标题: [其他] 生化8这画面进化有点大啊,好得有点超出预期了。。。 [打印本页]

作者: littlezoo    时间: 2021-5-7 16:08     标题: 生化8这画面进化有点大啊,好得有点超出预期了。。。

7代这么一比感觉就是个试水了,各种糙,8代这精致程度直接上了一个台阶啊,这室内场景非常可以了。
各种场景搭建都感觉是挺用心的了,好评,也没有7代那种故意恶心人的蛆啊肉泥啊什么东西了,好评!

正式版室外的效果貌似也比DEMO有一些提高,有点出乎意料了卡婊!

唯一不爽的地方是,截图模式他妈一定要在底下放一排字,服了。

作者: huage    时间: 2021-5-7 16:15

posted by wap, platform: iPhone
小动物园说画面好我是一个字不信
作者: iou90    时间: 2021-5-7 16:15

posted by wap, platform: MAC OS X
光看lz截图没感觉比神海4强多少 尤其是室内 估计动起来不太一样吧
作者: javainjars    时间: 2021-5-7 16:18

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这室内比神海4强啊,光源更自然
作者: jinwyp    时间: 2021-5-7 16:25

人物太差了, 本末倒置,
之前都是人物做的好, 场景一般,现在场景做的很精致,但人物做的太差了, 感觉就是7代直接拿过来用了
作者: ikaruga    时间: 2021-5-7 16:28

这他妈还不好?最后一张你不仔细看简直就是张设定原画
作者: hqqttjiang    时间: 2021-5-7 16:29

LZ可以测试下VR的支持
作者: littlezoo    时间: 2021-5-7 16:35

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2021-5-7 16:29 发表
LZ可以测试下VR的支持
明天试,睡觉了,要不是要上班我特么要玩通宵艹
作者: tsubasa2000    时间: 2021-5-7 16:42

posted by wap, platform: Chrome
卡婊搞出的这个RE引擎灰常牛逼,但是现在只用在了灰蒙蒙的恐怖游戏上,就要看一下用在其他类型的游戏上的表现效果了。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2021-5-7 16:56

posted by wap, platform: Samsung
蛮好的 毕竟是有次时代版的
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-5-7 17:13

看不见主角的生化是个JB生化,我想随时看王阿姨的奶子跟屁股,你说咋办吧!
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2021-5-7 17:18

posted by wap, platform: Android
贵妇打完!个人感觉比7好!!
作者: achen126    时间: 2021-5-7 17:20

PS4还是PS5运行的?
作者: PMC    时间: 2021-5-7 17:23

室外一泡污,哪里好了。
作者: 大蛇丸    时间: 2021-5-7 17:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2021-5-7 16:42 发表
卡婊搞出的这个RE引擎灰常牛逼,但是现在只用在了灰蒙蒙的恐怖游戏上,就要看一下用在其他类型的游戏上的表现效果了。
mh不也是这引擎吗
作者: peaceland    时间: 2021-5-7 17:27

日本開發商中 CAPCOM 技術力排第一,大家應該沒異議吧。
作者: 级替四    时间: 2021-5-7 17:29

第一人称劝退
作者: 级替四    时间: 2021-5-7 17:29

引用:
原帖由 peaceland 于 2021-5-7 17:27 发表
日本開發商中 CAPCOM 技術力排第一,大家應該沒異議吧。
第一不是任天堂吗?
作者: 乐克.乐克    时间: 2021-5-7 17:29

不是主视点就好了……
作者: 工藤星一    时间: 2021-5-7 17:30

是的,我老版PS4看到画面惊呆了,太好了这画面,出乎意料了
作者: superDioplus    时间: 2021-5-7 17:30

就是另一个游戏套了个生化壳子,7代玩不下去,6代这种低素质我都能玩的津津有味
作者: 屠狗者    时间: 2021-5-7 18:05

引用:
原帖由 PMC 于 2021-5-7 17:23 发表
室外一泡污,哪里好了。
我觉的还行,外面主要阴天雪地无光照,如果是大晴天光源充足就大不一样了,现实也是这样

作者: coaye    时间: 2021-5-7 21:17

posted by wap, platform: Android
街机32合一也是re引擎
作者: sw121x    时间: 2021-5-7 21:36

7也不算差。
作者: forwardland    时间: 2021-5-7 21:38

引用:
原帖由 superDioplus 于 2021-5-7 05:30 PM 发表
就是另一个游戏套了个生化壳子,7代玩不下去,6代这种低素质我都能玩的津津有味
臭豆腐这么臭都有人说香。
作者: tommyshy    时间: 2021-5-7 21:40

