标题: 我真的受不了ubi的罐头 [打印本页]

作者: huage    时间: 2021-5-7 10:46     标题: 我真的受不了ubi的罐头

posted by wap, platform: iPhone
五小时英灵殿,我感觉这游戏之前已经玩过十二三遍,从刺客信条起源开始,所谓的加了一些rpg要素,在我看来就是拖延你吃完这个罐头的时间。
现在的刺客信条,跟刺客狗屁关系没有,连主角是不是ezio家族的也无所谓了,甚至已经懒得去讲刺客的故事,感觉在游戏里,刺客组织更多的是以吉祥物的形式提醒你,大家伙别忘了昂,这不是战神4的抄袭作,我们还是刺客信条。
开局,爬个塔,现在开视野毫无震撼感,是为了增加传送点,满地图的蓝色傻瓜支线和黄色财富收集,毫无意义,那些支线连看剧情的必要都没有,是为了加经验值,黄色的财富给你炭块,是为了升级装备,我真的建议刺客信条以后改成打怪掉这些玩意,好歹节奏比跑5分钟地图做个1分钟支线强得多。
一打开天赋树,好家伙,满屏幕需要你加点的东西,怀念以前跟着剧情给你暗杀工具,你可以选择做主线体验99%的战斗模式,现在你不做支线,你的人物弱不禁风,幸好我加入了风灵月影门,不会被ubi这套坑去大部分时间。
刺客信条大革命的时候,代表了最高游戏画质,本来ubi这样的公司也就配做做花瓶类游戏,大革命的画质确实震撼,为970的普及贡献了巨大的力量,然而现在,最起码英灵殿开局5小时,我找不到比大革命画面好的地方,尽管已经过去了六七年,从970到6900xt,我也很难去说这游戏画面比大革命好。
所谓ubi的罐头,以前是包装精美,食物色香味有色,现在是色香味全无,容量从500g到2kg,变成怎么吃也吃不到底,而往往,前三口就已经腻味了
作者: clockworkjian    时间: 2021-5-7 10:52

跟刺客狗屁关系没有,连主角是不是ezio家族的也无所谓了
作者: miemiemk13    时间: 2021-5-7 10:58

posted by wap, platform: iPhone
泥潭每次都喊:“跟以往的刺客不一样!”
作者: skcfan    时间: 2021-5-7 10:58

大革命我980当初都跑不动,970普及个鸟
作者: miemiemk13    时间: 2021-5-7 10:59

对了 类似的还有无双和如龙
作者: 伪装同学丶    时间: 2021-5-7 11:06

每次都是有史以来最XXXX的刺客信条
作者: 战岚    时间: 2021-5-7 11:06

mgs幻痛也是,还每吃完一个罐头就要看演职员信息

作者: 夕雨    时间: 2021-5-7 11:35

引用:
原帖由 战岚 于 2021-5-7 11:06 发表
mgs幻痛也是,还每吃完一个罐头就要看演职员信息

别傻了 MGSV那种直升机部署看的是仪式感 任务完成还能跳过staff list

你太看得起刺客了
作者: king8910213    时间: 2021-5-7 11:47

因为我最近刚白了奥德赛,所以上手英灵殿感觉区别确实是不小,当然如果隔一两年又摸这个游戏的可能就没这种感觉?
作者: hit_alf    时间: 2021-5-7 11:52

posted by wap, platform: Samsung
改成网游,刺客大逃杀
作者: wind    时间: 2021-5-7 12:19

posted by wap, platform: Samsung
审美疲劳了,正常,毕竟实在出了太多了,好比卡表新出的猛汗崛起,我这玩了十来年猛汗的人来说也是审美疲劳,没动力去玩。
作者: 伪装同学丶    时间: 2021-5-7 12:25

引用:
原帖由 king8910213 于 2021-5-7 11:47 发表
因为我最近刚白了奥德赛,所以上手英灵殿感觉区别确实是不小,当然如果隔一两年又摸这个游戏的可能就没这种感觉?
新鲜感几个小时就冲没了
作者: tzenix    时间: 2021-5-7 12:31

这系列一开始就喜欢不起来
去掉所有现代内容,就只做古代部分不就好了
作者: tobewind    时间: 2021-5-7 12:34

骂归骂 我想育碧刺客还是会玩的

历史感还是有的
作者: flashback    时间: 2021-5-7 12:50

刺客信条系列,隔3代玩一次就可以了,每年都玩的只能是真爱。
作者: 动感操人    时间: 2021-5-7 12:56

奥德赛开始从科幻故事变成神话故事就不对路子了,这作彻底不想玩了。
作者: limited    时间: 2021-5-7 12:59

今年玩过了NS上的3和4,虽然我对美国独立战争和加勒比海盗文化一窍不通,但是我觉得还是好游戏,主线没法完成100%,支线我倒是有时间慢慢去收集,我觉得这种规格的罐头我接着开也不错啊,只是我电脑和主机都没有,没法玩后续作品
作者: God88    时间: 2021-5-7 14:41

其实英灵殿还是很好玩的,确实是比奥得赛和起源好玩不少
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2021-5-7 14:56

posted by wap, platform: Android
从2的三部曲到大革命,后来没玩过。每次都是psn特价买过来,然后本着一种好奇心里一路玩下来。每作必须间隔一年才玩得下去,属于过了一年了对新作又有点新鲜劲儿了才能玩的过去那种感觉。后来到了枭雄感觉大革命帧数低了很多,成为我和这系列拜拜的最后一根稻草。
作者: BlakeAngle    时间: 2021-5-7 15:08

