标题: 小时偷针,大时偷金!(天国降临。 [打印本页]

作者: aishun    时间: 2021-5-4 20:19     标题: 小时偷针,大时偷金!(天国降临。

posted by wap, platform: iPhone
最近買了台新電腦,終於可以玩天國降臨救贖

我原本想做一個好人,不要丟了父親的聲譽,也希望回報救我命的領主,成為光榮的騎士。

所以盡量也少偷東西,大多數時候我都是開了鎖後也只是看看而已,不拿東西,當然也不偷皮皮家的東西——那可是救命恩人啊!!同樣,我也不亂殺人。

當然那些需要偷東西的任務我還是照樣做,因為我想玩整個遊戲的所有劇情。如果偷東西任務裏的目標對象人物是壞人,我就爽快偷他全家。

然而後來開鎖技能高了,忍不住試一試那些困難的鎖後,發現了一些高級裝備,結果我受不住誘惑到處偷東西,墮落了,還為了掩久而殺目擊者,幹了一大堆偷**狗的事情。

我明白了,原來這就是小時偷針,大時偷金的道理!

上帝啊!耶穌基督啊!請拯救我罪惡的靈魂吧!!!

作者: VODKA    时间: 2021-5-4 21:46

posted by wap, platform: Android
这游戏炼药钱就花不完了,用不着偷。。。。。
作者: littlezoo    时间: 2021-5-5 02:53

posted by wap, platform: Samsung
手柄开锁反人类,我记得我都是去偷商人装备的
作者: hit_alf    时间: 2021-5-5 08:05

posted by wap, platform: Samsung
鸡摸是关键词?
作者: Benthal    时间: 2021-5-5 08:47

满屏黑话喷了
作者: 祝你平安    时间: 2021-5-6 10:55

这游戏偷啥装备啊,那么重,白天买东西,晚上把钱偷回来
作者: Alloyo    时间: 2021-5-6 12:10

posted by wap, platform: iPhone
偷鸡把狗?
作者: mushroom    时间: 2021-5-6 13:57

开锁好练,每天晚上临睡前把城里所有锁着的门轮一遍就行了。特别是有了pick不容易断的技能。

PickPocketing是真难练,睡着的人一模就醒。
作者: 夏拉非    时间: 2021-5-6 22:35

我很好奇这个是啥关键字,绝对不可能是鸡摸吧
作者: sw121x    时间: 2021-5-6 23:00

就记得这游戏刚上手挺复杂的。
作者: mushroom    时间: 2021-5-7 14:00

引用:
原帖由 sw121x 于 2021-5-6 23:00 发表
就记得这游戏刚上手挺复杂的。
复杂没有,恶劣还是有点的。
刚开始村里面啥都没有,只能做跑路任务。除了把村子屠了,搜刮守卫的装备以外没啥特别能干的事情。
但是射箭没准星,做药水得按配方手动,地图上没标记连自己在哪儿都不知道,这些都是劝退要素,忍过就好。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0