第一人称加拉得过近过窄的视野,我玩着头晕
作者: 洛克狼    时间: 2021-5-7 21:46

看评测人物的肤质不是很好。。。。
作者: 临界质量    时间: 2021-5-7 21:48

posted by wap, platform: Chrome
刚开始玩,怎么感觉这玩意就是生化4和生化7的合体?这一上来就小木屋大混战来个下马威吗?
作者: flashback    时间: 2021-5-7 21:50

生化3重制画面效果其实已经不错了,只是奶粉做,美工上没有投入太多成本,细致好看的场景不多
生化8这次美工资源上投入了一些,而且还用上了一些光追效果,室内的整体观感上了一个台阶。
作者: 小龟兵团    时间: 2021-5-7 22:29

21:9 这是PC吧
作者: 天尊流星    时间: 2021-5-7 22:35

xsx开着光追玩了一天,感觉全程都是60帧…
作者: hit_alf    时间: 2021-5-7 22:59

楼主说的是画面,好多人跑题啊
作者: Redofish    时间: 2021-5-7 23:55

posted by wap, platform: MAC OS X
这house得上百万了
作者: razgriz    时间: 2021-5-8 08:00

能说出帝国时代4画面不如3的人评价画面,听个乐呵吧
作者: houhou00    时间: 2021-5-8 08:16

引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2021-5-7 08:42 发表
猛汉勃起就是啊。
作者: krojb    时间: 2021-5-8 08:21

引用:
原帖由 天尊流星 于 2021-5-7 14:35 发表
xsx开着光追玩了一天,感觉全程都是60帧…
数毛社测试过,60帧本来就比较稳
作者: gordonou    时间: 2021-5-8 09:00

posted by wap, platform: 小米
怎么画面又好了?之前看好几段预告片,不都说烂的很么!
作者: HDE    时间: 2021-5-8 09:21

任天堂技术第一喷了,节约成本我认他第一。
作者: sw121x    时间: 2021-5-8 22:29

7也不算差。
作者: solduchamp    时间: 2021-5-8 23:03

DEMO给我感觉非常一般
光追开了和没开基本没啥区别
人物相比场景非常拉垮
特效特别是火的表现恨不得上时代水准
作者: bobykid    时间: 2021-5-9 00:01

引用:
原帖由 洛克狼 于 2021-5-7 21:46 发表
看评测人物的肤质不是很好。。。。
总不能要求每个人皮肤都像Danielle Graham一样吧
作者: 苍月    时间: 2021-5-9 08:49

室外接近无光影,感觉很烂。
作者: Guycc    时间: 2021-5-9 09:52

posted by wap, platform: 小米
我觉得城堡和工厂,楼主更有的截...
作者: tooomy    时间: 2021-5-10 01:46

老任是游戏性第一吧,无论什么题材玩起来就是有趣,哪怕画面同时代最劣
作者: jinyibo    时间: 2021-5-10 08:32

引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2021-5-7 16:42 发表
有的,RE引擎用在了街机合集上,也就是switch那个街霸魔界村1944那个大合集
作者: yxp4541    时间: 2021-5-10 15:56

家里的环境,画面感人
作者: lain2011    时间: 2021-5-10 17:24

我昨天玩了也惊了,这画面和7比简直不是一个引擎做出来的感觉
7糊成马赛克了,但是8居然这么锐利清晰
作者: arex    时间: 2021-5-10 17:48

昨天玩了下,感觉很一般啊,大概也就COD年货的水平啊,算不上顶尖....
作者: 大晶    时间: 2021-5-10 18:18

posted by wap, platform: ZTE N986
一般,感觉没RE3好,可能因为是第一人称。
作者: weileziyuan    时间: 2021-5-10 23:13

引用:
原帖由 javainjars 于 2021-5-7 08:18 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这室内比神海4强啊,光源更自然
光源?你特么逗我?!
作者: 苦中苦    时间: 2021-5-10 23:18

???你们玩的是哪个次元的7代,这两代画面差不多啊
作者: cc0128    时间: 2021-5-10 23:59

这皮肤材质,布料材质,放ps3时代算顶级。。
作者: forwardland    时间: 2021-5-13 15:29

lz 你以后不要发这些照片了,这里现在都是些low b,没有人会欣赏的,自讨无趣。
作者: wangshi1122    时间: 2021-5-13 16:29

承包了确实太华丽了。。。。感觉有点次世代的感觉了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0