标题: 大法还是小气啊 [打印本页]

作者: charon0622    时间: 2021-5-5 11:22     标题: 大法还是小气啊

posted by wap, platform: iPhone
给大法游戏差评,就不发媒体评测码了
作者: alalaka    时间: 2021-5-5 11:26

posted by wap, platform: Android
说起这个,奇迹核现在如何了?
作者: byisme001    时间: 2021-5-5 11:35

posted by wap, platform: Android
也没给我评测码
作者: DarthVadar    时间: 2021-5-5 11:37

posted by wap, platform: iPhone
真可怜
连充值机会都没有
直接不给游戏了
作者: littlezoo    时间: 2021-5-5 12:09

阿育已经死猪不怕开水烫了。
作者: 萝卜    时间: 2021-5-5 12:19

你们没这个鉴赏能力,只会无脑迎合云喷子,为什么要给
作者: 伪装同学丶    时间: 2021-5-5 13:05

我不觉得这人够格,记得是做观众收费的游戏评测,但也没什么深度可言
作者: Grally    时间: 2021-5-5 13:11

这人谁啊?
作者: mitsuna    时间: 2021-5-5 14:03

不认识 哪根葱啊?
sony国内只会找女流这种正面形象的
作者: baki    时间: 2021-5-5 15:29

posted by wap, platform: Samsung
这意思就是阿猫阿狗都应该给游戏评测,否则就是小气?
作者: skcfan    时间: 2021-5-5 16:27

引用:
原帖由 @mitsuna  于 2021-5-5 14:03 发表
不认识 哪根葱啊?
sony国内只会找女流这种正面形象的
你索现在喜欢的是黑桐谷歌那种死肥宅,评论里说他打的不行就拉黑你的那种,和这个事结合起来看果然很般配
作者: 3bs    时间: 2021-5-5 16:44

黑桐谷歌现在居然还有人看,血源的时候名声就臭掉了吧,仁王名为攻略对萌新更是各种误导还得靠社群老哥纠正回来

作者: cynic0522    时间: 2021-5-5 16:49

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @3bs 于 2021-5-5 16:44 发表
黑桐谷歌现在居然还有人看,血源的时候名声就臭掉了吧,仁王名为攻略对萌新更是各种误导还得靠社群老哥纠正回来
[
走粉圈那套了
作者: 梦天海    时间: 2021-5-5 17:04

这小众的UP主也关注挺久了,他在PS4中期,也就是16、17年的时候还是很挺索的,我也通过他推荐买了不少游戏,也都满意,或者说那时候的SIE还是那个SIE;说到给差评就不给送测这事,也就批小将会特别义愤填膺,本来就是各取所需互相合作,合作不来就不继续下去不是很正常的事情么,任何一个社会人都会明白的规则,真要做公平公正第三方就该和其它领域的评测媒体那样自己想办法弄,又想占先机抢先评测又想吃这头批小将口碑,搞得像个怨妇那样着实掉价,隔壁狗头人也一样因为大圣归来被搞了,自身底气够现在不也一样活得很滋润。
作者: 我爱电玩    时间: 2021-5-5 17:16

要我说还是不给的好,给你提前评测版说白了就是要你起到宣传左右的,像以前UCG那种没有利益瓜葛的评测是最有看头的,不一定客观,贵在真实。
作者: Mobilegate    时间: 2021-5-5 17:46

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-5-5 17:16 发表
要我说还是不给的好,给你提前评测版说白了就是要你起到宣传左右的,像以前UCG那种没有利益瓜葛的评测是最有看头的,不一定客观,贵在真实。
客观和真实是反义词还是近义词?
作者: umi3600    时间: 2021-5-6 12:10

视频链接发一下
作者: krojb    时间: 2021-5-6 12:20

这视频我看了,这一段还是有点惊讶的,这样的up主和索尼挺配的。
如果真有抱负就自己买游戏,拿人手软吃人嘴短没听过么?
媒体提前评测本就是厂商的公关行为,心里没点数?
作者: miemiemk13    时间: 2021-5-6 12:41

posted by wap, platform: iPad
饭店新菜给我做测评 我跟人说不好吃 结果他就不再需要我测评新菜式了

小气
作者: charon0622    时间: 2021-5-6 12:52

引用:
原帖由 umi3600 于 2021-5-6 12:10 发表
视频链接发一下
https://b23.tv/4nACzi
作者: oracle    时间: 2021-5-6 15:26

posted by wap, platform: Chrome
人家up主收割一波b站学生小将的流量也倒罢了,泥潭都这么一把年纪了还被收割……
这个粉丝量级的UP,本来也没啥可能拿到索尼的key,自己立个对抗资本的牌坊,在B站是很流行的财富密码,这就信了是不是有点太傻。
作者: 心之一方    时间: 2021-5-6 18:47

不愿意恰饭难道不是应该自己买游戏评测,不恰还想人免费送属于脑子有包
作者: 老蔡头    时间: 2021-5-9 19:49

难道索尼免费送你媒体提前评测是为了让你说游戏不好的吗?
作者: 二十九分半    时间: 2021-5-9 19:54

恰烂钱的奥尼克斯,当初还把恶灵附身2的测试码挂在自己店里卖,

这种人不给就对了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0