应该修不完BUG就会倒闭了
作者: 情迷左右手    时间: 2021-5-8 21:14

著名显卡理财游戏,现在大多数都靠卖卡赚了一笔吧,至于游戏,在大更新之前没什么可说的了
作者: ikaruga    时间: 2021-5-8 21:29

posted by wap, platform: 小米NOTE
非常平庸的堆料游戏
作者: 鱼丸    时间: 2021-5-8 21:51

我觉得很好玩,白金了
作者: sw121x    时间: 2021-5-8 22:32

最近讨论的不多了。
作者: 人啦地    时间: 2021-5-8 23:17

剧情不知道阉割还是未完成但还是挺出彩,除此之外没了,一泡屎。
作者: littlezoo    时间: 2021-5-9 00:00

发售快半年了,没热度也正常,而且之前确实营销过渡,消停一下挺好。
最近也就偶尔弄几个MOD玩玩,等剧情DLC了。

画面很多细节确实不错,感觉挺可惜的。
首发全价卖了1300多万套,本世代应该死不了,希望剧情DLC能认真点对待。

作者: hu794    时间: 2021-5-9 00:47

posted by edfc, platform: iPhone 7
都这么长时间了
作者: subway35    时间: 2021-5-9 10:21

去年多少人为了玩这个买3080后来买不到,只能买了当时还能随便原价买的3090.。。 。   不香么,玩玩游戏挖挖ETH。
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-5-9 10:52

为未来开发的游戏,光追全最高,不开DLSS,3090都不能4K稳30。
作者: pyromania    时间: 2021-5-9 15:41

2077是近十年唯一一个让我玩了累计150小时的游戏。类比同类:GTA5草草体验完主线再也不想玩第二遍;大镖客2三小时弃。
可能我更喜欢这类题材吧,只能这么解释

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0