以前的刺客主线各种刺杀任务还是有关卡设计的,现在真的是就把你往复制粘贴的据点上一扔,给你个目标去杀吧
作者: Paradoges    时间: 2021-5-7 15:20

ubi罐头只能拿旅游的心态去玩
作者: 秃猫    时间: 2021-5-7 16:40

我发现在城市里的几作我都能玩下去,在荒郊野外的我都玩不下去。
作者: odioanatre    时间: 2021-5-7 16:40

这种游戏适合没得玩的淡季每天刷一刷,感觉还是可以的
作者: wxlddv    时间: 2021-5-7 17:11

都是成本闹得,如果每个支线任务都是巫师3、辐射维加斯这样级别的支线,那感受完全不一样了
老这么搞下去也不是个事,现在AI不是可以写小说了嘛,以后罐头的趋势很可能是由AI来生成支线,包括剧情和关卡设计
作者: richiter    时间: 2021-5-7 18:35

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
玩就是还受得了啊,我连+1都没加过,更别说下载或者玩了
作者: MegaDr    时间: 2021-5-7 18:43

posted by wap, platform: 小米 红米
感觉这游戏玩家受众和屎蛋说的观众受众重合度比较高,整天刷土豆什么的烂梗,都是没怎么见过世面的玩家
作者: youko_bak    时间: 2021-5-7 18:59

巫师3的大多数支线也挺无聊的,我印象深的就参加昆特牌大赛那个...
作者: robbi    时间: 2021-5-7 19:01

正相反,和神话有联系的这三作我都挺喜欢
作者: newkyo    时间: 2021-5-7 19:24

posted by wap, platform: Android
我有点不懂你们刺客粉,这系列难道不是应该跟着题材买么?就像全战系列,我是全战粉,但题材不感兴趣我也绝对不会买啊。
作者: sceic    时间: 2021-5-7 19:25

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-5-7 10:58 发表
大革命我980当初都跑不动,970普及个鸟
现在a卡照样跑不动
作者: 占戈人尔    时间: 2021-5-7 19:38

引用:
原帖由 @newkyo  于 2021-5-7 19:24 发表
我有点不懂你们刺客粉,这系列难道不是应该跟着题材买么?就像全战系列,我是全战粉,但题材不感兴趣我也绝对不会买啊。
手贱啊,总想着这代该有进步了吧,买完了就草他大爷了。
作者: kyoyky    时间: 2021-5-7 19:39

从不玩碧玉的游戏
作者: youko_bak    时间: 2021-5-7 19:44

巫师3的大多数支线也挺无聊的,我印象深的就参加昆特牌大赛那个...
作者: winterb    时间: 2021-5-7 23:52

我和你们相反,最新的三作都挺喜欢,都白了

之前的就都是草草体验下,提不起兴趣= =
作者: aishun    时间: 2021-5-8 00:00

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-5-7 10:58 发表
泥潭每次都喊:“跟以往的刺客不一样!”
事实上系统大改啊
作者: aishun    时间: 2021-5-8 00:01

引用:
原帖由 @huage  于 2021-5-7 10:46 发表
五小时英灵殿,我感觉这游戏之前已经玩过十二三遍,从刺客信条起源开始,所谓的加了一些rpg要素,在我看来就是拖延你吃完这个罐头的时间。
现在的刺客信条,跟刺客狗屁关系没有,连主角是不是ezio家族的也无所谓了,甚至已经懒得去讲刺客的故事,感觉在游戏里,刺客组织更多的是以吉祥物的形式提醒你,大家伙别忘了昂,这不是战神4的抄袭作,我们还是刺客信条。
开局,爬个塔,现在开视野毫无震撼感,是为了增加传送点,满地图的蓝色傻瓜支线和黄色财富收集,毫无意义,那些支线连看剧情的必要都没有,是为了加经验值,黄色的财富给你炭块,是为了升级装备,我真的建议刺客信条以后改成打怪掉这些玩意,好歹节奏比跑5分钟地图做个1分钟支线强得多。
一打开天赋树,好家伙,满屏幕需要你加点的东西,怀念以前跟着剧情给你暗杀工具,你可以选择做主线体验99%的战斗模式,现在你不做支线,你的人物弱不禁风,幸好我加入了风灵月影门,不会被ubi这套坑去大部分时间。
刺客信条大革命的时候,代表了最高游戏画质,本来ubi这样的公司也就配做做花瓶类游戏,大革命的画质确实震撼,为970的普及贡献了巨大的力量,然而现在,最起码英灵殿开局5小时,我找不到比大革命画面好的地方,尽管已经过去了六七年,从970到6900xt,我也很难去说这游戏画面比大革命好。
所谓ubi的罐头,以前是包装精美,食物色香味有色,现在是色香味全无,容量从500g到2kg,变成怎么吃也吃不到底,而往往,前三口就已经腻味了
“那些支线连看剧情的必要都没有,”

一些极简的搞笑事件,有必要

作者: clockworkjian    时间: 2021-5-8 09:05

泥潭每次都喊从不玩育碧
作者: ikaruga    时间: 2021-5-8 09:15

这系列能做成年货我认为是游戏界的一大奇迹
我尝试过2,3,大革命,枭雄,起源,居然一个都没玩下去,喷了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0